这圈的怪像

女子青青

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 赤潮汐

赤潮汐 (凶猛野兽,生人勿扰!) 2016-11-19 22:41:05

嗯哼~~

来自 豆瓣App
  • 無盡夏

無盡夏 2016-11-19 23:06:06

总结的特别好!

来自 豆瓣App
  • 花轮同学

花轮同学 2016-11-20 00:07:14

说的好,深有感悟

来自 豆瓣App

123 2016-11-20 00:31:11

不是这个圈的怪象,是这个社会的怪象

来自 豆瓣App
  • 想太多的pig

想太多的pig 2016-11-20 00:43:07

喜欢你说的话!

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 01:00:51

不是这个圈的怪象,是这个社会的怪象 不是这个圈的怪象,是这个社会的怪象 123

我当时为了公司打小广告,加了很多群,其实异性恋同性恋基本一样,人性是差不多的,区别在于后期修炼,有些人还是靠感情打发无聊空虚,有些人就想踏实过日子。关键还是看人,和性取向关系不大。

不过社会因素肯定有,如果我是把孝顺放在爱情和自我之前,父母又极度控制欲和保守的人,那我会结婚,这没问题,有问题的是,都去结婚了,还嚷嚷自己多无奈多痴情多伟大多迫不得已,还嚷嚷放弃真爱了⋯⋯这就不是社会因素了,是人的问题

来自 豆瓣App

123 2016-11-20 01:09:44

我当时为了公司打小广告,加了很多群,其实异性恋同性恋基本一样,人性是差不多的,区别在于后期 我当时为了公司打小广告,加了很多群,其实异性恋同性恋基本一样,人性是差不多的,区别在于后期修炼,有些人还是靠感情打发无聊空虚,有些人就想踏实过日子。关键还是看人,和性取向关系不大。 不过社会因素肯定有,如果我是把孝顺放在爱情和自我之前,父母又极度控制欲和保守的人,那我会结婚,这没问题,有问题的是,都去结婚了,还嚷嚷自己多无奈多痴情多伟大多迫不得已,还嚷嚷放弃真爱了⋯⋯这就不是社会因素了,是人的问题 ... 女子青青

去结婚的人很多确实是迫于无奈。目前这个社会不安定因素太多,人很容易失去自我,会无节制地索取,感情尤其是,可以理解的。像你说的结了婚又回来哭诉的,只能说不坚定,这种人不好评价,最好的办法就是不招惹。

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 01:13:32

一些 t 会伤感自己的 p 结婚去了,这很自然,难受伤痛都是正常的必经之路

怪就怪在,有些是明知道对方是会结婚的,或者和男人搞不清楚的,这种情况
    有种就继续爱,可以,爱是自己的事情,想爱她为她付出都可以,怪就怪在!一些t 觉得这样的自己很伟大,或者,觉得自己很难受,和别人逼逼叨叨。

前者是一百种恶心,只觉得自己的爱情是爱情,尤其没恋爱过的,就只有这么一段不堪的感情(明知对方玩自己,男女同时玩),还老觉得这多么痛心疾首多么痴情伟大,你们那些分分合合的才不是爱情。我想回“这屁放得连臭味都没有”,继续傻逼吧!后者属于傻,愿主保佑你开窍,脑子拎拎清,把感情用在值得的人身上,父母、亲人、挚友⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 01:16:44

去结婚的人很多确实是迫于无奈。目前这个社会不安定因素太多,人很容易失去自我,会无节制地索取 去结婚的人很多确实是迫于无奈。目前这个社会不安定因素太多,人很容易失去自我,会无节制地索取,感情尤其是,可以理解的。像你说的结了婚又回来哭诉的,只能说不坚定,这种人不好评价,最好的办法就是不招惹。 ... 123

嗯!你说得对,但是我怪脾气⋯⋯跟自己没关系的人事,一旦重要观点不一样,我会跳脚,应该是自己最近状态不好,戾气太重,以前是直接无视,现在是抓着“揍”一顿⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 01:37:10

很好奇,那些“个性”十足的孩子
    这个不行 那个无所谓 我要这个 我只做那个⋯⋯
    最后会以什么样的借口去牵男人的手

青春必有一段叛逆迷茫期,碰巧爱上同性也是其中一段而已

就像很多人讨论喜欢看纸质书还是电子书
    其实吧,带着心去看就好了
    (对于一些人可能是习惯问题,余下的就是那这种话题来装逼的标榜个性的,加油~加油~)
    文字就是文字,它已经足够承载自己存在的全部,要不要我买一打竹签书给你?

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 01:44:19

还有一种怪现象:

明明在讨论观点,只是不同而已,你过你的,我过我的,没有任何反驳,有些思路混乱不清的就会觉得被否定了

注意,这里不但是否定她观点了,她还觉得你否定了她所有,蓝后开始挑起矛盾,比如说“说话要留余地”,这是我在群里亲眼目睹,不知道该用“答非所问”还是“弱智”去形容这种沟通逻辑,大家只是说自己会不会选择这种方式,以及这种方式给自己带来的困难所以不愿去尝试,好了,小姑娘叫板了⋯⋯问题是,人家说自己,没否定谁,留的“余地”在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 01:51:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 123

不能身同感受,用憋内伤的方式去倾听⋯⋯其实我一开始很温和,不点穿,只体谅,没料,内伤化为洪荒之力,直接批评去了⋯⋯(跟我过往经历的心结有关,特别看不惯),爱情里谁都会犯傻,你非要别人认同你的伟大,自以为经历了什么惊世骇俗的爱情,就不对了。我以前还是比较顺从(几乎百依百顺),后来发现别人反而觉得我幼稚单纯,好说话⋯⋯那时候已经爬到文策了,周末PPT很重要,还是陪她去看了那个跟男人堕胎没钱就找她付钱照顾的女人⋯⋯那时候我就特别傻,觉得帮个忙就好了,嚓,现在不会再浪费时间了,这种傻子远离生活,这傻逼以为我时间多

来自 豆瓣App
  • 咸心

咸心 (生活就是不断的习惯) 2016-11-20 01:56:22

还有一种怪现象: 明明在讨论观点,只是不同而已,你过你的,我过我的,没有任何反驳,有些思路 还有一种怪现象: 明明在讨论观点,只是不同而已,你过你的,我过我的,没有任何反驳,有些思路混乱不清的就会觉得被否定了 注意,这里不但是否定她观点了,她还觉得你否定了她所有,蓝后开始挑起矛盾,比如说“说话要留余地”,这是我在群里亲眼目睹,不知道该用“答非所问”还是“弱智”去形容这种沟通逻辑,大家只是说自己会不会选择这种方式,以及这种方式给自己带来的困难所以不愿去尝试,好了,小姑娘叫板了⋯⋯问题是,人家说自己,没否定谁,留的“余地”在哪儿? ... 女子青青

