很正能量!!!你会怎么做!!

广平王爱宠

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 22:12:37

⊙0⊙

• 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-19 22:13:59

这个真的好暖~

来自 豆瓣App
  • 不穿裤裤好凉爽

不穿裤裤好凉爽 2016-11-19 22:14:38

真的好暖~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:15:14

唉其实我觉得可以推上人行道啊。。。这样确实也影响了别人,别人真有急事该怎么办

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-19 22:15:14

这就是高素质的人

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-19 22:15:21

真好,我只想说旁边的车辆真的太影响交通了,人行道也是规划的时候也不多想想这种需要推轮椅的还有盲人,道路设计太垃圾

• 呸

唉其实我觉得可以推上人行道啊。。。这样确实也影响了别人,别人真有急事该怎么办 唉其实我觉得可以推上人行道啊。。。这样确实也影响了别人,别人真有急事该怎么办 [已注销]

道路设计不合理,人行道是用那种花砖铺的,轮椅走起来会特别不舒服…所以市政的锅,把时间成本转嫁给了无辜司机…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:19:25

哎,钢针,同作为开车的,这种情况真是能把人急死,但是又不能说什么,喇叭都不敢按,就在后面自己急

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-19 22:19:30

这个真的好暖~ 这个真的好暖~ 野兽在心中

╭(╯^╰)╮我还没写完你们就评论了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:20:31

道路设计不合理,人行道是用那种花砖铺的,轮椅走起来会特别不舒服…所以市政的锅,把时间成本转 道路设计不合理,人行道是用那种花砖铺的,轮椅走起来会特别不舒服…所以市政的锅,把时间成本转嫁给了无辜司机… ...

推起来确实很费力,可是单车道这样推着确实也是影响别人,我要是司机我可能会很无语,但是也没去别的办法

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-19 22:21:03

哎,钢针,同作为开车的,这种情况真是能把人急死,但是又不能说什么,喇叭都不敢按,就在后面自 哎,钢针,同作为开车的,这种情况真是能把人急死,但是又不能说什么,喇叭都不敢按,就在后面自己急 ... [已注销]

可是毕竟是两个老人只能让。如果你看到他们苹果掉下来会下车帮忙不?

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-19 22:21:52

唉其实我觉得可以推上人行道啊。。。这样确实也影响了别人,别人真有急事该怎么办 唉其实我觉得可以推上人行道啊。。。这样确实也影响了别人,别人真有急事该怎么办 [已注销]

人行道轮椅很难推╭(╯^╰)╮老人也是没有办法啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:25:55

人行道轮椅很难推╭(╯^╰)╮老人也是没有办法啊 人行道轮椅很难推╭(╯^╰)╮老人也是没有办法啊 广平王爱宠

楼主你脑补的那段。。。作为一个感同身受的人想说,司机其实是没有办法,不能一直跟在他们身后耗费时间,但是出于爱心和道德层面也不能去打扰他们,只能原路返回换路走了。。。

来自 豆瓣App
  • 呸

推起来确实很费力,可是单车道这样推着确实也是影响别人,我要是司机我可能会很无语,但是也没去 推起来确实很费力,可是单车道这样推着确实也是影响别人,我要是司机我可能会很无语,但是也没去别的办法 ... [已注销]

是的!我觉得如果我是司机………可能会把轮椅抱到一边把车开过去再把轮椅搬回来……然后走人………着急的话我忍不了的………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:27:28

是的!我觉得如果我是司机………可能会把轮椅抱到一边把车开过去再把轮椅搬回来……然后走人…… 是的!我觉得如果我是司机………可能会把轮椅抱到一边把车开过去再把轮椅搬回来……然后走人………着急的话我忍不了的……… ...

