张艺兴今天在MMA颁奖礼上全程不高兴,又被泡菜网友...

郭络罗洛夜

标题:张艺兴今天在MMA颁奖礼上全程不高兴,又被泡菜网友喷了
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 22:25:36

*@_@*

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 22:27:47

喷吧 在我大祖国怀抱好好发展就行了

反正限韩令一出 再也不用看棒子们的脸色~

• 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-19 22:27:57

赶紧解约回国吧 国内发展空间大多了

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-19 22:28:18

图是几天前的AAA颁奖礼

• 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-19 22:28:37

多大点事

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-19 22:30:48

???我不喜欢张艺兴,不过人家头像有南海怎么了?棒子有病吧

来自 豆瓣App
  • 🍭🍭

🍭🍭 (能吃是福,吃嘛嘛香,不是制杖) 2016-11-19 22:31:08

看来韩国网友对张艺兴ins和微博都是南海头像的事情,还是不爽啊。嘻嘻嘻嘻就是南海头像,就是不换,八组鹅应该不知道吧,张艺兴现在ins的头像还是中国南海呢。哦solo销量现在也是韩国第一人,看泡菜网友不爽,我就放心了。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 22:31:10

回国吧小艺兴,解解们疼你

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-19 22:32:20

小艺兴快回来 姐姐妹妹love u哦

来自 豆瓣App
  • 招财喵

招财喵 (看到我,财源广进~) 2016-11-19 22:32:28

原来是看ins头像不爽

来自 豆瓣App
  • 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-19 22:33:14

艺兴回来吧

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-19 22:34:14

他合约还没到期呢,叫他回来干嘛,韩国看他不爽的是很小很小一撮人罢了,也没有被公开anti

来自 豆瓣App
  • 冲浪网友

冲浪网友 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-19 22:34:25

快回国啊艺兴

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-19 22:34:44

南海就是中国的 张艺兴做得很好

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-19 22:34:46

他真的态度不太好,韩国人就是在意这种态度问题

来自 豆瓣App
  • 你好🙂

你好🙂 (你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-19 22:34:55

这是前几天的AAA颁奖典礼 也没有不高兴 翻译的这个网站就是韩国的two区 不管谁都喷的垃圾聚集地 能指望这些人说出啥好话

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-19 22:35:02

泡菜不爽没关系,回来我们撑他。真烦那些傻逼

来自 豆瓣App
  • 暖手dog

暖手dog 2016-11-19 22:36:23

楼上不要说解约回国好吗?合约还没到期呢。他不会做这种事情的

来自 豆瓣App
  • 招财喵

招财喵 (看到我,财源广进~) 2016-11-19 22:37:05

他真的态度不太好,韩国人就是在意这种态度问题 他真的态度不太好,韩国人就是在意这种态度问题 糖妮•屎大颗

留言好有意思 争端之前觉得lay很善良 之后就觉得傲慢 哈哈 请问这是张艺兴自身态度表现问题吗?

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 22:37:13

插兜是挺没礼貌吧...

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁窝作战

蚂蚁窝作战 2016-11-19 22:37:21

偷小4岁孩子的食物是什么梗

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-19 22:37:49

留言好有意思 争端之前觉得lay很善良 之后就觉得傲慢 哈哈 请问这是张艺兴自身态度表现问题吗? 留言好有意思 争端之前觉得lay很善良 之后就觉得傲慢 哈哈 请问这是张艺兴自身态度表现问题吗? 招财喵

我说他插兜

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-19 22:37:50

照片没看出不高兴啊。感觉喷的点在于双手插兜?

• 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-19 22:37:56

首先,他态度并没有不好,拿着一张他没鞠躬的照片来说事的人可以歇歇了,我可以甩你一堆他诚挚鞠躬道谢的动图。
    其次,拿他南海头像嘲他的棒子无知,拿着这一张JPG黑自己中国人的某些粉丝更加无耻

来自 豆瓣App
  • 想念不如相见

想念不如相见 2016-11-19 22:38:10

张艺兴态度没错啊,在你泡菜国抬头挺胸没问题的,因为自己底气足啊

来自 豆瓣App
  • 落单的鸡屁股

落单的鸡屁股 2016-11-19 22:38:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看来还是要做个合理的棒黑啊

顺便,ins和微博是南中国海,这是事实,你TM是瞎了吗?

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-19 22:38:27

爱国卖惨?

