已租

毛利小五郎

来自 豆瓣App
  • 🎎

🎎 2016-11-20 00:23:24

前山金嘉创意谷这边的单身公寓怎样,小区电梯房,三十几平方,独立厕所,1100

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-20 08:26:31

前山金嘉创意谷这边的单身公寓怎样,小区电梯房,三十几平方,独立厕所,1100 前山金嘉创意谷这边的单身公寓怎样,小区电梯房,三十几平方,独立厕所,1100 🎎

看照片觉得挺好,就是位置不合适,偏远了些

来自 豆瓣App
  • 🎎

🎎 2016-11-20 08:30:23

看照片觉得挺好,就是位置不合适,偏远了些 看照片觉得挺好,就是位置不合适,偏远了些 毛利小五郎

都是在附近的应该不会很远吧,都有车可以到( ー̀дー́ )

来自 豆瓣App
  • MIss.K

MIss.K 2016-11-22 19:18:21

华发新城对面合适吗

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-22 20:48:52

华发新城对面合适吗 华发新城对面合适吗 MIss.K

华发新城一期的河对面吗?具体是在哪个位置。。

来自 豆瓣App
  • MIss.K

MIss.K 2016-11-22 20:49:54

华发新城一期的河对面吗?具体是在哪个位置。。 华发新城一期的河对面吗?具体是在哪个位置。。 毛利小五郎

天朗海峰隔离

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-22 20:52:44

天朗海峰隔离 天朗海峰隔离 MIss.K

远了点,我看到有个女生在华发新城上班的也在找合租,可能会更适合她

来自 豆瓣App
  • MIss.K

MIss.K 2016-11-22 20:53:19

远了点,我看到有个女生在华发新城上班的也在找合租,可能会更适合她 远了点,我看到有个女生在华发新城上班的也在找合租,可能会更适合她 毛利小五郎

能不能推一下

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-22 20:55:51

能不能推一下 能不能推一下 MIss.K

她id是毛毛雨,我不知道怎么推?

来自 豆瓣App
  • MIss.K

MIss.K 2016-11-22 20:59:02

她id是毛毛雨,我不知道怎么推? 她id是毛毛雨,我不知道怎么推? 毛利小五郎

其实我这边去前山也还好,下桥就是了

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-22 21:02:21

其实我这边去前山也还好,下桥就是了 其实我这边去前山也还好,下桥就是了 MIss.K

如果是在河对岸就好了,那边有点不方便,我想能住近点可以步行上下班

来自 豆瓣App
  • MIss.K

MIss.K 2016-11-22 21:04:42

如果是在河对岸就好了,那边有点不方便,我想能住近点可以步行上下班 如果是在河对岸就好了,那边有点不方便,我想能住近点可以步行上下班 毛利小五郎

wow,步行。。

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-22 21:18:18

wow,步行。。 wow,步行。。 MIss.K

能离公司近点为什么不近点呢?能省很多时间做很多事对吧?我是这样想的咯,每个人想法不一样吧

来自 豆瓣App
  • MIss.K

MIss.K 2016-11-22 21:19:01

能离公司近点为什么不近点呢?能省很多时间做很多事对吧?我是这样想的咯,每个人想法不一样吧 能离公司近点为什么不近点呢?能省很多时间做很多事对吧?我是这样想的咯,每个人想法不一样吧 毛利小五郎

哈哈哈久了你就不会那么想了

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-22 21:20:35

哈哈哈久了你就不会那么想了 哈哈哈久了你就不会那么想了 MIss.K

为什么呢?这半年我都是步行上下班,没啥不好。。

来自 豆瓣App
  • MIss.K

MIss.K 2016-11-22 21:21:38

为什么呢?这半年我都是步行上下班,没啥不好。。 为什么呢?这半年我都是步行上下班,没啥不好。。 毛利小五郎

因为每天都感觉在上班

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-22 21:26:36

因为每天都感觉在上班 因为每天都感觉在上班 MIss.K

公司附近有小吃电影院,周末能去暨大约打网球,还能漫步前山河,能把坐公交的时间精力花在其他地方,怎么会感觉每天在上班呢?

来自 豆瓣App
  • Adobe

Adobe 2016-11-23 00:09:39

因为每天都感觉在上班 因为每天都感觉在上班 MIss.K

你那边的是哪个小区的房子啊

来自 豆瓣App
  • MIss.K

MIss.K 2016-11-23 00:51:54

你那边的是哪个小区的房子啊 你那边的是哪个小区的房子啊 Adobe

康和花园

来自 豆瓣App
  • 不要哭

不要哭 2016-11-23 22:37:21

同求暨南大学附近

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-24 17:56:52

同求暨南大学附近 同求暨南大学附近 不要哭

你找到房子了没?

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉

蕉蕉 2016-11-25 23:44:36

你找到房子没 我也在那附近找

• Simon

Simon 2016-12-04 10:15:22

有华发新城附近的房子吗?我也是应届毕业生,很感激

• Simon

Simon 2016-12-04 10:17:31

华发新城对面合适吗 华发新城对面合适吗 MIss.K

请问还有房子空吗?想租华发附近的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3255 人聚集在这个小组
↑回顶部