原来蒋劲夫这么帅?昨天他哭的时候像个小狼狗,我...

Maugham

标题:原来蒋劲夫这么帅?昨天他哭的时候像个小狼狗,我真情实感的想抱抱他了。
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 22:03:57

└(^o^)┘

• 露娜琳

露娜琳 2016-11-19 22:04:56

我也是,好想抱抱他啊,好可爱,又好man

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-19 22:05:02

配合一身肌肉。。。真是反差萌。。。。。

• Maugham

Maugham 2016-11-19 22:06:21

我也是,好想抱抱他啊,好可爱,又好man 我也是,好想抱抱他啊,好可爱,又好man 露娜琳

必须娶我了 我能抱抱他

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:07:42

好乖哦。 真的炒鸡心疼

来自 豆瓣App
  • Maugham

Maugham 2016-11-19 22:08:21

好乖哦。 真的炒鸡心疼 好乖哦。 真的炒鸡心疼 成春香

蒋劲夫是我男朋友了 就刚刚

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-19 22:10:52

看得我自己肩膀痛!

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-19 22:11:35

小说看多了。没事儿就卸胳膊弄得我还以为脱臼不算啥事儿。经常见到小说主人公自己啪叽就给按上了。结果昨天一看我被骗了

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-19 22:12:11

蒋劲夫真的好帅,以前都没感觉

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-19 22:12:35

好喜欢他!他哭的时候我都心疼死了

来自 豆瓣App
  • Maugham

Maugham 2016-11-19 22:14:36

蒋劲夫真的好帅,以前都没感觉 蒋劲夫真的好帅,以前都没感觉 王沥川的猫

今天看的时候真的帅到我流眼泪 他要对我负责

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:15:27

他不是那种太苏的演技类型 就应该去演个姐弟恋主题的偶像剧。 他这类 有点像 贤者之爱 和败犬女王那类style 男主。比较招人疼。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-19 22:15:56

小说看多了。没事儿就卸胳膊弄得我还以为脱臼不算啥事儿。经常见到小说主人公自己啪叽就给按上了 小说看多了。没事儿就卸胳膊弄得我还以为脱臼不算啥事儿。经常见到小说主人公自己啪叽就给按上了。结果昨天一看我被骗了 ... 都是自己太作死

其实真的可以安上去的 小时候皮 胳膊脱臼了 外公一接就上去了 立马不疼 但是还是去医院看看比较好吧

来自 豆瓣App
  • Maugham

Maugham 2016-11-19 22:18:46

他不是那种太苏的演技类型 就应该去演个姐弟恋主题的偶像剧。 他这类 有点像 贤者之爱 和败犬女 他不是那种太苏的演技类型 就应该去演个姐弟恋主题的偶像剧。 他这类 有点像 贤者之爱 和败犬女王那类style 男主。比较招人疼。 ... 成春香

我建议他立刻去演贤者之爱 不红我捐钱

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-19 22:20:38

感觉他就是那种实心眼不会来事的乖小孩,人真的很真诚呐

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-19 22:23:14

让人心疼的夫仔啊!

• 左偏左

左偏左 2016-11-19 22:23:18

我建议他立刻去演贤者之爱 不红我捐钱 我建议他立刻去演贤者之爱 不红我捐钱 Maugham

哈哈哈哈你讲话好有趣呀

来自 豆瓣App
  • sibylalala

sibylalala 2016-11-19 22:35:04

他不是那种太苏的演技类型 就应该去演个姐弟恋主题的偶像剧。 他这类 有点像 贤者之爱 和败犬女 他不是那种太苏的演技类型 就应该去演个姐弟恋主题的偶像剧。 他这类 有点像 贤者之爱 和败犬女王那类style 男主。比较招人疼。 ... 成春香

同感,感觉他是一直没找对戏路才一直不温不火,实际看他还是很帅的,不愧当年是校草

来自 豆瓣App
  • jessicalu

jessicalu 2016-11-19 22:41:45

啊啊啊,太对了!有点呆萌,体力又一级棒的大男生,我的妈呀,想想就脸红o(*////▽////*)q

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-19 22:43:12

啊啊啊,太对了!有点呆萌,体力又一级棒的大男生,我的妈呀,想想就脸红o(*////▽////*)q 啊啊啊,太对了!有点呆萌,体力又一级棒的大男生,我的妈呀,想想就脸红o(*////▽////*)q jessicalu

想想贤者之爱里龙星凉露肉哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2016-11-19 22:46:13

看他哭哭就想给他递包纸巾~心疼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:47:02

同意!!

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-19 22:47:44

特别喜欢这种身强体壮运动超神但性格乖乖的男生……捂脸。

有点想跟他做朋友……

• jessicalu

jessicalu 2016-11-19 22:49:00

想想贤者之爱里龙星凉露肉哈哈哈哈哈 想想贤者之爱里龙星凉露肉哈哈哈哈哈 成春香

感觉他现在演戏总是找不准定位,综艺上了跑男和极限挑战也不合适,不过来真男真的太对了!!!

来自 豆瓣App
  • 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-19 22:50:02

心疼这个小宝宝

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-19 22:50:16

小说看多了。没事儿就卸胳膊弄得我还以为脱臼不算啥事儿。经常见到小说主人公自己啪叽就给按上了 小说看多了。没事儿就卸胳膊弄得我还以为脱臼不算啥事儿。经常见到小说主人公自己啪叽就给按上了。结果昨天一看我被骗了 ... 都是自己太作死

分人,我好朋友胳膊被她妈拽脱臼了,她妈带她去医院接上下午就来上学了,也没固定。

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-19 22:51:58

他太棒了吧 坚强又善良还体贴 但是可能就是太老实了 不来事?希望他红啊!

