怎样的女生才算是独立的女生

曈依

来自 豆瓣App
  • 豆公子

豆公子 2016-11-20 10:00:39

经历独立,感情独立,思想独立。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-20 11:56:47

同意思想独立

来自 豆瓣App
  • 小王子MrD

小王子MrD 2016-11-20 12:06:23

思想,品格,经济独立,生活自理

来自 豆瓣App
  • 曈依

曈依 2016-11-20 12:34:57

经历独立,感情独立,思想独立。 经历独立,感情独立,思想独立。 豆公子

跟年龄有关吗?

来自 豆瓣App
  • 曈依

曈依 2016-11-20 12:35:15

思想,品格,经济独立,生活自理 思想,品格,经济独立,生活自理 小王子MrD

我太不独立了

来自 豆瓣App
  • 豆公子

豆公子 2016-11-20 12:40:26

跟年龄有关吗? 跟年龄有关吗? 曈依

没直接的关系,年龄大的人不一定阅历丰富。

来自 豆瓣App
  • 小王子MrD

小王子MrD 2016-11-20 13:29:39

我太不独立了 我太不独立了 曈依

怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 蓝希蓝希

蓝希蓝希 2016-11-20 13:33:01

独立跟年龄无关 我认为的独立就是经济独立 感情独立 做什么事对别人都没有依赖感 什么事都要靠自己去完成 这才是女生应该有的独立

来自 豆瓣App
  • twinklesuika

twinklesuika 2016-11-20 13:46:38

首先就是经济独立呀 只有这样精神才能独立~ 女孩子 就是要独立点 努力的过上想买就买说走就走的生活 靠别人不如靠自己 想要努力一把的宝宝就来私信我呗 带你吃肉带你飞~

来自 豆瓣App
  • 曈依

曈依 2016-11-20 16:25:21

独立跟年龄无关 我认为的独立就是经济独立 感情独立 做什么事对别人都没有依赖感 什么事都要 独立跟年龄无关 我认为的独立就是经济独立 感情独立 做什么事对别人都没有依赖感 什么事都要靠自己去完成 这才是女生应该有的独立 ... 蓝希蓝希

对的对的

来自 豆瓣App
  • 曈依

曈依 2016-11-20 16:25:35

怎么讲? 怎么讲? 小王子MrD

太过依赖人

来自 豆瓣App
  • 小王子MrD

小王子MrD 2016-11-20 19:13:39

太过依赖人 太过依赖人 曈依

那你觉得什么样才算不依赖?

来自 豆瓣App
  • 小仔

小仔 2016-11-20 20:01:22

不依赖别人,有自己的想法,过自己的生活

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:02:52

内心强大很重要 最重要的大概是思想独立吧

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 22:41:00

搜狗一下

来自 豆瓣App
  • 曈依

曈依 2016-11-20 23:03:40

搜狗一下 搜狗一下 swan

哈哈

来自 豆瓣App
  • 曈依

曈依 2016-11-20 23:04:10

内心强大很重要 最重要的大概是思想独立吧 内心强大很重要 最重要的大概是思想独立吧 candices

正在努力朝着独立的方向改变着

来自 豆瓣App
  • 曈依

曈依 2016-11-20 23:04:31

不依赖别人,有自己的想法,过自己的生活 不依赖别人,有自己的想法,过自己的生活 小仔

有自己的想法,却总是容易动摇

来自 豆瓣App
  • 曈依

曈依 2016-11-20 23:05:17

那你觉得什么样才算不依赖? 那你觉得什么样才算不依赖? 小王子MrD

可以自己安排好自己的生活,不被别人的言论左右,不会有别人可以干扰自己的人生轨迹

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 23:06:48

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 23:07:08

正在努力朝着独立的方向改变着 正在努力朝着独立的方向改变着 曈依

一起加油喔

来自 豆瓣App
  • 小王子MrD

小王子MrD 2016-11-20 23:13:28

可以自己安排好自己的生活,不被别人的言论左右,不会有别人可以干扰自己的人生轨迹 可以自己安排好自己的生活,不被别人的言论左右,不会有别人可以干扰自己的人生轨迹 曈依

那现在的你觉得自己可以好好的规划自己的生活么?看来你因为某些人在生活中感到烦恼喽!其实我觉得,我觉得每个人对独立的不相径庭~这个我我们的经历有关,多看书,多思考!

来自 豆瓣App
  • 曈依

曈依 2016-11-20 23:42:11

那现在的你觉得自己可以好好的规划自己的生活么?看来你因为某些人在生活中感到烦恼喽!其实我觉 那现在的你觉得自己可以好好的规划自己的生活么?看来你因为某些人在生活中感到烦恼喽!其实我觉得,我觉得每个人对独立的不相径庭~这个我我们的经历有关,多看书,多思考! ... 小王子MrD

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177713 人聚集在这个小组
↑回顶部