我也遇到过,几一句不合心意,就给你踢了

来自 豆瓣App
  • 咸心

咸心 (生活就是不断的习惯) 2016-11-20 01:59:08

有句台词:大部分人都像活在鱼缸里的金鱼

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 02:01:35

我也遇到过,几一句不合心意,就给你踢了 我也遇到过,几一句不合心意,就给你踢了 咸心

狭隘 幼稚 好多了
    我觉得正常情况,吵就吵了,不会踢人
    这种心理承受能力,不知道还能干嘛

说实话,我加的异性恋群,除了特别肤浅空虚的,他们时事政治电影艺术音乐历史都会聊,可les群加了很多,像幼儿园⋯⋯真没见几个真的有精神追求的,顶多来个乐器写个字什么的,其实还是一群小女孩,可能年龄段的问题,真正的精神是内在的,说不清,可以感受

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 02:03:57

有句台词:大部分人都像活在鱼缸里的金鱼 有句台词:大部分人都像活在鱼缸里的金鱼 咸心

我不是包容的人,但是知道能包容的人才是最坚定持恒的,那种包容不是忍让,而是理解和接纳,更是承受

来自 豆瓣App
  • 咸心

咸心 (生活就是不断的习惯) 2016-11-20 02:42:43

我不是包容的人,但是知道能包容的人才是最坚定持恒的,那种包容不是忍让,而是理解和接纳,更是 我不是包容的人,但是知道能包容的人才是最坚定持恒的,那种包容不是忍让,而是理解和接纳,更是承受 ... 女子青青

你像是受了打击似的,世界上看不惯的事情那么多,我们只能管好自己

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-20 02:46:05

我当时为了公司打小广告,加了很多群,其实异性恋同性恋基本一样,人性是差不多的,区别在于后期 我当时为了公司打小广告,加了很多群,其实异性恋同性恋基本一样,人性是差不多的,区别在于后期修炼,有些人还是靠感情打发无聊空虚,有些人就想踏实过日子。关键还是看人,和性取向关系不大。 不过社会因素肯定有,如果我是把孝顺放在爱情和自我之前,父母又极度控制欲和保守的人,那我会结婚,这没问题,有问题的是,都去结婚了,还嚷嚷自己多无奈多痴情多伟大多迫不得已,还嚷嚷放弃真爱了⋯⋯这就不是社会因素了,是人的问题 ... 女子青青

同意!!!自己选的路怪谁

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-20 02:46:43

一些 t 会伤感自己的 p 结婚去了,这很自然,难受伤痛都是正常的必经之路 怪就怪在,有些是明知 一些 t 会伤感自己的 p 结婚去了,这很自然,难受伤痛都是正常的必经之路 怪就怪在,有些是明知道对方是会结婚的,或者和男人搞不清楚的,这种情况 有种就继续爱,可以,爱是自己的事情,想爱她为她付出都可以,怪就怪在!一些t 觉得这样的自己很伟大,或者,觉得自己很难受,和别人逼逼叨叨。 前者是一百种恶心,只觉得自己的爱情是爱情,尤其没恋爱过的,就只有这么一段不堪的感情(明知对方玩自己,男女同时玩),还老觉得这多么痛心疾首多么痴情伟大,你们那些分分合合的才不是爱情。我想回“这屁放得连臭味都没有”,继续傻逼吧!后者属于傻,愿主保佑你开窍,脑子拎拎清,把感情用在值得的人身上,父母、亲人、挚友⋯⋯ ... 女子青青

同意!!!

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 02:51:57

你像是受了打击似的,世界上看不惯的事情那么多,我们只能管好自己 你像是受了打击似的,世界上看不惯的事情那么多,我们只能管好自己 咸心

心结有点关系,其他的话基本别跟我说就没事,就像一些不接受les的好丽友 ,总会指责你应该找男人这样 ,看不惯,强加标准,不过不是我那么在意的人还好

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 02:53:59

同意!!! 同意!!! 。。。

握爪 绝逼看不惯那种不上不下还自我标榜的人

来自 豆瓣App
  • 青葙

青葙 (閱書 臨貼 隨緣 忘愁) 2016-11-20 10:43:04

不能更同意,不管圈内圈外,遇到心胸开阔的人赶紧抱紧大腿,一生难得的良师益友贵人啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸心

咸心 (生活就是不断的习惯) 2016-11-20 12:06:54

心结有点关系,其他的话基本别跟我说就没事,就像一些不接受les的好丽友 ,总会指责你应该找男 心结有点关系,其他的话基本别跟我说就没事,就像一些不接受les的好丽友 ,总会指责你应该找男人这样 ,看不惯,强加标准,不过不是我那么在意的人还好 ... 女子青青

一笑了之就好了,每个人都有自己存在的方式,也会为自己所做之事承担必然的后果

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 19:41:03

不能更同意,不管圈内圈外,遇到心胸开阔的人赶紧抱紧大腿,一生难得的良师益友贵人啊哈哈 不能更同意,不管圈内圈外,遇到心胸开阔的人赶紧抱紧大腿,一生难得的良师益友贵人啊哈哈 青葙

是啊⋯⋯能做到包容已经很难了,问题是在别人没有涉及你的利益时,还那么斤斤计较,我感觉现实生活中也不过是凡凡之辈,没有自我实现过,做着符合世俗规条的事却又不懂知足,完全不知道自己要什么,最多就是抵抗“外来反对者”

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 19:44:04

一笑了之就好了,每个人都有自己存在的方式,也会为自己所做之事承担必然的后果 一笑了之就好了,每个人都有自己存在的方式,也会为自己所做之事承担必然的后果 咸心

这个我懂,一切存在都是共存的

有好人就有坏人 有和平就有战争 有包容就有计较 有弱智就有蔑视

不强迫自己做到大气婉约,只求先真实再修养,目前看到这群分不清界限的人,必须毒舌一把,他们可以选择争也可以选择走,我说我的~

来自 豆瓣App
  • ...........

........... 2016-11-20 19:57:18

好犀利,不过很喜欢。呵呵!!

