请问如何从kindle申请一个邮箱然后自己发送东西到...

山羊咩咩

标题:请问如何从kindle申请一个邮箱然后自己发送东西到那个kindle邮箱然后传到kindle的。。?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Sam

Sam 2016-11-19 22:17:05

登陆网站关联一次

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-20 00:53:23

好像亚马逊的账号有个自带的邮箱格式的 这么一说我又忘了那个账号是什么了

• 後秦子曰

後秦子曰 2016-11-20 01:59:12

你的邮箱前缀@kindle.cn。或者去:“设置-设备选项-个性化您的kindle-【发送至kindle】电子邮件地址”查看一下。

• 山羊咩咩

山羊咩咩 2016-11-20 18:02:50

登陆网站关联一次 登陆网站关联一次 Sam

那是怎么弄求指导

来自 豆瓣App
  • 山羊咩咩

山羊咩咩 2016-11-20 18:03:59

你的邮箱前缀@kindle.cn。或者去:“设置-设备选项-个性化您的kindle-【发送至kindle】电子邮件 你的邮箱前缀@kindle.cn。或者去:“设置-设备选项-个性化您的kindle-【发送至kindle】电子邮件地址”查看一下。 ... 後秦子曰

soga谢谢了

来自 豆瓣App
  • 山羊咩咩

山羊咩咩 2016-11-20 18:04:04

好像亚马逊的账号有个自带的邮箱格式的 这么一说我又忘了那个账号是什么了 好像亚马逊的账号有个自带的邮箱格式的 这么一说我又忘了那个账号是什么了 睡不着的瞌睡

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-21 14:54:39

请教一下,电子书的档案名是不能改的吗?例如原本叫《白夜行 精版》,然后我改为《白夜行》。最后放进KINDLE,还是显示《白夜行 精版》。要怎样才能用我自己改的书名?

• 弗兰克零

弗兰克零 (得不到的永远在骚动.....) 2016-11-21 15:30:28

请教一下,电子书的档案名是不能改的吗?例如原本叫《白夜行 精版》,然后我改为《白夜行》。最 请教一下,电子书的档案名是不能改的吗?例如原本叫《白夜行 精版》,然后我改为《白夜行》。最后放进KINDLE,还是显示《白夜行 精版》。要怎样才能用我自己改的书名? ... 嗡嗡嗡

需要用calibre - E-book management 等类似的软件,编辑电子书元数据才可以

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-21 17:19:58

邮件推送是不能推epub格式吗?我以为会自动经过邮件转成mobi

来自 豆瓣App
  • Joa

Joa 2016-11-21 17:40:01

邮件推送是不能推epub格式吗?我以为会自动经过邮件转成mobi 邮件推送是不能推epub格式吗?我以为会自动经过邮件转成mobi 嗡嗡嗡

要转换格式需要在邮件标题写 convert

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-21 17:41:24

要转换格式需要在邮件标题写 convert 要转换格式需要在邮件标题写 convert Joa

我有啊,但收到邮件说不成功

来自 豆瓣App
  • Joa

Joa 2016-11-21 17:42:12

我有啊,但收到邮件说不成功 我有啊,但收到邮件说不成功 嗡嗡嗡

用calibre可以转换格式…

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-21 17:44:49

用calibre可以转换格式… 用calibre可以转换格式… Joa

Kindle个人文档服务目前只能转换并发送以下类型的文档:
    Microsoft Word (.doc, .docx)
    RTF文件(.rtf)
    HTML(.htm, .html)
    TXT文件(.txt)
    Zip, x-zip压缩文件
    Mobi格式电子书

JPEG (.jpg), GIF (.gif), Bitmap (.bmp) 和 PNG (.png) 格式的图片。
    Adobe PDF (.pdf)文档可维持原文件格式,发送至您的Kindle。

