恋爱关系里,你们都是怎样建设自己的安全感?

麻瓜想要学魔法

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-19 22:06:14

我觉得你撩的挺好的呀

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-19 22:08:12

互动挺多的。 没觉得有问题啊。

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 22:08:25

我觉得你撩的挺好的呀 我觉得你撩的挺好的呀 dormigliona

都是我在问他,他回复一下。以前他会主动说想我,说情话。我的第六感觉告诉我在他心里有些什么东西已经不一样了。

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-19 22:08:46

为啥他说不再给你发信息了?

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 22:12:35

为啥他说不再给你发信息了? 为啥他说不再给你发信息了? 名字好难想

他的意思是现在暂时不发了,他自己要散步吧。

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 22:13:19

互动挺多的。 没觉得有问题啊。 互动挺多的。 没觉得有问题啊。 Yvonne

不觉得都是我在逼他说想我吗?很被动

来自 豆瓣App
  • ifuloveme

ifuloveme 2016-11-19 22:20:36

感觉你太主动了……

• ifuloveme

ifuloveme 2016-11-19 22:22:06

还有感觉他不是很想继续聊……

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 22:22:36

感觉你太主动了…… 感觉你太主动了…… ifuloveme

是的,这就是我感觉不对劲的地方,之前都是他主动。

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-19 22:24:02

我觉得男生的心思其实完全没有咱们似的那么复杂,他们喜欢的话就会说出来,想你也会表现出来,感觉你有点主动了,下次你别主动提这些,看看他反映怎么样

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 22:26:54

我觉得男生的心思其实完全没有咱们似的那么复杂,他们喜欢的话就会说出来,想你也会表现出来,感 我觉得男生的心思其实完全没有咱们似的那么复杂,他们喜欢的话就会说出来,想你也会表现出来,感觉你有点主动了,下次你别主动提这些,看看他反映怎么样 ... Emily

一直都是他主动的,等我投入的时候,就发觉他好像有点冷淡了。

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-19 22:30:10

一直都是他主动的,等我投入的时候,就发觉他好像有点冷淡了。 一直都是他主动的,等我投入的时候,就发觉他好像有点冷淡了。 麻瓜想要学魔法

那你先别想这么多了吧,男生嘛,之前甜言蜜语惯了,可能也会慢慢淡下来,却不代表他就不喜欢你了啊,别想东想西的,异地恋最经不起多想了,安全感慢慢都给磨没了

来自 豆瓣App
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-19 22:47:11

都是我在问他,他回复一下。以前他会主动说想我,说情话。我的第六感觉告诉我在他心里有些什么东 都是我在问他,他回复一下。以前他会主动说想我,说情话。我的第六感觉告诉我在他心里有些什么东西已经不一样了。 ... 麻瓜想要学魔法

你是不是大姨妈快到了开始胡思乱想了? 我有时候也会这样觉得哎呀你怎么变冷漠了 其实就是对方忙了而已或者我想太多了

来自 豆瓣App
  • -

我也有这种怪圈…… 你不是一个人!

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-19 22:52:30

最好别问男生do u miss me,do u love me 这样的问题吧。一般说个I miss u , 他应该回I miss u 2 ,这样算正常吧。我男票说时候到了,那些甜言蜜语会自然而然的说出来的,而不是刻意的去要求他说的。

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 22:53:39

我也有这种怪圈…… 你不是一个人! 我也有这种怪圈…… 你不是一个人! -

没有安全感,焦虑型或者叫痴迷型依恋模式。一旦认真投入,就严重缺乏安全感,然后就搞砸一切。

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 22:54:08

你是不是大姨妈快到了开始胡思乱想了? 我有时候也会这样觉得哎呀你怎么变冷漠了 其实就是对方忙 你是不是大姨妈快到了开始胡思乱想了? 我有时候也会这样觉得哎呀你怎么变冷漠了 其实就是对方忙了而已或者我想太多了 ... dormigliona

希望是这样的,我快被自己折磨疯了!

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 22:55:44

最好别问男生do u miss me,do u love me 这样的问题吧。一般说个I miss u , 他应该回I miss u 2 最好别问男生do u miss me,do u love me 这样的问题吧。一般说个I miss u , 他应该回I miss u 2 ,这样算正常吧。我男票说时候到了,那些甜言蜜语会自然而然的说出来的,而不是刻意的去要求他说的。 ... 阿姆的小铁匠

是的,我也知道是个蠢问题。之前他都会说I miss you too... 但刚刚只说I'm fine...

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-19 23:14:07

他的意思是现在暂时不发了,他自己要散步吧。 他的意思是现在暂时不发了,他自己要散步吧。 麻瓜想要学魔法

只是看到了anymore,感觉要永别了....

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-19 23:15:56

没有安全感,焦虑型或者叫痴迷型依恋模式。一旦认真投入,就严重缺乏安全感,然后就搞砸一切。 没有安全感,焦虑型或者叫痴迷型依恋模式。一旦认真投入,就严重缺乏安全感,然后就搞砸一切。 麻瓜想要学魔法

我也是这种人,可是我男友没有跑~所以不一定会搞砸的...

来自 豆瓣App
  • -

没有安全感,焦虑型或者叫痴迷型依恋模式。一旦认真投入,就严重缺乏安全感,然后就搞砸一切。 没有安全感,焦虑型或者叫痴迷型依恋模式。一旦认真投入,就严重缺乏安全感,然后就搞砸一切。 麻瓜想要学魔法

妈呀 好可怕 咋觉得我也是痴迷型..... 这次不会又搞砸吧... 再搞砸我就去养只猫来陪我不找男朋友了(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 23:27:29

我也是这种人,可是我男友没有跑~所以不一定会搞砸的... 我也是这种人,可是我男友没有跑~所以不一定会搞砸的... 名字好难想

你遇到了能给你安全感的人,这种可遇不可求。你也会在他的帮助下转换依恋类型的,祝福你!

