我参加完爱豆演唱会哭成傻逼

美少女

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-19 22:07:16

是谁 理解看完演唱会的心境

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 22:08:33

是谁 理解看完演唱会的心境 是谁 理解看完演唱会的心境 迷幻的马

来自 豆瓣App
  • 甜甜⚘送你小花 ̑̑

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-19 22:10:39

抱抱,看看你写的也挺感动的

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-19 22:11:00

是不是等等?

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 2016-11-19 22:11:20

给美婷流量

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-19 22:12:18

摸摸

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-19 22:13:25

妈的我也是 哭成狗了 喊他的名字 千千万万遍

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-19 22:14:05

好想抱抱你 QAQ

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 22:14:09

妈的我也是 哭成狗了 喊他的名字 千千万万遍 妈的我也是 哭成狗了 喊他的名字 千千万万遍 陈伟霆女朋友

我哭到劈叉,啊啊啊啊啊啊啊想把他塞进怀里

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 22:15:51

好想抱抱你 QAQ 好想抱抱你 QAQ 陈伟霆女朋友

我已经被基友拖走了,我俩不去海底捞了,我要回去再哭三百回合

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-19 22:19:17

看直播的我都要哭了

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-19 22:25:12

同抱你,脑子还在空白

• 梦来双倚

梦来双倚 2016-11-19 22:28:45

waiting

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 22:30:03

快叫那个熊孩子别哭了,爱奇艺直播线上有78万人看着呢,是要我们把网线淹了啊,贴吧微博就更多了,好吧我好后悔没请假去南京,不过我会努力争取以后不会再错过他的任何演唱会的

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-19 22:32:04

啊 想杰伦

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 22:33:02

是这样的呢,然后又会特别想他,嗨了一晚上,回家躺在床上心里五味杂陈的,想着他不是我一个人的,有那么多的人喜欢他,心里那点小小的火苗也熄灭了

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-19 22:34:20

心疼霆霆 哭死

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-19 22:35:05

我哭到奔溃 散场去厕所照镜子脸上都一块一块的

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-19 22:35:59

我他妈都不想回宿舍了 反正也晚归 就想找个地方大哭一场

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-19 22:36:38

超级难过我在他北京场的时候,在后台看不到舞台的地方为他工作,连声音都隐隐约约听不见,只看到了一眼婆婆

来自 豆瓣App
  • 炸两

炸两 (努力努力再努力) 2016-11-19 22:38:03

是等等吗?看到他这样开演唱会,真开心

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 22:39:31

超级难过我在他北京场的时候,在后台看不到舞台的地方为他工作,连声音都隐隐约约听不见,只看到 超级难过我在他北京场的时候,在后台看不到舞台的地方为他工作,连声音都隐隐约约听不见,只看到了一眼婆婆 ... 董子健

那真是要谢谢你了呢,幕后工作人员也很辛苦

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 22:40:26

心疼霆霆 哭死 心疼霆霆 哭死 bamboo

别哭了,以后我们都会陪着他一起走下去的

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 22:41:47

羡慕你们什么都记得清楚的。我看完演唱会跟失忆了似的。什么都回想不起来,时间久了都怀疑自己到底去没去过。

来自 豆瓣App
  • P.Y.(´ε` )♡

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-19 22:42:05

嗓子,心疼

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 22:42:40

嗓子,心疼 嗓子,心疼 P.Y.(´ε` )♡

我荧光棒飞了两根

来自 豆瓣App

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-19 22:45:52

我荧光棒飞了两根 我荧光棒飞了两根 美少女

能让我在这莫可名状的忧伤中多沉浸一会儿么,你为毛要逗我笑(´థ౪థ)σ

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 22:48:00

能让我在这莫可名状的忧伤中多沉浸一会儿么,你为毛要逗我笑(´థ౪థ)σ 能让我在这莫可名状的忧伤中多沉浸一会儿么,你为毛要逗我笑(´థ౪థ)σ P.Y.(´ε` )♡

还有一个更搞笑的,小饱转过身后哭的时候,我那一区都疯了,嗷嗷哭,旁边一大哥说男人,坚强点,没什么大不了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一下就绷不住了

