罗晋:处男与非处男的区别,涨姿势

ZZink

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-19 22:18:04

卧槽哈哈哈哈真假?

来自 豆瓣App
  • Judy兔

Judy兔 2016-11-19 22:19:15

哈哈哈哈哈

• 种太阳

种太阳 2016-11-19 22:19:58

卧槽不明觉厉啊

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-19 22:21:32

厉害了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 22:22:29

……我想起了一个走路习惯性含胸微驼的人,以及一个腰杆挺得笔直的人……

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-19 22:26:03

他问的时候已经非处男了

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-19 22:27:19

啥意思啥意思

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-19 22:27:40

_(´□`」 ∠)_这个不准吧...顺便表白我罗晋哥(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 22:35:16

他问的时候已经非处男了 他问的时候已经非处男了 导演贾樟柯

但是他可以模仿处男的姿态呀。算是比较专业的演员

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 22:36:46

厉害

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-19 22:37:01

这比守宫砂还不靠谱,万一有人习惯性驼背呢。。。

• ------------

就是想说处男没操过姑娘,没底气不自信呗

来自 豆瓣App
  • just we

just we 2016-11-19 22:37:42

真的假的?

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 22:39:51

这比守宫砂还不靠谱,万一有人习惯性驼背呢。。。 这比守宫砂还不靠谱,万一有人习惯性驼背呢。。。 奕世载德

这个靠谱的地方在于处男处女对于身体接触是有心理防线的所以姿态比较紧绷。再说肯定不是对所有人适用,并没有什么道理是对所有人都适用的啊

来自 豆瓣App
  • 伏尔泰的头发

伏尔泰的头发 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-11-19 22:40:08

不准

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-19 22:44:27

这个靠谱的地方在于处男处女对于身体接触是有心理防线的所以姿态比较紧绷。再说肯定不是对所有人 这个靠谱的地方在于处男处女对于身体接触是有心理防线的所以姿态比较紧绷。再说肯定不是对所有人适用,并没有什么道理是对所有人都适用的啊 ... ZZink

用他这个逻辑,还不如直接用心理学分析更专业呢,你都自己加上心理因素了,他只有从身体形态来看。。。不是对每个人都可能适用,而是对大部分人都不适用。

• ZZink

ZZink 2016-11-19 22:45:59

用他这个逻辑,还不如直接用心理学分析更专业呢,你都自己加上心理因素了,他只有从身体形态来看 用他这个逻辑,还不如直接用心理学分析更专业呢,你都自己加上心理因素了,他只有从身体形态来看。。。不是对每个人都可能适用,而是对大部分人都不适用。 ... 奕世载德

他说的或许是心理因素和性经验之类的在身体上的反应吧。然而我平常没有用这种眼光观察过男生所以来问问概率

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:47:34

我的妈哈哈哈哈哈哈哈哈,话说女特工里晋哥哥就胖了也没人吐槽他呀(*・ω・)✄╰ひ╯

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-19 22:49:23

……我想起了一个走路习惯性含胸微驼的人,以及一个腰杆挺得笔直的人…… ……我想起了一个走路习惯性含胸微驼的人,以及一个腰杆挺得笔直的人…… SMTOWN

我知道你想的谁,妈呀

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 22:50:47

我知道你想的谁,妈呀 我知道你想的谁,妈呀 流星锤

....谁....

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-19 22:51:25

他说的或许是心理因素和性经验之类的在身体上的反应吧。然而我平常没有用这种眼光观察过男生所以 他说的或许是心理因素和性经验之类的在身体上的反应吧。然而我平常没有用这种眼光观察过男生所以来问问概率 ... ZZink

觉得不太科学,判断条件太单一,而且他的判断依据不是什么决定性因素。这和人的仪态有

关,有的人就是仪态差而已。

可能是他演戏时候给不同角色定位的不同演戏方法吧,是他用自己认为的表达方式让观众来感

受处男和非处男的区别。

• ZZink

ZZink 2016-11-19 22:53:10

觉得不太科学,判断条件太单一,而且他的判断依据不是什么决定性因素。这和人的仪态有 关,有 觉得不太科学,判断条件太单一,而且他的判断依据不是什么决定性因素。这和人的仪态有 关,有的人就是仪态差而已。 可能是他演戏时候给不同角色定位的不同演戏方法吧,是他用自己认为的表达方式让观众来感 受处男和非处男的区别。 ... 奕世载德

嗯。应该是根据他个人对处男非处男的理解所做的表演方式吧

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-19 22:54:48

这是他自身经验吧 演员用一些小动作区分塑造角色特点很正常啊

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-19 23:01:35

罗晋在瓜组有流量啦,好开心,我觉得他演技还不错,人也踏实长的也算帅,之前一直没水花好奇怪

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:07:13

罗晋在瓜组有流量啦,好开心,我觉得他演技还不错,人也踏实长的也算帅,之前一直没水花好奇怪 罗晋在瓜组有流量啦,好开心,我觉得他演技还不错,人也踏实长的也算帅,之前一直没水花好奇怪 ಠ_ಠ

实力派反正也不靠流量啊。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 23:09:30

嗯。应该是根据他个人对处男非处男的理解所做的表演方式吧 嗯。应该是根据他个人对处男非处男的理解所做的表演方式吧 ZZink

好神奇的感觉……一直觉得罗晋脑洞很大人也很有趣哇

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-19 23:11:50

所以王思聪是处男???!!!???

