男朋友一言不合就想花我钱

走失的k

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 22:04:48

ˇε ˇ

• 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:06:27

怎么没人

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-19 22:06:55

厉害…

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:07:21

厉害… 厉害… 骄傲

来自 豆瓣App
  • 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-19 22:07:40

一般都是我出钱她存着,结果闹翻

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-19 22:07:52

你比较有钱?

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:08:22

一般都是我出钱她存着,结果闹翻 一般都是我出钱她存着,结果闹翻 防火女的眼眸

我觉得前半句没毛病 后半句和前半句似乎也没联系

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:08:57

你比较有钱? 你比较有钱? 咕噜咕噜

也不是啊 我又不是富二代。。

来自 豆瓣App
  • 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2016-11-19 22:09:22

AA

来自 豆瓣App
  • 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2016-11-19 22:09:22

AA

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-19 22:09:26

走失的k

跟你处对象大概很省心

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-19 22:09:55

请联系我

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:10:13

跟你处对象大概很省心 跟你处对象大概很省心 骄傲

是的 我两个前任都这么和身边朋友说的 但我发现很多谈恋爱的不是这样的 所以我现在不太开心了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:10:25

AA AA 夏藤

怎么A的教我

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:10:46

请联系我 请联系我 不知道叫啥

。。。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-19 22:11:05

我一个好朋友 特别大方那种长得漂亮家里有钱 。。她就是无论和男生女生出去别人总要等她结账 。她说我是唯一一个和她aa制的朋友。但是我朋友都很自觉和我aa …我觉得还是如果你表现出大方 就总会有爱占你便宜的人等你结账

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-19 22:11:09

是的 我两个前任都这么和身边朋友说的 但我发现很多谈恋爱的不是这样的 所以我现在不太开心了哈 是的 我两个前任都这么和身边朋友说的 但我发现很多谈恋爱的不是这样的 所以我现在不太开心了哈哈哈 ... 走失的k

是你接触的人有问题… 我碰到的都是勒紧裤腰带满足对象的

来自 豆瓣App
  • 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-19 22:12:15

我觉得前半句没毛病 后半句和前半句似乎也没联系 我觉得前半句没毛病 后半句和前半句似乎也没联系 走失的k

很简单每个月给她吃饭买衣服花6千,我要买个国产手机却不肯让我买。

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:12:31

我一个好朋友 特别大方那种长得漂亮家里有钱 。。她就是无论和男生女生出去别人总要等她结账 。 我一个好朋友 特别大方那种长得漂亮家里有钱 。。她就是无论和男生女生出去别人总要等她结账 。她说我是唯一一个和她aa制的朋友。但是我朋友都很自觉和我aa …我觉得还是如果你表现出大方 就总会有爱占你便宜的人等你结账 ... yoyo

我和你朋友共同点就是 多数接触的人都是等着我结账。。所以怎么样可以做到交友平等呢 无论谈恋爱还是约还是交朋友

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:12:50

是你接触的人有问题… 我碰到的都是勒紧裤腰带满足对象的 是你接触的人有问题… 我碰到的都是勒紧裤腰带满足对象的 骄傲

所以怎么避免

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 22:13:17

花我的或者他的不计较

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:13:23

很简单每个月给她吃饭买衣服花6千,我要买个国产手机却不肯让我买。 很简单每个月给她吃饭买衣服花6千,我要买个国产手机却不肯让我买。 防火女的眼眸

那我觉得是你女友有毛病 分的好 跟我爸

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:13:33

很简单每个月给她吃饭买衣服花6千,我要买个国产手机却不肯让我买。 很简单每个月给她吃饭买衣服花6千,我要买个国产手机却不肯让我买。 防火女的眼眸

跟我吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旅人

旅人 (我们要飞到那遥远地方,望一望) 2016-11-19 22:13:33

这个问题比较复杂,得面谈

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:14:13

这个问题比较复杂,得面谈 这个问题比较复杂,得面谈 旅人

来自 豆瓣App
  • 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-19 22:14:16

那我觉得是你女友有毛病 分的好 跟我爸 那我觉得是你女友有毛病 分的好 跟我爸 走失的k

你这是要我该姓。。。

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-19 22:14:31

所以怎么避免 所以怎么避免 走失的k

睁大眼睛…找对人呗

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-19 22:15:06

我和你朋友共同点就是 多数接触的人都是等着我结账。。所以怎么样可以做到交友平等呢 无论谈恋爱 我和你朋友共同点就是 多数接触的人都是等着我结账。。所以怎么样可以做到交友平等呢 无论谈恋爱还是约还是交朋友 ... 走失的k