来自 豆瓣App
  • 且放白鹿

且放白鹿 2016-11-20 21:45:11

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。

来自 豆瓣App
  • 老仙女

老仙女 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-20 21:51:22

越伟大才会越低调。

来自 豆瓣App
  • 阿凡

阿凡 (JING) 2016-11-20 21:55:52

你的贴,你的观点。

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 21:57:04

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。 卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。 且放白鹿

与卑鄙无关,与思想有关

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-20 21:57:23

你的贴,你的观点。 你的贴,你的观点。 阿凡

是 很清楚

来自 豆瓣App
  • .HUANG.1986

.HUANG.1986 2016-11-20 23:13:35

您说您至于说这么多,找气么。来我们群。 79741662

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-21 12:14:05

楼主总结的一些话略有同感,个人最反感的是无视,具体举例就是比如大家本来在讨论这个话题时候,强行插入自己话题的,或者明明是你抛出来的话题别人回了,你却无视又开始说的别的,觉得这种人很没礼貌,是我太敏感吗?

来自 豆瓣App
  • 青葙

青葙 (閱書 臨貼 隨緣 忘愁) 2016-11-21 13:13:21

一、上善若水。
    二、无分别心。
    三、红尘炼心。

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-22 01:40:11

楼主总结的一些话略有同感,个人最反感的是无视,具体举例就是比如大家本来在讨论这个话题时候, 楼主总结的一些话略有同感,个人最反感的是无视,具体举例就是比如大家本来在讨论这个话题时候,强行插入自己话题的,或者明明是你抛出来的话题别人回了,你却无视又开始说的别的,觉得这种人很没礼貌,是我太敏感吗? ... mapmaps

还好 只能说你心思缜密吧!年轻的时候我好像也有点自顾自的,但是不敢乱插话,年纪大了才意识到你说的这些,这些人自我为中心吧!又或许群聊本来就很随便的,看谁的“号召力”了?

来自 豆瓣App
  • 坑坑💋

坑坑💋 (没女朋友,怪我咯……) 2016-11-22 02:25:51

说得好

• 炽

真正有素养的不需要混群找存在感我觉得。群像一个表演的舞台,目前还没发现真心交流知识、思想、经验的群……

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-22 08:23:23

真正有素养的不需要混群找存在感我觉得。群像一个表演的舞台,目前还没发现真心交流知识、思想、 真正有素养的不需要混群找存在感我觉得。群像一个表演的舞台,目前还没发现真心交流知识、思想、经验的群…… ...

是的,好像除了吃喝玩乐聊感情聊ex,秀兴趣爱好(吉他素描最广泛),并没有自己特别喜欢的,只有之前加的文案群还不错,可能码字一族,各有各的情结

来自 豆瓣App
  • 寇小Roll

寇小Roll (莫观人过,择善而从。) 2016-11-22 08:29:28

有车有房还颜控的前提不应该是把车房名字写给对方?

• ncco

ncco 2016-11-22 08:41:31

瞎激动

• 笑忘书2015

笑忘书2015 2016-11-22 11:08:10

是的,好像除了吃喝玩乐聊感情聊ex,秀兴趣爱好(吉他素描最广泛),并没有自己特别喜欢的,只有 是的,好像除了吃喝玩乐聊感情聊ex,秀兴趣爱好(吉他素描最广泛),并没有自己特别喜欢的,只有之前加的文案群还不错,可能码字一族,各有各的情结 ... 女子青青

明显拉群基本是交友群,在交友群求其他,要求也太高了

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-22 11:24:52

混群的les大多三观不正,有一个算一个

• mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-22 11:30:19

还好 只能说你心思缜密吧!年轻的时候我好像也有点自顾自的,但是不敢乱插话,年纪大了才意识到 还好 只能说你心思缜密吧!年轻的时候我好像也有点自顾自的,但是不敢乱插话,年纪大了才意识到你说的这些,这些人自我为中心吧!又或许群聊本来就很随便的,看谁的“号召力”了? ... 女子青青

嗯,其实是当时那会有点小不爽,不过也不会表达出来,久而久之也无所谓了。。。反正群聊也是你一句我一句的。。

来自 豆瓣App
  • 二天

二天 (从来不需要想起 永远也不会忘记) 2016-11-22 11:53:33

好安慰 好安慰 好安慰 重要的事情说三遍

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-22 16:35:21

嗯,其实是当时那会有点小不爽,不过也不会表达出来,久而久之也无所谓了。。。反正群聊也是你一 嗯,其实是当时那会有点小不爽,不过也不会表达出来,久而久之也无所谓了。。。反正群聊也是你一句我一句的。。 ... mapmaps

那你属于内敛的,我会在意 但是如果下次还能聊聊 就会继续 可基本群并不会热多久 要么随着群成员牵手了达到高潮 小朋友秀恩爱 要么随着分手退群 没话题了 就冷了

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-22 16:35:50

好安慰 好安慰 好安慰 重要的事情说三遍 好安慰 好安慰 好安慰 重要的事情说三遍 二天

哈哈 不不 我是深夜发疯 晚上很神经

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-22 16:38:03

明显拉群基本是交友群,在交友群求其他,要求也太高了 明显拉群基本是交友群,在交友群求其他,要求也太高了 笑忘书2015

感觉交友群就是无聊打发吧 我有时空虚无聊也会进去瞎聊 都不走心⋯⋯虽然偶有关心,但是毕竟不一样,

比如对象在网上找的(les多数只能这样),一旦分手就什么关系也不是,共同朋友也没有,真的是感觉怪怪的,对爱情最大的讽刺

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-22 16:57:51

混群的les大多三观不正,有一个算一个 混群的les大多三观不正,有一个算一个 张兮兮

有些还好 但是目的很明显 动不动就面基的⋯⋯真的是⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 二天

二天 (从来不需要想起 永远也不会忘记) 2016-11-22 17:10:46

哈哈 不不 我是深夜发疯 晚上很神经 哈哈 不不 我是深夜发疯 晚上很神经 女子青青

呃呃呃 我一脸懵逼勒

来自 豆瓣App
  • 笑忘书2015

笑忘书2015 2016-11-22 17:27:15

感觉交友群就是无聊打发吧 我有时空虚无聊也会进去瞎聊 都不走心⋯⋯虽然偶有关心,但是 感觉交友群就是无聊打发吧 我有时空虚无聊也会进去瞎聊 都不走心⋯⋯虽然偶有关心,但是毕竟不一样, 比如对象在网上找的(les多数只能这样),一旦分手就什么关系也不是,共同朋友也没有,真的是感觉怪怪的,对爱情最大的讽刺 ... 女子青青

