今天冯小刚发布会详细回答了和万达撕的缘由

水水

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 22:10:54

( ̄Q ̄)╯

• 水水

水水 2016-11-19 22:17:13

来自 豆瓣App
  • 😏😏

😏😏 2016-11-19 22:23:23

一直的点就没在他是否挤掉了别的电影,而是他自己抢占院线,只有一家不支持他,他就炸毛了,自己垄断可以,别人不给他帮助都不行?霸道无理

来自 豆瓣App
  • 星玥

星玥 2016-11-19 22:28:16

整体都将近40%的排片了,还撕排片,是想怎样啊?
    万达就算一场不排,也是万达的自由吧?
    凭什么贵大导演的片子就必须给多排片?

• 水水

水水 2016-11-19 22:32:17

一直的点就没在他是否挤掉了别的电影,而是他自己抢占院线,只有一家不支持他,他就炸毛了,自己 一直的点就没在他是否挤掉了别的电影,而是他自己抢占院线,只有一家不支持他,他就炸毛了,自己垄断可以,别人不给他帮助都不行?霸道无理 ... 😏😏

没有垄断吧,而且冯小刚的电影上映第一天排片第一很正常吧?不可否认他的片确实就有人看啊

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-19 22:33:33

嗯。感觉确实像他能干出来的事儿。 其实这么一想整件事儿也挺简单的,鹅们没必要想太复杂。 当然观感不好。

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 22:33:41

整体都将近40%的排片了,还撕排片,是想怎样啊? 万达就算一场不排,也是万达的自由吧? 凭什 整体都将近40%的排片了,还撕排片,是想怎样啊? 万达就算一场不排,也是万达的自由吧? 凭什么贵大导演的片子就必须给多排片? ... 星玥

你看了完整视频吗,冯小刚的回答并不是只为自己一个人说话,万达也不是只针对冯小刚这一个电影

来自 豆瓣App
  • 郭子凡的小姐姐

郭子凡的小姐姐 2016-11-19 22:34:39

真的何必 不撕还有10左右的排片 也算是正常 至少过得去 撕了人家直接降更低

来自 豆瓣App
  • 星玥

星玥 2016-11-19 22:35:30

你看了完整视频吗,冯小刚的回答并不是只为自己一个人说话,万达也不是只针对冯小刚这一个电影 你看了完整视频吗,冯小刚的回答并不是只为自己一个人说话,万达也不是只针对冯小刚这一个电影 水水

即使万达针对华谊的电影全面压低排片,那也是万达的自由啊

• 哎西

哎西 2016-11-19 22:36:56

所以总局推后神奇动物只是学雷锋做好事?

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 22:37:12

即使万达针对华谊的电影全面压低排片,那也是万达的自由啊 即使万达针对华谊的电影全面压低排片,那也是万达的自由啊 星玥

确实是人自由,但是被打压了奋起反抗也无可厚非吧

来自 豆瓣App
  • 😏😏

😏😏 2016-11-19 22:37:15

没有垄断吧,而且冯小刚的电影上映第一天排片第一很正常吧?不可否认他的片确实就有人看啊 没有垄断吧,而且冯小刚的电影上映第一天排片第一很正常吧?不可否认他的片确实就有人看啊 水水

怎么正常嘛,李安的第一天也有四成的排片量吗?

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-19 22:37:59

作为吃瓜群众我真的很反感他之前微博阴阳怪气说话的语气

来自 豆瓣App
  • 柯基基

柯基基 2016-11-19 22:38:11

万达爱排多少片是万达的自由。但是潘金莲让神奇生物延后这种毫无根据的话算是造谣吧

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-19 22:38:15

少年派那个事情之后 真的是好感不起来

• 水水

水水 2016-11-19 22:39:19

怎么正常嘛,李安的第一天也有四成的排片量吗? 怎么正常嘛,李安的第一天也有四成的排片量吗? 😏😏

不造啊,但排片肯定是第一吧,不过李安好像是和奇异博士撞了,冯这个好像没什么大片一起上

来自 豆瓣App
  • cowboy

cowboy 2016-11-19 22:39:22

个人感觉啊,就算万达不爱排华谊的片又怎样…毕竟万达是王家的啊,一个超市就是不卖伊利牛奶怎样吧,超市又不是伊利牛奶开的。这么叫特别没意思,就算万达真的怼华谊也是有人家商业目的的。毕竟电影院也不是你开的

