师徒暗恋,是命运给我的小确幸还是小确丧

娃娃哇

来自 豆瓣App
  • Nostalgia

Nostalgia 2016-11-19 22:53:57

多出去走走

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-19 23:00:34

扩大自己的社交圈

来自 豆瓣App
  • Luu.

Luu. 2016-11-19 23:19:13

欣赏你的理性.

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2016-12-09 10:16:14

跟你情况差不多,涉世未深的小女生很容易对“教我做人做事的道理,帮助我,维护我。我不成熟,我喜欢他的成熟,我不自信,我喜欢他的自信,我不谙世事,我喜欢他的阅历丰富。”的男生产生好感。
    这种依赖就像是小时候我们对父母天生的依赖是一样的
    我也曾遇到过,幸运的是他单身。不幸的是后来再也没有机会共处,不幸地是我不够优秀和自信去抓住他。
    你的理智是对的,祝福你找到适合自己的right

• 硬币正面向上

硬币正面向上 2016-12-09 10:46:16

暗恋就好

来自 豆瓣App
  • 如影随行~wzm

如影随行~wzm 2016-12-09 12:47:29

崇拜大于喜欢 多认识点男人就好了

来自 豆瓣App
  • 娃娃哇

娃娃哇 2016-12-13 20:21:10

崇拜大于喜欢 多认识点男人就好了 崇拜大于喜欢 多认识点男人就好了 如影随行~wzm

也许你说的对,崇拜大于喜欢…我不知道爱为何物

来自 豆瓣App
  • 娃娃哇

娃娃哇 2016-12-13 20:21:31

暗恋就好 暗恋就好 硬币正面向上

永远都是暗恋而已

来自 豆瓣App
  • 娃娃哇

娃娃哇 2016-12-13 20:21:53

跟你情况差不多,涉世未深的小女生很容易对“教我做人做事的道理,帮助我,维护我。我不成熟,我 跟你情况差不多,涉世未深的小女生很容易对“教我做人做事的道理,帮助我,维护我。我不成熟,我喜欢他的成熟,我不自信,我喜欢他的自信,我不谙世事,我喜欢他的阅历丰富。”的男生产生好感。 这种依赖就像是小时候我们对父母天生的依赖是一样的 我也曾遇到过,幸运的是他单身。不幸的是后来再也没有机会共处,不幸地是我不够优秀和自信去抓住他。 你的理智是对的,祝福你找到适合自己的right ... Julie

也许,适合自己的才是最好的

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-12-14 08:42:16

不错,加油姑凉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203835 人聚集在这个小组
↑回顶部