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-19 22:49:35

哭 心疼 popitup都没听进去

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 22:50:19

哭 心疼 popitup都没听进去 哭 心疼 popitup都没听进去 李敏镐

小饱今天晚上真的把我这颗老母亲的心揉碎了

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-19 22:51:23

小饱今天晚上真的把我这颗老母亲的心揉碎了 小饱今天晚上真的把我这颗老母亲的心揉碎了 美少女

附近几排都哭了 心疼

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-19 22:53:10

那真是要谢谢你了呢,幕后工作人员也很辛苦 那真是要谢谢你了呢,幕后工作人员也很辛苦 芊芊

可是我好想现场看饱饱跳舞 哭

来自 豆瓣App

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-19 22:53:22

还有一个更搞笑的,小饱转过身后哭的时候,我那一区都疯了,嗷嗷哭,旁边一大哥说男人,坚强点, 还有一个更搞笑的,小饱转过身后哭的时候,我那一区都疯了,嗷嗷哭,旁边一大哥说男人,坚强点,没什么大不了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一下就绷不住了 ... 美少女

大哥23333这么实诚

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 22:54:54

大哥23333这么实诚 大哥23333这么实诚 P.Y.(´ε` )♡

大哥今晚最坚强的人

来自 豆瓣App
  • 阿拉欢喜侬

阿拉欢喜侬 2016-11-19 22:57:10

真好

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-19 22:58:26

他为了我们还超时了 大屏幕说9点的时候实际都9点四十了,刚看到首页说演唱会超时要罚款 我们霆真的是,想把心掏给他

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 22:59:54

他为了我们还超时了 大屏幕说9点的时候实际都9点四十了,刚看到首页说演唱会超时要罚款 我们霆真 他为了我们还超时了 大屏幕说9点的时候实际都9点四十了,刚看到首页说演唱会超时要罚款 我们霆真的是,想把心掏给他 ... 圆圆

给我账号,我把下个月生活费打给他

来自 豆瓣App
  • 叽叽不叽叽

叽叽不叽叽 2016-11-19 23:00:36

懂你

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 23:03:06

可是我好想现场看饱饱跳舞 哭 可是我好想现场看饱饱跳舞 哭 董子健

我怀念他的大白牙

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 23:07:08

给我账号,我把下个月生活费打给他 给我账号,我把下个月生活费打给他 美少女

他又不缺钱,他人生的最低谷不是没钱,是事业没起色,家境一直不差,我更想多看两场他的电影呢

来自 豆瓣App

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-19 23:08:00

大哥今晚最坚强的人 大哥今晚最坚强的人 美少女

旁边一对情侣,好像是家里免费票顺路来的,一开始一直在旁边搭手摸脸秀恩爱,后来也开始哼唱比我还high,虽然全程没调,他们还装作自己会粤语的样子相互挑刺(daqingmaqiao),那个布偶出来后男生笑了,然后我觉得他笑的特别污。。。(* ̄rǒ ̄)

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 23:09:41

旁边一对情侣,好像是家里免费票顺路来的,一开始一直在旁边搭手摸脸秀恩爱,后来也开始哼唱比我 旁边一对情侣,好像是家里免费票顺路来的,一开始一直在旁边搭手摸脸秀恩爱,后来也开始哼唱比我还high,虽然全程没调,他们还装作自己会粤语的样子相互挑刺(daqingmaqiao),那个布偶出来后男生笑了,然后我觉得他笑的特别污。。。(* ̄rǒ ̄) ... P.Y.(´ε` )♡

那个熊真的笑死我了,因为当时灯光有点闪,我一瞬间觉得饱儿真的坐在了一个什么高科技上,还有点担心小小饱,咳

来自 豆瓣App
  • 猫绅士

猫绅士 2016-11-19 23:11:32

身在南京我竟然不知道婷婷来开演唱会了 我消息真落后

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 23:23:16

那个熊真的笑死我了,因为当时灯光有点闪,我一瞬间觉得饱儿真的坐在了一个什么高科技上,还有点 那个熊真的笑死我了,因为当时灯光有点闪,我一瞬间觉得饱儿真的坐在了一个什么高科技上,还有点担心小小饱,咳 ... 美少女

我看直播盯了好久想这特么谁抱谁的腿啊,后面笑出眼泪,尼玛,他看到这裤子应该很得意吧呵呵

来自 豆瓣App
  • 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2016-11-19 23:25:08

爱他一辈子。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 23:25:14

我看直播盯了好久想这特么谁抱谁的腿啊,后面笑出眼泪,尼玛,他看到这裤子应该很得意吧呵呵 我看直播盯了好久想这特么谁抱谁的腿啊,后面笑出眼泪,尼玛,他看到这裤子应该很得意吧呵呵 芊芊