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-19 23:29:35

只是看到了anymore,感觉要永别了.... 只是看到了anymore,感觉要永别了.... 名字好难想

哈哈,我也感觉要别了。我对男票连bye bye 都不轻易说,只说see you 。

来自 豆瓣App
  • beli默

beli默 2016-11-19 23:31:28

不要问男人do you miss me这种问题比较好吧,他想你自然会说,你问的那一刻不一定miss啊,但不代表其他时间不想你

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-19 23:31:34

是的,我也知道是个蠢问题。之前他都会说I miss you too... 但刚刚只说I'm fine... 是的,我也知道是个蠢问题。之前他都会说I miss you too... 但刚刚只说I'm fine... 麻瓜想要学魔法

没事的,你想太多,他只是忘记说而已啦,他没有想你怎么会跟你说hi again 。

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-19 23:37:57

没事的,你想太多,他只是忘记说而已啦,他没有想你怎么会跟你说hi again 。 没事的,你想太多,他只是忘记说而已啦,他没有想你怎么会跟你说hi again 。 阿姆的小铁匠

唉!但是当我问他我是不是他想念上海的原因之一时,虽然他说了是的,但接着就说要散步不聊了,感觉他其实是不想聊这种亲密话题,或者感受到了一些压力吧。

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-19 23:40:33

我和你一样的其实 这种遇到西方男生会更有挑战一些 但是我觉得你男友做的肯定不算差的 就是正常的反应。我和男友间也会因为因为很多小细节我不断求证他爱不爱我 但是现在会去说服自己去看大方向 如果对方认定要娶 那真心这个层面没有问题 别的是否完全合适再说别的 不要自己放任自己去作走一个对你认真的人。

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-19 23:46:35

你遇到了能给你安全感的人,这种可遇不可求。你也会在他的帮助下转换依恋类型的,祝福你! 你遇到了能给你安全感的人,这种可遇不可求。你也会在他的帮助下转换依恋类型的,祝福你! 麻瓜想要学魔法

nonono,他没给我安全感,只是我就喜欢粘着他,最后他没办法了,就只能和我在一起了…感情这种事没有对错,遇见的人不同,结局也就不一样了…所以,看你男友是哪种人了...你担心再多都没用…

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-19 23:48:31

哈哈,我也感觉要别了。我对男票连bye bye 都不轻易说,只说see you 。 哈哈,我也感觉要别了。我对男票连bye bye 都不轻易说,只说see you 。 阿姆的小铁匠

我男友要是以前和我说这句,我估计我早玻璃心了...还得演一段drama...

来自 豆瓣App
  • 小面人

小面人 (滚来滚去什么的最好了~!!) 2016-11-20 00:05:46

我也是这样的,尤其是姨妈之前总是想太多....后来我发现,其实有时候男生真的意识不到女孩子的这些担心....所以后来我就直接告诉他我的感受,他会理解我,也会鼓励我,后来就觉得好多啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-20 01:05:55

同没安全感,基本上大多数人共性。其实挺正常的,对一个人渐渐敞开,就会有一些不安怕被伤害。感觉安全感其实来自两个方面,除了你自己还有对方。有时候觉得没安全感是因为自己瞎想,有时候可能的确是男友的问题。先客观看你们的感情进展程度吧,不知道你们关系进展到哪一步,客观评估感情的阶段,就不会对对方有着不match的期望。我不太赞同故意冷落或者刻意表现不在乎的做法去试探对方。你觉得自己很优秀,你知道自己的价值,你觉得对方跟你在一起他也是幸运的,那本身其实就不用怕什么他会离开。如果你确定你自己对自己有足够自信,但是还是觉得没安全感,那就是男友给的不够。我觉得跟男友聊聊自己没安全感没什么,男友如果理解,也会配合你。真的爱你的,不会因为小的细节就否定你,就像你真爱一个人,也不会因为一些小事就不爱他一样。

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 08:27:28

同没安全感,基本上大多数人共性。其实挺正常的,对一个人渐渐敞开,就会有一些不安怕被伤害。感 同没安全感,基本上大多数人共性。其实挺正常的,对一个人渐渐敞开,就会有一些不安怕被伤害。感觉安全感其实来自两个方面,除了你自己还有对方。有时候觉得没安全感是因为自己瞎想,有时候可能的确是男友的问题。先客观看你们的感情进展程度吧,不知道你们关系进展到哪一步,客观评估感情的阶段,就不会对对方有着不match的期望。我不太赞同故意冷落或者刻意表现不在乎的做法去试探对方。你觉得自己很优秀,你知道自己的价值,你觉得对方跟你在一起他也是幸运的,那本身其实就不用怕什么他会离开。如果你确定你自己对自己有足够自信,但是还是觉得没安全感,那就是男友给的不够。我觉得跟男友聊聊自己没安全感没什么,男友如果理解,也会配合你。真的爱你的,不会因为小的细节就否定你,就像你真爱一个人,也不会因为一些小事就不爱他一样。 ... Lieberstraum

说的太好了!

