超干皮妆前乳

随便你嘛

加入小组后即可参加投票
  • 注销

注销 (性格无趣 人缘紧张) 2016-11-19 22:28:22

我拥的爱丽小屋,好腻的感觉

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 22:45:44

ysl secret和make up forever妆前的保湿效果的那支,还有兰蔻家的那款透明妆的妆前都挺合适干皮。 如果干皮的话,我推兰蔻家的粉底液和气垫,我发誓一点都不干,几个朋友和亲测都有相同体验感。

• 与我常在

与我常在 (哦) 2016-11-19 22:46:42

covermark水滢妆前乳

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-19 22:56:53

我拥的爱丽小屋,好腻的感觉 我拥的爱丽小屋,好腻的感觉 注销

你是干皮用起来腻吗

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-19 22:57:17

ysl secret和make up forever妆前的保湿效果的那支,还有兰蔻家的那款透明妆的妆前都挺合适干皮 ysl secret和make up forever妆前的保湿效果的那支,还有兰蔻家的那款透明妆的妆前都挺合适干皮。 如果干皮的话,我推兰蔻家的粉底液和气垫,我发誓一点都不干,几个朋友和亲测都有相同体验感。 ... 亦是。

那容易脱妆吗

• 注销

注销 (性格无趣 人缘紧张) 2016-11-19 22:57:20

• 注销

注销 (性格无趣 人缘紧张) 2016-11-19 22:57:30

你是干皮用起来腻吗 你是干皮用起来腻吗 随便你嘛

我很干

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-19 22:57:35

covermark水滢妆前乳 covermark水滢妆前乳 与我常在

长草

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-19 23:08:55

娇兰金箔,打包票用后不会干,真的非常非常润,而且自带光泽,我没有眼部打底,用这个擦眼部后,基本上再也不晕眼妆,之前是半个小时就成熊猫眼的那种,我敏感干皮,眼部油

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-19 23:14:18

那容易脱妆吗 那容易脱妆吗 随便你嘛

兰蔻气垫的话,非常容易,冬天干皮..

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-19 23:14:58

娇韵诗beauty flash balm,便宜大碗,保湿效果非常好。YSL新出的黑管妆前也可以考虑

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 23:16:50

那容易脱妆吗 那容易脱妆吗 随便你嘛

我还好吧,如果用兰蔻的粉底液的话,带妆一天没什么问题。气垫得话,要补妆。

• 郭聚聚

郭聚聚 2016-11-19 23:30:52

奥蜜思长管隔离➕espoir妆前乳,后者号称娇兰那一款的平价代替。我也是敏感干皮。有这两个不干不卡。话说超模粉底不是适合油皮么

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-19 23:33:31

娇韵诗beauty flash balm,便宜大碗,保湿效果非常好。YSL新出的黑管妆前也可以考虑 娇韵诗beauty flash balm,便宜大碗,保湿效果非常好。YSL新出的黑管妆前也可以考虑 Sound_Fury

我也好草ysl那个 ysl脑残粉

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-19 23:34:32

奥蜜思长管隔离➕espoir妆前乳,后者号称娇兰那一款的平价代替。我也是敏感干皮。有这两个不干 奥蜜思长管隔离➕espoir妆前乳,后者号称娇兰那一款的平价代替。我也是敏感干皮。有这两个不干不卡。话说超模粉底不是适合油皮么 ... 郭聚聚

羽毛适合偏油的皮肤 超模应该是属于逆龄和羽毛中间的吧 可能冬天还是要用逆龄 哭

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-20 00:12:46

我也好草ysl那个 ysl脑残粉 我也好草ysl那个 ysl脑残粉 随便你嘛

那个口碑好像不错,可惜我还有一瓶多妆前没用完...

• 草草子

草草子 2016-11-20 09:02:08

LM保湿那款

• 小美

小美 2016-11-20 10:03:11

我用碧欧泉,觉得太油了 我脸本来就有点油,你这种干的应该还行

• 许大娘

许大娘 2016-11-20 11:07:46

Embryolisse 妆前乳 真心好用

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-20 11:30:06

Bobbi brown有款保湿底霜不错

• 西直门三太子

西直门三太子 2016-11-20 12:00:43

奥蜜思长管隔离➕espoir妆前乳,后者号称娇兰那一款的平价代替。我也是敏感干皮。有这两个不干 奥蜜思长管隔离➕espoir妆前乳,后者号称娇兰那一款的平价代替。我也是敏感干皮。有这两个不干不卡。话说超模粉底不是适合油皮么 ... 郭聚聚

es那个真的好用?我看tb销量还不错 没用过 听你说长草

• Zoe

Zoe 2016-11-20 12:52:03

同超模 在用苏菲哪的保湿妆前 还行 感觉比YSL黑丝缎好

• 郭聚聚

郭聚聚 2016-11-20 13:25:24

es那个真的好用?我看tb销量还不错 没用过 听你说长草 es那个真的好用?我看tb销量还不错 没用过 听你说长草 西直门三太子

反正不难用,我也没用过别的,学生党第一瓶妆前。

• 什么玩意

什么玩意 2016-11-20 13:27:58

Ysl的妆前乳啊。ysl逆龄女神粉底干皮亲妈啊。

• 已注销

已注销 2016-11-20 13:29:48

Embryolisse 妆前乳 真心好用 Embryolisse 妆前乳 真心好用 许大娘

我也推荐这个!