来自 豆瓣App
  • 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-19 22:52:41

怎么我和你们画风不一样,看夫仔哭的好可怜我好想蹂躏他啊我这个变态怪阿姨

来自 豆瓣App
  • 苍葭

苍葭 (天堂地狱皆在人间) 2016-11-19 23:05:17

哭起来好囧好萌

来自 豆瓣App
  • 不样停ce

不样停ce 2016-11-19 23:05:28

觉得他就是太正直了 正直的有点傻乎乎的 说让最快速度做就拼劲全力一点都不会考虑到自己是明星就找机会偷懒 这种品性在娱乐圈真的算是稀有动物 但是也可能是这种性格 也在娱乐圈没能爆红 希望他能火 真的很好的一个人(本路人冲着截滔滔表情包去的但是真的被夫仔感动了)

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 23:10:23

真的我都要哭了。。。

来自 豆瓣App
  • Maugham

Maugham 2016-11-19 23:31:08

特别喜欢这种身强体壮运动超神但性格乖乖的男生……捂脸。 有点想跟他做朋友…… 特别喜欢这种身强体壮运动超神但性格乖乖的男生……捂脸。 有点想跟他做朋友…… 肉馋喵

想做男朋友呜呜

来自 豆瓣App
  • 你sei

你sei 2016-11-20 00:34:17

哭起来太可怜了,疼的抖了都没咋叫

来自 豆瓣App
  • maomaopiee

maomaopiee 2016-11-20 00:39:16

真的!他发表感言脱臼怪自己受伤没能帮到队友很多(其实已经很厉害了好吗!)哭唧唧了三次,每次看他嘴唇抖抖撇撇都好想亲亲他哦

来自 豆瓣App
  • D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-20 00:40:46

看过步步惊情的我对他演技实在没有期待

• maomaopiee

maomaopiee 2016-11-20 00:41:56

觉得他就是太正直了 正直的有点傻乎乎的 说让最快速度做就拼劲全力一点都不会考虑到自己是明星就 觉得他就是太正直了 正直的有点傻乎乎的 说让最快速度做就拼劲全力一点都不会考虑到自己是明星就找机会偷懒 这种品性在娱乐圈真的算是稀有动物 但是也可能是这种性格 也在娱乐圈没能爆红 希望他能火 真的很好的一个人(本路人冲着截滔滔表情包去的但是真的被夫仔感动了) ... 不样停ce

那你也蛮如愿以偿的,真男能截到好多韬韬的表情包啊

来自 豆瓣App
  • Tipos

Tipos 2016-11-20 00:43:13

我也是真正男子汉里get到他的帅的!

• 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2016-11-20 00:43:41

哭的好可怜T。T求抱抱(咦 是想抱他)

来自 豆瓣App
  • 美人

美人 2016-11-20 00:44:07

是的!!!就想抱抱他

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-20 00:44:38

我长沙伢子好棒!

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 00:44:47

看得我不敢再看第二遍,感觉超级疼的

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2016-11-20 01:05:13

简直我见犹怜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 01:09:22

觉得他就是太正直了 正直的有点傻乎乎的 说让最快速度做就拼劲全力一点都不会考虑到自己是明星就 觉得他就是太正直了 正直的有点傻乎乎的 说让最快速度做就拼劲全力一点都不会考虑到自己是明星就找机会偷懒 这种品性在娱乐圈真的算是稀有动物 但是也可能是这种性格 也在娱乐圈没能爆红 希望他能火 真的很好的一个人(本路人冲着截滔滔表情包去的但是真的被夫仔感动了) ... 不样停ce

2333你括号内的内容所以表情包你截到了没有,交出来!

• 我勒个去

我勒个去 2016-11-20 01:10:41

医生给他接胳膊时候 他叫的好疼~我都跟着疼

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2016-11-20 01:25:21

激起母性?

• Maugham

Maugham 2016-11-20 01:44:38

激起母性? 激起母性? 无性恋不想结婚

会被他保护的很好 他受伤的时候就想抱抱他 本少女心态炸裂

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2016-11-20 01:46:15

不好意思他在我怀里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 01:47:37

我好想把他抱在怀里对他散发出我的母性光芒

• Maugham

Maugham 2016-11-20 01:47:44

不好意思他在我怀里 不好意思他在我怀里 左右

你是不是摸黑抱到了杨臣刚? 他在我怀里呜呜

来自 豆瓣App
  • 放火少女🔥

放火少女🔥 ((╯3╰)) 2016-11-20 01:48:05

oh我的天翻完楼本粉丝感到了幸福

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2016-11-20 01:49:05

你是不是摸黑抱到了杨臣刚? 他在我怀里呜呜 你是不是摸黑抱到了杨臣刚? 他在我怀里呜呜 Maugham

你的心这么坏,夫夫肯定不喜欢你!!

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2016-11-20 01:49:35

李钟硕听见你的声音那种我觉得他可以演。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-20 01:51:01

看个男子汉节目看哭了

• 等等

等等 (啾咪) 2016-11-20 01:55:54

我小学也脱臼过,没哭忍到回家我妈还给我用力戳药油,半夜神经抽搐疼醒去医院才知道是脱臼,可能是脱臼位置不一样痛感也不一样吧,他哭那里真的好可怜超想抱抱他,哈哈哈绝对不是趁机占便宜。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-20 01:59:28

完全同意!

来自 豆瓣App
  • Maugham

Maugham 2016-11-20 02:40:16

你的心这么坏,夫夫肯定不喜欢你!! 你的心这么坏,夫夫肯定不喜欢你!! 左右

超喜欢我!正和我一起看电视剧呢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部