这个确实是的,但很多异性恋也是一样样。就像现在很多人连邻居谁都不知道,在以前也难以想象,现在还不是习以为常。异性恋也有圈,只是圈比较大。

• 女子青青

女子青青 2016-11-22 18:40:47

这个确实是的,但很多异性恋也是一样样。就像现在很多人连邻居谁都不知道,在以前也难以想象,现 这个确实是的,但很多异性恋也是一样样。就像现在很多人连邻居谁都不知道,在以前也难以想象,现在还不是习以为常。异性恋也有圈,只是圈比较大。 ... 笑忘书2015

我小号为了打广告加了异性恋的圈

有些谈感情组局的那种,跟les群一样乱乱的

但是加的专业行业交流群,男人不比女人差,细腻度 敏感度 学识更广 逻辑性更强 哪怕闲聊都比les群里晒吃晒喝的来得强

所以慢慢觉得其实同性异性都一样,都有好有坏,反倒是les更多的是把自己特殊化标签化,各种纯p 直人乱定义 一个误会就跳脚 我遇到过那种如果误会她不是纯p的就抓狂 其实爱情与性别无关 别人的观念也否定不了你 反正给我感觉更像街头混混 讲话也是各种乱码 靠打脾气耍个性 聊的内容都是吃什么了 玩什么了 也没有艺术见解 这么看 确实也是普通人

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-22 18:48:26

很多嘴巴上爱嚷嚷自己是纯p 只爱女人什么的,其实她们到年纪会结婚,

如果到了年纪不结婚依然走les这条路,基本性格稳定心智成熟,不会那么乱标签乱叫嚣的,

叫嚣的都是年纪小的或者格局狭隘的,然后觉得全世界在反对自己什么的
    (这种心理从被世俗反对的叛逆上获得自己存在的价值,以及在les小群体中获得了认可)
    其实后面一旦这股闹腾力气过去了,也就结婚了,但往往这种人嘴巴特别标榜个性,说话一套套的,算是满足自己也满足对方的期待吧

来自 豆瓣App
  • 不拔牙的doctor

不拔牙的doctor 2016-11-22 19:05:56

其实不管是哪种性取向的都是有各种不同的性格的人,幸运的话可以遇到,相爱相知相守的人,不幸的话就兜兜转转,不怨天不尤人,做好自己就可以了!一切随缘吧!

来自 豆瓣App
  • 炽

我小号为了打广告加了异性恋的圈 有些谈感情组局的那种,跟les群一样乱乱的 但是加的专业行业 我小号为了打广告加了异性恋的圈 有些谈感情组局的那种,跟les群一样乱乱的 但是加的专业行业交流群,男人不比女人差,细腻度 敏感度 学识更广 逻辑性更强 哪怕闲聊都比les群里晒吃晒喝的来得强 所以慢慢觉得其实同性异性都一样,都有好有坏,反倒是les更多的是把自己特殊化标签化,各种纯p 直人乱定义 一个误会就跳脚 我遇到过那种如果误会她不是纯p的就抓狂 其实爱情与性别无关 别人的观念也否定不了你 反正给我感觉更像街头混混 讲话也是各种乱码 靠打脾气耍个性 聊的内容都是吃什么了 玩什么了 也没有艺术见解 这么看 确实也是普通人 ... 女子青青

好的专业群推荐一下?

来自 豆瓣App
  • 笑忘书2015

笑忘书2015 2016-11-22 20:33:26

我小号为了打广告加了异性恋的圈 有些谈感情组局的那种,跟les群一样乱乱的 但是加的专业行业 我小号为了打广告加了异性恋的圈 有些谈感情组局的那种,跟les群一样乱乱的 但是加的专业行业交流群,男人不比女人差,细腻度 敏感度 学识更广 逻辑性更强 哪怕闲聊都比les群里晒吃晒喝的来得强 所以慢慢觉得其实同性异性都一样,都有好有坏,反倒是les更多的是把自己特殊化标签化,各种纯p 直人乱定义 一个误会就跳脚 我遇到过那种如果误会她不是纯p的就抓狂 其实爱情与性别无关 别人的观念也否定不了你 反正给我感觉更像街头混混 讲话也是各种乱码 靠打脾气耍个性 聊的内容都是吃什么了 玩什么了 也没有艺术见解 这么看 确实也是普通人 ... 女子青青

人在什么样的氛围,显示什么样的特性,你也不知道你进的专业群那里是不是也有拉拉或gay,你看到的各种思想深度之类的可能也来自圈里人。而当你加一些交友群的时候,大家都在闲聊,是先放松的装态,谁还有空说那些严肃的事情。
    无论同性恋还是异性恋,人群比例基本上都会固定,有好也有坏人,有聪明的有笨的。有富的也有穷的。

• attr

attr 2016-11-22 21:14:21

其实都一样。如果你愿意给自己贴标签这别人可拦不住啊。

来自 豆瓣App
  • uncle

uncle 2016-11-22 22:08:05

男男女女,都是普通人,一辈子都是吃喝拉撒柴米油盐,都逃不过人性和人心。

婚或不婚,异性恋或同性恋又有什么分别呢

并不会因为你是同性恋,你就脱离凡人了,就好像你是异性恋就能过的很好一样。

更不必标榜自己的独特,社会的不公和父母的不解,也不是自己平庸和懒惰的借口。

反正同性恋不是病,但是同性恋中确实有有病的

• Minca

Minca 2016-11-22 23:04:48

到位!物质是基础但不是绝对考量!两个人在一起相互扶持能长长久久平平淡淡才是真!