这种情况比比堵车更让人崩溃

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-19 22:28:59

楼主你脑补的那段。。。作为一个感同身受的人想说,司机其实是没有办法,不能一直跟在他们身后耗 楼主你脑补的那段。。。作为一个感同身受的人想说,司机其实是没有办法,不能一直跟在他们身后耗费时间,但是出于爱心和道德层面也不能去打扰他们,只能原路返回换路走了。。。 ... [已注销]

你看我倒数第二张图老人的位置。这里已经留出空挡可以开过去了。在前面也没有车子停靠着完全可以通过。可是他们还是换方向了。就感觉因为这个事情他们改变了目的地。

来自 豆瓣App
  • 。

平时到没啥,赶时间的时候我可能会下车麻烦他们让让。,。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:31:44

你看我倒数第二张图老人的位置。这里已经留出空挡可以开过去了。在前面也没有车子停靠着完全可以 你看我倒数第二张图老人的位置。这里已经留出空挡可以开过去了。在前面也没有车子停靠着完全可以通过。可是他们还是换方向了。就感觉因为这个事情他们改变了目的地。 ... 广平王爱宠

那里是一个大门,轮椅的形式轨迹和开始一样并没有变,司机如果一直跟在他们身后,等他们过了大门司机还是过不去的,所以选择在大门那里掉头

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-19 22:31:59

是的!我觉得如果我是司机………可能会把轮椅抱到一边把车开过去再把轮椅搬回来……然后走人…… 是的!我觉得如果我是司机………可能会把轮椅抱到一边把车开过去再把轮椅搬回来……然后走人………着急的话我忍不了的……… ...

其实这段路老人的速度只会耽误两分钟。可是车上的时间更慢吧╭(╯^╰)╮前面也有实验。好几辆车都等不了不停的按喇叭,结果老人听到喇叭声更着急反而走不快有时候被吓了一跳掉了苹果就更慢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:32:50

你看我倒数第二张图老人的位置。这里已经留出空挡可以开过去了。在前面也没有车子停靠着完全可以 你看我倒数第二张图老人的位置。这里已经留出空挡可以开过去了。在前面也没有车子停靠着完全可以通过。可是他们还是换方向了。就感觉因为这个事情他们改变了目的地。 ... 广平王爱宠

你可以看最后一张,过了大门那个位置,两边还是停满了车,司机依旧还是过不去,所以选择掉头

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-19 22:33:24

那里是一个大门,轮椅的形式轨迹和开始一样并没有变,司机如果一直跟在他们身后,等他们过了大门 那里是一个大门,轮椅的形式轨迹和开始一样并没有变,司机如果一直跟在他们身后,等他们过了大门司机还是过不去的,所以选择在大门那里掉头 ... [已注销]

前面的实验。。所有的车都是在这个空挡过去的。。。小路就这么短。前面挺好开的。

来自 豆瓣App
  • Deirdre

Deirdre (梦里什么都有) 2016-11-19 22:33:47

这个节目是假的啊 朋友圈里有在转发招群演

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-19 22:34:52

其实是旁边停的车的错。这样两个老人也很危险。骑自行车走这种路基本只能骑在机动车道。其实挺危险的

来自 豆瓣App
  • 熊

楼主脑补的好暖

来自 豆瓣App
  • 呸

其实这段路老人的速度只会耽误两分钟。可是车上的时间更慢吧╭(╯^╰)╮前面也有实验。好几辆车 其实这段路老人的速度只会耽误两分钟。可是车上的时间更慢吧╭(╯^╰)╮前面也有实验。好几辆车都等不了不停的按喇叭,结果老人听到喇叭声更着急反而走不快有时候被吓了一跳掉了苹果就更慢了 ... 广平王爱宠

好好奇,如果实验路段真的有人有很着急的事情……因为实验造成了损失谁来负责…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:35:27

前面的实验。。所有的车都是在这个空挡过去的。。。小路就这么短。前面挺好开的。 前面的实验。。所有的车都是在这个空挡过去的。。。小路就这么短。前面挺好开的。 广平王爱宠

我只想说,如果到大门那里能过去,其实一开始就可以过去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:35:34

可是毕竟是两个老人只能让。如果你看到他们苹果掉下来会下车帮忙不? 可是毕竟是两个老人只能让。如果你看到他们苹果掉下来会下车帮忙不? 广平王爱宠

我会啊,但说实话并不是因为我多善良,而是帮了他们速度会快一点,我也能赶快走,而且急的情况下真的没心情去体会他们的感情,外人看着老两口觉得很感动,真要设身处地有急事堵在后面的话,我才顾不上,我只想快点走,所以我肯定会帮,必要的话我还可以帮他们挪轮椅,只要不挡我hhhh

• 不留°

不留° 2016-11-19 22:36:10

道路设计不合理,人行道是用那种花砖铺的,轮椅走起来会特别不舒服…所以市政的锅,把时间成本转 道路设计不合理,人行道是用那种花砖铺的,轮椅走起来会特别不舒服…所以市政的锅,把时间成本转嫁给了无辜司机… ...

