科普一下今天很火的土耳其埃尔多安政府

迪丽热巴女朋友

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 22:32:52

反世俗化政府

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-19 22:40:30

反世俗化政府 反世俗化政府 双马尾

他就是开倒车 保守到底 女人戴头巾把自己从头捂到脚掏俩洞漏出眼珠子他就满意了

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 22:41:12

……太可怕了

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-19 22:43:52

……太可怕了 ……太可怕了 您可拉倒吧

现在和土耳其朋友聊天 不骂埃尔多安都聊不下去 他还哭了

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 22:45:45

现在和土耳其朋友聊天 不骂埃尔多安都聊不下去 他还哭了 现在和土耳其朋友聊天 不骂埃尔多安都聊不下去 他还哭了 迪丽热巴女朋友

这块地方政教分离还是蛮难的吧,之前取消了那些

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 22:46:33

这块地方政教分离还是蛮难的吧,之前取消了那些 这块地方政教分离还是蛮难的吧,之前取消了那些 您可拉倒吧

没说完,之前要分离采取了政策,但是人民心中还是信教的多吧?

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-19 22:49:49

这块地方政教分离还是蛮难的吧,之前取消了那些 这块地方政教分离还是蛮难的吧,之前取消了那些 您可拉倒吧

还是有些强硬保守派 但是国家之前的发展都是很好很西化 凯末尔坚决世俗化政教分离发展了这么多年 现在埃尔多安开倒车还独裁 一朝回到解放前

来自 豆瓣App
  • 喵

可怕

来自 豆瓣App
  • 喵

影响整个国家未来多少年的发展,这样的人还不赶紧下台??

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-19 22:53:17

影响整个国家未来多少年的发展,这样的人还不赶紧下台?? 影响整个国家未来多少年的发展,这样的人还不赶紧下台??

埃尔多安现在就是谋求独裁。。。。大清洗就是独裁第一步

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-19 22:54:36

没说完,之前要分离采取了政策,但是人民心中还是信教的多吧? 没说完,之前要分离采取了政策,但是人民心中还是信教的多吧? 您可拉倒吧

信啊 但是完全不是那些狂热绿绿 生活方式类似我国大多数遵纪守法的穆斯林

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-19 23:23:30

前一阵子那个政变很诡异,我觉得像自导自演。另外土耳其的军队早就不是原来的军队了。。。之前就被清洗得差不多了,凯末尔的遗志差不多算是毁了。
    不过埃尔多安这个人,ducai是ducai,但是不能太简单粗暴地说他坏,他经济搞得还是很好的。就是不知道今年以来是怎么回事,搞得像是在开倒车的样子。
    我还是有点奇怪,一个搞经济搞得这么好的人,怎么会开倒车。。。之前土耳其的繁荣也是他带出来的,所以他ducai也未必就会彻底宗教化,还是要看之后他想怎么搞吧。

• 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-19 23:27:21

前一阵子那个政变很诡异,我觉得像自导自演。另外土耳其的军队早就不是原来的军队了。。。之前就 前一阵子那个政变很诡异,我觉得像自导自演。另外土耳其的军队早就不是原来的军队了。。。之前就被清洗得差不多了,凯末尔的遗志差不多算是毁了。 不过埃尔多安这个人,ducai是ducai,但是不能太简单粗暴地说他坏,他经济搞得还是很好的。就是不知道今年以来是怎么回事,搞得像是在开倒车的样子。 我还是有点奇怪,一个搞经济搞得这么好的人,怎么会开倒车。。。之前土耳其的繁荣也是他带出来的,所以他ducai也未必就会彻底宗教化,还是要看之后他想怎么搞吧。 ... 马云

我们学校的土耳其外教在课堂上还给他们分析过 不过我不学语言没听过他的课。埃尔多安确实有能力 难道是被权力冲昏了头脑?

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-19 23:28:17

我们学校的土耳其外教在课堂上还给他们分析过 不过我不学语言没听过他的课。埃尔多安确实有能力 我们学校的土耳其外教在课堂上还给他们分析过 不过我不学语言没听过他的课。埃尔多安确实有能力 难道是被权力冲昏了头脑? ... 迪丽热巴女朋友

现在局势太扑朔迷离了。。。我已经决定去看局座的毒奶了。。。

• 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-19 23:31:15

现在局势太扑朔迷离了。。。我已经决定去看局座的毒奶了。。。 现在局势太扑朔迷离了。。。我已经决定去看局座的毒奶了。。。 马云

可怜了我们学校那些学土耳其语的学生 大四留学全体去不了 因为友校校长进监狱了

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-19 23:32:48

都通过强奸幼女合法化法案了还不反抗等着被活宰吗?

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-20 00:02:49

还是有些强硬保守派 但是国家之前的发展都是很好很西化 凯末尔坚决世俗化政教分离发展了这么多年 还是有些强硬保守派 但是国家之前的发展都是很好很西化 凯末尔坚决世俗化政教分离发展了这么多年 现在埃尔多安开倒车还独裁 一朝回到解放前 ... 迪丽热巴女朋友

是了,回到解放前了,从头再来吧

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 00:04:51

之前去过土耳其觉得是很美的地方,想去第二次。现在,我觉得圣索菲亚都会被他们砸了

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-20 06:28:20

艾尔多安贱哭了

• 如头像

如头像 2016-11-20 08:15:35

不是说军方有政变传统而是军方是世俗主义的,军队维护的是凯末尔。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35960 人聚集在这个小组
↑回顶部