• 女子青青

女子青青 2016-11-22 23:57:47

到位!物质是基础但不是绝对考量!两个人在一起相互扶持能长长久久平平淡淡才是真! 到位!物质是基础但不是绝对考量!两个人在一起相互扶持能长长久久平平淡淡才是真! Minca

是呀 其实这个是我自己经历过来得,以前虽然不在乎物质,三四千工资混日子,但是对象压力大,她也不说⋯⋯反正成熟度相差挺大,心境也不一样,后来就分了。

现在想想,如果两个人要一起过日子,态度要拿出来,为将来有规划的人,不会让对象一个人单打独斗,多少能耐赚多少钱,穷有穷过法,富有富过法,但至少态度要有,不能那种自顾自玩乐,两个人开心就好的那种

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-23 00:06:00

男男女女,都是普通人,一辈子都是吃喝拉撒柴米油盐,都逃不过人性和人心。 婚或不婚,异性恋 男男女女,都是普通人,一辈子都是吃喝拉撒柴米油盐,都逃不过人性和人心。 婚或不婚,异性恋或同性恋又有什么分别呢 并不会因为你是同性恋,你就脱离凡人了,就好像你是异性恋就能过的很好一样。 更不必标榜自己的独特,社会的不公和父母的不解,也不是自己平庸和懒惰的借口。 反正同性恋不是病,但是同性恋中确实有有病的 ... uncle

完全同意,以前还以为选择les这条路是有超然的一些观念,足够强大的内心去面对生活,不随波逐流

原来并不是,一圈有一圈的规律和观念以及各种说法,那些没有存在感,不知道自己价值的人,偏偏不去寻找自己,而是拿着大街小巷的观念标榜(标签)自己,口号喊得一个个的,这和随波逐流有什么区别?

太多人把随波逐流当做聪明,把冲突当做展现个性,只会“做给别人看”,而不是真的“我自己想要什么”,有些群特别像街头混混

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-23 00:06:33

其实都一样。如果你愿意给自己贴标签这别人可拦不住啊。 其实都一样。如果你愿意给自己贴标签这别人可拦不住啊。 attr

这倒是 不过我也挺爱贴标签的 现在会有意识压制一下自己

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-23 00:33:36

人在什么样的氛围,显示什么样的特性,你也不知道你进的专业群那里是不是也有拉拉或gay,你看到 人在什么样的氛围,显示什么样的特性,你也不知道你进的专业群那里是不是也有拉拉或gay,你看到的各种思想深度之类的可能也来自圈里人。而当你加一些交友群的时候,大家都在闲聊,是先放松的装态,谁还有空说那些严肃的事情。 无论同性恋还是异性恋,人群比例基本上都会固定,有好也有坏人,有聪明的有笨的。有富的也有穷的。 ... 笑忘书2015

嗯嗯 是的 你好像比我冷静客观的多 我很容易由点到面看到问题 这些我也理解一点 凡是存在 即是一种平衡的关系 彼此对立 拉扯 牵制 合作 等等

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-23 08:09:18

嗯!你说得对,但是我怪脾气⋯⋯跟自己没关系的人事,一旦重要观点不一样,我会跳脚,应该是 嗯!你说得对,但是我怪脾气⋯⋯跟自己没关系的人事,一旦重要观点不一样,我会跳脚,应该是自己最近状态不好,戾气太重,以前是直接无视,现在是抓着“揍”一顿⋯⋯ ... 女子青青

你这样跳脚和前面说的遇到男的就跳脚。。。

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-23 08:13:02

所以还是不加群吧。。。免得自伤。。。人的情绪是很难说清楚的,所谓众口难调,我们只能做好自己。。。但你总结的东西的确是那么回事。哈哈哈,别喷我,我脆弱。。。

来自 豆瓣App
  • 国际大都市 2016-11-23 12:06:12

说的好

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (永远面对太阳微笑) 2016-11-23 12:41:02

确实这样,而且越来越多年轻化的小朋友群就更加明显。觉得自己短发,帅帅打扮就是T什么之类。其实这主要是看心里素质而不是看外形。

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-25 01:48:53

所以还是不加群吧。。。免得自伤。。。人的情绪是很难说清楚的,所谓众口难调,我们只能做好自己 所以还是不加群吧。。。免得自伤。。。人的情绪是很难说清楚的,所谓众口难调,我们只能做好自己。。。但你总结的东西的确是那么回事。哈哈哈,别喷我,我脆弱。。。 ... 姐姐是T....

t姐姐好,清高点的,加群看着不说话,较真点的或者情绪高峰的,就吵到低了过了,不过我闲不住,会加群看看,聊到现在反而是异性恋的文案群比较有意思,职业关系,他们精神方面也很追求,男人比我ex还细腻感性,估计也有很多弯的也一样,只是窝在小角落,那种乱七八糟的群就不加了

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-25 01:49:53

你这样跳脚和前面说的遇到男的就跳脚。。。 你这样跳脚和前面说的遇到男的就跳脚。。。 姐姐是T....

我和他好像⋯⋯可惜他没看到我这一面

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-25 02:08:49

确实这样,而且越来越多年轻化的小朋友群就更加明显。觉得自己短发,帅帅打扮就是T什么之类。其 确实这样,而且越来越多年轻化的小朋友群就更加明显。觉得自己短发,帅帅打扮就是T什么之类。其实这主要是看心里素质而不是看外形。 ... 小怪兽

是啊,那种是失衡的虚荣 还有抱团求存在感 标签里找价值什么的 都是内在虚 外表强势 我挺讨厌的其实 如果年纪上去还像这样活在自己的世界里 就真的很白痴了

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-25 22:45:47

说的好 说的好 国际大都市

嗯啊 !

来自 豆瓣App
  • 射手丸

射手丸 2016-11-25 23:06:25

听你这么一总结还真是这么回事,现在感觉交友就跟相亲似的,虽然没有相亲过,可是那感觉就像是被放在砧板上挑来拣去的肉。哪有时间去互相认识,哪有时间去相互了解,都看颜了

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-25 23:11:53

听你这么一总结还真是这么回事,现在感觉交友就跟相亲似的,虽然没有相亲过,可是那感觉就像是被 听你这么一总结还真是这么回事,现在感觉交友就跟相亲似的,虽然没有相亲过,可是那感觉就像是被放在砧板上挑来拣去的肉。哪有时间去互相认识,哪有时间去相互了解,都看颜了 ... 射手丸

对的 比异性恋还直接呢 豆瓣有些私信也很直接 没有灵性 没有互动 没有心灵上的沟通 全凭感觉和言辞 听不见话语后的潜意识 看不见细节后面的性格为人 就草率一起了

来自 豆瓣App
  • 换个地方

换个地方 2016-11-26 00:34:07

客观说中国社会 对性取向还不是很宽容 一些受到良好教育思想独立的,家里开通的,周围环境比较包容的,经济条件还不错的les可能并不觉得性向有什么太大的困扰,那也只能说明我们还算幸运。
    但大多数les的情况其实并没那么乐观,她们可能遭遇些自己跟本handle不了的矛盾和压力,她可能只是在那一刻做了一个不算最坏的决定 也许自己是不是幸福根本就不是她首要考虑的因素,
    而且在过去的几十年我们多数人都在这个体制里受着极其单一意识形态的教育 很多人不习惯独立思考 个性受到压抑 从众心态 缺乏自由自主意识也就很平常了 所以没法要求所有人都清楚的认识自己 有勇气挑战社会和家庭的条条框框 自信到可以不顾及任何人的眼光去过自己想要的生活 ,如果是这样 那我们现在谈及性向可能就像谈及肤色或年龄一样随意了吧
    所以我其实想说 “怪像”的原因应该更多在于我们所处的社会 个人也只是时代下的社会产物 所以社会的进步总是需要少数走到前面的人做出很多努力和牺牲 逐渐改变现状 后面的人才会试探性的慢慢跟上 怪像也就逐渐不在了吧

