怎么改变唯唯诺诺的性格?

平凡的少女

来自 豆瓣App
1247人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 22:02:08

‵(*∩_∩*)′

• 熹

你说的也是我

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2016-11-19 22:02:35

是我

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:02:51

‵(*∩_∩*)′ ‵(*∩_∩*)′ 小黄鸭

不要笑了好吗,着急心塞

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:03:07

你说的也是我 你说的也是我

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:03:20

是我 是我 废柴

我觉得自己就是废柴

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-19 22:03:34

没办法改变,就这样吧

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-19 22:03:37

是我

来自 豆瓣App
  • 大人仙人掌鹿

大人仙人掌鹿 (世间万事皆是心造) 2016-11-19 22:03:39

是我

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-19 22:03:43

同问 我就觉得自己特小家子气畏首畏尾的 怎么明朗大方活泼自信啊天T_T

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:04:17

没办法改变,就这样吧 没办法改变,就这样吧 流川枫

已经出来工作几年了,感觉大家对我的看法就是不开朗,太内向,没意思,无趣。

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-19 22:04:25

上几年班就好了

• 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:04:25

不要这样。。。。

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:04:30

是我 是我 大人仙人掌鹿

怎么解决

来自 豆瓣App
  • 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-19 22:04:30

我也是

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:05:00

上几年班就好了 上几年班就好了 大马趴

已经上了几年班了,我觉得自己没救了

来自 豆瓣App
  • 龙角散

龙角散 (坚叔是我最爱) 2016-11-19 22:05:01

我也是这样,但最近在看那个卡耐基的书,很有用,教你如何自信。

• ssssic

ssssic 2016-11-19 22:05:04

街上碰到熟人了恨不得换个方向走,也不愿意打招呼。

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-19 22:05:04

同求解决办法

• 久久

久久 (躺着吃海胆) 2016-11-19 22:05:33

多打扮多拍照!让一个喜欢嗨的小伙伴带你浪!情绪先起来。
    哦性格太低迷还有可能是中医说的气血不足。

• 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:05:53

同问 我就觉得自己特小家子气畏首畏尾的 怎么明朗大方活泼自信啊天T_T 同问 我就觉得自己特小家子气畏首畏尾的 怎么明朗大方活泼自信啊天T_T 乔治小王子

是的,有的长辈会有意无意的说,不喜欢那种畏首畏尾的女生,生个女儿不能这样,儿子找媳妇更不能这样。

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-19 22:05:55

是我……

• 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:06:25

我也是这样,但最近在看那个卡耐基的书,很有用,教你如何自信。 我也是这样,但最近在看那个卡耐基的书,很有用,教你如何自信。 龙角散

什么书?

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2016-11-19 22:06:36

我觉得自己就是废柴 我觉得自己就是废柴 平凡的少女

我特别废

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:06:42

多打扮多拍照!让一个喜欢嗨的小伙伴带你浪!情绪先起来。 哦性格太低迷还有可能是中医说的气血 多打扮多拍照!让一个喜欢嗨的小伙伴带你浪!情绪先起来。 哦性格太低迷还有可能是中医说的气血不足。 ... 久久

气血不足?