来自 豆瓣App
  • 无情小炒肉🍳

无情小炒肉🍳 (仙女只喝露水.) 2016-11-19 22:39:30

怎么说呢~这电影不太适合爆~也不会爆,适合走长线,而且不适合浮躁的年轻人看,有些东西太内涵了,我只能这么说。冯小刚这臭老头就是老顽固,逼着年轻人接受他的思想,但是年轻人就是逆反心理。

• 🐻

🐻 2016-11-19 22:40:17

就他戏最多,每次电影上就炒,神烦,说的那么大义凛然还不是为了自己的利益,对赌协议输了要自己掏钱的,本质就是个商人而已,真当自己是被迫害的艺术家了

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2016-11-19 22:40:44

问题是万达难道没有权利缩减拍片吗?难道它是公益组织?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:41:11

怎么正常嘛,李安的第一天也有四成的排片量吗? 怎么正常嘛,李安的第一天也有四成的排片量吗? 😏😏

奇异博士第一天百分之48 李安上映的时候不多 百分之29吧 被奇异博士压着了 一般新的关注度高的片子第一天上映上4成很正常 万达给勇士之门就排的46%

• xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 22:41:26

耀莱五棵松15号的其他电影排片加在一起都没有15%,其他电影咋不挨个写公开信?只许州官放火,不许百姓点灯吗

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 22:42:24

怎么说呢~这电影不太适合爆~也不会爆,适合走长线,而且不适合浮躁的年轻人看,有些东西太内涵了 怎么说呢~这电影不太适合爆~也不会爆,适合走长线,而且不适合浮躁的年轻人看,有些东西太内涵了,我只能这么说。冯小刚这臭老头就是老顽固,逼着年轻人接受他的思想,但是年轻人就是逆反心理。 ... 无情小炒肉🍳

我看这个视频他这个回答还挺拉好感的,没以前那么钢炮了,但回答的也挺不卑不亢的,真挺六爷的23333

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-19 22:42:46

你看了完整视频吗,冯小刚的回答并不是只为自己一个人说话,万达也不是只针对冯小刚这一个电影 你看了完整视频吗,冯小刚的回答并不是只为自己一个人说话,万达也不是只针对冯小刚这一个电影 水水

冯小刚是个非常会卖惨的人,他才不是坐不住

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-19 22:43:07

这种非得整个圆形又没什么了不起大奖项的十几多正常啊,聂隐娘那会儿有40排片?人家奖还大点呢,别把自己当阿凡达好么

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-19 22:43:48

小钢炮这人吧,给我的感觉就是“总有刁民要害朕”的一被害妄想症。。。

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-19 22:43:58

自己开个冯小刚电影院,100%的排片
    over

• 😏😏

😏😏 2016-11-19 22:45:53

小钢炮这人吧,给我的感觉就是“总有刁民要害朕”的一被害妄想症。。。 小钢炮这人吧,给我的感觉就是“总有刁民要害朕”的一被害妄想症。。。 kuraorange

其实他绝对的既得利益者,总是把批判控制在一定范围内,又能讨好观众又让上层可以接受

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2016-11-19 22:45:56

耀莱也不给其他片子排,其他片子是不是也应该撕

来自 豆瓣App
  • 猫千姿

猫千姿 2016-11-19 22:46:55

讲道理,万达影业和华谊兄弟电影本身就是有竞争关系的。人家怎么拍片都是商业行为愿意赚多赚少都行。那么多影院,除了万达别的不能去吗?为什么要把商业的事情打舆论牌,搞东搞西的真是。我被针对了我就是弱势,那么多地下电影上不了岸的针对下广电还有的说。冯导这算什么事儿,就你牛,你要有人家百鸟那魄力来做完全可以力挽狂澜,在这膈应谁。