今晚真的又熊又戳,是我的小奶豆

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 23:26:36

今晚真的又熊又戳,是我的小奶豆 今晚真的又熊又戳,是我的小奶豆 美少女

是啊,这心情就跟坐过山车一样,说好的生日趴甜甜甜,又让人家跟着哭,这熊孩子

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-19 23:26:55

是不是陈伟霆?有同学刚看完

来自 豆瓣App

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-19 23:28:08

刚刚刷到一个秒拍,感觉他要累虚脱了,整个撑在俩保镖身上,近两个半小时强度太大了

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 23:28:23

是不是陈伟霆?有同学刚看完 是不是陈伟霆?有同学刚看完 噜啦噜啦

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-19 23:29:19

刚刚刷到一个秒拍,感觉他要累虚脱了,整个撑在俩保镖身上,近两个半小时强度太大了 刚刚刷到一个秒拍,感觉他要累虚脱了,整个撑在俩保镖身上,近两个半小时强度太大了 P.Y.(´ε` )♡

我也看到了,心疼死了,我在吃两份烤肉,以后给小饱当保镖,能一把把他扛起来那种

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-19 23:33:03

特别理解!!!我看直播都想用小手绢给等等擦擦~

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-19 23:41:09

那段愣是给讲的湿了眼眶

• 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-19 23:41:12

回去空虚一个月

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-19 23:43:27

等等不容易了,楼主注意安全

来自 豆瓣App
  • 月红一生推

月红一生推 2016-11-19 23:43:55

我刚看完回来

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-20 00:43:22

刚刚刷到一个秒拍,感觉他要累虚脱了,整个撑在俩保镖身上,近两个半小时强度太大了 刚刚刷到一个秒拍,感觉他要累虚脱了,整个撑在俩保镖身上,近两个半小时强度太大了 P.Y.(´ε` )♡

他都把最好的状态在舞台上给我们看,昨天排练一天到凌晨,估计就没怎么睡

来自 豆瓣App
  • 吉大喵

吉大喵 (啦啦啦啦) 2016-11-20 00:55:14

一起哭,边吃火锅边哭

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 02:46:10

大半夜吃完海底捞还吃了蛋糕 胖十斤= =

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-20 03:44:08

太理解了?

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 07:37:48

还有一个更搞笑的,小饱转过身后哭的时候,我那一区都疯了,嗷嗷哭,旁边一大哥说男人,坚强点, 还有一个更搞笑的,小饱转过身后哭的时候,我那一区都疯了,嗷嗷哭,旁边一大哥说男人,坚强点,没什么大不了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一下就绷不住了 ... 美少女

大哥肯定没听过男的哭吧不是罪

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 (昨天的你现在的未来) 2016-11-20 07:46:46

呜呜呜我也是

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-20 09:21:59

我有点喜欢等等。跟着基友混过路演。他对粉丝真的是好的不得了的那种。一瞬间圈粉了

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 09:38:34

我有点喜欢等等。跟着基友混过路演。他对粉丝真的是好的不得了的那种。一瞬间圈粉了 我有点喜欢等等。跟着基友混过路演。他对粉丝真的是好的不得了的那种。一瞬间圈粉了 穿上秋裤来过冬

他很真诚,因为我入霆圈不算早,也只看了这一场演唱会,坐在现场确确实实能感受到他的真诚,不管是对粉丝还是对舞台都很真诚,这么多年了,他很不容易,也很幸运,还保留着天真和热情

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-20 09:51:54

我也是!昨天他在台上哭,我在台下哭

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-20 09:53:05

哭 心疼 popitup都没听进去 哭 心疼 popitup都没听进去 李敏镐

我也是

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 09:54:38

我也是!昨天他在台上哭,我在台下哭 我也是!昨天他在台上哭,我在台下哭 周杰伦

我现在已经是个废美少女了,胳膊疼头疼喉咙疼腿疼,南京好吃的好玩的我也肝不动了,瘫在床上等基友给我带饭

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-20 09:55:50

我现在已经是个废美少女了,胳膊疼头疼喉咙疼腿疼,南京好吃的好玩的我也肝不动了,瘫在床上等基 我现在已经是个废美少女了,胳膊疼头疼喉咙疼腿疼,南京好吃的好玩的我也肝不动了,瘫在床上等基友给我带饭 ... 美少女

我也是,全身疼!!!!!!刚才要去车站!!!!

