此帖删

你的名字

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2016-11-19 22:26:49

看不懂

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-19 22:28:01

看不懂 看不懂 糖分

………忽略吧

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-19 22:28:39

粤语,幸亏我能看懂,女的倒追吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-19 22:29:42

粤语,幸亏我能看懂,女的倒追吧。。。。。 粤语,幸亏我能看懂,女的倒追吧。。。。。 黑色禁药

呃~绿色的是女哦

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-19 22:30:37

直接了当,费那个老劲容易吗

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-19 22:31:44

直接了当,费那个老劲容易吗 直接了当,费那个老劲容易吗 dodo

你想说什么

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-19 22:32:51

呃~绿色的是女哦 呃~绿色的是女哦 你的名字

我知道

来自 豆瓣App
  • 初见*^o^*笑颜

初见*^o^*笑颜 2016-11-19 22:34:10

看不懂!?

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-19 22:34:33

我知道 我知道 黑色禁药

不是把~是他找我聊天的哦~

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-19 22:36:10

不是把~是他找我聊天的哦~ 不是把~是他找我聊天的哦~ 你的名字

从文字上来看,是女的主动

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-19 22:36:38

你想说什么 你想说什么 你的名字

直接问啊,费那个脑细胞你还不如想想没撩上和撩上怎么做,心态行为怎么变

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-19 22:38:56

从文字上来看,是女的主动 从文字上来看,是女的主动 黑色禁药

误会大了

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-19 22:41:04

误会大了 误会大了 你的名字

你找个其他人看看这段对话,绝对都是认为女的在主动出击,男的肯定认为女的在撩他。。。。。。哈哈,也就是倒追

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-19 22:41:33

互有好感吧

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-19 22:44:38

花式互撩

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-19 22:47:47

你找个其他人看看这段对话,绝对都是认为女的在主动出击,男的肯定认为女的在撩他。。。。。。哈 你找个其他人看看这段对话,绝对都是认为女的在主动出击,男的肯定认为女的在撩他。。。。。。哈哈,也就是倒追 ... 黑色禁药

god!

来自 豆瓣App
  • 张先森歪歪

张先森歪歪 (酸酸甜甜有点咸) 2016-11-19 23:24:05

其实你们的话语都这么密切还需要撩?

• jk

jk 2016-11-20 00:22:33

互撩啊,女生要是喜欢给店甜头呗,要不陆大大就跑了

来自 豆瓣App
  • <head>

<head> (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-20 01:12:42

互有情愫(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 国世无双

国世无双 2016-11-20 01:16:36

两个无聊的人在一起吹着无聊的水。。只是不反感,又没有男票反正闲着也是闲着,那就来互相'伤害'吧。看不出谁用心撩谁,看到的都是没事瞎bb而已。要是喜欢,应该走心。

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-20 06:44:41

其实你们的话语都这么密切还需要撩? 其实你们的话语都这么密切还需要撩? 张先森歪歪

很密切?不是吧~我自己并不想接受他的撩

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-20 07:30:25

两个无聊的人在一起吹着无聊的水。。只是不反感,又没有男票反正闲着也是闲着,那就来互相'伤害' 两个无聊的人在一起吹着无聊的水。。只是不反感,又没有男票反正闲着也是闲着,那就来互相'伤害'吧。看不出谁用心撩谁,看到的都是没事瞎bb而已。要是喜欢,应该走心。 ... 国世无双

男女之前除了暧昧话题,还有什么话题可聊?

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-20 08:10:34

算不上撩上,但感觉很有戏。会更主动约出来,送点浪漫,惊喜的小礼物。如果回应还得不错,就会试着表白啦

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-20 08:46:56

算不上撩上,但感觉很有戏。会更主动约出来,送点浪漫,惊喜的小礼物。如果回应还得不错,就会试 算不上撩上,但感觉很有戏。会更主动约出来,送点浪漫,惊喜的小礼物。如果回应还得不错,就会试着表白啦 ... 背脊鲸

我是女的,如果他真能给我惊喜,可能会被感动

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-20 10:12:24

不是自己发的信息才是绿色的吗?你怎么弄到她的截图的?说实话只是几张截图说明不了什么,你们在现实中情况怎样?有没有经常一起出去玩?现实中说话也是这样?