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 22:47:13

冯小刚是个非常会卖惨的人,他才不是坐不住 冯小刚是个非常会卖惨的人,他才不是坐不住 皮搋子

没有吧,我就觉得他以前是太狂了说话口无遮拦的招人嫌,现在就感觉好多了,可能是因为我看了老炮儿对他好感up了然后昨天看潘金莲也觉得还行,反正这个视频他回答没那么冲了,还是有理有据的

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-19 22:47:27

一直的点就没在他是否挤掉了别的电影,而是他自己抢占院线,只有一家不支持他,他就炸毛了,自己 一直的点就没在他是否挤掉了别的电影,而是他自己抢占院线,只有一家不支持他,他就炸毛了,自己垄断可以,别人不给他帮助都不行?霸道无理 ... 😏😏

我觉得点一直在挤走神奇动物啊,好莱坞粉可是艹了上万的转发量。

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2016-11-19 22:47:54

确实是人自由,但是被打压了奋起反抗也无可厚非吧 确实是人自由,但是被打压了奋起反抗也无可厚非吧 水水

这个奋起反抗非常苍白无力。如果片子真的好,万达会真的和钱过不去?今年好多片子一开始被烂片压着抬不起头,到最后不都是全线飘红,口碑票房双丰收?如果真的按这个逻辑讲奋起反抗,好像耀莱也不给其他片子排吧?是不是也要其他导演和他一起做戏撕逼?

• 😏😏

😏😏 2016-11-19 22:48:55

我觉得点一直在挤走神奇动物啊,好莱坞粉可是艹了上万的转发量。 我觉得点一直在挤走神奇动物啊,好莱坞粉可是艹了上万的转发量。 紫霞仙子

我没关注那个点,而且不是也没实锤么。要是真的,冯及其华谊耀莱真是下三滥的手段了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 22:48:58

人家开的影院想怎么排怎么排,再说难道冯导忘了自己当初怎么挤兑其他片子了?只许他家放火不许人家点灯?也是横着走惯了,突然发现还有不鸟自己的,气不顺了呗~
    Ps,每次有片子上映就忙不迭跳出来给全国观众开课的导演,只此一家,别无分店~

• 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-19 22:49:02

我今天在奥斯卡 想找个三点多的电影除了潘金莲就挺难的!!!

来自 豆瓣App
  • 赖润泉你去死

赖润泉你去死 (小益达的花。) 2016-11-19 22:49:49

反正他是晚节难保

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-19 22:49:50

没有吧,我就觉得他以前是太狂了说话口无遮拦的招人嫌,现在就感觉好多了,可能是因为我看了老炮 没有吧,我就觉得他以前是太狂了说话口无遮拦的招人嫌,现在就感觉好多了,可能是因为我看了老炮儿对他好感up了然后昨天看潘金莲也觉得还行,反正这个视频他回答没那么冲了,还是有理有据的 ... 水水

https://www.douban.com/group/topic/93306729/

哎,冯小刚要是讲理,那娱乐圈就都是白莲花了

• 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-19 22:50:13

神奇动物不是他的锅?那少年派呢?啧啧,卖惨一把好手,跟舒淇一样

来自 豆瓣App
  • Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-19 22:51:03

说白了别人家开的电影院爱放什么是别人自由吧!有本事自己开,到时候整个电影院都放自己电影都不会有人出意见!

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂史努比

丧心病狂史努比 (脑残粉不许回我) 2016-11-19 22:51:39

六爷,出息

• 不为谁而作的歌

不为谁而作的歌 (久居我心) 2016-11-19 22:53:05

李安的电影我这里一天一场 呵呵

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-19 22:53:25

希望其他没有他排片多的导演全部一起来抵制他靴靴~那么难看的片子40%还不知足,干脆100%好不好啊

• 拜拜

拜拜 2016-11-19 22:54:15

让我特别不理解的是他拍的片子很有深度吗?表面上很有深度而已吧,真正有深度的电影就算拍的一个景也有他的含义,不经意的一句台词可以有很多解释,他的这电影算吗?