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-26 00:49:49

客观说中国社会 对性取向还不是很宽容 一些受到良好教育思想独立的,家里开通的,周围环境比较包 客观说中国社会 对性取向还不是很宽容 一些受到良好教育思想独立的,家里开通的,周围环境比较包容的,经济条件还不错的les可能并不觉得性向有什么太大的困扰,那也只能说明我们还算幸运。 但大多数les的情况其实并没那么乐观,她们可能遭遇些自己跟本handle不了的矛盾和压力,她可能只是在那一刻做了一个不算最坏的决定 也许自己是不是幸福根本就不是她首要考虑的因素, 而且在过去的几十年我们多数人都在这个体制里受着极其单一意识形态的教育 很多人不习惯独立思考 个性受到压抑 从众心态 缺乏自由自主意识也就很平常了 所以没法要求所有人都清楚的认识自己 有勇气挑战社会和家庭的条条框框 自信到可以不顾及任何人的眼光去过自己想要的生活 ,如果是这样 那我们现在谈及性向可能就像谈及肤色或年龄一样随意了吧 所以我其实想说 “怪像”的原因应该更多在于我们所处的社会 个人也只是时代下的社会产物 所以社会的进步总是需要少数走到前面的人做出很多努力和牺牲 逐渐改变现状 后面的人才会试探性的慢慢跟上 怪像也就逐渐不在了吧 ... 换个地方

嗯 客观原因是存在的 你这么说都对 一些一言不合就t人什么的les群 往往是因为社会不认同的压力 于是极力想证明自己存在的正确性 所以会抱团 那种团就把属性分的很清楚 并且立牌坊似的 从客观上来说 一切合理 从我个人性格和心情来说 哈哈哈 心情不好就回嘴 反正这种观念的吵吵散了无所谓

另外就是【分清界限】

很多人分不清界限,才会把自己的选择顺着外界环境而变动,忽略了自己的主要目的

最大众的问题,父母催婚

主要方向个人要确定,结婚还是不结婚

不结婚的,那么记清楚,主要目的是“不结婚”,次要目的是“父母意向”“孝义问题”“将来物质保障问题”“亲朋好友眼光问题”⋯⋯但是太多人颠倒错乱,形婚什么的,后续的问题更多,比异性恋还多⋯⋯当然每个人观点可以不一样,但是这个思路理清了,办事方便的多

然后把 幼稚的人 听到别人说不会选择形婚 然后幼稚的人觉得自己被反驳了 于是 我对这种人的智商和逻辑性抱以同情

来自 豆瓣App
  • 换个地方

换个地方 2016-11-26 01:07:16

这个思路的确清楚也合理 但是人类最搞不懂的就是人类 你掐着腰气到翻白眼也不懂为什么这么简单的道理有些人就是不明白不理解不采用 很简单 她不是你你不是她 ,btw 好喜欢lz的性格,应该个是个性直爽 风风火火的姑娘

来自 豆瓣App
  • 射手丸

射手丸 2016-11-26 14:28:32

对的 比异性恋还直接呢 豆瓣有些私信也很直接 没有灵性 没有互动 没有心灵上的沟通 全 对的 比异性恋还直接呢 豆瓣有些私信也很直接 没有灵性 没有互动 没有心灵上的沟通 全凭感觉和言辞 听不见话语后的潜意识 看不见细节后面的性格为人 就草率一起了 ... 女子青青

难,这个年纪,这样的见识,这样的心态,想要去谈一场恋爱,好难

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-26 15:35:47

难,这个年纪,这样的见识,这样的心态,想要去谈一场恋爱,好难 难,这个年纪,这样的见识,这样的心态,想要去谈一场恋爱,好难 射手丸

但是我相信 还是会有同类人出现的

来自 豆瓣App
  • 射手丸

射手丸 2016-11-26 16:18:10

但是我相信 还是会有同类人出现的 但是我相信 还是会有同类人出现的 女子青青

是啊,我就指望着这个相信活着呢

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-26 16:51:05

难,这个年纪,这样的见识,这样的心态,想要去谈一场恋爱,好难 难,这个年纪,这样的见识,这样的心态,想要去谈一场恋爱,好难 射手丸

应该年纪越大越清楚自己要什么
    能把现实和内心划分清楚
    什么是现实里的担当责任和利益
    什么是内心的自我追求和纯粹
    但是有些年纪大的就搞混了
    觉得物质有了 其他可以随心所欲
    其实恰恰相反 物质是为了精神的随心所欲和感情的高洁
    没有物质 就无法保护那两样东西
    但是年纪大的 永远是把面包当做一切价值

更多的是没有信仰了,
    把符合社会为人处世规则当做成熟,
    把穿衣打扮 标榜 叛逆和大脾气当做个性,

其实真正的成熟是接纳现实并忠于自己的内心 它需要外在强大的生存能力和坚定的内心
    很少有人做到
    比如观点不一样 想争辩的可以争 觉得没意义可以不争 但是没脑子的人会觉得观点不同是挑衅,应该用吵架来捍卫,我再一次抱以同情,阿门
    还有稍微自认“和谐”的会选择略过 息事宁人,觉得这样才是拎的清,可实际不过是得过且过的态度,

拎的清是要对不值得的说不
    对值得的有意义的“死磕”到底
    可多数人选择挑简单的坚持,挑困难的逃避
    就像有些人坚持美化自己(内在越虚越想要外在来吸引人,外在有很多方面,每个人虚弱的程度也不一样,多多少少都有一点)宁可找让自己一时开心的人,然后人家去结婚,也不愿意熬过困难的磨合期,害怕太认真;宁可顺着大众的观点,会吃会喜欢大牌,也不去好好看看大牌后面的品牌历史 工艺 和材质 一起他们的定位⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-26 17:08:44

