刚看完《我不是潘金莲》

嗯哼AHA

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 22:10:12

〒▽〒

• 商四

商四 2016-11-19 22:11:15

我觉得老炮挺难看的,准备为了冰冰去看潘金莲

• 🍋

🍋 2016-11-19 22:13:10

我觉得还蛮好笑的

• 墙头如山多

墙头如山多 2016-11-19 22:13:19

同刚看完 没想到有140分钟 但还是不错的体验 有些笑点真挺逗

来自 豆瓣App
  • 定定

定定 2016-11-19 22:15:50

你中间都睡着了还嫌时间长,还来安利?

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 22:17:02

我觉得没老炮儿好看,老炮儿多带劲儿啊,潘金莲有点闷

来自 豆瓣App
  • 嗯哼AHA

嗯哼AHA (“要·忍·耐”(が ま ん)) 2016-11-19 22:18:12

你中间都睡着了还嫌时间长,还来安利? 你中间都睡着了还嫌时间长,还来安利? 定定

就睡了一小下……也不想安利,只是说下看完感受而已……

来自 豆瓣App
  • 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-19 22:22:34

刚开始觉得雪莲很轴,后面越看越觉得体会她的无奈,剧里很多对话我觉得又写实又讽刺

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-19 22:24:26

可是为什么要和老炮儿比?导演不一样啊

• 傻不傻

傻不傻 2016-11-19 22:26:24

老炮我也觉得很无聊……

来自 豆瓣App
  • 嗯哼AHA

嗯哼AHA (“要·忍·耐”(が ま ん)) 2016-11-19 22:27:07

可是为什么要和老炮儿比?导演不一样啊 可是为什么要和老炮儿比?导演不一样啊 skukzky

时间都很长哈哈哈看老炮儿我当时也睡了会哈哈哈哈我果然不适合看太长的电影

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-19 22:29:44

时间都很长哈哈哈看老炮儿我当时也睡了会哈哈哈哈我果然不适合看太长的电影 时间都很长哈哈哈看老炮儿我当时也睡了会哈哈哈哈我果然不适合看太长的电影 嗯哼AHA

哈哈哈哈哈 这个潘金莲是真的太长了 2个小时还多

• 栅栏

栅栏 2016-11-19 22:34:15

看完了,我觉得我不是潘金莲拍得比老炮要好(老炮感染力挺强的,拍出了种江湖感,但现在回过头想想真的不算好片)。故事,画面,电影感都比老炮要更好,这部片子大概是因为本身比较荒诞,讽刺,所以少了冯式电影前几年那几部那种特别重的说教,煽动的意味(这真的是我最不喜欢冯小刚电影的一点)这部甚至都不太像冯小刚的风格,你说这是一个有潜力的新人导演我也相信。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:17:54

都说范冰冰演的不好。其实感觉从那个“十年后"开始她就演得挺像的了。把热水瓶砸在郭涛身上的愤怒感受得到。最后说自己这么做是为了流产的孩子让我突然对前面那么夸张荒诞的故事起因有了些释然,并且被她低垂着的眉眼感动到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:18:38

当然 前面确实还是有点闷的 笑点有但是没到那个点儿上 跟我妈妈一起看的 她前面睡着了。

来自 豆瓣App
  • 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-19 23:23:12

如果冯小刚不这么作妖的话,票房应该不会扑街。我原本担心圆镜头会不适应,但是其实看起来很好。可以更专心地融入剧情。画面配乐都很好。范冰冰太美了说话也出戏,但是演技没有我之前想象的糟糕。同撕逼前买的票。

来自 豆瓣App
  • Doom

Doom (好饿) 2016-11-19 23:34:11

Hm

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-20 00:42:17

都说范冰冰演的不好。其实感觉从那个“十年后"开始她就演得挺像的了。把热水瓶砸在郭涛身上的愤 都说范冰冰演的不好。其实感觉从那个“十年后"开始她就演得挺像的了。把热水瓶砸在郭涛身上的愤怒感受得到。最后说自己这么做是为了流产的孩子让我突然对前面那么夸张荒诞的故事起因有了些释然,并且被她低垂着的眉眼感动到了 ... 已注销

观众比较习惯正面大特写显示演技的展示方式。。

李雪莲基本没有特写,爆发戏也就两处。砸水壶演出了身体里迸出的愤怒,最后哭秦玉河也是一个农妇哭丧的到位!

其实李雪莲找秦玉河说理,被羞辱的时候,我今天巨幕看第二遍的时候,眼泪在另一边侧簌簌而落。只是不仔细看根本看不出。所以这个戏这个女主不是大家以为的那种当面锣对面鼓浴室四壁那种。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-20 00:44:35

所以优点就是

有些笑点挺逗的- -

• 煎饼果子

煎饼果子 2016-11-20 00:45:00

你中间都睡着了还嫌时间长,还来安利? 你中间都睡着了还嫌时间长,还来安利? 定定

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-20 00:47:22

我觉得好看

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-20 00:49:09

个人觉得最后在牛肉汤店的真相大白更有感触

• 已注销

已注销 2016-11-20 11:10:37

个人觉得最后在牛肉汤店的真相大白更有感触 个人觉得最后在牛肉汤店的真相大白更有感触 法罗群岛

是的 一切都合理了

来自 豆瓣App
  • 嫁给潘粤明

嫁给潘粤明 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-20 11:23:42

我觉得挺有笑点

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-20 11:26:51

演成话剧会不会好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部