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-19 22:54:18

每个人做事听他自己讲都有他自己顺畅的理由,没逻辑的的是精神病,所以说断案不能偏听一面之词,站队也看围观群众自己的喜恶倾向判断,万达要是出来说说就没它的理么,万达也不是精神病

• 已注销

已注销 2016-11-19 22:54:37

就他事儿多,期待万达零排片

• 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-19 22:55:06

我想怎么排怎么排吧。。。毕竟电影院是万达的,不是冯的。。。我们家的电影院。。。我想怎么样都行啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 风之甬道

风之甬道 2016-11-19 22:55:31

首先,在其他院线大量排片的前提下,万达一场都不排,潘金莲票房会不会扑街?其次,万达放着好片子不排,有钱不挣,就为排挤华谊,是不是傻?

来自 豆瓣App
  • 倚风

倚风 2016-11-19 22:55:50

越来越low

来自 豆瓣App
  • 一口大白牙

一口大白牙 2016-11-19 22:55:56

我还是觉得都不是省油的灯,老钢炮儿真的事多,不过这俩都是业界毒瘤

来自 豆瓣App
  • 澄澄

澄澄 2016-11-19 22:56:41

这世界上又不是就万达一家电影院,万达又不是承包了全中国的电影院,护舒宝撕的真是难看

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-19 22:56:43

一天到晚炒来炒去,烦他

• 佳笑行藏

佳笑行藏 (Le vent se l ve, il faut tente) 2016-11-19 22:56:47

为什么万达挤压华谊的排片,他要这么哀怨的撕逼啊

两家公司竞争这个不正常吗

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-19 22:56:51

他是华宜的爹吗?人家俩公司之间的恩怨轮得着他瞎逼逼吗?说不定大小王恨死他了,没撕破脸拍片低点有限,以后说不定他姨投资的电影只能在万达的午夜场看见了

来自 豆瓣App
  • 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-19 22:57:08

我自家场子不跟你做生意我就是不公平了?哪里的道理! 现在出来说“我们真有能耐就不会从国庆档出来”巴拉巴拉,之前明明说的是,没有别的理由是自己拿奖野心更大要把11月份的冷盘炒热……话都是他说的理都成他的了

• 花渐隐

花渐隐 2016-11-19 22:57:18

不管怎么样,怎么排片怎么经营那也是人家万达的事

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-19 22:57:47

确实是人自由,但是被打压了奋起反抗也无可厚非吧 确实是人自由,但是被打压了奋起反抗也无可厚非吧 水水

打压不打压的,人家自己的院线爱上什么片子上什么他凭啥指手画脚?就因为他是个名导?太拿自己当大腕了啊!

• 星玥

星玥 2016-11-19 22:58:43

为什么万达挤压华谊的排片,他要这么哀怨的撕逼啊 两家公司竞争这个不正常吗 为什么万达挤压华谊的排片,他要这么哀怨的撕逼啊 两家公司竞争这个不正常吗 佳笑行藏

我猜他是想卖惨炒作,但他忘了王家有个大公子是撕逼的战斗机

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-19 22:59:15

没有吧,我就觉得他以前是太狂了说话口无遮拦的招人嫌,现在就感觉好多了,可能是因为我看了老炮 没有吧,我就觉得他以前是太狂了说话口无遮拦的招人嫌,现在就感觉好多了,可能是因为我看了老炮儿对他好感up了然后昨天看潘金莲也觉得还行,反正这个视频他回答没那么冲了,还是有理有据的 ... 水水

从舒淇那事开始,到他拍的什么私人订制,老炮,到这次潘金莲,他这几次撕逼哪次不是卖惨能力一流,你看不懂我电影那是你没眼光,你们都仗势欺人,你们都是暴民,你们读不懂我,文艺界太浮躁,年轻演员台词差,就我最可怜最无辜,我只想好好拍电影