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-19 23:32:12

没有记错 他在当晚鞠躬了好几次 为什么不提这个呢【围笑】

• Cathy

Cathy 2016-11-19 23:35:59

哈哈哈哈哈看傻逼棒子们不开熏我就有点高兴,就用南海头像气死你们

• 琪

有心的人总会看到,无心的人多解释也无义

• 花好月圆

花好月圆 2016-11-19 23:39:53

主动让他退队?刚好禁韩开始了……

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 23:41:40

哎呀word天啊无聊 鞠躬致谢的时候这些人都瞎了?而且人家头像愿意用什么用什么 管的可真宽啊

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-19 23:42:24

小艺兴 傲慢给他们看 我们给你撑着

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 23:43:37

爱国卖惨? 爱国卖惨? 豆瓣别瞎猜了

难道爱国很惨吗???

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-19 23:43:41

别解约
    就是两边赚钱 齁死韩国人!

• 大鱼大鱼

大鱼大鱼 2016-11-19 23:44:35

好几天中国韩国来回跑 估计困的也没什么精神吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-19 23:46:49

张艺兴的合约什么时候到期啊,快回中国吧

• 比巴卜

比巴卜 2016-11-19 23:50:16

可是跟抢中国南海的又不是韩国

来自 豆瓣App
  • 新春快乐

新春快乐 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-19 23:50:24

南海就是中国的有疑问?南朝鲜已经这么闲了赶紧关心关心你家朴总统吧!都TM应援四次了,都玩开人浪了人家还没下台╮( ̄⊿ ̄)╭南海再有争端也TM和你们棒子没关系

来自 豆瓣App
  • 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-19 23:51:16

Pann相当于垃圾场,感受一下

来自 豆瓣App
  • 费家媳妇路柯桐

费家媳妇路柯桐 2016-11-19 23:51:36

韩国人脑子有问题吧。。。

来自 豆瓣App
  • 上野

上野 2016-11-19 23:52:16

哎呀,又有素材了

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-19 23:52:57

又提张贤胜 泡菜人有病!!

来自 豆瓣App
  • HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-19 23:53:20

也许是太累了吧

• 金泰亨

金泰亨 2016-11-19 23:53:40

第二张插兜图看着态度的确有些傲慢……

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-19 23:54:28

其实也就一百多点赞,不成气候啊

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-19 23:54:45

哈哈,没了中国人,泡菜也不想想还能开阔市场嘛?怎么不忙着去给朴阿姨应援呢?

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-19 23:55:37

不用理那些diss们

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-19 23:56:48

就不换头像,你能奈我何?!

• フェアリー

フェアリー 2016-11-19 23:57:13

哈对张艺兴有好感

来自 豆瓣App
  • Oye

Oye 2016-11-19 23:58:36

他领奖的时候好严肃 都不带笑的。。

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-19 23:59:18

气死拉倒

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼什么滋味

秋刀鱼什么滋味 2016-11-19 23:59:39

赶紧解约

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-19 23:59:39

我的艺兴已经学会两手插兜了,不是甜菜了……

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-20 00:02:44

就和我们天天说那个郑秀晶天天臭脸一样呗

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-20 00:03:35

泡菜还有心思操心南海?

自己的韩剧自己不知道追?美国爸爸的剧也不追?硬是喜欢关注天朝的话 歼20 和神舟11 不知道先害怕?

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-20 00:06:00

如果没记错的话他有好几次90度鞠躬吧,为什么不放出来?

来自 豆瓣App
  • xiaoyaying

xiaoyaying 2016-11-20 00:06:18

说张艺兴没礼貌的是眼瞎吧~(・・?))明明有那么多90度鞠躬感谢的图不搬,偏偏截些断章取义的图说他傲慢,呵呵……张艺兴ins头像也是南海啊,泡菜因为这心里不舒服骂他黑他就算了,我不懂一些中国人拿这泡菜评论还特地翻译出来黑张艺兴是怎么想的,就算混饭圈还是该有点基本的三观吧!

来自 豆瓣App
  • butters

butters 2016-11-20 00:24:29

韩国某个组合艺人来中国又是往地上扔东西还是吐东西,又是把脚踩的椅子上,这种国家培养出的垃圾我们还没骂。张艺兴傲慢一下怎么了!我就见不得韩国那群人说张艺兴,辣眼睛!赶快关心自己妖魔鬼怪的ZF吧,总统都作妖,迟早药丸!

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-20 00:25:18

有病哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-20 00:26:18

留言好有意思 争端之前觉得lay很善良 之后就觉得傲慢 哈哈 请问这是张艺兴自身态度表现问题吗? 留言好有意思 争端之前觉得lay很善良 之后就觉得傲慢 哈哈 请问这是张艺兴自身态度表现问题吗? 招财喵

可能是张艺兴没刘海自带总裁气质

来自 豆瓣App
  • 你饿不饿

你饿不饿 (硬梆梆地喜欢过你。) 2016-11-20 00:28:24

哈哈哈哈哈哈哈张艺兴干得好!中国网友之一 快要饭上你了!