对,路不平轮椅会颠簸

来自 豆瓣App
  • 黄大侠

黄大侠 2016-11-19 22:36:40

我遇到过 就慢慢跟着

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-19 22:37:29

轮椅不能先停到旁边的车的中间让后面的车先过吗?

• LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-19 22:38:35

这个节目我挺喜欢的,都是安排演员去做一些事,比如忽悠老人买理财,流浪汉进餐厅,被男的说成是老婆强拖走,来测试路人的反应,很多人都会伸出援手帮助弱者

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-19 22:40:29

你会怎么做真的超级好看 餐厅奇怪规则那期超好笑

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-19 22:41:24

轮椅不能先停到旁边的车的中间让后面的车先过吗? 轮椅不能先停到旁边的车的中间让后面的车先过吗? 继科儿的小翅膀

设定是老人直直的推都很吃力了╭(╯^╰)╮更不用说停到空隙那里。其实还有老人力气小推不动轮椅的情节呢。

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-19 22:42:47

你会怎么做真的超级好看 餐厅奇怪规则那期超好笑 你会怎么做真的超级好看 餐厅奇怪规则那期超好笑 吃瓜路人

哪期?我看的最好笑的是小孩子逃课装病求餐厅的人帮忙。那个医生和护士帮小孩子圆谎笑死我

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-19 22:42:56

设定是老人直直的推都很吃力了╭(╯^╰)╮更不用说停到空隙那里。其实还有老人力气小推不动轮椅 设定是老人直直的推都很吃力了╭(╯^╰)╮更不用说停到空隙那里。其实还有老人力气小推不动轮椅的情节呢。 ... 广平王爱宠

推不动为什么还要自己推出来。。。。。

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-19 22:44:38

推不动为什么还要自己推出来。。。。。 推不动为什么还要自己推出来。。。。。 继科儿的小翅膀

只有两个老人一起生活。找谁推?保姆有钱吗?子女在身边吗?陌生人会好心一直帮你推吗?╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-19 22:47:28

哪期?我看的最好笑的是小孩子逃课装病求餐厅的人帮忙。那个医生和护士帮小孩子圆谎笑死我 哪期?我看的最好笑的是小孩子逃课装病求餐厅的人帮忙。那个医生和护士帮小孩子圆谎笑死我 广平王爱宠

151014 真是笑疯了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 00:09:56

这个节目是假的啊 朋友圈里有在转发招群演 这个节目是假的啊 朋友圈里有在转发招群演 Deirdre

那两老人就是群演啊

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-20 00:31:07

这是哪一期呀?

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-20 00:31:47

有点素质的人都不会去按一下喇叭

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2016-11-20 00:35:05

给楼主安利一期叫乙肝病人求拥抱的,我看哭了T_T

来自 豆瓣App
  • Deirdre

Deirdre (梦里什么都有) 2016-11-20 01:32:00

那两老人就是群演啊 那两老人就是群演啊 已注销

那些路人也是

来自 豆瓣App
  • 是月光啊

是月光啊 (没错我的女装TB店铺名字衣袭佳人) 2016-11-20 01:51:07

我好像看过这个 貌似是一个什么节目 测试路人反应的

来自 豆瓣App
  • DJ景甜

DJ景甜 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-20 01:52:00

昨天还在朋友圈看到一条浙江的警车,给蹬三轮车老人打灯的。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-20 01:53:18

超好看,我昨天也发帖安利了这个

里面阻止网友灌醉未成年小姑娘的那期,还有老年痴呆症的那期,还有校园暴力和传销的那期都很好看

• likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-20 02:00:39

主要是旁边停车的太烦了 双道硬生生变成单道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部