对了还有昨天的“小王主席思聪”,这阴阳怪气的劲儿我真是……

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-19 23:00:30

我觉得他文章说得很详细了,文章没说清楚,那表达能力也就成问题了。

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-19 23:01:56

特别想看神奇动物,今天去电影院,本市七家电影院黄金场几乎全部排满了潘金莲,选择都没办法选,好不容易找到一家排了一场比利林恩的中场战事,就去看李安了。

• 佳笑行藏

佳笑行藏 (Le vent se l ve, il faut tente) 2016-11-19 23:02:06

我猜他是想卖惨炒作,但他忘了王家有个大公子是撕逼的战斗机 我猜他是想卖惨炒作,但他忘了王家有个大公子是撕逼的战斗机 星玥

冯这不有毛病吗,一点都不占理,人家万达又不是公立机关,人家是赚钱为目的的私企,凭什么要求人家给你排最高的排片啊,真不要脸

• 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2016-11-19 23:03:24

你挖了人家的人 还不行人家不开心啦 万达就是私人企业 人家想怎么样就怎么样 而且 原来他红的时候也有电影因为他被挤掉 那时候他怎么不放屁了 真是特别讨厌他 老炮就没觉得哪里好 现在他动不动就扯情怀 我特别想问 我们为什么为你的情怀买单 真逗

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 23:04:26

特别想看神奇动物,今天去电影院,本市七家电影院黄金场几乎全部排满了潘金莲,选择都没办法选, 特别想看神奇动物,今天去电影院,本市七家电影院黄金场几乎全部排满了潘金莲,选择都没办法选,好不容易找到一家排了一场比利林恩的中场战事,就去看李安了。 ... Sofia

讲真现在确实也没什么片子可看啊,奇异博士和李安的上映一段时间了,奇异好看,李安的这部真心一般票房也一直一般吧现在排片低也正常

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-19 23:06:03

你挖了人家的人 还不行人家不开心啦 万达就是私人企业 人家想怎么样就怎么样 而且 原来他红的时 你挖了人家的人 还不行人家不开心啦 万达就是私人企业 人家想怎么样就怎么样 而且 原来他红的时候也有电影因为他被挤掉 那时候他怎么不放屁了 真是特别讨厌他 老炮就没觉得哪里好 现在他动不动就扯情怀 我特别想问 我们为什么为你的情怀买单 真逗 ... 飞奔的熊猫

赞你一个,真是越来越不喜欢他,没礼貌没文化非要装自己厉害!以前听他骂人我就觉得这个人真特么俗,也算臭sb了

• 我怼你说

我怼你说 2016-11-19 23:06:29

我之前回的贴子里还有冯粉说我国观众审美任重道远的,竟然不理解他的圆形屏幅的艺术展现,我就呵呵了,粉随正主系列,欣赏不来导演大作,是这届观众不行。豆瓣也只配看看星际穿越,少年派之流的作品

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-19 23:07:37

每年他能新出一个让我恶心他的理由

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-19 23:07:53

耀莱70%排潘金莲,冯小刚不打算为其他电影说说话吗

来自 豆瓣App
  • 👯💤

👯💤 2016-11-19 23:08:33

组里已进入跟风抵制模式 说再多也听不进的 lz 弱弱的顶你一下

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-19 23:09:27

华谊今年最爆的片子是《魔兽》,万达排片79%(获92%票房);其次《老炮儿》,万达排片20%(获17%票房);第三是《奔爱》,万达排片24%(获5%票房),以上是电影上映首日的排片及票房数据,均来自猫眼,还真没看见哪里亏待华谊了

• 无念

无念 (碰巧遇见你) 2016-11-19 23:09:34

反正说话阴阳怪气企图用制造舆论博同情就是让人觉得恶心 每个人都是为自己利益活的 华谊收购了冯小刚的空壳公司 要求冯小刚每年要有多少收益 这就是冯小刚这么跳脚的原因 万达不给排片 钱赚不够就要自己倒贴 把收进去的钱再吐出来 多丢脸 不过现在也很丢脸 不是之前把自己捧得多高多好的艺术家? 现在也学着撕逼撕院线了?真是让人唏嘘 ?别说什么为社会不公鸣不平,当初湄公河排片不行的时候 他放出了个屁还是咋滴了?就是没摊在自己身上,现在自己碰上了 就沉不住气了 拿大锅往别人头上盖了?还标榜自己匡扶正义?耀莱给他排那么多不也是破坏市场了?他怎么不说,你给我少排点?既要做婊子又立牌坊 辣鸡。有本事,就像湄公河一样靠口碑艹排片艹票房,没事别瞎逼逼 你的那些烂话吃瓜群众已经不想care了。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-19 23:10:32