你仔细看看我说的。你没看明白。。你不要怕没面子 直接说你的wx打给我吧

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:15:08

花我的或者他的不计较 花我的或者他的不计较 try

什么意思 俩人谁有谁花呗?我第一任男朋友就是这样 但是人贪得无厌 他后来甚至还不经过我的同意就去刷我的银行卡

来自 豆瓣App
  • 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2016-11-19 22:15:17

怎么A的教我 怎么A的教我 走失的k

這個還是看個人觀念,運氣好就會遇到男的全付啊,AA是最正常的了

来自 豆瓣App
  • Never

Never (hey stranger) 2016-11-19 22:16:13

我也是!!!!

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:17:16

這個還是看個人觀念,運氣好就會遇到男的全付啊,AA是最正常的了 這個還是看個人觀念,運氣好就會遇到男的全付啊,AA是最正常的了 夏藤

我也有两三个关系好的男性朋友 属于那种抢着付的 我反而不好意思 宁愿AA 但是身边也不乏那种坐等付钱的

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:17:43

我也是!!!! 我也是!!!! Never

好烦啊 不知道怎么解决这种尴尬的问题

来自 豆瓣App
  • 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 22:18:12

其实有可能很多都是你惯的

我ex本来是什么都要AA的那种,我eex特别能花我钱,但我ex连第一次开房都跟我提AA,我就感动的不行,然后就觉得为她付出值得,然后就买买买买买买~~然后惯坏了,不仅不AA了,还开始主动跟我要了,要要要要要要~~~就分了

• 默默的支持

默默的支持 2016-11-19 22:19:07

他七你三

• 巴达兽

巴达兽 2016-11-19 22:19:56

A

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:20:07

其实有可能很多都是你惯的 我ex本来是什么都要AA的那种,我eex特别能花我钱,但我ex连第一次 其实有可能很多都是你惯的 我ex本来是什么都要AA的那种,我eex特别能花我钱,但我ex连第一次开房都跟我提AA,我就感动的不行,然后就觉得为她付出值得,然后就买买买买买买~~然后惯坏了,不仅不AA了,还开始主动跟我要了,要要要要要要~~~就分了 ... 修到七环怎么办

我和一个比我小两岁的男孩。。开房 吃饭 次次都是我。。。我也不好意思说什么 但是也没遇到过这种情况 然后越想越奇怪了

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:20:38

他七你三 他七你三 默默的支持

这应该怎么说的

来自 豆瓣App
  • 阿富

阿富 2016-11-19 22:21:00

楼主你好有钱啊

来自 豆瓣App
  • Never

Never (hey stranger) 2016-11-19 22:21:06

好烦啊 不知道怎么解决这种尴尬的问题 好烦啊 不知道怎么解决这种尴尬的问题 走失的k

我宁愿自己掏也不想占便宜的那种

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:21:24

其实有可能很多都是你惯的 我ex本来是什么都要AA的那种,我eex特别能花我钱,但我ex连第一次 其实有可能很多都是你惯的 我ex本来是什么都要AA的那种,我eex特别能花我钱,但我ex连第一次开房都跟我提AA,我就感动的不行,然后就觉得为她付出值得,然后就买买买买买买~~然后惯坏了,不仅不AA了,还开始主动跟我要了,要要要要要要~~~就分了 ... 修到七环怎么办

我好奇他要你给了么。。我原来和前任在一起甚至还SB的给过他钱。想想那时不谙世事的我 简直炸了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-19 22:21:35

