单身狗想问问各位仙鹅你们啪啪啪的时候内衣都是成...

李会长哟

标题:单身狗想问问各位仙鹅你们啪啪啪的时候内衣都是成套的吗
来自 豆瓣App
90人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 22:26:02

<( ̄︶ ̄)>

• 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-11-19 22:26:38

好奇!

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 22:26:52

科科

老司机告诉你

大家根本不会care内衣什么的

• until

until (for you i“ve lost myself) 2016-11-19 22:27:18

无所谓啊

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-19 22:27:33

科科 老司机告诉你 大家根本不会care内衣什么的 科科 老司机告诉你 大家根本不会care内衣什么的 金三顺

那啪啪啪之前会洗澡吗

来自 豆瓣App
  • 疯子依旧是疯子

疯子依旧是疯子 2016-11-19 22:27:49

不是!

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 22:28:22

那啪啪啪之前会洗澡吗 那啪啪啪之前会洗澡吗 李会长哟

每天都洗澡啊。。。不啪啪啪也要洗澡啊朋友!!!!

• 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-19 22:28:23

那有空注意这些

来自 豆瓣App
  • 少年包青蛙

少年包青蛙 (春风十里不如我) 2016-11-19 22:29:14

看了眼手表 午夜场都这么早了?

来自 豆瓣App
  • xxsnnix

xxsnnix 2016-11-19 22:29:26

我男票说根本不在意我穿什么 在他眼里我是裸体的

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-19 22:29:59

反正都是要脱的 只要不丑就行

• momo

momo (有时候总觉得自己是一个人,,) 2016-11-19 22:30:46

我之前的男朋友会说内裤太丑像大妈。从此以后我就很注意款式了啊哈哈以前都是我妈妈买的那种大妈内裤。

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-19 22:31:18

每天都洗澡啊。。。不啪啪啪也要洗澡啊朋友!!!! 每天都洗澡啊。。。不啪啪啪也要洗澡啊朋友!!!! 金三顺

我说的是啪啪啪之前啊! 又不一定是晚上啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-19 22:32:07

…不是啊,我老公从来不看我穿的是什么…大妈同款内内卡通印花睡衣…

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 22:35:30

我说的是啪啪啪之前啊! 又不一定是晚上啪啪啪 我说的是啪啪啪之前啊! 又不一定是晚上啪啪啪 李会长哟

不洗啊 就啪啪啪而已又不是出门逛街

• 驼妹不要BE˃̣̣̥᷄⌓˂̣᷅
    反正都是要脱的 只要不丑就行 反正都是要脱的 只要不丑就行 山海不可平。

我天啊 我微信头像吓了一条哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱豆罢工了

爱豆罢工了 (独家记忆) 2016-11-19 22:38:03

为毛我男友很在乎,还说喜欢黑色的,麻蛋!

• why

why 2016-11-19 22:39:07

一直在想卸妆这个问题

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-19 22:39:44

我男友也喜欢黑的。。我更喜欢粉色系的。。我几乎没有成套的,他好像也完全不关心。。

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-19 22:40:28

穿三枪秋衣裤都照样……

如果是蜜月什么会专门注意下,但小别之后这种简直欲火焚身哪儿顾得上内衣,破洞就无所谓

• 买菜市民苏小姐

买菜市民苏小姐 2016-11-19 22:41:05

第一次会。。。多了就随意了哈哈哈

• 李会长哟

李会长哟 2016-11-19 22:42:00

穿三枪秋衣裤都照样…… 如果是蜜月什么会专门注意下,但小别之后这种简直欲火焚身哪儿顾得上 穿三枪秋衣裤都照样…… 如果是蜜月什么会专门注意下,但小别之后这种简直欲火焚身哪儿顾得上内衣,破洞就无所谓 ... Muuuuuua~

真的会欲火焚身吗!!!就是电视里演的一进房门就开始亲上了 然后....