首先,在其他院线大量排片的前提下,万达一场都不排,潘金莲票房会不会扑街?其次,万达放着好片 首先,在其他院线大量排片的前提下,万达一场都不排,潘金莲票房会不会扑街?其次,万达放着好片子不排,有钱不挣,就为排挤华谊,是不是傻? ... 风之甬道

不傻,他家有钱,挤兑就挤兑,不差他家这么1个亿不到的销售额啊……

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 23:10:44

华谊今年最爆的片子是《魔兽》,万达排片79%(获92%票房);其次《老炮儿》,万达排片20%(获17% 华谊今年最爆的片子是《魔兽》,万达排片79%(获92%票房);其次《老炮儿》,万达排片20%(获17%票房);第三是《奔爱》,万达排片24%(获5%票房),以上是电影上映首日的排片及票房数据,均来自猫眼,还真没看见哪里亏待华谊了 ... 法罗群岛

视频里好像是说从摇滚藏獒开始的,估计他们结怨也是近期的事情吧?

来自 豆瓣App
  • My Dying Bride

My Dying Bride 2016-11-19 23:11:48

冯小刚要是真老炮,他跟人撕逼会直接骂操尼玛,不会阴阳怪气,说他老炮真是侮辱老炮了

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-19 23:12:36

视频里好像是说从摇滚藏獒开始的,估计他们结怨也是近期的事情吧? 视频里好像是说从摇滚藏獒开始的,估计他们结怨也是近期的事情吧? 水水

是吧?我没看视频 抱歉。摇滚藏獒之后有什么电影上了吗,一时想不起来

• 小蛙

小蛙 2016-11-19 23:13:05

lz不用说了,现在小钢炮是群嘲再有理都没用,这就是八组鹅

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 23:14:10

是吧?我没看视频 抱歉。摇滚藏獒之后有什么电影上了吗,一时想不起来 是吧?我没看视频 抱歉。摇滚藏獒之后有什么电影上了吗,一时想不起来 法罗群岛

冯是说摇滚藏獒和陆垚知马莉这两部片,不过这两部排片低也说的过去吧2333

来自 豆瓣App
  • 星玥

星玥 2016-11-19 23:14:21

反正说话阴阳怪气企图用制造舆论博同情就是让人觉得恶心 每个人都是为自己利益活的 华谊收购了冯 反正说话阴阳怪气企图用制造舆论博同情就是让人觉得恶心 每个人都是为自己利益活的 华谊收购了冯小刚的空壳公司 要求冯小刚每年要有多少收益 这就是冯小刚这么跳脚的原因 万达不给排片 钱赚不够就要自己倒贴 把收进去的钱再吐出来 多丢脸 不过现在也很丢脸 不是之前把自己捧得多高多好的艺术家? 现在也学着撕逼撕院线了?真是让人唏嘘 ?别说什么为社会不公鸣不平,当初湄公河排片不行的时候 他放出了个屁还是咋滴了?就是没摊在自己身上,现在自己碰上了 就沉不住气了 拿大锅往别人头上盖了?还标榜自己匡扶正义?耀莱给他排那么多不也是破坏市场了?他怎么不说,你给我少排点?既要做婊子又立牌坊 辣鸡。有本事,就像湄公河一样靠口碑艹排片艹票房,没事别瞎逼逼 你的那些烂话吃瓜群众已经不想care了。 ... 无念

说起湄公河,真是泪流满面,我常去的电影院一开始连个大厅都不排,全是小厅。后面口碑好,上座率高,就改到巨幕厅了!