来自 豆瓣App
  • ⭐雾里星⭐

⭐雾里星⭐ 2016-11-20 00:28:29

可怕的是中国人特意截出来sb棒子的言论 就算是zz不正确也要黑zyx一把

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-20 00:38:18

我一向是不站张艺兴的。
    但是韩国这帮??你不知道他退队回中国过的更好吗?你以为为什么就给他开工作室,就给他出solo?谁稀罕你们那点破地儿,吃苦受累的收入还要上交。你倒是催公司放人啊。看他舍不舍得。别一脸你们给人赏饭吃的嘴脸,又没掏过一毛钱。
    还有 南海的事儿有你们的嘛?不站越南不是韩国人?五大常任理事国有你们一个位置吗?还真以为你们有国际发言权了?邻居家的饼你他妈唧唧歪歪想送给别人。
    多操心操心你们自己选出来的领导吧,社会这么乱你们还以为跟你们没关系是吗?还倍儿骄傲是吗?
    一个表情就能脑补破天,我看犯罪心理专家都没你们厉害。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-20 00:39:51

他不是鞠躬鞠得很久么

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-20 00:40:22

估计要回来了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-20 00:40:26

不笑还挺帅,笑起来傻不拉几,干得好

来自 豆瓣App
  • 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-20 00:41:36

我一向是不站张艺兴的。 但是韩国这帮??你不知道他退队回中国过的更好吗?你以为为什么就给他 我一向是不站张艺兴的。 但是韩国这帮??你不知道他退队回中国过的更好吗?你以为为什么就给他开工作室,就给他出solo?谁稀罕你们那点破地儿,吃苦受累的收入还要上交。你倒是催公司放人啊。看他舍不舍得。别一脸你们给人赏饭吃的嘴脸,又没掏过一毛钱。 还有 南海的事儿有你们的嘛?不站越南不是韩国人?五大常任理事国有你们一个位置吗?还真以为你们有国际发言权了?邻居家的饼你他妈唧唧歪歪想送给别人。 多操心操心你们自己选出来的领导吧,社会这么乱你们还以为跟你们没关系是吗?还倍儿骄傲是吗? 一个表情就能脑补破天,我看犯罪心理专家都没你们厉害。 ... 青山周平の老婆

哈哈哈哈哈我天哪 有理有据 有没有帮忙抄送一份给泡菜国网友啊?hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-20 00:41:50

主动让他退队?刚好禁韩开始了…… 主动让他退队?刚好禁韩开始了…… 花好月圆

就是限韩开始,,,更不能退了吧?

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2016-11-20 00:44:34

楼主为什么要发八组

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 2016-11-20 00:45:26

就是限韩开始,,,更不能退了吧? 就是限韩开始,,,更不能退了吧? 谁的眼神锁定你

他是中国人啊 他回来还能被挡着

来自 豆瓣App
  • baek00

baek00 2016-11-20 00:46:42

哎哟你们就别死叫张艺兴回来了,他合约到期肯定会回来的,现在公司对他也不差,这也只是少数人说他而已,。

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-20 00:47:55

韩国人还是担心一下自己国家的事吧2333333

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 (被偏爱的都有恃无恐) 2016-11-20 00:49:47

网友留言为啥是英文的,有人翻译过了?看刘海,今天走的盐兴风,并没有不高兴吧!

来自 豆瓣App
  • 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-20 00:49:56

得了吧还造谣他不开心 和一群队友明明互动得很好 有说有笑的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 00:51:47

这群人里面哪个是张艺兴?

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-20 00:58:16

现在ins和微博还是南海国旗头像,每次微博拿什么势力榜韩国榜张艺兴已经连着几周第一了吧,就看到韩国榜底下第一是个国旗,这感觉略爽啊23333还有ins头像也是国旗到现在也不改,10月底发solo破了韩国大h销量记录,现在已经是2016solo销量第一了,以后韩国歌手发solo都得抬头看着张艺兴的记录23333

来自 豆瓣App
  • Cayla

Cayla 2016-11-20 00:59:06

这是前几天的AAA,照片里都有名字啊,以及昨天的MMA反正我是看到艺兴笑了,以及不care泡菜

来自 豆瓣App
  • miio

miio 2016-11-20 01:18:26

赶紧解约回国吧 国内发展空间大多了 赶紧解约回国吧 国内发展空间大多了 请你吃童话

没有解约,只有毁约,zyx做不出来

来自 豆瓣App
  • 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-20 01:24:06

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 考试全过的狗子

考试全过的狗子 (好的情人) 2016-11-20 01:27:46

快解约吧,干嘛上赶着被韩国棒子嘲。南海就是我国的,棒子想怎样啊呵,气死你们。

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-20 01:27:57

哈哈哈哈哈哈就是这么硬气

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-20 01:35:48

他是中国人啊 他回来还能被挡着 他是中国人啊 他回来还能被挡着 花好月圆

不是啊,,限韩能来国内发展,也就是捞钱的机会就少了,公司能留一个是一个啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 01:40:30