来自 豆瓣App
  • supermarie

supermarie (連資本都沒有你憑什麼?!) 2016-11-20 10:16:26

感觉还没呢……女生似乎言语上还主动一点 男生这样说话最搞不懂 反正感觉还没到

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-20 10:35:36

现在看这些觉得好累。
    有点小暧昧,大家又含糊其辞。

• 一二三 2016-11-20 10:45:59

女方情绪还不错

来自 豆瓣App
  • 张先森歪歪

张先森歪歪 (酸酸甜甜有点咸) 2016-11-20 10:48:34

很密切?不是吧~我自己并不想接受他的撩 很密切?不是吧~我自己并不想接受他的撩 你的名字

按你这么说估计这个男的自我感觉良好

• 你的名字

你的名字 2016-11-20 13:01:34

现在看这些觉得好累。 有点小暧昧,大家又含糊其辞。 现在看这些觉得好累。 有点小暧昧,大家又含糊其辞。 黑白奶牛

哈哈………因为还不确定

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-20 13:02:08

按你这么说估计这个男的自我感觉良好 按你这么说估计这个男的自我感觉良好 张先森歪歪

所以才说他想太多……

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-20 13:02:46

不是自己发的信息才是绿色的吗?你怎么弄到她的截图的?说实话只是几张截图说明不了什么,你们在 不是自己发的信息才是绿色的吗?你怎么弄到她的截图的?说实话只是几张截图说明不了什么,你们在现实中情况怎样?有没有经常一起出去玩?现实中说话也是这样? ... 装垫儿台的喵

我是女方~女方~

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-20 13:25:25

一看就撩上了啊

来自 豆瓣App
  • 二哥是猪

二哥是猪 2016-11-20 14:06:45

妹子还在观望中呢,别心急!多在妹子面前表现下自己的优点!继续撩!

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-20 14:09:11

我感觉是撩上了

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-20 14:41:51

我是女方~女方~ 我是女方~女方~ 你的名字

你这样发别人都以为你是男的…修改一下帖子说明你是女方吧。不过还是一样要问问你们现实中相处怎样。

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-20 14:47:39

妹子还在观望中呢,别心急!多在妹子面前表现下自己的优点!继续撩! 妹子还在观望中呢,别心急!多在妹子面前表现下自己的优点!继续撩! 二哥是猪

你是第一个看懂贴的

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-20 14:49:14

你这样发别人都以为你是男的…修改一下帖子说明你是女方吧。不过还是一样要问问你们现实中相处怎 你这样发别人都以为你是男的…修改一下帖子说明你是女方吧。不过还是一样要问问你们现实中相处怎样。 ... 装垫儿台的喵

其实他在外国,他昨晚是想打电话给我(之前也是过),会聊对对方的感觉,我们是相亲认识的

来自 豆瓣App
  • 张先森歪歪

张先森歪歪 (酸酸甜甜有点咸) 2016-11-20 17:00:41

所以才说他想太多…… 所以才说他想太多…… 你的名字

但是你的语句好像也太暧昧

• 你的名字

你的名字 2016-11-20 18:52:49

但是你的语句好像也太暧昧 但是你的语句好像也太暧昧 张先森歪歪

有吗???是说因为他晚睡?因为这是事实啊~~~哭

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-20 19:18:52

你比较喜欢他

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-20 20:57:22

这话很撩吗,没觉得

来自 豆瓣App
  • 安福福

安福福 (失忆有时候也是很可取的) 2016-11-21 10:11:37

看得懂粤语,但是不知道你俩什么意思?感觉就是开玩笑的聊天

• 你的名字

你的名字 2016-11-21 19:51:32

看得懂粤语,但是不知道你俩什么意思?感觉就是开玩笑的聊天 看得懂粤语,但是不知道你俩什么意思?感觉就是开玩笑的聊天 安福福

半开玩笑也是半真吧~我有点回避他的话

来自 豆瓣App
  • 安福福

安福福 (失忆有时候也是很可取的) 2016-11-21 21:28:57

半开玩笑也是半真吧~我有点回避他的话 半开玩笑也是半真吧~我有点回避他的话 你的名字

毕竟只是语言文字。没有表情 实质的话最好见面说。vx别当真

• 你的名字

你的名字 2016-11-21 21:36:44

毕竟只是语言文字。没有表情 实质的话最好见面说。vx别当真 毕竟只是语言文字。没有表情 实质的话最好见面说。vx别当真 安福福

那也是,不过电话他也会说想我之类,但不是深情地说,只是逗比这样,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74119 人聚集在这个小组
↑回顶部