我怎么就没遇到过这样的

来自 豆瓣App
  • 王祖咸

王祖咸 2016-11-19 22:21:54

要远离心安理得花别人钱的人

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-19 22:22:09

日常豆油收割机

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:22:42

我宁愿自己掏也不想占便宜的那种 我宁愿自己掏也不想占便宜的那种 Never

我也是这样想的 和闺蜜什么的我都是抢着付 但是总感觉男女出去 一味女孩子出钱 怪怪的。。。

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:22:53

要远离心安理得花别人钱的人 要远离心安理得花别人钱的人 王祖咸

怎么讲

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:22:59

日常豆油收割机 日常豆油收割机 瞎BB

什么意思

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-19 22:23:07

妈蛋,快带我去k'f,钱你出

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:23:13

我怎么就没遇到过这样的 我怎么就没遇到过这样的 大橙子

。。。搞得像好事一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:24:21

我真的是不懂,我遇见有些男生也是不舍得花钱,可是我觉得恋爱或者暧昧就应该男孩子花钱啊!

来自 豆瓣App
  • 浪客贝塔

浪客贝塔 2016-11-19 22:24:30

很有道理

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:24:39

妈蛋,快带我去k'f,钱你出 妈蛋,快带我去k'f,钱你出 国度

。。。我不干这种事儿了以后 感觉自己脑子有坑

来自 豆瓣App
  • Never

Never (hey stranger) 2016-11-19 22:25:18

我也是这样想的 和闺蜜什么的我都是抢着付 但是总感觉男女出去 一味女孩子出钱 怪怪的。。。 我也是这样想的 和闺蜜什么的我都是抢着付 但是总感觉男女出去 一味女孩子出钱 怪怪的。。。 走失的k

谈恋爱时候都是我花大头~~~~唉~~~但是其实我超介意男票不爱给我花钱的说~

来自 豆瓣App
  • 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2016-11-19 22:25:27

我也有两三个关系好的男性朋友 属于那种抢着付的 我反而不好意思 宁愿AA 但是身边也不乏那种坐等 我也有两三个关系好的男性朋友 属于那种抢着付的 我反而不好意思 宁愿AA 但是身边也不乏那种坐等付钱的 ... 走失的k

哈哈,坐等付錢實在太渣…

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:25:39

我真的是不懂,我遇见有些男生也是不舍得花钱,可是我觉得恋爱或者暧昧就应该男孩子花钱啊! 我真的是不懂,我遇见有些男生也是不舍得花钱,可是我觉得恋爱或者暧昧就应该男孩子花钱啊! [已注销]

我倒不求都是男生拿 但是不知道怎么处理这方面的问题 怎么纠正我的行为

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:26:26

谈恋爱时候都是我花大头~~~~唉~~~但是其实我超介意男票不爱给我花钱的说~ 谈恋爱时候都是我花大头~~~~唉~~~但是其实我超介意男票不爱给我花钱的说~ Never

我!也!是!你没想过为什么会这样吗

来自 豆瓣App
  • Never

Never (hey stranger) 2016-11-19 22:27:08

我!也!是!你没想过为什么会这样吗 我!也!是!你没想过为什么会这样吗 走失的k

朋友说因为我遇到的都是摩羯座~~~死抠~~~

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:27:48

朋友说因为我遇到的都是摩羯座~~~死抠~~~ 朋友说因为我遇到的都是摩羯座~~~死抠~~~ Never

。。。我感觉啥星座都有这样的。星座说我不背这个锅

来自 豆瓣App
  • 小是小小的小哇

小是小小的小哇 2016-11-19 22:27:50

我觉得aa比较合适 如果你不喜欢他的话 别欠别人 如果是pao-友的话肯定他出啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 (人工智障敌不过天然傻逼) 2016-11-19 22:28:10

开房aa不能忍

来自 豆瓣App
  • Never

Never (hey stranger) 2016-11-19 22:29:01

。。。我感觉啥星座都有这样的。星座说我不背这个锅 。。。我感觉啥星座都有这样的。星座说我不背这个锅 走失的k

但是真的无解啊!!!第一顿饭就我请客!第一次约会我请客!!!开房也是我付钱!!!心疼我自己~

来自 豆瓣App
  • 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 22:29:46

我怎么没遇到你这种女生,你可不可以也打一点钱给我 :)

