我们终于可以老的聊聊过去了|西安

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 22:06:04

(ˉ﹃ˉ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:06:25

(ˉ﹃ˉ) (ˉ﹃ˉ) 小黄鸭

有那么无聊吗??

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-19 22:08:14

继续

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:10:16

继续 继续 咕噜咕噜

我写东西很慢 等等

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:13:47

(ˉ﹃ˉ) (ˉ﹃ˉ) 小黄鸭

update

来自 豆瓣App
  • 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-19 22:53:23

在西安待了一年多的大学汪 不知三年后在广东会不会也如此怀念这里 但这里似乎至今也没给我留下什么好印象 :)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:09:36

在西安待了一年多的大学汪 不知三年后在广东会不会也如此怀念这里 但这里似乎至今也没给我留下什 在西安待了一年多的大学汪 不知三年后在广东会不会也如此怀念这里 但这里似乎至今也没给我留下什么好印象 :) ... 古川晴

西安是坐很老很老的城市,远没有广州深圳发达,还有雾霾,有小偷。但老城有老城的韵味,像坛老酒,打开来没有扑人的香气,喝下去玩味之后才觉地荡气回肠。多结识朋友,都在西安走走,有好多好玩的地方呢。

来自 豆瓣App
  • 小迷路

小迷路 (等待虽难,但后悔更甚。) 2016-11-19 23:11:17

西瓜子们

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2016-11-19 23:11:19

一直很想去西安,又不知道从哪走起

来自 豆瓣App
  • 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-19 23:13:39

西安是坐很老很老的城市,远没有广州深圳发达,还有雾霾,有小偷。但老城有老城的韵味,像坛老酒 西安是坐很老很老的城市,远没有广州深圳发达,还有雾霾,有小偷。但老城有老城的韵味,像坛老酒,打开来没有扑人的香气,喝下去玩味之后才觉地荡气回肠。多结识朋友,都在西安走走,有好多好玩的地方呢。 ... [已注销]

大概是跨不过的南北差异,没有遇上好的情人也没有投机的友人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:14:47

西瓜子们 西瓜子们 小迷路

还有人知道我们学校别名瓜大啊

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2016-11-19 23:17:33

我也在西安 可惜都没故事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:17:53

一直很想去西安,又不知道从哪走起 一直很想去西安,又不知道从哪走起 Song

从哪儿都好啊,出了西安站迎面就是城墙,走一条街有家马虎面好吃的不得了。再走几步去坐地铁到陕博转转,晚上看看钟楼鼓楼的夜景,第二天再去袁家村看看陕北风情,挺好的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:25:39

大概是跨不过的南北差异,没有遇上好的情人也没有投机的友人。 大概是跨不过的南北差异,没有遇上好的情人也没有投机的友人。 古川晴

我也是从南方来的,刚开始感觉家乡有山有水有蓝天,这地方哪哪儿都比不上,还特别怀恋高中的好朋友,天天和他们打电话。你才大一刚来,在学校里都还没有熟悉,当然对这城市也谈不上感情。等你知道哪家的烤串最好吃,哪家指甲店的手艺最合你心,肯定会对这地方有新看法的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:27:05

我也在西安 可惜都没故事 我也在西安 可惜都没故事 LIKA

我在西安 事故多于故事 哈哈 总会有的 P.S.你是在读博还是读研?

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2016-11-19 23:28:15

我在西安 事故多于故事 哈哈 总会有的 P.S.你是在读博还是读研? 我在西安 事故多于故事 哈哈 总会有的 P.S.你是在读博还是读研? [已注销]

没读博也没读研 工作了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:31:07

没读博也没读研 工作了 没读博也没读研 工作了 LIKA

西安工资好低的说

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2016-11-19 23:43:22

西安工资好低的说 西安工资好低的说 [已注销]

是呢

• 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-19 23:47:38

我也是从南方来的,刚开始感觉家乡有山有水有蓝天,这地方哪哪儿都比不上,还特别怀恋高中的好朋 我也是从南方来的,刚开始感觉家乡有山有水有蓝天,这地方哪哪儿都比不上,还特别怀恋高中的好朋友,天天和他们打电话。你才大一刚来,在学校里都还没有熟悉,当然对这城市也谈不上感情。等你知道哪家的烤串最好吃,哪家指甲店的手艺最合你心,肯定会对这地方有新看法的。 ... [已注销]

我。。大二了。。发生了很多事,遇见了很多人。各人缘分不一样,我无意诋毁你对于西安的美好情怀,我也只是表达个人意见而已。

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2016-11-19 23:53:45

从哪儿都好啊,出了西安站迎面就是城墙,走一条街有家马虎面好吃的不得了。再走几步去坐地铁到陕 从哪儿都好啊,出了西安站迎面就是城墙,走一条街有家马虎面好吃的不得了。再走几步去坐地铁到陕博转转,晚上看看钟楼鼓楼的夜景,第二天再去袁家村看看陕北风情,挺好的呀 ... [已注销]

那住在哪比较方便呢?安全

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:55:55

我。。大二了。。发生了很多事,遇见了很多人。各人缘分不一样,我无意诋毁你对于西安的美好情怀 我。。大二了。。发生了很多事,遇见了很多人。各人缘分不一样,我无意诋毁你对于西安的美好情怀,我也只是表达个人意见而已。 ... 古川晴

哈哈 不存在。喜欢讨厌都是个人的事哈~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:59:42

那住在哪比较方便呢?安全 那住在哪比较方便呢?安全 Song

?这个我还真不知道怎么推荐。感觉一般的连锁酒店都可以。不要挑在景区

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2016-11-20 00:00:23

放点吃的吧。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:09:10

放点吃的吧。。。 放点吃的吧。。。 泡面

深夜放毒多不好

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2016-11-20 00:10:58

深夜放毒多不好 深夜放毒多不好 [已注销]

放碗粥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:21:21

放碗粥 放碗粥 泡面

失眠的人还是早点睡吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:12:35

我纯属看戏的呀哈哈哈

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-20 07:29:17

小时候在西安待过八个月,一转眼过了十四年,竟然再也没有回去过...好想念。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 睡不着聊聊天   (打你屁股的是我)
  • 想问问大家这段话是什么意思   (Sarah)
  • 可能没人撩的动我,   (九筒)
  • 咖啡喝多了 完全睡不着   (Cici)
  • 就聊三句   (蘇綉一)
↑回顶部