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 08:28:32

看到一段话,也是说的非常好!“爱情的美好在于情感的纯粹和默契,爱是自由的实现,让彼此都能更自在、更真实、更好地成为自己。在爱面前都没有安全感,但若因此去奉献自己、牺牲尊严,或者想通过彼此的关系疗愈自己、让自己完整,都是有点奇怪和功利的,和爱没有关系。世事无常,一段关系最重要的不是结果,而是彼此对得起对方,对得起这一世相遇的缘份。”

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-20 10:26:34

我根据看过的文章帖子和自己经验给你以下几点指导意见哈哈哈
    1.一个太闲对方太忙,所以你想他的时间比他想你的时间多得多
    2.性格就是这样极度没有安全感,但是不要赖在什么痴迷型上面,这个是可以通过看心理医生和自我调节,和伴侣沟通改善的
    3.人生方向不明确或者生活不顺,导致自己不知道做什么来休闲只能指着恋爱开心一下
    4.他没有以你想要的方式来跟你交流谈恋爱。这个放最后是因为1)这个和自己的原因相互作用 2)沟通可以改善这种情况,但是具体达到你想要的水平需要你自己也不断调整自己对感情的期待和理解 3)有可能这就是对方改变不了的地方,而你要么妥协要么离开

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-20 11:24:42

他主动跟你联系就是miss you啊,还有最好女生没安全感的时候找点别的事做。

来自 豆瓣App
  • 小水

小水 (I mean what I say) 2016-11-20 11:32:46

我一点问题都没看出来 觉得挺好的呀~可能马上要来就觉得一切都不用着急 lz别闹 好好的哈

来自 豆瓣App
  • 泉水叮咛 2016-11-20 11:46:31

他还主动的愿意来中国,这个就足矣说明一切了,MM纠结miss不miss没啥意义呀。不想和你在一起谁愿意来呀,摸摸…

来自 豆瓣App
  • 睡神

睡神 (睡神) 2016-11-20 11:57:20

这个把本来没有的问题看成问题了,缺乏安全感

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-20 12:18:26

哈哈,我也感觉要别了。我对男票连bye bye 都不轻易说,只说see you 。 哈哈,我也感觉要别了。我对男票连bye bye 都不轻易说,只说see you 。 阿姆的小铁匠

我也很讨厌用bye-bye 这几个字

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-20 12:18:53

bye 感觉就是别离 不再见的意思

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-20 12:26:34

看了楼主的短信。 感觉楼主太刻意了。这样的不确定性在给自己带来困扰和 焦虑的同时, 更多的是给对方很大的压力。当对方对此有做出反感或者不适的表现后 lz的感受会更加的痛苦... 说出来的 I miss you. Or sth 仅仅只能缓解一时的不安全感。可是过后又依旧。 感情过程中 要不断的学习 总结 调整自己的心态 变得成熟 使一段感情处在一种健康循环的模式下 才能给两个人带来轻松 愉快的感觉。才会更好的持久

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-20 12:36:17

So, relax

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 13:45:09

看了楼主的短信。 感觉楼主太刻意了。这样的不确定性在给自己带来困扰和 焦虑的同时, 更多的是 看了楼主的短信。 感觉楼主太刻意了。这样的不确定性在给自己带来困扰和 焦虑的同时, 更多的是给对方很大的压力。当对方对此有做出反感或者不适的表现后 lz的感受会更加的痛苦... 说出来的 I miss you. Or sth 仅仅只能缓解一时的不安全感。可是过后又依旧。 感情过程中 要不断的学习 总结 调整自己的心态 变得成熟 使一段感情处在一种健康循环的模式下 才能给两个人带来轻松 愉快的感觉。才会更好的持久 ... 孤单的heart

是的 我也在反思自己

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 13:46:12

他还主动的愿意来中国,这个就足矣说明一切了,MM纠结miss不miss没啥意义呀。不想和你在一起谁愿 他还主动的愿意来中国,这个就足矣说明一切了,MM纠结miss不miss没啥意义呀。不想和你在一起谁愿意来呀,摸摸… ... 泉水叮咛

他工作在上海,短期派遣。所以等他派遣结束后也不知道未来会怎么样

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 13:47:01

我根据看过的文章帖子和自己经验给你以下几点指导意见哈哈哈 1.一个太闲对方太忙,所以你想他的 我根据看过的文章帖子和自己经验给你以下几点指导意见哈哈哈 1.一个太闲对方太忙,所以你想他的时间比他想你的时间多得多 2.性格就是这样极度没有安全感,但是不要赖在什么痴迷型上面,这个是可以通过看心理医生和自我调节,和伴侣沟通改善的 3.人生方向不明确或者生活不顺,导致自己不知道做什么来休闲只能指着恋爱开心一下 4.他没有以你想要的方式来跟你交流谈恋爱。这个放最后是因为1)这个和自己的原因相互作用 2)沟通可以改善这种情况,但是具体达到你想要的水平需要你自己也不断调整自己对感情的期待和理解 3)有可能这就是对方改变不了的地方,而你要么妥协要么离开 ... xxx

是太闲了 工作的时候就不会,一停下来就开始胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-20 14:08:19

我覺得沒有安全感就是不太自信
    也對他沒有足夠的信任
    我覺得比較成熟和穩定的感情是不會給對方帶來不安全感的
    人生有那麼多的事情
    工作之外的時間你應該多多用在自己身上
    讓自己變美變自信變更好
    永遠不會擔心什麼投入了,對方不上心的問題

與其花這些時間瞎想和擔憂
    不如用這些時間去讀書寫字健身旅行作畫彈琴
    什麼方式都好,但是要有自己獨自且豐富的生活
    精神自足豐富
    這樣就不是妳擔心妳會失去他
    而是男人要擔心自己女人太有魅力而追著不放了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-20 14:19:42

剛剛仔細看你們聊天
    你們才剛開始date沒多久吧?
    彼此都非常客氣啊
    而且他都沒有主動說他想念你什麼的?
    即使在你說了之後?
    他也沒有正面回覆呢?