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-19 22:42:46

刚开始真的会特别注意,后来就放飞自我

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-19 22:43:22

在一起八年,啪前洗澡卸妆,内衣成套(他不care),穿了老奶奶内裤(他也不care),关了灯都一样。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 2016-11-19 22:43:57

真的会欲火焚身吗!!!就是电视里演的一进房门就开始亲上了 然后.... 真的会欲火焚身吗!!!就是电视里演的一进房门就开始亲上了 然后.... 李会长哟

我会那样子哈哈哈哈好久不见的时候哈哈哈哈

• 鲁嘻嘻 2016-11-19 22:44:39

那个之前一定会洗澡,不是像电视里演的直接就上了好么。而我洗完澡里面是不穿内衣的,所以没有这个问题

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-19 22:44:54

真的会欲火焚身吗!!!就是电视里演的一进房门就开始亲上了 然后.... 真的会欲火焚身吗!!!就是电视里演的一进房门就开始亲上了 然后.... 李会长哟

会……捂脸。

尤其是两个人感情稳定,正在热恋,因为工作等等关系几周不见之后再重逢……

• 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-19 22:44:54

一直在想卸妆这个问题 一直在想卸妆这个问题 why

反正我是不卸,但是会告诉他化妆了不要亲我的脸,然而他有时候还是忍不住会轻轻啾一下

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-19 22:45:36

会的!

来自 豆瓣App
  • why

why 2016-11-19 22:45:57

反正我是不卸,但是会告诉他化妆了不要亲我的脸,然而他有时候还是忍不住会轻轻啾一下 反正我是不卸,但是会告诉他化妆了不要亲我的脸,然而他有时候还是忍不住会轻轻啾一下 会跳舞的奥利奥

哈哈哈画面感好强

来自 豆瓣App
  • 就是那个小辉煌

就是那个小辉煌 2016-11-19 22:46:13

反正我是不卸,但是会告诉他化妆了不要亲我的脸,然而他有时候还是忍不住会轻轻啾一下 反正我是不卸,但是会告诉他化妆了不要亲我的脸,然而他有时候还是忍不住会轻轻啾一下 会跳舞的奥利奥

啪完也不卸吗?那皮肤负担会不会很重啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:46:47

哈哈哈哈哈哈哈最赞说的对啊,已婚人士告诉你,男人火急火燎的谁还记得你内衣是啥,只要不是太丑或者太那啥,男的一般没啥深刻印象

• 丁满

丁满 2016-11-19 22:46:58

一着急内裤外裤一起脱,啥也看不到

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-19 22:46:59

????

来自 豆瓣App
  • 冷清清

冷清清 2016-11-19 22:47:03

我想问,你们啪完洗澡不

来自 豆瓣App
  • 孙挠挠

孙挠挠 (我不问德不德,只问趣不趣) 2016-11-19 22:47:09

等你洗完火都熄了。。。

• M°

(顺其自然其实就是无能为力。) 2016-11-19 22:47:55

我会告诉你我曾经听我听我朋友推荐买过muji的男士三角内裤自己穿吗,因为据说松紧带那边不容易垮,可是当时男朋友告诉我他妈的容易吓软他,毕竟前面有点凸起,颜色还是黑色的,我一个女生穿。。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-19 22:48:44

我会告诉你我曾经听我听我朋友推荐买过muji的男士三角内裤自己穿吗,因为据说松紧带那边不容易垮 我会告诉你我曾经听我听我朋友推荐买过muji的男士三角内裤自己穿吗,因为据说松紧带那边不容易垮,可是当时男朋友告诉我他妈的容易吓软他,毕竟前面有点凸起,颜色还是黑色的,我一个女生穿。。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-19 22:48:49

啪完也不卸吗?那皮肤负担会不会很重啊 啪完也不卸吗?那皮肤负担会不会很重啊 就是那个小辉煌

在外面开房就不会啊,如果过夜的话就睡觉之前会去洗澡卸妆。住一起的时候都是洗完澡睡床上了才会想到要啪啪啪,偶尔提早啪啪啪的话,过一会儿睡觉之前也会去洗澡卸妆呀

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-19 22:48:50

我会告诉你我曾经听我听我朋友推荐买过muji的男士三角内裤自己穿吗,因为据说松紧带那边不容易垮 我会告诉你我曾经听我听我朋友推荐买过muji的男士三角内裤自己穿吗,因为据说松紧带那边不容易垮,可是当时男朋友告诉我他妈的容易吓软他,毕竟前面有点凸起,颜色还是黑色的,我一个女生穿。。。。 ...