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 09:56:45

我也是,全身疼!!!!!!刚才要去车站!!!! 我也是,全身疼!!!!!!刚才要去车站!!!! 周杰伦

我的酒店下午才到时间,我不着急

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-20 10:43:36

我也是,全身疼!!!!!!刚才要去车站!!!! 我也是,全身疼!!!!!!刚才要去车站!!!! 周杰伦

你三个我也是了

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-20 11:03:28

看到他哭得很厉害的图,是怎么啦

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝甜蜜饯

心肝宝贝甜蜜饯 2016-11-20 11:05:47

昨天在电脑面前的我是这个样子的

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 11:08:30

看到他哭得很厉害的图,是怎么啦 看到他哭得很厉害的图,是怎么啦 Wylla

说到十年前他开演唱会估计这个场馆一个角落都坐不满,昨天晚上坐了一万多人,估计有点委屈了我的小饱,因为有这么多人理解他,才敢掉眼泪

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-20 11:09:42

说到十年前他开演唱会估计这个场馆一个角落都坐不满,昨天晚上坐了一万多人,估计有点委屈了我的 说到十年前他开演唱会估计这个场馆一个角落都坐不满,昨天晚上坐了一万多人,估计有点委屈了我的小饱,因为有这么多人理解他,才敢掉眼泪 ... 美少女

十年前,原来他已经坚持这么久了,唉,不容易啊

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-20 11:36:34

虽然不是粉,但我喜欢等等,第一次知道他就是前度,觉得这男生帅帅哒,后来了解了一些他的经历,觉得真的太不容易了,他值得喜欢

来自 豆瓣App
  • 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-20 11:44:48

是 他一哭我眼泪就刷刷留下来了

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-20 11:50:30

全世界最好的陈伟霆,爱你一辈咂!

• 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-20 12:10:30

你三个我也是了 你三个我也是了 平头女弩哥cp粉

哈哈哈哈哈哈 你起来啦?

来自 豆瓣App
  • 孔侑的宝宝😘

孔侑的宝宝😘 (潇洒一点) 2016-11-20 12:34:02

全首页都去了 我没去系列

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-20 13:11:48

他对粉丝这么好也是因为苦过。所以更珍惜吧。希望他永远这么厉害。音乐上也能突破一下。

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 13:15:12

昨天连夜赶回家都快一点了,哄儿子哄到三点。。。

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-20 13:21:35

他很真诚,因为我入霆圈不算早,也只看了这一场演唱会,坐在现场确确实实能感受到他的真诚,不管 他很真诚,因为我入霆圈不算早,也只看了这一场演唱会,坐在现场确确实实能感受到他的真诚,不管是对粉丝还是对舞台都很真诚,这么多年了,他很不容易,也很幸运,还保留着天真和热情 ... 美少女

演戏火了。可是依然最喜欢唱歌跳舞。初心不变。

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-20 14:02:50

有考试去不了 但是看直播也很激动啊啊啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 我是你的小黄冠

我是你的小黄冠 2016-11-20 14:09:14

情感丰富的天蝎男呀?

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-20 22:15:56

我也是 我也是 周杰伦

但也是失忆了 现场好多次talk都听不清

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-20 22:19:48

每次看完演唱会都好难受好失落

• 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-20 22:54:07

但也是失忆了 现场好多次talk都听不清 但也是失忆了 现场好多次talk都听不清 李敏镐

回家了以后看了好久图片和饭拍,那段话又哭了,

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 23:02:44

我又去充了会员看回放

• 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 23:05:24

昨天真的自动点亮应援技能,1121和辣油兔那里吼的好嗨,看的出来他也很感动

• 美少女

美少女 2016-11-20 23:06:37

昨天真的自动点亮应援技能,1121和辣油兔那里吼的好嗨,看的出来他也很感动 昨天真的自动点亮应援技能,1121和辣油兔那里吼的好嗨,看的出来他也很感动 假装自己是肥妹

诶?你不应该充会员的,昨天我充了,你问我借嘛

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 23:07:59

诶?你不应该充会员的,昨天我充了,你问我借嘛 诶?你不应该充会员的,昨天我充了,你问我借嘛 美少女

哈哈哈,因为我看完要安利我朋友,没会员不好整

• 万事胜意

万事胜意 2016-11-20 23:12:30

昨天去奥体兼职 下午一点就进场了
    他彩排了一下午 超认真…

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 23:15:53

昨天去奥体兼职 下午一点就进场了 他彩排了一下午 超认真… 昨天去奥体兼职 下午一点就进场了 他彩排了一下午 超认真… 万事胜意

羡慕你

• 李敏镐

李敏镐 2016-11-20 23:39:53

回家了以后看了好久图片和饭拍,那段话又哭了, 回家了以后看了好久图片和饭拍,那段话又哭了, 周杰伦

本来popitup超级喜欢 心疼的都听不进去

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-20 23:45:18

本来popitup超级喜欢 心疼的都听不进去 本来popitup超级喜欢 心疼的都听不进去 李敏镐

我也是!!!!!!!!!一直恍惚着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30311 人聚集在这个小组
↑回顶部