• 水水

水水 2016-11-19 23:15:45

反正说话阴阳怪气企图用制造舆论博同情就是让人觉得恶心 每个人都是为自己利益活的 华谊收购了冯 反正说话阴阳怪气企图用制造舆论博同情就是让人觉得恶心 每个人都是为自己利益活的 华谊收购了冯小刚的空壳公司 要求冯小刚每年要有多少收益 这就是冯小刚这么跳脚的原因 万达不给排片 钱赚不够就要自己倒贴 把收进去的钱再吐出来 多丢脸 不过现在也很丢脸 不是之前把自己捧得多高多好的艺术家? 现在也学着撕逼撕院线了?真是让人唏嘘 ?别说什么为社会不公鸣不平,当初湄公河排片不行的时候 他放出了个屁还是咋滴了?就是没摊在自己身上,现在自己碰上了 就沉不住气了 拿大锅往别人头上盖了?还标榜自己匡扶正义?耀莱给他排那么多不也是破坏市场了?他怎么不说,你给我少排点?既要做婊子又立牌坊 辣鸡。有本事,就像湄公河一样靠口碑艹排片艹票房,没事别瞎逼逼 你的那些烂话吃瓜群众已经不想care了。 ... 无念

湄公河真心是一部言过其实的电影,票房也虚高了,个人觉得还不如战狼好看

来自 豆瓣App
  • 星玥

星玥 2016-11-19 23:15:46

冯是说摇滚藏獒和陆垚知马莉这两部片,不过这两部排片低也说的过去吧2333 冯是说摇滚藏獒和陆垚知马莉这两部片,不过这两部排片低也说的过去吧2333 水水

陆垚知马莉是公认的烂片吧。。。万达排片低也是正常啊233333

• 水水

水水 2016-11-19 23:16:48

陆垚知马莉是公认的烂片吧。。。万达排片低也是正常啊233333 陆垚知马莉是公认的烂片吧。。。万达排片低也是正常啊233333 星玥

我电视上看了陆垚知马莉竟觉得拍的还可以,主要是文章的名声还有主演没号召力吧

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-19 23:18:19

万达出于自身利益的考量缩减华谊的拍片有什么问题吗?商人不都是利益最大化吗?

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-19 23:19:27

讲真现在确实也没什么片子可看啊,奇异博士和李安的上映一段时间了,奇异好看,李安的这部真心一 讲真现在确实也没什么片子可看啊,奇异博士和李安的上映一段时间了,奇异好看,李安的这部真心一般票房也一直一般吧现在排片低也正常 ... 水水

比利林恩我觉得很好看啊。。。。一边是有钱人花六万美金买一个前排位置看球赛,一边是穷人为六千美金参军卖命,特别讽刺的感觉。。。奇异博士我倒是真的完全get不到。。。本周不看电影了,不然就得被逼看勇士之门了。。。等神奇动物、你的名字、名侦探柯南。

• 无念

无念 (碰巧遇见你) 2016-11-19 23:20:12

湄公河真心是一部言过其实的电影,票房也虚高了,个人觉得还不如战狼好看 湄公河真心是一部言过其实的电影,票房也虚高了,个人觉得还不如战狼好看 水水

红色旋律民族英雄主义电影 还是真实事件改编的 难得排的没什么违和感 节奏也不错 大家就吃了这口安利 宣发很辣鸡 就是靠口碑打出来的 每个人有每个人的看法 既然是众口相传出来的电影 肯定也有它受众的地方 个人看法不一样 不多做评价 但是他的排片票房口碑摆在这 就是杠杠的

来自 豆瓣App
  • Don't cry

Don't cry 2016-11-19 23:21:13

虽然冯小刚的行为和言论已经很恶心我了,但我还是本着电影和本人要分开的原则去看了,然后我想说,嗯它就是个大烂片,40%真的太多了!

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-19 23:21:27

冯小刚真是会撩闲又装无辜啊,什么叫他出面吧话说破?就他那冷嘲热讽阴阳怪气的公开信难道是想解决问题的样子?这叫好好说话?煽动媒体观众,这叫想解决问题?现在一看风向不对了又装一副无辜正义的样子,好像万达是恶霸欺负他似的,恶心谁呢。

• 碧玉

碧玉 2016-11-19 23:22:12

并不care 我只想安安静静地刷神奇动物

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-19 23:24:00

可是这个节骨眼开撕 平常不关注娱乐新闻的都被推送潘金莲上映了。。

• 水水

水水 2016-11-19 23:24:33

虽然冯小刚的行为和言论已经很恶心我了,但我还是本着电影和本人要分开的原则去看了,然后我想说 虽然冯小刚的行为和言论已经很恶心我了,但我还是本着电影和本人要分开的原则去看了,然后我想说,嗯它就是个大烂片,40%真的太多了! ... Don't cry