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:13:22

好神奇的感觉……一直觉得罗晋脑洞很大人也很有趣哇 好神奇的感觉……一直觉得罗晋脑洞很大人也很有趣哇 逍遥哥哥不烦躁

我觉得认真琢磨演技的都是脑洞大,他们要花很多时间去思考人的反应微表情问题,心理形态方方面面都要考虑。演技派都有自己的一套不瞎搞

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:14:22

所以王思聪是处男???!!!??? 所以王思聪是处男???!!!??? 茶叶蛋包饭

身体赶上了yp男的潮流,心里还是个猥琐的处男

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-19 23:14:52

厉害了

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-19 23:17:13

身体赶上了yp男的潮流,心里还是个猥琐的处男 身体赶上了yp男的潮流,心里还是个猥琐的处男 ZZink

按这个采访的说法,王思聪的身体明显是他所说的处男,看他站立和走路的样子就是重心在肩上,肩膀内扣驼背含胸

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-19 23:19:16

有没有女演员问导演角色是否是处女的呢,区别就是通过走路姿势来分辨2333333333

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:19:48

按这个采访的说法,王思聪的身体明显是他所说的处男,看他站立和走路的样子就是重心在肩上,肩膀 按这个采访的说法,王思聪的身体明显是他所说的处男,看他站立和走路的样子就是重心在肩上,肩膀内扣驼背含胸 ... 茶叶蛋包饭

这是罗晋自己对处男与非处男的理解,以及表演方式。楼里已经有结论了。科学性可不考虑

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:20:37

有没有女演员问导演角色是否是处女的呢,区别就是通过走路姿势来分辨2333333333 有没有女演员问导演角色是否是处女的呢,区别就是通过走路姿势来分辨2333333333 萨登的离去

我以前还真看过...特别猥琐的分辨方式...

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-19 23:20:47

这是罗晋自己对处男与非处男的理解,以及表演方式。楼里已经有结论了。科学性可不考虑 这是罗晋自己对处男与非处男的理解,以及表演方式。楼里已经有结论了。科学性可不考虑 ZZink

我是在吐槽啊

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:21:56

我是在吐槽啊 我是在吐槽啊 茶叶蛋包饭

哦...(°_°)

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-19 23:23:00

他好逗

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-19 23:28:38

我以前还真看过...特别猥琐的分辨方式... 我以前还真看过...特别猥琐的分辨方式... ZZink

瘦子简直躺枪233333

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:39:33

瘦子简直躺枪233333 瘦子简直躺枪233333 萨登的离去

我靠小黄鸡你为何要换头像,生气!

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-19 23:40:29

我靠小黄鸡你为何要换头像,生气! 我靠小黄鸡你为何要换头像,生气! ZZink

我一直是这个头像啊,你不认得我,生气!

来自 豆瓣App
  • moonriver

moonriver 2016-11-20 00:13:50

我的理解是 这不是要用来区分现实中的处男或非处,而是如果处过非处成为剧中角色的特征的时候,这是他的一种诠释角色的表演方法

• ZZink

ZZink 2016-11-20 00:16:31

我的理解是 这不是要用来区分现实中的处男或非处,而是如果处过非处成为剧中角色的特征的时候, 我的理解是 这不是要用来区分现实中的处男或非处,而是如果处过非处成为剧中角色的特征的时候,这是他的一种诠释角色的表演方法 ... moonriver

嗯你是对的。主楼讨论出的结果就是这个。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 00:55:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 正宗狗不理包子

不准这样说胖晋(*・ω・)✄╰ひ╯

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 00:58:32

不准这样说胖晋(*・ω・)✄╰ひ╯ 不准这样说胖晋(*・ω・)✄╰ひ╯ 逍遥哥哥不烦躁

哎,我只是说着玩玩的,水原希子你不要怕⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-20 00:59:34

不准这样说胖晋(*・ω・)✄╰ひ╯ 不准这样说胖晋(*・ω・)✄╰ひ╯ 逍遥哥哥不烦躁

我的评论被楼主删除了????惊吓

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-20 01:01:57

我的评论被楼主删除了????惊吓 我的评论被楼主删除了????惊吓 正宗狗不理包子

删了。离题太远么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35848 人聚集在这个小组
↑回顶部