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 15:57:46

剛剛仔細看你們聊天 你們才剛開始date沒多久吧? 彼此都非常客氣啊 而且他都沒有主動說他想 剛剛仔細看你們聊天 你們才剛開始date沒多久吧? 彼此都非常客氣啊 而且他都沒有主動說他想念你什麼的? 即使在你說了之後? 他也沒有正面回覆呢? ... 不知道叫什么

我们在一起大概两个多月吧,还在很不稳定的阶段。

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 16:11:09

剛剛仔細看你們聊天 你們才剛開始date沒多久吧? 彼此都非常客氣啊 而且他都沒有主動說他想 剛剛仔細看你們聊天 你們才剛開始date沒多久吧? 彼此都非常客氣啊 而且他都沒有主動說他想念你什麼的? 即使在你說了之後? 他也沒有正面回覆呢? ... 不知道叫什么

之前说过思念啊,每一天都想我啊之类的。我说想他的时候他也会说想我。就是这一次很奇怪。

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2016-11-20 16:25:40

对于自己的经历來评论这种情况就是誰喜欢的多,誰就被动。爱情要是一道简单数学题就好了,就一个答案我们照做就好了,但是往往不是这样的,感觉够够的

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-20 16:35:49

好好提高自己,当你自己觉得如果他不珍惜你失去你是他的损失的时候,你就很有安全感了

来自 豆瓣App
  • -YuKo

-YuKo 2016-11-20 17:08:50

我想玩玩那个测试

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 17:40:16

同没安全感,基本上大多数人共性。其实挺正常的,对一个人渐渐敞开,就会有一些不安怕被伤害。感 同没安全感,基本上大多数人共性。其实挺正常的,对一个人渐渐敞开,就会有一些不安怕被伤害。感觉安全感其实来自两个方面,除了你自己还有对方。有时候觉得没安全感是因为自己瞎想,有时候可能的确是男友的问题。先客观看你们的感情进展程度吧,不知道你们关系进展到哪一步,客观评估感情的阶段,就不会对对方有着不match的期望。我不太赞同故意冷落或者刻意表现不在乎的做法去试探对方。你觉得自己很优秀,你知道自己的价值,你觉得对方跟你在一起他也是幸运的,那本身其实就不用怕什么他会离开。如果你确定你自己对自己有足够自信,但是还是觉得没安全感,那就是男友给的不够。我觉得跟男友聊聊自己没安全感没什么,男友如果理解,也会配合你。真的爱你的,不会因为小的细节就否定你,就像你真爱一个人,也不会因为一些小事就不爱他一样。 ... Lieberstraum

同意你说的 真的爱不会因为你的缺点就离开你。我也是安全感极度缺乏类型 和对方沟通之后男友表示理解 说他更懂我了 会改善到最大限度。虽然也还是不能完美 但是至少我能客观看待这里确实我有问题 我也希望能自我改进 成为更好的自己不是更好么。

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 17:41:41

他工作在上海,短期派遣。所以等他派遣结束后也不知道未来会怎么样 他工作在上海,短期派遣。所以等他派遣结束后也不知道未来会怎么样 麻瓜想要学魔法

他和你说过未来的计划或承诺吗?

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 18:57:40

我想玩玩那个测试 我想玩玩那个测试 -YuKo

微信公主号搜know yourself ,回复依恋测试

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 18:58:23

他和你说过未来的计划或承诺吗? 他和你说过未来的计划或承诺吗? 帕芙龙

没有 我们从暧昧到在一起才两个月,还没到时候讨论这个话题吧

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 18:59:49

同意你说的 真的爱不会因为你的缺点就离开你。我也是安全感极度缺乏类型 和对方沟通之后男友表示 同意你说的 真的爱不会因为你的缺点就离开你。我也是安全感极度缺乏类型 和对方沟通之后男友表示理解 说他更懂我了 会改善到最大限度。虽然也还是不能完美 但是至少我能客观看待这里确实我有问题 我也希望能自我改进 成为更好的自己不是更好么。 ... 帕芙龙

他也说过希望我有什么能说出来,但我感觉每次和他微信上说的时候他好像都有点岔开话题。也许我们应该找个时间面对面专门聊一下吧。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-20 19:27:37

他也说过希望我有什么能说出来,但我感觉每次和他微信上说的时候他好像都有点岔开话题。也许我们 他也说过希望我有什么能说出来,但我感觉每次和他微信上说的时候他好像都有点岔开话题。也许我们应该找个时间面对面专门聊一下吧。 ... 麻瓜想要学魔法

那麼短時間不用特地談那麼嚴肅的話題吧?
    先繼續多處處吧

• 不知道叫什么 2016-11-20 21:35:57

我根据看过的文章帖子和自己经验给你以下几点指导意见哈哈哈 1.一个太闲对方太忙,所以你想他的 我根据看过的文章帖子和自己经验给你以下几点指导意见哈哈哈 1.一个太闲对方太忙,所以你想他的时间比他想你的时间多得多 2.性格就是这样极度没有安全感,但是不要赖在什么痴迷型上面,这个是可以通过看心理医生和自我调节,和伴侣沟通改善的 3.人生方向不明确或者生活不顺,导致自己不知道做什么来休闲只能指着恋爱开心一下 4.他没有以你想要的方式来跟你交流谈恋爱。这个放最后是因为1)这个和自己的原因相互作用 2)沟通可以改善这种情况,但是具体达到你想要的水平需要你自己也不断调整自己对感情的期待和理解 3)有可能这就是对方改变不了的地方,而你要么妥协要么离开 ... xxx

我这四点占全了………

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-20 21:45:43

我这四点占全了……… 我这四点占全了……… 不知道叫什么

我没记错的话你是那个之前分手的女孩
    我建议你从自己身上最自卑最敏感的地方开始改变。
    老是沉浸在自己分手了的悲伤里改变不了任何事情,并会阻止你走向下一个人。你要变成更自信更好的自己,就会对过去发生的事情一点都不在意了。我都想跟你放狠话了,不要可是,不要但是我还想他什么什么的,你只有逼自己,要改变,要变好,事情才会变好,其他再多的别人说都帮不了你的。