哈哈哈哈哈我觉得国产片里算可以吧,反正比什么唐山大地震好看,而且画面确实考究很有新意

来自 豆瓣App
  • 不夕

不夕 2016-11-19 23:26:17

个人感觉啊,就算万达不爱排华谊的片又怎样…毕竟万达是王家的啊,一个超市就是不卖伊利牛奶怎样 个人感觉啊,就算万达不爱排华谊的片又怎样…毕竟万达是王家的啊,一个超市就是不卖伊利牛奶怎样吧,超市又不是伊利牛奶开的。这么叫特别没意思,就算万达真的怼华谊也是有人家商业目的的。毕竟电影院也不是你开的 ... cowboy

我大学有个蒙牛超市 就不卖伊利牛奶 只卖蒙牛 2333

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-19 23:26:31

别说这么多了,我站思聪这次

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-19 23:27:02

可是好多人在微博上面拿動物在哪裡懟他 包括王思聰和他撕的時候都用這個 微博評論也都是這件事 他在wb上從來不回應呢 以他的性格 我是不大相信

• skinnypig

skinnypig 2016-11-19 23:27:06

可是好多人在微博上面拿動物在哪裡懟他 包括王思聰和他撕的時候都用這個 微博評論也都是這件事 他在wb上從來不回應呢 以他的性格 我是不大相信

• skinnypig

skinnypig 2016-11-19 23:27:13

• 星玥

星玥 2016-11-19 23:27:18

比利林恩我觉得很好看啊。。。。一边是有钱人花六万美金买一个前排位置看球赛,一边是穷人为六千 比利林恩我觉得很好看啊。。。。一边是有钱人花六万美金买一个前排位置看球赛,一边是穷人为六千美金参军卖命,特别讽刺的感觉。。。奇异博士我倒是真的完全get不到。。。本周不看电影了,不然就得被逼看勇士之门了。。。等神奇动物、你的名字、名侦探柯南。 ... Sofia

我不想看勇士之门,本周二刷了比利林恩。很无奈,上座率还是低,旁边座位的人在散场的时候跟她朋友说了句“看不懂”。。。 习惯了爆米花电影的观众,可能不太能get比利林恩那种讽刺吧。。。

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (如果你只是你) 2016-11-19 23:31:41

问题是他特爱干涉人家自由啊

商人不爱赚钱么?观众不想看不行么?王家卫拍片不用剧本怎么啦?

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-19 23:33:17

我不想看勇士之门,本周二刷了比利林恩。很无奈,上座率还是低,旁边座位的人在散场的时候跟她朋 我不想看勇士之门,本周二刷了比利林恩。很无奈,上座率还是低,旁边座位的人在散场的时候跟她朋友说了句“看不懂”。。。 习惯了爆米花电影的观众,可能不太能get比利林恩那种讽刺吧。。。 ... 星玥

握手~~总算有喜欢比利林恩的啦。这种片子我觉得在家里我可能看不进去,但在电影院从头到位看进去了,真的感受到了李安要传达的那种情绪,不像冯小刚的讽刺片总让我觉得隔靴搔痒。

• Melisa。

Melisa。 (我爱帅哥。) 2016-11-19 23:42:03

上次某国产电影的制片人下跪求排片的时候舆论可是一边倒的支持的哟,那个时候可没见几个人说电影院爱怎么排片是电影院自个儿的事儿。

• 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-19 23:44:45

这就是典型的撩了之后装无辜。

来自 豆瓣App
  • 进击的小火龙

进击的小火龙 2016-11-19 23:47:05

我觉得片子蛮好看的
    但冯导撕的没道理。人家给不给排片是他们的自由吧,有本事就靠电影口碑,像之前的大圣归来之类的,一开始排片少,后来就多了。
    有本事,你就让人家万达后悔没给你多排片。
    发的那个微博阴阳怪气的,一副你不依着我,我就要怼你…像地痞流氓…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部