好穿吗

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-19 22:49:50

哈哈哈画面感好强 哈哈哈画面感好强 why

好怕把他毒死了,口红感觉都是他吃干净的,都不用卸,哈哈

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (好吃懒做 无药可医) 2016-11-19 22:49:57

趁他不注意自己先脱光
    不好意思的话可以套个衬衫挡一挡

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-19 22:50:40

绑带那种 或者两边是细带子那种 捂脸走

• 就是那个小辉煌

就是那个小辉煌 2016-11-19 22:50:58

在外面开房就不会啊,如果过夜的话就睡觉之前会去洗澡卸妆。住一起的时候都是洗完澡睡床上了才会 在外面开房就不会啊,如果过夜的话就睡觉之前会去洗澡卸妆。住一起的时候都是洗完澡睡床上了才会想到要啪啪啪,偶尔提早啪啪啪的话,过一会儿睡觉之前也会去洗澡卸妆呀 ... 会跳舞的奥利奥

嗷嗷嗷 一直好奇这点 就是怕以后有了男票卸妆会吓到他啊哈哈哈哈哈

• 考研一定过厚!

考研一定过厚! 2016-11-19 22:51:02

我想问,化妆pa完后还有力气洗澡卸妆吗

来自 豆瓣App
  • 团块块

团块块 (蝉虫的夏天,我在哪里遇见你) 2016-11-19 22:51:52

哈哈哈哈哈哈,真的很好穿吗

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 22:51:56

两个人第一次啪的时候我会很介意!曾经有一次在很喜欢的boy 家吃饭,他做饭敲好吃!吃完一起看电视然后差一点就啪了,我突然想起来我的内衣不成套!而且我穿了纯棉少女内裤!!!于是我立刻冷静的离开了他家…其实内心非常痛苦…

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-19 22:52:39

我想问,化妆pa完后还有力气洗澡卸妆吗 我想问,化妆pa完后还有力气洗澡卸妆吗 考研一定过厚!

肯定不会一啪完就立马去洗澡吧,都会躺床上抱在一起温存一会儿啊,这样休息了之后就生龙活虎了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 22:53:09

老司机表示,会提前在家洗好澡,内衣换成套的

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-19 22:53:36

嗷嗷嗷 一直好奇这点 就是怕以后有了男票卸妆会吓到他啊哈哈哈哈哈 嗷嗷嗷 一直好奇这点 就是怕以后有了男票卸妆会吓到他啊哈哈哈哈哈 就是那个小辉煌

哈哈哈,男票一般不会在乎卸妆之后的样子吧,再咋也会觉得你好看

来自 豆瓣App
  • 我的葱三岁了

我的葱三岁了 2016-11-19 22:53:45

洗个澡就不穿内衣了

来自 豆瓣App
  • 就是那个小辉煌

就是那个小辉煌 2016-11-19 22:54:11

哈哈哈,男票一般不会在乎卸妆之后的样子吧,再咋也会觉得你好看 哈哈哈,男票一般不会在乎卸妆之后的样子吧,再咋也会觉得你好看 会跳舞的奥利奥

哈哈哈希望早日结束solo 变成真正的老司机

• Rosie

Rosie 2016-11-19 22:54:14

哈哈哈哈哈哈哈不会 穿成套的很容易暴露自己的小心机呢

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-19 22:56:47

那我就放心了

成套的内衣多贵啊!!!!

而且内裤要天天换,内衣不用每天换

刚好那天没穿成套的岂不是很丧

而且内裤还是纯棉的好,很多性感的都不是纯棉的

• 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-19 22:57:18

哈哈哈希望早日结束solo 变成真正的老司机 哈哈哈希望早日结束solo 变成真正的老司机 就是那个小辉煌

祝福~

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-19 22:57:20

每天都洗澡啊。。。不啪啪啪也要洗澡啊朋友!!!! 每天都洗澡啊。。。不啪啪啪也要洗澡啊朋友!!!! 金三顺

我觉得楼主是想问应该啪前洗还是说啪后洗。。

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-19 22:59:34

难道不都是脱光啪?