一开始给了,后来觉得她太过分了,有个月我刚买了一个小包给她,然后还订好了机票酒店和出去旅游,都是我付的,然后她又看中一个两万多的chanel,大半夜视频就跟我哭闹,讲道理也不听

其实有的时候都是不懂得说“不”啊,有时候你显得太大方了,就会有s*b*想占便宜,我觉得都是往往都是一个圈子一个圈子的,有的一圈人就都很ok,有的一圈人就都很小气

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-19 22:29:49

。。。 。。。 走失的k

哈哈哈哈,别纠结了,俩人在一起别计较这些,真的不舒服就说出来

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:29:49

我觉得aa比较合适 如果你不喜欢他的话 别欠别人 如果是pao-友的话肯定他出啊 我觉得aa比较合适 如果你不喜欢他的话 别欠别人 如果是pao-友的话肯定他出啊 小是小小的小哇

我上一个比我小两岁的P.ao友吃饭都我来的 酒店都是近500的水平 左右吃饭平均每次也是300-400左右

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:30:30

哈哈哈哈,别纠结了,俩人在一起别计较这些,真的不舒服就说出来 哈哈哈哈,别纠结了,俩人在一起别计较这些,真的不舒服就说出来 不知道叫啥

我现在单身 我只是回想起以前了

来自 豆瓣App
  • 🍃偏旁

🍃偏旁 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2016-11-19 22:31:47

说明你好哄

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-19 22:31:56

我现在单身 我只是回想起以前了 我现在单身 我只是回想起以前了 走失的k

别纠结了,都过去了……

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-19 22:32:41

。。。我不干这种事儿了以后 感觉自己脑子有坑 。。。我不干这种事儿了以后 感觉自己脑子有坑 走失的k

有缘无份了,可惜

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:34:10

我怎么没遇到你这种女生,你可不可以也打一点钱给我 :) 一开始给了,后来觉得她太过分了, 我怎么没遇到你这种女生,你可不可以也打一点钱给我 :) 一开始给了,后来觉得她太过分了,有个月我刚买了一个小包给她,然后还订好了机票酒店和出去旅游,都是我付的,然后她又看中一个两万多的chanel,大半夜视频就跟我哭闹,讲道理也不听 其实有的时候都是不懂得说“不”啊,有时候你显得太大方了,就会有s*b*想占便宜,我觉得都是往往都是一个圈子一个圈子的,有的一圈人就都很ok,有的一圈人就都很小气 ... 修到七环怎么办

你说的很对 我就是不好意思谈这方面 不知道怎么说 并且也不知道怎么就变成我每次出钱了。。我是没遇到过和我A的男的,要么是他抢着什么都全付(我很不好意思)要么就是无动于衷的我各种出钱

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:34:53

说明你好哄 说明你好哄 🍃偏旁

为什么这么说

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:35:22

别纠结了,都过去了…… 别纠结了,都过去了…… 不知道叫啥

但我感觉我不能以后也这样啊 这两天微博上吐槽君看多了感觉自己很二

来自 豆瓣App
  • 🍃偏旁

🍃偏旁 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2016-11-19 22:35:48

为什么这么说 为什么这么说 走失的k

不为什么

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:37:09

我怎么没遇到你这种女生,你可不可以也打一点钱给我 :) 一开始给了,后来觉得她太过分了, 我怎么没遇到你这种女生,你可不可以也打一点钱给我 :) 一开始给了,后来觉得她太过分了,有个月我刚买了一个小包给她,然后还订好了机票酒店和出去旅游,都是我付的,然后她又看中一个两万多的chanel,大半夜视频就跟我哭闹,讲道理也不听 其实有的时候都是不懂得说“不”啊,有时候你显得太大方了,就会有s*b*想占便宜,我觉得都是往往都是一个圈子一个圈子的,有的一圈人就都很ok,有的一圈人就都很小气 ... 修到七环怎么办