• 许大娘

许大娘 2016-11-20 13:33:15

我也推荐这个! 我也推荐这个! 已注销

同感呀! 万能的单品, 既可是保湿乳、又可是妆前乳还可以是卸妆乳!

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-20 13:48:07

我是干皮,基本上如果肤况不好的话,上完粉底很容易起皮,满推荐cpb的底妆,不过我只是用过我朋友的,这边不太好买。我以前买过娇兰那个有金箔的妆前,那个保湿不错。

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-20 14:04:14

粉底里面加点精华或眼霜试试?

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-20 15:24:45

我是一个五月份用珂润都不觉得腻的 真干皮

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-20 15:25:22

Bobbi brown有款保湿底霜不错 Bobbi brown有款保湿底霜不错 吃土仙女

不是那款带珠光的妆前乳吧?

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-20 15:25:56

Embryolisse 妆前乳 真心好用 Embryolisse 妆前乳 真心好用 许大娘

我知道那个耶 好像还很便宜?

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-20 15:26:45

Ysl的妆前乳啊。ysl逆龄女神粉底干皮亲妈啊。 Ysl的妆前乳啊。ysl逆龄女神粉底干皮亲妈啊。 什么玩意

真的吗!用逆龄是不是都不用保湿妆前了?

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-20 15:27:03

粉底里面加点精华或眼霜试试? 粉底里面加点精华或眼霜试试? 张鲁一

加过haba 没有任何用…

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-20 15:27:41

M

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-20 15:31:03

同感呀! 万能的单品, 既可是保湿乳、又可是妆前乳还可以是卸妆乳! 同感呀! 万能的单品, 既可是保湿乳、又可是妆前乳还可以是卸妆乳! 许大娘

天 好草 加过购物车 时间一久又删了

• 什么玩意

什么玩意 2016-11-20 15:33:18

真的吗!用逆龄是不是都不用保湿妆前了? 真的吗!用逆龄是不是都不用保湿妆前了? 随便你嘛

看你吧,隔离肯定上,妆前你看你自己,逆龄我是干皮,没问题。

• EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2016-11-20 15:36:17

MAC黑色的保湿妆前,还有make up for ever补水妆前~~~我也是在成都,都不会过敏,这两个有玻尿酸一类的补水的,而且绝不闷闭口,成分都还ok,也不刺激~~~

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-20 15:57:24

我用金箔的卵用,鼻翼还是卡粉

• 已注销

已注销 2016-11-20 16:42:44

vdl贝壳妆前

• 精精

精精 2016-11-20 18:37:54

有用的还不知道,LM保湿对我肯定没用..

• 已注销

已注销 2016-11-20 18:56:09

bobbi brown至盈呵护亮颜美肌乳 那个embryolisse我干皮用着长闭口!

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-20 19:01:43

娇兰金箔妆前,好用哭

• 放!放!

放!放! (我要打鼓!我后悔了!!) 2016-11-20 19:22:47

YSL黑丝锻,娇兰金箔都不错。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:08:33

[内容不可见]

• CS家

CS家 (weixin:CShomejia) 2016-11-20 22:19:20

Embryolisse妆前乳保湿霜 这个亲测有效

• 随便你嘛

随便你嘛 楼主 2016-11-20 23:17:55

bobbi brown至盈呵护亮颜美肌乳 那个embryolisse我干皮用着长闭口! bobbi brown至盈呵护亮颜美肌乳 那个embryolisse我干皮用着长闭口! 已注销

那是不是说明em那个太润了啊

• 已注销

已注销 2016-11-20 23:27:31

那是不是说明em那个太润了啊 那是不是说明em那个太润了啊 随便你嘛

含矿油和蜂蜡啥的,估计是这样闷闭口的吧。用其他的带妆时间更久都没问题

• Alex

Alex (Sleep when tired) 2016-11-21 00:51:51

给你们拔草covermark水滢 没卵用哈 照样干

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-21 00:58:30

Embryolisse妆前乳保湿霜 这个亲测有效 Embryolisse妆前乳保湿霜 这个亲测有效 CS家

可以求靠谱店家链接嘛 这个要是再 带防晒指数就更好了

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-21 01:00:22

Too faced的椰子水妆前

• 已注销

已注销 (。。。) 2016-11-21 05:10:15

• CS家

CS家 (weixin:CShomejia) 2016-11-21 13:28:10

可以求靠谱店家链接嘛 这个要是再 带防晒指数就更好了 可以求靠谱店家链接嘛 这个要是再 带防晒指数就更好了 上杉达也

不带防晒的 是法国药妆 没有代购链接哦?

• 小minami

小minami 2016-11-21 14:50:03

covermark的妆前

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部