你们有没有被淘宝店家追着删评过??

迪迦后主

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-19 22:28:35

连打很多天电话,直接各种拉黑名单,完事

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-19 22:31:45

连打很多天电话,直接各种拉黑名单,完事 连打很多天电话,直接各种拉黑名单,完事 山槐

很可以

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-19 22:32:45

有过一次,因为花了和专柜差不多的钱买了件牛仔外套结果是仿的,然后联系卖家说退一直都不理不睬的态度还说我怎么怎么,我干脆自己认栽给了个差评。结果客服就开始轰炸我了,开始说退我100块,我说我不要。然后后来换了个妹子老给我打电话诉苦,说她是售后的,我不改评价她也交不了差什么。听着也挺可怜我就改了评价了。。。

• 沐暖

沐暖 2016-11-19 22:32:47

.....还好还好我以为我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 22:43:58

在某日本代gou的店买了经常在日本用的洗发水和护发素倒膜。买回家发现和我在日本用了三四年的完全不一样。味道不对,包装瓶不一样,用完头发顺滑的感觉也不一样。
    给了差评。因为我太熟悉这款产品了。卖家追着要我删评论。还说你在过日本吗!你啥时候回来的,早变了你知道吗。我给你看小票(小票就是药妆店的一张纸,也不是那款产品的而是其他产品的,我一会日语的你蒙我蒙不了啊)我没搭理她

过了几天又给我发信息追着让我删。

我打开看了其他人的评论,另一个人也说味道变得有点突然。那个卖家评论也有其他人反应味道变了等等。

• 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-19 23:39:06

有,说删评给钱,我小天使了,删评也没要钱。主要是我一般不给别人中差评的……

来自 豆瓣App
  • 热狗舅妈🌞

热狗舅妈🌞 2016-11-20 00:06:36

我也是!!给了中评连着打了好久的电话哭诉!!我一直没改,本着服务大家的心态就是要让买家知道实情啊!!!所以觉得认真写评论的人真的特别美丽小仙女!!

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 00:09:33

来电话拉黑来短信拉黑啊。不过有过分的卖家会用轰炸机轰炸你的手机,更有甚者会威胁买家。好可怕

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-20 00:15:29

我还没给过差评中评(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-20 00:15:33

没有

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-20 00:19:19

没有,我基本都是好评

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-20 00:20:54

有啊 哎 以前的时候给过 不过真干不过这些人 谁想接这些破电话 就乖乖改了 现在连评价都懒的了 直接自动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24873 人聚集在这个小组
↑回顶部