与黄瓜和西红柿的决战(第一篇)

方初晴与邵未雪

• 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-20 00:10:47

好奇是什么让你做不到也把“锅碗瓢盆”一起丢出去

• Heaven'sFall

Heaven'sFall (挽歌轻唱 永失我王) 2016-11-20 01:12:19

好奇是什么让你做不到也把“锅碗瓢盆”一起丢出去 好奇是什么让你做不到也把“锅碗瓢盆”一起丢出去 朝开暮落花

应该是把“攒了好几天的流坏水的黄瓜和长毛的西红柿”都丢下去

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-20 01:44:29

好奇是什么让你做不到也把“锅碗瓢盆”一起丢出去 好奇是什么让你做不到也把“锅碗瓢盆”一起丢出去 朝开暮落花

我已经朝她丢西红柿黄瓜了,完全无效

• 安静

安静 2016-11-20 03:00:49

给我吃吧

• 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-20 03:04:31

给我吃吧 给我吃吧 安静

哎呦,你要吃我的黄瓜,这个太邪恶了……你饶了我吧

• 安静

安静 2016-11-20 03:08:45

哎呦,你要吃我的黄瓜,这个太邪恶了……你饶了我吧 哎呦,你要吃我的黄瓜,这个太邪恶了……你饶了我吧 方初晴与邵未雪

mmm远程吃黄瓜

• 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-20 03:13:13

mmm远程吃黄瓜 mmm远程吃黄瓜 安静

难得有笑声,(⊙v⊙)嗯

• 安静

安静 2016-11-20 03:14:50

难得有笑声,(⊙v⊙)嗯 难得有笑声,(⊙v⊙)嗯 方初晴与邵未雪

你文笔真好,写剧本吧

• 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-20 03:18:13

你文笔真好,写剧本吧 你文笔真好,写剧本吧 安静

我所有的成就,都会被父母窃取为他们教育的功劳。
    所以我宁可死,也不干,哈哈哈哈哈哈

• 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-20 05:20:30

我已经朝她丢西红柿黄瓜了,完全无效 我已经朝她丢西红柿黄瓜了,完全无效 方初晴与邵未雪

反抗力度太低,换门锁,哪怕门开着也不让进门,面子问题你抓得也很紧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 董卿为什么想自杀? 原来竟是亲生爸爸如此对她   (出门忘洗头)
  • 都是因果报应   (?)
  • 今天辞职了,我妈认真地让我去死,叫我自杀   (绿藻球)
  • 无家可归   (死瘦)
  • 有没有看过美剧无耻之徒的?   (末末)
↑回顶部