在组里这么刷帖子想知道前任心态,他会感应到吧

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-19 22:35:06

就是太闲,如果让你工作业绩上去了,工资比分手前猛增一倍,健身狂瘦15斤,身边有帅哥撩,学会了滑板和吉他,或者写得一手好字,就没有心思心累了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:37:49

就是太闲,如果让你工作业绩上去了,工资比分手前猛增一倍,健身狂瘦15斤,身边有帅哥撩,学会了 就是太闲,如果让你工作业绩上去了,工资比分手前猛增一倍,健身狂瘦15斤,身边有帅哥撩,学会了滑板和吉他,或者写得一手好字,就没有心思心累了。 ... 怕水人鱼

前提是你要专注的能做事啊。不想前任去行动。我有目标但是老走神,专注力不行影响行动力,哪里能提升得那么快?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:39:30

就是太闲,如果让你工作业绩上去了,工资比分手前猛增一倍,健身狂瘦15斤,身边有帅哥撩,学会了 就是太闲,如果让你工作业绩上去了,工资比分手前猛增一倍,健身狂瘦15斤,身边有帅哥撩,学会了滑板和吉他,或者写得一手好字,就没有心思心累了。 ... 怕水人鱼

还有我已经瘦了10斤了,现在是有很多书但是看几页老想对方一会儿,有点问题老想琢磨清楚。因为他是那种话少不表明心迹的,所以我现在不是想挽回就是想琢磨清楚交往过程的一些细节,有点钻牛角尖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:41:46

而且分手后帅哥有好几个,但是都不是我的菜,气质不是我喜欢的那款。一比较还真的就前任对路。。舞蹈也在健身房跳着。确实没有遇到全方位对路的新人。

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-19 22:42:40

姐妹,我跟前男友处的时候就有胃病,慢性的,不能工作。分手5个月了他也没回来撩过我。到现在我还是成天胃疼。本想打算找个工作提升自己的,他跟我分手他觉得我能把他逼疯,他解脱了,他的性格超级撅,没人能说动他,他说下决心很难。,而且我朋友给他介绍对象他还说今年明年都不找。我真的也快疯了,胃病吃了三个月草药也针灸也没好,连最起码的工作都没法保证。我该怎么办啊,谁能帮我出出主意。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:43:55

姐妹,我跟前男友处的时候就有胃病,慢性的,不能工作。分手5个月了他也没回来撩过我。到现在我 姐妹,我跟前男友处的时候就有胃病,慢性的,不能工作。分手5个月了他也没回来撩过我。到现在我还是成天胃疼。本想打算找个工作提升自己的,他跟我分手他觉得我能把他逼疯,他解脱了,他的性格超级撅,没人能说动他,他说下决心很难。,而且我朋友给他介绍对象他还说今年明年都不找。我真的也快疯了,胃病吃了三个月草药也针灸也没好,连最起码的工作都没法保证。我该怎么办啊,谁能帮我出出主意。 ... ww王某某。

你这个情况先养好身体啊。可以在家看书,如果不走神的话多看书也挺好的。

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-19 22:47:50

你这个情况先养好身体啊。可以在家看书,如果不走神的话多看书也挺好的。 你这个情况先养好身体啊。可以在家看书,如果不走神的话多看书也挺好的。 [已注销]

分手5个月不能工作。我他么急死了。快过年了都

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:05:21

分手5个月不能工作。我他么急死了。快过年了都 分手5个月不能工作。我他么急死了。快过年了都 ww王某某。

身体最重要。急也没用的,索性慢下来看书。可以学习英语技能啊当做给自己的学习期。或者看你工作方向的书籍学习专业知识。这样身体好了找工作也有底气。

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-19 23:07:07

身体最重要。急也没用的,索性慢下来看书。可以学习英语技能啊当做给自己的学习期。或者看你工作 身体最重要。急也没用的,索性慢下来看书。可以学习英语技能啊当做给自己的学习期。或者看你工作方向的书籍学习专业知识。这样身体好了找工作也有底气。 ... [已注销]

我的目标是过年他会联系我。他会回老家的,可是我连工作都没有就没底气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:12:04

我的目标是过年他会联系我。他会回老家的,可是我连工作都没有就没底气了 我的目标是过年他会联系我。他会回老家的,可是我连工作都没有就没底气了 ww王某某。

你的底气来自于你在学习和进步啊,工作没有又不是你故意不工作。如果你没有底气,原因绝对不只是因为工作还有其他方面。这个时候还是没法和好的,因为你没有自信去面对他。调整好状态,身体好了再说吧,不要着急,自己的身体还没有一个男人重要吗。

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-20 03:50:32

分手两个星期,彻底死心了,觉得为了一个不怎么爱自己的人不值得。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33759 人聚集在这个小组
↑回顶部