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 21:48:29

我覺得沒有安全感就是不太自信 也對他沒有足夠的信任 我覺得比較成熟和穩定的感情是不會給對方 我覺得沒有安全感就是不太自信 也對他沒有足夠的信任 我覺得比較成熟和穩定的感情是不會給對方帶來不安全感的 人生有那麼多的事情 工作之外的時間你應該多多用在自己身上 讓自己變美變自信變更好 永遠不會擔心什麼投入了,對方不上心的問題 與其花這些時間瞎想和擔憂 不如用這些時間去讀書寫字健身旅行作畫彈琴 什麼方式都好,但是要有自己獨自且豐富的生活 精神自足豐富 這樣就不是妳擔心妳會失去他 而是男人要擔心自己女人太有魅力而追著不放了 ... 不知道叫什么

我可能真的不够自信吧。从长相到性格、爱好,他几乎每一方面都是我幻想的理想型。也许我觉得自己还不够好。

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-20 22:10:15

节图太长不想看,。。。。。安全感是对方所做所为带来的感觉,不是说自已建设出来的感觉。反正没他你也不会死,你就做好这种打算就算真的分手了也没什么大不了的,这个可能就是安全感的真正来源吧。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-20 22:17:56

你要相信沒有一個人是完美的
    沒有 任何 一個人 是 完美的
    如果連你都不能接受自己的優缺點
    別人為什麼要接受?
    坦然面對自己
    外貌不滿意很簡單,我不推薦做整容,那就是努力健身+護膚,健康美自然美就很吸引人
    性格,講真,我極其不喜歡不自信,唯唯諾諾的女人
    這個你可以work on it努力讓自己往你自己喜歡,期望的方向去走,慢慢會變自信
    多讀書多旅行多健身
    視野開闊了你的想法也會不一樣
    身體更健美了也會讓妳自信很多
    加油美妞~世界上沒有哈利波特沒有魔法沒有赫敏
    我們全部都是一樣樣的平凡麻瓜
    自己的人生只能靠自己去掌握去走出來
    任何一個男人只能是你人生的陪襯
    即使我現在和戀愛三年男友結婚想執其之手與其偕老
    但我絕不會把自己的人生期望和一切依附在他身上
    他讓我的人生更加美麗,但是原來沒有他的人生也很美麗
    當你有這樣的蜜汁自信
    你會發現這樣的自信其實會感染到你身邊的人,你的伴侶
    他會漸漸變你洗腦,覺得你特別棒,
    反之,唯唯諾諾畏畏縮縮也會讓身邊人感知,那麽後果往往就是
    彼此都非常辛苦非常累去維持一段感情

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-20 22:22:13

你要相信沒有一個人是完美的 沒有 任何 一個人 是 完美的 如果連你都不能接受自己的優缺點 別 你要相信沒有一個人是完美的 沒有 任何 一個人 是 完美的 如果連你都不能接受自己的優缺點 別人為什麼要接受? 坦然面對自己 外貌不滿意很簡單,我不推薦做整容,那就是努力健身+護膚,健康美自然美就很吸引人 性格,講真,我極其不喜歡不自信,唯唯諾諾的女人 這個你可以work on it努力讓自己往你自己喜歡,期望的方向去走,慢慢會變自信 多讀書多旅行多健身 視野開闊了你的想法也會不一樣 身體更健美了也會讓妳自信很多 加油美妞~世界上沒有哈利波特沒有魔法沒有赫敏 我們全部都是一樣樣的平凡麻瓜 自己的人生只能靠自己去掌握去走出來 任何一個男人只能是你人生的陪襯 即使我現在和戀愛三年男友結婚想執其之手與其偕老 但我絕不會把自己的人生期望和一切依附在他身上 他讓我的人生更加美麗,但是原來沒有他的人生也很美麗 當你有這樣的蜜汁自信 你會發現這樣的自信其實會感染到你身邊的人,你的伴侶 他會漸漸變你洗腦,覺得你特別棒, 反之,唯唯諾諾畏畏縮縮也會讓身邊人感知,那麽後果往往就是 彼此都非常辛苦非常累去維持一段感情 ... 不知道叫什么

谢谢!“他让我的人生更加美丽,但没有他我的人生也一样美丽”这句话太棒了!

来自 豆瓣App
  • 隔壁屋顶的猫

隔壁屋顶的猫 2016-11-20 22:32:35

在一起三年,异国两年半。对方也是歪果仁。怎么说呢,一开始我也很没有安全感。会因为他的一句话或者电话没打不开心很久。后来发现,因为我没有安全感他好像很累。于是自己说服自己,做自己的事,顺其自然。不是自己的强求也得不到。把自己的生活排的很满。姑娘,培养个爱好吧。我是两年半之前顿悟开始学小提琴,通过这个认识了很多人。觉得生活丰富了很多。努力工作,让自己忙起来。你就会好很多。现在我跟我男朋友每天也联系,就报备一下今天干嘛,开开玩笑,睡前固定一个电话。有想过可能会分手,但是觉得自己承受得起。没有他生活也很好,有他会更好。锦上添花的感情会更长久吧。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-20 22:39:50

谢谢!“他让我的人生更加美丽,但没有他我的人生也一样美丽”这句话太棒了! 谢谢!“他让我的人生更加美丽,但没有他我的人生也一样美丽”这句话太棒了! 麻瓜想要学魔法

不客氣
    希望你能真的行動起來
    我和身邊太多女孩子說過這些話
    前兩個月有個大學同學終於離婚了
    我們大學時他們就一起了
    但渣男太渣,婚前婚後都劈腿出軌
    無奈我那個朋友特別不自信,她有些像你一樣對自己不滿意,
    覺得那個男人願意和他在一起是她最幸運的事情之一了
    總覺得她如果離婚,或者分開,也找不到比他更好的人
    結果死撐了一年多,甚至跳橋輕身的橋段都出現
    最後忍受不住小三都懷孕了,終於離了婚
    我從大學開始就一直苦口婆心勸她讓自己的人生多豐富起來
    她一直沒聽見去,就這樣時間一年年過去
    她還是原來的她,把自己的人生捆綁在一個男人身上的她
    上次見她的時候,她說話都顫抖
    瘦得可怕,滿臉痘痘,明明比我年輕一歲卻看起來比我大好幾歲