来自 豆瓣App
  • Joa

Joa 2016-11-21 17:56:31

Kindle个人文档服务目前只能转换并发送以下类型的文档: Microsoft Word (.doc, .docx) RTF文 Kindle个人文档服务目前只能转换并发送以下类型的文档: Microsoft Word (.doc, .docx) RTF文件(.rtf) HTML(.htm, .html) TXT文件(.txt) Zip, x-zip压缩文件 Mobi格式电子书 JPEG (.jpg), GIF (.gif), Bitmap (.bmp) 和 PNG (.png) 格式的图片。 Adobe PDF (.pdf)文档可维持原文件格式,发送至您的Kindle。 ... 嗡嗡嗡

这是返的邮件? 以前我不知道的时候还放了很多本epub的在kindle里发现不能看,一直到几年之后才删。前几个月为了找英文书在bookzz没找到mobi但有epub下载之后用calibre转换成mobi就ok了。其实挺方便的

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-21 18:42:54

这是返的邮件? 以前我不知道的时候还放了很多本epub的在kindle里发现不能看,一直到几年之后才 这是返的邮件? 以前我不知道的时候还放了很多本epub的在kindle里发现不能看,一直到几年之后才删。前几个月为了找英文书在bookzz没找到mobi但有epub下载之后用calibre转换成mobi就ok了。其实挺方便的 ... Joa

是啊,是亚马逊返的邮件。有时候在公司,不方便装软件

来自 豆瓣App
  • 山羊咩咩

山羊咩咩 2016-11-21 21:42:50

Kindle个人文档服务目前只能转换并发送以下类型的文档: Microsoft Word (.doc, .docx) RTF文 Kindle个人文档服务目前只能转换并发送以下类型的文档: Microsoft Word (.doc, .docx) RTF文件(.rtf) HTML(.htm, .html) TXT文件(.txt) Zip, x-zip压缩文件 Mobi格式电子书 JPEG (.jpg), GIF (.gif), Bitmap (.bmp) 和 PNG (.png) 格式的图片。 Adobe PDF (.pdf)文档可维持原文件格式,发送至您的Kindle。 ... 嗡嗡嗡

那所以说从网上下载txt格式的书也是可以直接导入kindle的吗

来自 豆瓣App
  • 菜头

菜头 (签名是什么?) 2016-11-21 21:46:42

邮件推送是不能推epub格式吗?我以为会自动经过邮件转成mobi 邮件推送是不能推epub格式吗?我以为会自动经过邮件转成mobi 嗡嗡嗡

你可以刷一个多看系统,挺方便的,什么格式都能看,覆盖绝大多数主流格式。

• 山羊咩咩

山羊咩咩 2016-11-21 21:54:50

你可以刷一个多看系统,挺方便的,什么格式都能看,覆盖绝大多数主流格式。 你可以刷一个多看系统,挺方便的,什么格式都能看,覆盖绝大多数主流格式。 菜头

哪个怎么刷求指教!刷了之后会有什么类似于bug的吗

来自 豆瓣App
  • 菜头

菜头 (签名是什么?) 2016-11-21 21:57:05

哪个怎么刷求指教!刷了之后会有什么类似于bug的吗 哪个怎么刷求指教!刷了之后会有什么类似于bug的吗 山羊咩咩

没有吧,我都刷了2年了,就有时候会卡死一下,但基本没影响,两三个月出现一次卡死的概率。直接刷双系统,重新一下就可以从多看切换到原系统,炒鸡方便。
    你去小米论坛查下KINDLE刷多看双系统的帖子,里面很详细。
    我是两年前刷的,现在忘的差不多了,挺简单。一看就会

• 獨居動物

獨居動物 2016-11-21 22:01:41

kindle充电线都是黑色的吗??