• 就是那个小辉煌

就是那个小辉煌 2016-11-19 22:59:56

祝福~ 祝福~ 会跳舞的奥利奥

谢谢 顺便沾沾你的桃花嘿嘿

• 圆宝妮

圆宝妮 (眼里眉间) 2016-11-19 23:00:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到无法自拔哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-19 23:02:25

谢谢 顺便沾沾你的桃花嘿嘿 谢谢 顺便沾沾你的桃花嘿嘿 就是那个小辉煌

我跟我男票是小学初恋现在又重新在一起的哈哈 也算不上什么桃花

来自 豆瓣App
  • 就是那个小辉煌

就是那个小辉煌 2016-11-19 23:03:53

我跟我男票是小学初恋现在又重新在一起的哈哈 也算不上什么桃花 我跟我男票是小学初恋现在又重新在一起的哈哈 也算不上什么桃花 会跳舞的奥利奥

哇塞 好有缘分啊 果然缘分天注定

• 亻

母胎solo路过

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-19 23:05:48

哇塞 好有缘分啊 果然缘分天注定 哇塞 好有缘分啊 果然缘分天注定 就是那个小辉煌

还有七分得靠打拼啊!不然也没办法复合!互相内心一直都有小九九23333

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-19 23:07:00

那我就放心了 成套的内衣多贵啊!!!! 而且内裤要天天换,内衣不用每天换 刚好那天没 那我就放心了 成套的内衣多贵啊!!!! 而且内裤要天天换,内衣不用每天换 刚好那天没穿成套的岂不是很丧 而且内裤还是纯棉的好,很多性感的都不是纯棉的 ... 高杉家の小蔓子

内衣不也要每天换?

来自 豆瓣App
  • 苍葭

苍葭 (天堂地狱皆在人间) 2016-11-19 23:08:08

没什么机会能看到,还没仔细看就迫不及待的八光了

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-19 23:08:31

是不是成套的感觉男朋友好像不介意 不过他会看小内内的款式 有次的有点蕾丝 他好像很激动…

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-19 23:08:56

内衣不是重点

来自 豆瓣App
  • 云岫

云岫 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-19 23:11:28

还好我内衣内裤都百搭,可是又没人看我!!

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-19 23:13:37

我说的是啪啪啪之前啊! 又不一定是晚上啪啪啪 我说的是啪啪啪之前啊! 又不一定是晚上啪啪啪 李会长哟

啪前洗啪后洗,之前和ex在一起的时候一天洗十遍澡...简直泰迪

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-19 23:14:06

难道不是吊带裙吗

• Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-19 23:14:10

其实我比较好奇会带妆吗,带妆亲亲什么的岂不是亲一嘴粉?可是不带妆是要啪啪前卸妆吗?会不会卸半天性致都没了?认真求学脸

• 牌牌

牌牌 2016-11-19 23:14:21

我怎么记得我看过题目一模一样的帖子…OMG好诡异

来自 豆瓣App
  • 昌银的孙女

昌银的孙女 2016-11-19 23:14:24

这题不会!

来自 豆瓣App
  • 第一羽绒马甲

第一羽绒马甲 (我的意中人 是盖世英雄) 2016-11-19 23:18:31

内衣就算不是一套的 也是赏心悦目带花边带蕾丝那种。绝对不会有松垮的平角裤大妈款。每次从里到外从上到都是美美的!

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-19 23:23:20

两个人第一次啪的时候我会很介意!曾经有一次在很喜欢的boy 家吃饭,他做饭敲好吃!吃完一起看电 两个人第一次啪的时候我会很介意!曾经有一次在很喜欢的boy 家吃饭,他做饭敲好吃!吃完一起看电视然后差一点就啪了,我突然想起来我的内衣不成套!而且我穿了纯棉少女内裤!!!于是我立刻冷静的离开了他家…其实内心非常痛苦… ... 孙问渠

想知道后续哈哈哈

• dryad

dryad (Iris Black Tie Affair) 2016-11-19 23:26:48

只有结束他给我穿衣服的才会看内衣内裤长啥样

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-19 23:28:47

内衣不也要每天换? 内衣不也要每天换? 黑寡妇型少女

我不会也,冬天洗了好几天才会干

哪买这么多内衣

除了夏天因为出汗多每天换,其他季节我都是两三天换

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:28:51

想知道后续哈哈哈 想知道后续哈哈哈 只想发财的我

他就很捉急问我怎么了…我就说我第二天要开会还有报告没写就赶紧跑了…然后他就问介绍人我朋友我是不是看不上他…虽然我朋友说不是…但是我们也没有后续了…( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
    但是再遇到这种事我可能还是会这样…我对那方面的体验比较要求完美,如果让我感觉不自在我宁愿不要。反正我又不是男人忍一次也不会爆体而亡哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-19 23:31:31