沒有任何給你唱衰的意思
    我舉了個身邊最糟糕的例子
    就是希望你能真的往你自己期待的人生方向走
    大膽勇敢一些
    你的人生真的會不一樣

看在同是波特迷上回復很多條
    希望能有幫助唷~
    一定要像麻瓜赫敏同學學習~她的堅持不懈和努力
    戲裡戲外的她真的都是女性楷模呢
    wish you all the best sweetie :)

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 22:49:57

没有 我们从暧昧到在一起才两个月,还没到时候讨论这个话题吧 没有 我们从暧昧到在一起才两个月,还没到时候讨论这个话题吧 麻瓜想要学魔法

我觉得这个不是完全看时间多久讨论什么话题的。我和男友在一起两周以后他就说过他有时有种我已经是他妻子的感觉 他觉得没有我的时间都是被浪费的。当然我知道男人都是感官动物 他当时说的话只代表他当时的感受 可是这也是一种情感程度的体现 我的意思就是他是否有这种信息给你 如果有的话我觉得你不要自己作天作地哦。

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 22:55:43

他也说过希望我有什么能说出来,但我感觉每次和他微信上说的时候他好像都有点岔开话题。也许我们 他也说过希望我有什么能说出来,但我感觉每次和他微信上说的时候他好像都有点岔开话题。也许我们应该找个时间面对面专门聊一下吧。 ... 麻瓜想要学魔法

我觉得他的意思是 你说出来就是直接告诉他你希望他怎么做 而不是说你的情绪或者担忧或者猜测。比如,我和他说:出门要带着手机,一段时间不能回消息要告诉我一声,每天晚上要给我发消息让我早上一起来就看到… 边鼓励边说 先肯定他再告诉他怎样做更好。白人不是不理解你的小情绪 是他们懒得去碰让他们头大的事 宁可躲着 他觉得你的情绪你应该自己解决。

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-21 09:10:29

不客氣 希望你能真的行動起來 我和身邊太多女孩子說過這些話 前兩個月有個大學同學終於離婚了 不客氣 希望你能真的行動起來 我和身邊太多女孩子說過這些話 前兩個月有個大學同學終於離婚了 我們大學時他們就一起了 但渣男太渣,婚前婚後都劈腿出軌 無奈我那個朋友特別不自信,她有些像你一樣對自己不滿意, 覺得那個男人願意和他在一起是她最幸運的事情之一了 總覺得她如果離婚,或者分開,也找不到比他更好的人 結果死撐了一年多,甚至跳橋輕身的橋段都出現 最後忍受不住小三都懷孕了,終於離了婚 我從大學開始就一直苦口婆心勸她讓自己的人生多豐富起來 她一直沒聽見去,就這樣時間一年年過去 她還是原來的她,把自己的人生捆綁在一個男人身上的她 上次見她的時候,她說話都顫抖 瘦得可怕,滿臉痘痘,明明比我年輕一歲卻看起來比我大好幾歲 沒有任何給你唱衰的意思 我舉了個身邊最糟糕的例子 就是希望你能真的往你自己期待的人生方向走 大膽勇敢一些 你的人生真的會不一樣 看在同是波特迷上回復很多條 希望能有幫助唷~ 一定要像麻瓜赫敏同學學習~她的堅持不懈和努力 戲裡戲外的她真的都是女性楷模呢 wish you all the best sweetie :) ... 不知道叫什么

哈哈哈 我的确是波特迷!放心,我一直都是不愿被生活拖着走的人。我会努力哒!

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-21 09:11:08

我觉得他的意思是 你说出来就是直接告诉他你希望他怎么做 而不是说你的情绪或者担忧或者猜测。比 我觉得他的意思是 你说出来就是直接告诉他你希望他怎么做 而不是说你的情绪或者担忧或者猜测。比如,我和他说:出门要带着手机,一段时间不能回消息要告诉我一声,每天晚上要给我发消息让我早上一起来就看到… 边鼓励边说 先肯定他再告诉他怎样做更好。白人不是不理解你的小情绪 是他们懒得去碰让他们头大的事 宁可躲着 他觉得你的情绪你应该自己解决。 ... 帕芙龙

嗯 会尝试看看更清楚直接一些

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-21 09:31:28

男生本來就是"忽冷忽熱"的動物 (全球現象)。

[copy & paste]

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-21 13:00:02

男生本來就是"忽冷忽熱"的動物 (全球現象)。 [copy & paste] 男生本來就是"忽冷忽熱"的動物 (全球現象)。 [copy & paste] KONG GIRL

男生本来就是 对他好一点 他就冷的来劲动物 (全球现象) Haha

来自 豆瓣App
  • 木沐牧

木沐牧 2016-11-21 13:07:47

我最近也zai这种纠结中 但是其实我知道我自己的问题也比较大 我从来不主动 非要等对方主动 所以在等的过程中 安全感缺失的feeling被放大 好难受.... 我觉得你还属于会聊/撩的了 你们过多一段时间 多了解一点 可能会好呢?加油加油

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-21 13:14:15

在一起三年,异国两年半。对方也是歪果仁。怎么说呢,一开始我也很没有安全感。会因为他的一句话 在一起三年,异国两年半。对方也是歪果仁。怎么说呢,一开始我也很没有安全感。会因为他的一句话或者电话没打不开心很久。后来发现,因为我没有安全感他好像很累。于是自己说服自己,做自己的事,顺其自然。不是自己的强求也得不到。把自己的生活排的很满。姑娘,培养个爱好吧。我是两年半之前顿悟开始学小提琴,通过这个认识了很多人。觉得生活丰富了很多。努力工作,让自己忙起来。你就会好很多。现在我跟我男朋友每天也联系,就报备一下今天干嘛,开开玩笑,睡前固定一个电话。有想过可能会分手,但是觉得自己承受得起。没有他生活也很好,有他会更好。锦上添花的感情会更长久吧。 ... 隔壁屋顶的猫

把注意力放到自己身上!