每次颁奖都挂他。。你们搜搜看,他颁奖典礼大部分是盐,能不能习惯了,给棒子脸鞠躬就不错了

来自 豆瓣App
  • 张兔子

张兔子 (呆萌吃货成长记!) 2016-11-20 01:42:38

看来张艺兴真的是没黑点了所以喷子就要制造黑点,分猪肉奖有必要给好脸色吗?呵呵

来自 豆瓣App
  • 默默的

默默的 2016-11-20 01:44:39

我怎么觉得艺兴这么帅呢。干的漂亮啊

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-20 01:45:08

插口袋这种问题。真的是不好。很没礼貌。感觉他对奖毫不在意。他是怎么想的。

• 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-20 01:47:40

酸死你们。我们自己疼。多大点地方蹦哒啥啊

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-20 01:48:03

我一向是不站张艺兴的。 但是韩国这帮??你不知道他退队回中国过的更好吗?你以为为什么就给他 我一向是不站张艺兴的。 但是韩国这帮??你不知道他退队回中国过的更好吗?你以为为什么就给他开工作室,就给他出solo?谁稀罕你们那点破地儿,吃苦受累的收入还要上交。你倒是催公司放人啊。看他舍不舍得。别一脸你们给人赏饭吃的嘴脸,又没掏过一毛钱。 还有 南海的事儿有你们的嘛?不站越南不是韩国人?五大常任理事国有你们一个位置吗?还真以为你们有国际发言权了?邻居家的饼你他妈唧唧歪歪想送给别人。 多操心操心你们自己选出来的领导吧,社会这么乱你们还以为跟你们没关系是吗?还倍儿骄傲是吗? 一个表情就能脑补破天,我看犯罪心理专家都没你们厉害。 ... 青山周平の老婆

只想和你说 南海争端有一个岛是和韩国之间有争议的………………具体叫什么忘记 你可以找找

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树快出道

岩桥玄树快出道 2016-11-20 01:48:54

这个不是mma的图,是aaa的

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-20 01:49:15

说张艺兴没礼貌跟说他耍大牌一样瞎

• 快快

快快 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-20 01:54:07

插口袋这种问题。真的是不好。很没礼貌。感觉他对奖毫不在意。他是怎么想的。 插口袋这种问题。真的是不好。很没礼貌。感觉他对奖毫不在意。他是怎么想的。 bluesky苏

那你应该是没有看到同晚他对着舞台九十度深深鞠躬的样子了 光一张图就能让大家对他烙下这样的印象的话真的是体现了断章取义的力量啦~

来自 豆瓣App
  • nowscream

nowscream 2016-11-20 01:55:42

pc网民天天看这个不顺眼看那个不顺眼的

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-20 01:58:10

他历年历届颁奖典礼就是走冷峻风,无论是AAA、MMA、MAMA、GaonChart还是金唱片大赏,他都是比较严肃的,可能他觉得获奖就是一件证明成绩的很严肃的事情,不过礼节性的鞠躬、获奖宣言对粉丝的感谢一样都不会少。朴槿惠的诱惑可能还得演个十七八集,棒国网民火烧屁股了还有空看图说话,也是不得了,可惜没花一分钱,你当你是谁,谁tm care你啊

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 2016-11-20 02:08:05

赶紧退团吧

来自 豆瓣App
  • GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-20 02:14:27

嗨 这有啥 不行就回家 自己家的孩子犯不着让棒国人冷嘲热讽

来自 豆瓣App

13333 2016-11-20 02:14:49

张贤胜躺枪

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-20 02:20:22

楼主是黑吧 图是aaa的 硬要来蹭热度?

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-20 02:24:27

韩国没少坑过中国,韩国艺人来大陆赚钱时候可比这个傲慢多了,很多人敬语都不用,公知们就别自找没趣瞎bb,张艺兴没什么点可嘲的,南中国海就是中国的,作为中国人表达自己是一个中国人的立场,有啥可嘲的?相反那些替韩国说话的公知说话才该打脸

• Eddie的老婆

Eddie的老婆 2016-11-20 02:30:50

他们英语都这么好?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 甜馨和小璐这张合照真是不做作   (妙妙妙)
  • 理性讨论,八组er觉得黄子韬长的丑吗   (已注销)
  • 宋承宪+李英爱的剧师任堂要上啦   (鸡汁笋干)
  • 水军组织终于看到我了   (你总是很有想法)
  • 何老师哭了╭(╯^╰)╮   (一串大熊猫)
↑回顶部