来自 豆瓣App
  • 山羊咩咩

山羊咩咩 2016-11-21 22:07:18

没有吧,我都刷了2年了,就有时候会卡死一下,但基本没影响,两三个月出现一次卡死的概率。直接 没有吧,我都刷了2年了,就有时候会卡死一下,但基本没影响,两三个月出现一次卡死的概率。直接刷双系统,重新一下就可以从多看切换到原系统,炒鸡方便。 你去小米论坛查下KINDLE刷多看双系统的帖子,里面很详细。 我是两年前刷的,现在忘的差不多了,挺简单。一看就会 ... 菜头

soga 那刷完系统之前kindle里面的书就都没了的吗

来自 豆瓣App
  • 山羊咩咩

山羊咩咩 2016-11-21 22:08:00

没有吧,我都刷了2年了,就有时候会卡死一下,但基本没影响,两三个月出现一次卡死的概率。直接 没有吧,我都刷了2年了,就有时候会卡死一下,但基本没影响,两三个月出现一次卡死的概率。直接刷双系统,重新一下就可以从多看切换到原系统,炒鸡方便。 你去小米论坛查下KINDLE刷多看双系统的帖子,里面很详细。 我是两年前刷的,现在忘的差不多了,挺简单。一看就会 ... 菜头

另外是不是刷完了这个系统 只要网上找好书下载就可以直接导入kindle看了?真是麻烦您了!

来自 豆瓣App
  • 菜头

菜头 (签名是什么?) 2016-11-21 22:46:41

另外是不是刷完了这个系统 只要网上找好书下载就可以直接导入kindle看了?真是麻烦您了! 另外是不是刷完了这个系统 只要网上找好书下载就可以直接导入kindle看了?真是麻烦您了! 山羊咩咩

对的,你刷完多看系统,原来的书都在的。
    只要网上下好的书直接导入就可以直接看了,在亚马逊中国的网站上绑定kindle账号,如果你有书籍网上下载的需要同步到kindle上,你就用你自己的邮箱往亚马逊的kindle同步邮箱发送附件邮件就可以了,kindle连上WIFI后自动更新下载。

• 菜头

菜头 (签名是什么?) 2016-11-21 22:49:09

kindle充电线都是黑色的吗?? kindle充电线都是黑色的吗?? 獨居動物

充电线就是一般的安卓手机的充电线,通用的

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-21 23:07:48

kindle 要不要像平板那样,可以把已开的程式关掉?因为开了网站又开了书本,感觉会拖慢机的运作。还是kindle 会自动关掉背后运作的东西?

来自 豆瓣App
  • 山羊咩咩

山羊咩咩 2016-11-21 23:29:23

对的,你刷完多看系统,原来的书都在的。 只要网上下好的书直接导入就可以直接看了,在亚马逊中 对的,你刷完多看系统,原来的书都在的。 只要网上下好的书直接导入就可以直接看了,在亚马逊中国的网站上绑定kindle账号,如果你有书籍网上下载的需要同步到kindle上,你就用你自己的邮箱往亚马逊的kindle同步邮箱发送附件邮件就可以了,kindle连上WIFI后自动更新下载。 ... 菜头

soga 那直接usb数据线那个文件夹导入不可以的吗

来自 豆瓣App
  • 山羊咩咩

山羊咩咩 2016-11-22 12:50:39

对的,你刷完多看系统,原来的书都在的。 只要网上下好的书直接导入就可以直接看了,在亚马逊中 对的,你刷完多看系统,原来的书都在的。 只要网上下好的书直接导入就可以直接看了,在亚马逊中国的网站上绑定kindle账号,如果你有书籍网上下载的需要同步到kindle上,你就用你自己的邮箱往亚马逊的kindle同步邮箱发送附件邮件就可以了,kindle连上WIFI后自动更新下载。 ... 菜头

那拿自己邮箱往kindle发送附件的时候还需要将邮件的标题命名为convert的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

226722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新闻原版杂志(三联,人物,财经等)70余种kindle...   (rawman)
  • Kindle上如何整理书籍?   (蛋白质)
  • 求助新买的机器有了划痕 可以换吗   (茼蒿香菇)
  • Kindle购买问题   (榷阿了)
  • 一个kindle电子书好站   (kaifa)
↑回顶部