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-21 13:15:24

我最近也zai这种纠结中 但是其实我知道我自己的问题也比较大 我从来不主动 非要等对方主动 所以 我最近也zai这种纠结中 但是其实我知道我自己的问题也比较大 我从来不主动 非要等对方主动 所以在等的过程中 安全感缺失的feeling被放大 好难受.... 我觉得你还属于会聊/撩的了 你们过多一段时间 多了解一点 可能会好呢?加油加油 ... 木沐牧

我也是 不是很愿意主动,但在等待的过程中又会焦虑。其实想找他就找他好了,放轻松一些,大家都比较没压力。

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-21 13:15:38

男生本来就是 对他好一点 他就冷的来劲动物 (全球现象) Haha 男生本来就是 对他好一点 他就冷的来劲动物 (全球现象) Haha 帕芙龙

同意啊啊啊

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-21 13:17:01

想说,有时候你觉得男人“忽冷忽热”可能也就是他那会傻逼了,头脑不一定就是不爱你了 不在乎你了。。。

来自 豆瓣App
  • 木沐牧

木沐牧 2016-11-21 13:36:21

我也是 不是很愿意主动,但在等待的过程中又会焦虑。其实想找他就找他好了,放轻松一些,大家都 我也是 不是很愿意主动,但在等待的过程中又会焦虑。其实想找他就找他好了,放轻松一些,大家都比较没压力。 ... 麻瓜想要学魔法

我在想啊 怎么知道他是本来就不主动 还是只是对我不主动:(

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-21 13:39:36

同意你说的 真的爱不会因为你的缺点就离开你。我也是安全感极度缺乏类型 和对方沟通之后男友表示 同意你说的 真的爱不会因为你的缺点就离开你。我也是安全感极度缺乏类型 和对方沟通之后男友表示理解 说他更懂我了 会改善到最大限度。虽然也还是不能完美 但是至少我能客观看待这里确实我有问题 我也希望能自我改进 成为更好的自己不是更好么。 ... 帕芙龙

其实每次没安全感时都分析一下,渐渐能摸出规律,一个不懂给自己安全感自己调节的人,其实不管对方怎么做都能找不安全感的店

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-21 13:41:54

毕竟人心隔肚皮,想怀疑,想找到没安全感对方做的不好的地方总会找到。有男友的理解,起码很多事没安全感也不是你一个人面对,互相也能增进感情更close

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-21 16:56:57

毕竟人心隔肚皮,想怀疑,想找到没安全感对方做的不好的地方总会找到。有男友的理解,起码很多事 毕竟人心隔肚皮,想怀疑,想找到没安全感对方做的不好的地方总会找到。有男友的理解,起码很多事没安全感也不是你一个人面对,互相也能增进感情更close ... Lieberstraum

没安全感对方总有做的不够好的地方。这句话说的太对了!

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-21 17:48:18

其实每次没安全感时都分析一下,渐渐能摸出规律,一个不懂给自己安全感自己调节的人,其实不管对 其实每次没安全感时都分析一下,渐渐能摸出规律,一个不懂给自己安全感自己调节的人,其实不管对方怎么做都能找不安全感的店 ... Lieberstraum

对 我也是后来回想回想就看出来了 基本都是因为他没有跟我很多时间聊天 我就不爽了… 但是想想 每天都有联络 也从来不玩消失 是我应该让自己更信任他。其实男友也说过 距离和时差都会产生痛苦 痛苦带来怀疑 但是他每天都会尽力做好 我觉得女生也应该配合男生一起尽力做好。

来自 豆瓣App
  • 隔壁屋顶的猫

隔壁屋顶的猫 2016-11-21 17:53:54

把注意力放到自己身上! 把注意力放到自己身上! 麻瓜想要学魔法

嗯,流水的男人铁打的自己。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-21 18:00:36

对 我也是后来回想回想就看出来了 基本都是因为他没有跟我很多时间聊天 我就不爽了… 但是想想 对 我也是后来回想回想就看出来了 基本都是因为他没有跟我很多时间聊天 我就不爽了… 但是想想 每天都有联络 也从来不玩消失 是我应该让自己更信任他。其实男友也说过 距离和时差都会产生痛苦 痛苦带来怀疑 但是他每天都会尽力做好 我觉得女生也应该配合男生一起尽力做好。 ... 帕芙龙

哈哈哈哈哈哈哈哈 我也抱怨过男友怎么不时刻粘着,后来想想哪里那么多话说,有时自己玩着玩着看看东西也就想不起来问他在干嘛

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-21 19:05:32

我理解的安全感就是你知道你再怎么作,他也不会离开你...

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-21 19:13:38

我理解的安全感就是你知道你再怎么作,他也不会离开你... 我理解的安全感就是你知道你再怎么作,他也不会离开你... 名字好难想

能没底线的作,不会离开的大概只有爸妈了。突然感觉很多人觉得结婚就是胜利了,大概就是觉得法律的约束很难让一个人离开自己吧

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-21 19:37:40

能没底线的作,不会离开的大概只有爸妈了。突然感觉很多人觉得结婚就是胜利了,大概就是觉得法律 能没底线的作,不会离开的大概只有爸妈了。突然感觉很多人觉得结婚就是胜利了,大概就是觉得法律的约束很难让一个人离开自己吧 ... Lieberstraum

法律约束了什么呢?我觉得有这种想法的,一般都是还没结婚的...结了婚就发现,其实法律又能保障什么呢,除了财产可以保护,感情上面呢…丈夫出轨,小三插足,也没见警察去抓小三和丈夫的...而且没底线的作,得作成什么样了?那不成混球了...