怎么样的举动会让别人觉得你大方的。。怎么样才会让对方感觉我是个正常人。。不是个乐于给男生买单的人。。。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-19 22:38:38

。。。搞得像好事一样 。。。搞得像好事一样 走失的k

不要在乎这些细节

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:39:23

不要在乎这些细节 不要在乎这些细节 大橙子

感觉没办法找男朋友了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2016-11-19 22:40:18

奇葩啊

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 22:40:18

什么意思 俩人谁有谁花呗?我第一任男朋友就是这样 但是人贪得无厌 他后来甚至还不经过我的同意 什么意思 俩人谁有谁花呗?我第一任男朋友就是这样 但是人贪得无厌 他后来甚至还不经过我的同意就去刷我的银行卡 ... 走失的k

不会刷我的银行卡吧,他不会自己拿我的卡。是的谁有钱就花谁的,但是他没收入所以我出多点

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-19 22:40:34

感觉没办法找男朋友了 感觉没办法找男朋友了 走失的k

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:41:02

奇葩啊 奇葩啊 蛋挞

我两天才幡然醒悟也觉得我是个奇葩

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:41:27

不会刷我的银行卡吧,他不会自己拿我的卡。是的谁有钱就花谁的,但是他没收入所以我出多点 不会刷我的银行卡吧,他不会自己拿我的卡。是的谁有钱就花谁的,但是他没收入所以我出多点 try

他没收入不就是都你出了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:41:50

好!冲你这脾气!交定你这个朋友了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-19 22:42:37

上次跟同学见面,来北京之后的第一次见面,两个女生一个男生,去之前我是打算aa的,结果吃饭的时候男生偷偷把账结了,我说发红包,那个女生说算了,他很好面子的,我就想如果我给了,对那个女生可能也不太好,所以我就默默记着,打算过年给买的男生一个大红包当拜年就不会觉得驳他面子了吧

来自 豆瓣App
  • 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 22:42:50

你说的很对 我就是不好意思谈这方面 不知道怎么说 并且也不知道怎么就变成我每次出钱了。。我是 你说的很对 我就是不好意思谈这方面 不知道怎么说 并且也不知道怎么就变成我每次出钱了。。我是没遇到过和我A的男的,要么是他抢着什么都全付(我很不好意思)要么就是无动于衷的我各种出钱 ... 走失的k

不过女生像你这样真的也蛮少见的,我现实中也就只认识另一个女生也这样。

我也是觉得公开谈钱蛮难受的,又不是做生意。所以我希望的相处模式是,两个人都能为对方考虑,比如出去旅游机票酒店我付了,那你就付付期间吃饭啊这种,也不要求AA,差不多量力而为,有这个心就行

不过有的奇葩男的想法也是没法理解,我朋友被男朋友借走了1w块钱,赖着不还,无法理解

• 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2016-11-19 22:43:08

我两天才幡然醒悟也觉得我是个奇葩 我两天才幡然醒悟也觉得我是个奇葩 走失的k

把你当冤大头了

来自 豆瓣App
  • 100斤思密达

100斤思密达 2016-11-19 22:43:31

等着我付账的 我就绝交了 我就是穷 但是也不会占别人便宜

来自 豆瓣App
  • 详详

详详 2016-11-19 22:45:13

永远都是我付钱

来自 豆瓣App
  • 详详

详详 2016-11-19 22:45:13

永远都是我付钱

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:45:14

上次跟同学见面,来北京之后的第一次见面,两个女生一个男生,去之前我是打算aa的,结果吃饭的时 上次跟同学见面,来北京之后的第一次见面,两个女生一个男生,去之前我是打算aa的,结果吃饭的时候男生偷偷把账结了,我说发红包,那个女生说算了,他很好面子的,我就想如果我给了,对那个女生可能也不太好,所以我就默默记着,打算过年给买的男生一个大红包当拜年就不会觉得驳他面子了吧 ... 最爱蛋炒饭

我觉得如果这种情况男生执意要all 也没什么的。。我和一个关系很好的初中男同学每次见面吃饭他必须要请客的那种 后来我就习惯性每次见面给他带小礼物 纪念品围巾衣服什么的。。我觉得这样也OK你可以送他礼物比红包要好

