我和男朋友再一起就不顺,为嘛啊!?不想因为这个...

芝士

标题:我和男朋友再一起就不顺,为嘛啊!?不想因为这个梗分手啊!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-19 22:52:07

我也是啊…他各种好我各种不顺,现在分了,我也顺了,不知道他的情况。

• 发光的向日葵

发光的向日葵 2016-11-19 23:25:52

把你运气吸走了?

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-20 03:47:19

我也是啊…他各种好我各种不顺,现在分了,我也顺了,不知道他的情况。 我也是啊…他各种好我各种不顺,现在分了,我也顺了,不知道他的情况。 小土

。。。。。为毛啊

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-20 03:47:31

把你运气吸走了? 把你运气吸走了? 发光的向日葵

他也不顺啊。。。分开就好了

来自 豆瓣App
  • 大海一栗水

大海一栗水 2016-11-20 09:33:27

这种情况是家里的先灵不同意二人在一起,阻挡了气运;你们平时理财看不长远,经常月光光的,不能调节正常开消,助长了就种现象。

• 大海一栗水

大海一栗水 2016-11-20 09:33:47

这种情况是家里的先灵不同意二人在一起,阻挡了气运;你们平时理财看不长远,经常月光光的,不能 这种情况是家里的先灵不同意二人在一起,阻挡了气运;你们平时理财看不长远,经常月光光的,不能调节正常开消,助长了就种现象。 ... 大海一栗水

天定无缘,人须努力,后能感天。

• 小土

小土 (I`m) 2016-11-20 20:04:56

。。。。。为毛啊 。。。。。为毛啊 芝士

不知道耶…反正在一起两年做的每件事没一件顺的,唯有一件顺的就是感情很好,他每件事都很顺,心想如意啊简直

• 千寻

千寻 2016-11-20 20:49:13

这种情况是家里的先灵不同意二人在一起,阻挡了气运;你们平时理财看不长远,经常月光光的,不能 这种情况是家里的先灵不同意二人在一起,阻挡了气运;你们平时理财看不长远,经常月光光的,不能调节正常开消,助长了就种现象。 ... 大海一栗水

我们也是这样.都结婚有小孩了.还是一样不顺.冷战

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-20 23:45:07

。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 大海一栗水

大海一栗水 2016-11-21 06:37:19

冷战是夫妻感情的低潮期,过了就没事。

来自 豆瓣App
  • 大海一栗水

大海一栗水 2016-11-21 06:38:25

我们也是这样.都结婚有小孩了.还是一样不顺.冷战 我们也是这样.都结婚有小孩了.还是一样不顺.冷战 千寻

冷战是夫妻感情的低潮期,过了就没事。

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-21 19:04:07

谢谢,知道了

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2016-11-21 20:13:51

冷战是夫妻感情的低潮期,过了就没事。 冷战是夫妻感情的低潮期,过了就没事。 大海一栗水

谢谢谢谢!我会努力的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172670 人聚集在这个小组
↑回顶部