是啊,我就指望着这个相信活着呢 是啊,我就指望着这个相信活着呢 射手丸

肯定会有的 多给自己机会 比如我发帖 也算是让同类的人能看到一眼 不要铺天盖地的情情爱爱 而是多想想 多思考

来自 豆瓣App
  • 射手丸

射手丸 2016-11-26 17:29:05

应该年纪越大越清楚自己要什么 能把现实和内心划分清楚 什么是现实里的担当责任和利益 什么是 应该年纪越大越清楚自己要什么 能把现实和内心划分清楚 什么是现实里的担当责任和利益 什么是内心的自我追求和纯粹 但是有些年纪大的就搞混了 觉得物质有了 其他可以随心所欲 其实恰恰相反 物质是为了精神的随心所欲和感情的高洁 没有物质 就无法保护那两样东西 但是年纪大的 永远是把面包当做一切价值 更多的是没有信仰了, 把符合社会为人处世规则当做成熟, 把穿衣打扮 标榜 叛逆和大脾气当做个性, 其实真正的成熟是接纳现实并忠于自己的内心 它需要外在强大的生存能力和坚定的内心 很少有人做到 比如观点不一样 想争辩的可以争 觉得没意义可以不争 但是没脑子的人会觉得观点不同是挑衅,应该用吵架来捍卫,我再一次抱以同情,阿门 还有稍微自认“和谐”的会选择略过 息事宁人,觉得这样才是拎的清,可实际不过是得过且过的态度, 拎的清是要对不值得的说不 对值得的有意义的“死磕”到底 可多数人选择挑简单的坚持,挑困难的逃避 就像有些人坚持美化自己(内在越虚越想要外在来吸引人,外在有很多方面,每个人虚弱的程度也不一样,多多少少都有一点)宁可找让自己一时开心的人,然后人家去结婚,也不愿意熬过困难的磨合期,害怕太认真;宁可顺着大众的观点,会吃会喜欢大牌,也不去好好看看大牌后面的品牌历史 工艺 和材质 一起他们的定位⋯⋯ ... 女子青青

经历越多才能越成熟,有时候年龄虽然大了但是经历太少还是不成熟,比如说我。真正内心深处知道自己要什么并愿意向着向往的目标去前进的人确实少。我不知道有多少人端着明白装糊涂,又有多少人明明糊涂装明白,但是心里想着怎么样实际又是另一回事;就像你说的,面包变成了首位;有多少奋不顾身的爱情,又有多少其实只是冲动,难说。我期待一个明白人,心里明白,哪怕外界有那么多的艰难险阻,我不要求自己和对方都能那么坚强那么强大可以闯关成功,但是我希望我们有一种倔强,哪怕一步步挪着,一步步爬着,只要愿意爬到理想的终点,就行了

来自 豆瓣App
  • 笑忘书2015

笑忘书2015 2016-11-26 17:33:15

物质是为了能让自己能有更多选择和底气,确实有的人年纪大了会妥协,其实也跟本身性格有关。

• 女子青青

女子青青 2016-11-26 18:11:07

物质是为了能让自己能有更多选择和底气,确实有的人年纪大了会妥协,其实也跟本身性格有关。 物质是为了能让自己能有更多选择和底气,确实有的人年纪大了会妥协,其实也跟本身性格有关。 笑忘书2015

是的 但是有些不该妥协 妥协了太可惜了 走这条路 不就是更重于精神吗?

有了物质 可以选择爱人过更好的生活 享受更多精神愉悦 而不是有了物质 找一个漂亮的或文艺的女友 不应该限定标准去找 而是跟着心去找 那时候都有钱了 更追求情感的质量了 以为寻找让自己开心的 没多久就散了 可惜

来自 豆瓣App
  • 笑忘书2015

笑忘书2015 2016-11-26 18:26:27

是的 但是有些不该妥协 妥协了太可惜了 走这条路 不就是更重于精神吗? 有了物质 可以选 是的 但是有些不该妥协 妥协了太可惜了 走这条路 不就是更重于精神吗? 有了物质 可以选择爱人过更好的生活 享受更多精神愉悦 而不是有了物质 找一个漂亮的或文艺的女友 不应该限定标准去找 而是跟着心去找 那时候都有钱了 更追求情感的质量了 以为寻找让自己开心的 没多久就散了 可惜 ... 女子青青

理论上物质上的满足后是应该有更高的精神追求,只是很多时候,人走着走着就忘了初心,是挺唏嘘的。

• 狼狼狼

狼狼狼 2016-11-26 18:37:05

确实是这样,很多标榜自己是T的内心脆弱的一塌糊涂,表面上还要张牙舞爪叫嚣,把粗鲁当成阳刚一面来表现, 从十几岁到30多岁,基本上没什么区别,估计很多人高中毕业后大脑就停止生长了。 les群都退了,现在连看那些TP说话的兴趣都没有。

• 女子青青

女子青青 2016-11-26 18:50:32

确实是这样,很多标榜自己是T的内心脆弱的一塌糊涂,表面上还要张牙舞爪叫嚣,把粗鲁当成阳刚一 确实是这样,很多标榜自己是T的内心脆弱的一塌糊涂,表面上还要张牙舞爪叫嚣,把粗鲁当成阳刚一面来表现, 从十几岁到30多岁,基本上没什么区别,估计很多人高中毕业后大脑就停止生长了。 les群都退了,现在连看那些TP说话的兴趣都没有。 ... 狼狼狼

是的 总是强调社会外界的压力
    不反省自己
    30+的心智在原地踏步,只会耍横
    稍微静下来,好好反观自己
    T 也是女人,可以柔软可以敏感
    但是他们顺从并抵制外界,被外界压倒变形,失去了纯粹
    有时候懒得跟他们说话了,晒来晒去吃喝玩乐,没有过多的兴趣,哪怕玩蚂蚁也是你细腻童智的爱好,也很吸引人,
    可惜⋯⋯宁可搬基本书来赶潮流或者打扮有型,也不敢做真实的自己

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-26 18:53:35

理论上物质上的满足后是应该有更高的精神追求,只是很多时候,人走着走着就忘了初心,是挺唏嘘的 理论上物质上的满足后是应该有更高的精神追求,只是很多时候,人走着走着就忘了初心,是挺唏嘘的。 ... 笑忘书2015