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-21 20:04:54

法律约束了什么呢?我觉得有这种想法的,一般都是还没结婚的...结了婚就发现,其实法律又能保障 法律约束了什么呢?我觉得有这种想法的,一般都是还没结婚的...结了婚就发现,其实法律又能保障什么呢,除了财产可以保护,感情上面呢…丈夫出轨,小三插足,也没见警察去抓小三和丈夫的...而且没底线的作,得作成什么样了?那不成混球了... ... 名字好难想

说的好好啊。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-21 20:17:10

法律约束了什么呢?我觉得有这种想法的,一般都是还没结婚的...结了婚就发现,其实法律又能保障 法律约束了什么呢?我觉得有这种想法的,一般都是还没结婚的...结了婚就发现,其实法律又能保障什么呢,除了财产可以保护,感情上面呢…丈夫出轨,小三插足,也没见警察去抓小三和丈夫的...而且没底线的作,得作成什么样了?那不成混球了... ... 名字好难想

我是说那些觉得结婚了就胜利的人。。。结婚不也只是个开始吗。。。感情哪能那么轻易用一张纸约束住

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-21 20:20:41

限度里的作,觉得那个人离不开你的安全感也两种情况,要么自己知道自己够牛逼不怕,要么知道对方就是个软柿子随便捏

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-21 20:39:37

nonono,他没给我安全感,只是我就喜欢粘着他,最后他没办法了,就只能和我在一起了…感情这种事 nonono,他没给我安全感,只是我就喜欢粘着他,最后他没办法了,就只能和我在一起了…感情这种事没有对错,遇见的人不同,结局也就不一样了…所以,看你男友是哪种人了...你担心再多都没用… ... 名字好难想

老外不是不喜欢黏的嘛

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-22 05:16:11

限度里的作,觉得那个人离不开你的安全感也两种情况,要么自己知道自己够牛逼不怕,要么知道对方 限度里的作,觉得那个人离不开你的安全感也两种情况,要么自己知道自己够牛逼不怕,要么知道对方就是个软柿子随便捏 ... Lieberstraum

其实我想说的就是当我有了安全感,我做什么事情,我都不会再去多想对方会不会生气,会不会不喜欢,是不是我话太多了,是不是做的什么事情他不喜欢...三天不联系你也不会觉得他外面有人了,也不会想他是不是变心了...而且我想说的作也不是无理取闹的作...

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-22 05:21:07

老外不是不喜欢黏的嘛 老外不是不喜欢黏的嘛 认真你就输了

所以不要太相信网上的言论了,外国人也不是都一个样子的…我还遇见过一对巴西老夫妻再一起三十年多年,结婚五年,俩人木有孩子,男的就把老婆当宝贝宠,眼睛里都是温柔,还总和我说,你看她多可爱...这不和网上说南美的男人花心大相径庭么

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-22 06:06:32

老外不是不喜欢黏的嘛 老外不是不喜欢黏的嘛 认真你就输了

这个要看个人吧,恋爱经验少的可能会更黏人一点~

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-22 09:50:49

其实我想说的就是当我有了安全感,我做什么事情,我都不会再去多想对方会不会生气,会不会不喜欢 其实我想说的就是当我有了安全感,我做什么事情,我都不会再去多想对方会不会生气,会不会不喜欢,是不是我话太多了,是不是做的什么事情他不喜欢...三天不联系你也不会觉得他外面有人了,也不会想他是不是变心了...而且我想说的作也不是无理取闹的作... ... 名字好难想

哈哈哈。。。一天不联系我会怒的。。。不过的确,不会很多事情担心他离开怎样的,不觉得干神马都要想着他会怎么想,没有患得患失的感觉

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-22 10:54:30

我属于放任自由型。 他联系你 说明他还是心里有你。他暂时不联系你 也控制自己不多想各种可能 。想想失去了他自己照样可以活 什么都可以重新开始。 如果自己随后主动发信息多次没反应 我是不会主动再发的了

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-22 19:53:37

不知道,我也没有安全感,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-22 21:54:25

所以不要太相信网上的言论了,外国人也不是都一个样子的…我还遇见过一对巴西老夫妻再一起三十年 所以不要太相信网上的言论了,外国人也不是都一个样子的…我还遇见过一对巴西老夫妻再一起三十年多年,结婚五年,俩人木有孩子,男的就把老婆当宝贝宠,眼睛里都是温柔,还总和我说,你看她多可爱...这不和网上说南美的男人花心大相径庭么 ... 名字好难想

不错

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-22 21:54:29

这个要看个人吧,恋爱经验少的可能会更黏人一点~ 这个要看个人吧,恋爱经验少的可能会更黏人一点~ 聊天不如跳舞

是的

来自 豆瓣App
  • 咖-Smile

咖-Smile (匆匆那年,物是人非。) 2016-11-23 05:50:56

最不靠谱 就是在婚姻恋爱关系中走安全感。 安全感是自己给自己的。 自己经济生活独立就好了, 结婚恋爱只是多了一个在一起开心的人的陪伴。如果能契合的好就会一辈子,如果中途任何时间不开心或者过不下去了,那也没啥。因为毕竟自己还是独立的个体。 不是他,也会有别人在生命里出现经过…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 组里有些人啊, 真是玻璃心   (Blue Velvet)
  • 直播……网恋20个月…首见(纽约 x 广州 世界上最...   (W)
  • 所以American guys应该怎么翻译??   (毒舌大帝)
  • 关于size的问题   (Amanda)
  • 远嫁德国生活互助群   (蘑菇太太在德国)
↑回顶部