哈哈单纯想回一下露珠大学情侣一直出去旅游但是并没有啪的在这里= =

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-19 23:32:00

我不会也,冬天洗了好几天才会干 哪买这么多内衣 除了夏天因为出汗多每天换,其他季节我都 我不会也,冬天洗了好几天才会干 哪买这么多内衣 除了夏天因为出汗多每天换,其他季节我都是两三天换 ... 高杉家の小蔓子

这样呀~每个人的习惯吧,我就是出汗量挺大的哈哈

来自 豆瓣App
  • 李东旭首席女友

李东旭首席女友 (晚期拖延症患者。) 2016-11-19 23:33:59

去洗澡了以后就只穿t和内裤出来了啊,根本不存在不配套。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-19 23:34:08

以前会 现在发现根本不会care

来自 豆瓣App
  • 呀土豆

呀土豆 2016-11-19 23:35:06

交了男朋友之后内衣都买成套的,因为内裤每天换,而内衣不会,所以内衣除了配成套的内裤之外还买了颜色相近的内裤,男票会关注,每次那个之前会说宝宝这件衣服或者这条内裤好性感

来自 豆瓣App
  • sit cing

sit cing 2016-11-19 23:38:57

我会注意这方面 如果感觉可能会啪 出门前会先洗澡换成套的内衣 我不在外面过夜所以不存在卸妆的问题....我这属于大东北了冬天大概三天洗一次澡吧 有一次前男友兴致勃勃然而我那天没洗澡也不想在酒店洗所以让他继续出去喝酒了.........

• 小香槟

小香槟 2016-11-19 23:43:54

十年老司机 很少穿成套的 没那么在意的 急慌慌的就脱了

来自 豆瓣App
  • 小啊辉的小可爱

小啊辉的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2016-11-19 23:45:21

会卸妆 再说 就算男孩不太看成不成套 女孩自己还是比较介意啊 我每次都成套

• W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-19 23:45:51

表示所有内衣成套 而且会买情趣睡裙和内衣 一开始可能不需要 时间长了就需要新鲜感了 担心卸妆什么的晚安粉可以拯救你 来自一个老司机

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-19 23:46:08

你以为内衣会存在多于一分钟?

来自 豆瓣App
  • 一个萌

一个萌 2016-11-19 23:48:18

借楼问问:你们会介意或者你男朋友会介意你们肚子上的游泳圈么?

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-19 23:49:05

借楼问问:你们会介意或者你男朋友会介意你们肚子上的游泳圈么? 借楼问问:你们会介意或者你男朋友会介意你们肚子上的游泳圈么? 一个萌

会捏 ……特别爱捏……(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 🐽Mabel

🐽Mabel (自然得像植物 天真得像动物) 2016-11-19 23:49:18

男人会在乎内衣的! 某夜,向来穿纯白纯黑色系的我新换了一套大红,我的天呐……那一夜都hebulongtui(´•ᆺ•`)

来自 豆瓣App
  • 一个萌

一个萌 2016-11-19 23:49:56

会捏 ……特别爱捏……(微笑脸) 会捏 ……特别爱捏……(微笑脸) 噼里啪啦啪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-19 23:50:35

虽然目前没有正式啪……但目前的经验来看 根本不关注我的内衣 衣服和胸衣丫几乎是一起直接撸上去的 我怀疑他不会解内衣扣

来自 豆瓣App
  • 哭的时候很美

哭的时候很美 (不哭,听我唱歌) 2016-11-19 23:51:31

我艹,好会想象

• 三千水

三千水 2016-11-19 23:51:43

哈哈哈哈单身狗默默看

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-19 23:53:13

我被对象嫌弃过内衣丑…所以一有要恋爱的迹象我就开始购置新内衣了 单身的时候什么舒服穿什么…

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2016-11-19 23:57:10

为此我还买了很多成套内衣 维笑

来自 豆瓣App
  • Wishh

Wishh 2016-11-19 23:58:46

我觉得我永远不能天天成套,内裤我必须天天换,内衣就不会了,所以只有一天能成套。。

• 。

真有人同睡不啪 有个朋友说她很介意觉得自己身材不好 所以一直没啪 而且只要脱外衣必须要和她睡觉的人关灯

• 黄金脆皮炸鸡腿

黄金脆皮炸鸡腿 (好运快快来!!) 2016-11-20 00:01:33

其实如果所以内衣内裤都买一个颜色,不就完美解决了内裤换了内衣没换这个问题嘛。捂脸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部