是的 没了初心
    其实自己也会过得单调难受吧
    勿把过去的冲动纯粹当做美好,
    殊不知,现在的自己可以找到更好的

来自 豆瓣App
  • 狼狼狼

狼狼狼 2016-11-26 19:03:22

是的 总是强调社会外界的压力 不反省自己 30+的心智在原地踏步,只会耍横 稍微静下来,好 是的 总是强调社会外界的压力 不反省自己 30+的心智在原地踏步,只会耍横 稍微静下来,好好反观自己 T 也是女人,可以柔软可以敏感 但是他们顺从并抵制外界,被外界压倒变形,失去了纯粹 有时候懒得跟他们说话了,晒来晒去吃喝玩乐,没有过多的兴趣,哪怕玩蚂蚁也是你细腻童智的爱好,也很吸引人, 可惜⋯⋯宁可搬基本书来赶潮流或者打扮有型,也不敢做真实的自己 ... 女子青青

感觉很多人其实分不清楚自己是异性癖 还是同性恋。 前者是在异性恋社会中对自己的性别认识错位,后者是真正的去观察自己的心态/反应去给自己一个正确的定位。 如果只是笼统地自己帖个标签戴个帽子是很省事省脑子,但是以后的行为就会越来越“怪异”。

• simple

simple 2016-11-26 19:03:41

帖子慢慢心平气和了下来,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 女子青青

女子青青 2016-11-26 20:06:01

帖子慢慢心平气和了下来,哈哈。 帖子慢慢心平气和了下来,哈哈。 simple

哈哈哈 我想在心情好 思路清晰理智的时候 整理成一片文章 现在les群里充满空虚 动不动就寻求温暖又不愿面对现实

来自 豆瓣App
  • zuyitouming

zuyitouming (菠萝油好正~~) 2016-11-26 20:45:25

很难得有人这么真切诚恳地写出来
    啪啪啪打脸

非常棒

• simple

simple 2016-11-26 21:32:17

哈哈哈 我想在心情好 思路清晰理智的时候 整理成一片文章 现在les群里充满空虚 动不动就寻 哈哈哈 我想在心情好 思路清晰理智的时候 整理成一片文章 现在les群里充满空虚 动不动就寻求温暖又不愿面对现实 ... 女子青青

其实女人堆里的“情绪”五彩斑斓很动人,不舍得不去容忍。如果较起真来,各有各的原因。锁定一个个性就安心当作全世界好了。

来自 豆瓣App
  • 笑忘书2015

笑忘书2015 2016-11-26 21:32:30

是的 总是强调社会外界的压力 不反省自己 30+的心智在原地踏步,只会耍横 稍微静下来,好 是的 总是强调社会外界的压力 不反省自己 30+的心智在原地踏步,只会耍横 稍微静下来,好好反观自己 T 也是女人,可以柔软可以敏感 但是他们顺从并抵制外界,被外界压倒变形,失去了纯粹 有时候懒得跟他们说话了,晒来晒去吃喝玩乐,没有过多的兴趣,哪怕玩蚂蚁也是你细腻童智的爱好,也很吸引人, 可惜⋯⋯宁可搬基本书来赶潮流或者打扮有型,也不敢做真实的自己 ... 女子青青

噗,玩蚂蚁,玩泥巴呢,哈哈

• 陪伴告白

陪伴告白 (当春天来临时,草木就自己生长) 2016-11-27 21:01:07

很好

来自 豆瓣App
  • MrLawrrence

MrLawrrence (SES) 2016-11-29 00:11:11

看问题挺犀利的

来自 豆瓣App
  • Jack Coca

Jack Coca 2016-11-29 08:19:17

说的很透彻,t本身就是感性的,如果年纪小点很多事情看不清,一切随着感觉走。

来自 豆瓣App
  • 上色年华

上色年华 2016-11-29 17:57:46

很久没来豆瓣,不知道怎么找回自己的号,因为楼主说的很有感触,就拿朋友的号回个。

LES现在各方面稳定的,可能都很少会出现了吧。
    扩大知识面或是找同好,确实不必要通过拉拉群,毕竟这个群体是以感情为基础,而且人的情况各异,也比较混杂。
    吸取知识养分的地方很多,无关是同时异,群并不是必须。
    什么样的群都会有,我自己也组建或遇到过比较好的,只能说你觉得好,可能对于别人不然,你觉得糟粕可能也是一些人的需求,人总有各种需求和主见,合适则已。
    很多人漂浮不定往往是因为不清楚自己要什么,年少时也单纯过,觉得大家都是这个特殊群体,应该会互相帮助,或是比一般直人的感情更纯洁,可事实确实让人大失所望,渐渐的也觉得没必要非把自己框在一种标签里,LES里面也会有一些比较正能量的人或圈子,但是需要运气跟找寻,往往能有三五个知己或三观一致的已属不易,虽然都喜欢女人,但绝不会因为是LES就所有人都能成为朋友,年纪越大就越会觉得小圈子才更适合,毕竟彼此相识多年知根知底甚至都在同一座城,能有现实的互相和温暖。

楼主这些话说出来,不见得是抱怨,可能还是怀着些希望,我想很多人都会有些希望吧,希望这个群体能净化自己或是分层,如果能把一些正能量,稳定干净的同类聚集在一起固然好,当然这是比较理想化的情况,虽然我和朋友也正在做这个,但也只能说是尽力而为,毕竟一个群体如何不取决于一部分人的喜好,也不能靠区区几个人去改变,最为简单的做法就是,努力生活打拼,过好自己了。

• 那个她

那个她 2016-11-29 20:06:50

难得看见这样的帖子,一股清流啊,现在的大部分群太夸张了真心不敢加,加了也没意义,太虚浮了,也是蛮失望的

来自 豆瓣App
  • 镜水修二

镜水修二 2016-11-30 16:04:18

把【专业性较强的群】跟【以交友为目的的LES群】放在一起对比,得出拉拉们都很幼稚没内涵这个结论不是很客观,不可取。
    性取向是女人并不代表要仇视或者看低男人,简单粗暴的二元对立是没有意义的。而且这样简单划分也只有自己看到自己想看的负面结果,于事无补。
    谈婚论嫁的话,无论性取向,涉及物质,难免,不过的确如楼主原帖所讲,有些直男癌晚期的T君们也是逗得很,渣的奇葩。不搭理或者当笑话看也无妨。
    贴标签的确是比较不可取的事,不过也是应该可以接受的事:人家自己爱贴就贴嘛,咱们自己不贴,应该也可以做到井水不犯河水。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25760 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部