恋爱关系里,你们都是怎样建设自己的安全感?

加入小组后即可参加投票
  • 影子

影子 (岁月静好 现世安稳) 2016-11-28 08:13:59

因为我和男朋友是异地恋,坐火车大概要快三小时。刚开始前两个月我也是属于容易没用安全感的状态。但现在快一年了,从第三个月开始我就一直有持续的安全感。这里真的要谢谢我的男朋友。当一个男人真爱你在乎你,他会给你很多安全感。我男朋友告诉我我不想动他都会来这里看我,每周都可以来。每天我醒来都会收到他的早安短信,一天有时间我们也会写很多,我常常问他怎么样,在做什么。晚上我们经常打电话视频,说说干什么了,这是我一天很开心的时间,常常两个人都笑的不行。周五晚到周日我们都会在一起。一起去爱菜做饭,去公园散步,一起去爬山,去大自然,我很喜欢动物,有时也去动物园,我很喜欢做菜,现在在和印度朋友学印度菜,所以我们打算以后周末每两周和印度人学做一次,有时参加活动,我们都是基督徒去教堂。我有时会想他,他就告诉我。他一直在我身边。他这周在外地出差,我会担心他,也希望他享受没有我的一个异国周末。我会叫他好好小心,保护自己。他也是。所以这样一来,我们俩人都一致充满了幸福的感觉,安全感。

• 影子

影子 (岁月静好 现世安稳) 2016-11-28 08:25:13

还有一点很重要,我之前在Youtube上看的。对女人来说,安全感最大的来源就是未来。因为我和我男友对未来有一致的规划。他从和我在一起第二周就开始学中文。这边主要是为了我爸妈学。他也想过来中国。因为我在这边读书已经很久了,所以我这边和中国都可以。这样我们就达成共识。其实按他原话说,不管我在哪。我在的地方,就是他的家,他都会来。因为我比其他的所有的东西都重要太多。所以他比在乎。

• blurry_face

blurry_face 2016-11-29 07:13:28

我也是,一开始特别没安全感,之前被渣渣甩过,我还特在乎他前任,这个安全感都是双方互相的,他喜欢你你会感觉到的,他给你自信,不过你同时也要知道你男人也要工作,不要太在乎短信什么的,两个人在一起的时间好好珍惜。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:33:37

在一起三年,异国两年半。对方也是歪果仁。怎么说呢,一开始我也很没有安全感。会因为他的一句话 在一起三年,异国两年半。对方也是歪果仁。怎么说呢,一开始我也很没有安全感。会因为他的一句话或者电话没打不开心很久。后来发现,因为我没有安全感他好像很累。于是自己说服自己,做自己的事,顺其自然。不是自己的强求也得不到。把自己的生活排的很满。姑娘,培养个爱好吧。我是两年半之前顿悟开始学小提琴,通过这个认识了很多人。觉得生活丰富了很多。努力工作,让自己忙起来。你就会好很多。现在我跟我男朋友每天也联系,就报备一下今天干嘛,开开玩笑,睡前固定一个电话。有想过可能会分手,但是觉得自己承受得起。没有他生活也很好,有他会更好。锦上添花的感情会更长久吧。 ... 隔壁屋顶的猫

[内容不可见]

• honeybunny

honeybunny 2016-11-29 21:25:28

我日記裡還專門寫過一篇關於安全感的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部