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-19 22:46:27

我觉得如果这种情况男生执意要all 也没什么的。。我和一个关系很好的初中男同学每次见面吃饭他必 我觉得如果这种情况男生执意要all 也没什么的。。我和一个关系很好的初中男同学每次见面吃饭他必须要请客的那种 后来我就习惯性每次见面给他带小礼物 纪念品围巾衣服什么的。。我觉得这样也OK你可以送他礼物比红包要好 ... 走失的k

主要是我已经说了要给他钱的,要是不给我觉得我好像是那种每次说说而已的那种人,特别不喜欢那种人

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:46:57

不过女生像你这样真的也蛮少见的,我现实中也就只认识另一个女生也这样。 我也是觉得公开谈钱 不过女生像你这样真的也蛮少见的,我现实中也就只认识另一个女生也这样。 我也是觉得公开谈钱蛮难受的,又不是做生意。所以我希望的相处模式是,两个人都能为对方考虑,比如出去旅游机票酒店我付了,那你就付付期间吃饭啊这种,也不要求AA,差不多量力而为,有这个心就行 不过有的奇葩男的想法也是没法理解,我朋友被男朋友借走了1w块钱,赖着不还,无法理解 ... 修到七环怎么办

我也是你这么想的。。然而多数时候都是对方等着我各种开销。。。难道是我哪里做得不对吗

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:47:15

永远都是我付钱 永远都是我付钱 详详

我也想找这样的男朋友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 22:50:16

我也是你这么想的。。然而多数时候都是对方等着我各种开销。。。难道是我哪里做得不对吗 我也是你这么想的。。然而多数时候都是对方等着我各种开销。。。难道是我哪里做得不对吗 走失的k

我也不清楚耶,不过我现在至少能对想坑我钱的同性说不了

其实这种性格也有好处,能收获不少同样善良和大方的朋友,对,我觉得总想着占别人便宜的都是不善良

• 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 22:52:51

我也是你这么想的。。然而多数时候都是对方等着我各种开销。。。难道是我哪里做得不对吗 我也是你这么想的。。然而多数时候都是对方等着我各种开销。。。难道是我哪里做得不对吗 走失的k

可能最好的方法就是直接说,我跟男生出去喝酒,或者有男有女但一般男请女,以前要是看都没有埋单的意向我就会说我来,现在一般会说我们AA然后算好钱

• 详详

详详 2016-11-19 22:54:23

我也想找这样的男朋友哈哈哈 我也想找这样的男朋友哈哈哈 走失的k

吃饭这种是小事 。。。 机票 酒店 手机 化妆品 都是我来啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 22:55:38

款姐你好

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:58:59

吃饭这种是小事 。。。 机票 酒店 手机 化妆品 都是我来啊啊啊 吃饭这种是小事 。。。 机票 酒店 手机 化妆品 都是我来啊啊啊 详详

你缺女朋友吗自己买东西不用你掏钱的那种

来自 豆瓣App
  • 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 22:59:54

我也不清楚耶,不过我现在至少能对想坑我钱的同性说不了 其实这种性格也有好处,能收获不少同 我也不清楚耶,不过我现在至少能对想坑我钱的同性说不了 其实这种性格也有好处,能收获不少同样善良和大方的朋友,对,我觉得总想着占别人便宜的都是不善良 ... 修到七环怎么办

你怎么说不的

来自 豆瓣App
  • 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-19 23:01:26

哈哈哈哈,我感觉你总能找到抠的!

来自 豆瓣App
  • 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 23:01:43

你怎么说不的 你怎么说不的 走失的k

就直接说啊,“要不这回你来“,“你还有零钱吗”,“我们AA吧”,反正是肯定不让别人吃亏,但我自己也不想吃亏了

• 走失的k

走失的k (someday=never) 2016-11-19 23:02:14

哈哈哈哈,我感觉你总能找到抠的! 哈哈哈哈,我感觉你总能找到抠的! 煮酒纵马

诶对 你说对了 妈哒。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1206682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部