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-19 22:06:42

逼丝标配吧。自小没被尊重过,高压底下地成长。先猥琐发育自己先别浪。

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-19 22:06:52

大吼一声

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-19 22:07:01

已经出来工作几年了,感觉大家对我的看法就是不开朗,太内向,没意思,无趣。 已经出来工作几年了,感觉大家对我的看法就是不开朗,太内向,没意思,无趣。 平凡的少女

我也是,赖得改变,活在自己的世界算了

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 22:07:18

这个 得先知道你顾虑什么才唯唯诺诺的 要是没有顾虑 就强迫自己大胆起来

我很多时候不喜欢打招呼是因为懒麻烦 但是碰到了就大大方方的微笑说一句

LZ要不每天对着镜子练习一下 不要自卑 只要你想塑造阳光开朗大方的形象 你就可以的~~

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 22:07:21

我也这样了

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:07:32

逼丝标配吧。自小没被尊重过,高压底下地成长。先猥琐发育自己先别浪。 逼丝标配吧。自小没被尊重过,高压底下地成长。先猥琐发育自己先别浪。 🌵草泥马

你说的话我每个字都认识,但连起来竟然不知道是啥意思

来自 豆瓣App
  • 盐盐

盐盐 (déjà vu) 2016-11-19 22:07:52

是我 感觉是回避型人格

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-19 22:07:57

强迫让自己去跟人接触,别人说话你要勇敢地看对方的眼睛。

需要强迫自己做这种事。
    总之,踏出第一步比什么都重要。

• 豆沙馅二饼

豆沙馅二饼 2016-11-19 22:08:26

是我啊

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-19 22:09:03

你说的话我每个字都认识,但连起来竟然不知道是啥意思 你说的话我每个字都认识,但连起来竟然不知道是啥意思 平凡的少女

翻译:出身低微地人地明显特征。主要是成长环境不健康。先默默壮大自己又资本得瑟地时候才有底气。

• RURU

RURU 2016-11-19 22:09:12

是我 唉

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-19 22:10:56

翻译:出身低微地人地明显特征。主要是成长环境不健康。先默默壮大自己又资本得瑟地时候才有底气 翻译:出身低微地人地明显特征。主要是成长环境不健康。先默默壮大自己又资本得瑟地时候才有底气。 ... 🌵草泥马

但是我发现很多家庭环境比我差的人反而不这样,都是比较自信开朗的

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 2016-11-19 22:11:08

底气足一点 把事情看清楚 真的很多东西没必要 怕什么怕!!!不要怂!就是干!!

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-19 22:11:09

我也…

来自 豆瓣App
  • 你在看我吗

你在看我吗 (在你之前不曾有,在你之后不再有) 2016-11-19 22:11:13

好好打扮自己,走在路上的时候要有一种老子天下第一屌的感觉,自信一点,别人会主动跟你打招呼的。

• 皮皮

皮皮 (A New Start) 2016-11-19 22:11:35

被人欺负以后,忍无可忍,懂反抗办法了,努力更加了解自己,塑造自己人格、自信、三观,提高自身能力,性格最终放飞自我

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-19 22:11:36

我就是这样 唉

来自 豆瓣App
  • Edison Chen

Edison Chen (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-19 22:11:36

握手!想改!

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-19 22:11:38

我个人是通过学习佛法有所改变...没有宗教信仰的话可以从这几个方面试试:把你的心安住在当下。就是做一件事情的时候不要去想别人的反应。就事论事去解决这件事情,不要太多的顾及自己的面子。就算没有做好,尽力即可,吸取教训,仍然不要将这件事情放在心上。因为根据我个人的情况总结,害羞胆小的本质有可能是怕自己不被认可受伤。怕自己做出的举动会得不到回应或者让人反感。(也可以理解为我执。)这个时候尽量学会管理自己的情绪。控制自己的内心。不要总是想一些有的没的。不过说说容易做做难。可是哦如果你的工作需要和人打交道的话,这点真的要逼着自己改的。

来自 豆瓣App
  • 江川丶

江川丶 2016-11-19 22:11:44

是我…

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-19 22:11:56

那有没有一件事情是自己擅长的呢,是自己精通的,做的好的呢?
    如果有,那么复制同样的路径到第二件事情上。
    做好一个长期的事情是不是需要努力呢是不是需要意志呢?如果是,每天给自己一点苦味每天设置一点难度。难度的来源是要做成这件事情必须要经历的,就是把做成一个事情必然越过的障碍分解到每一天里,一天克服几个,最终事情达成。

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2016-11-19 22:13:44

是我,以前长辈都说我是小村上人(我们这边方言),不爱说话,上不了台面之类的,但我就是不爱跟长辈说话,反正他们说我就听着,然后有时候还会说谁谁谁就很好我们都很喜欢这种话,觉得挺伤自尊的。现在大了就好一点

• Tosh1ya

Tosh1ya (原谅我这一生放纵不羁爱焗油) 2016-11-19 22:16:30

想改变自己就要下定决心,坚持住,跟周围的人多接触强迫自己跟大家交流。你意识到自己的问题并且想改变已经成功一半了。跟周围人来往多了大家对你的称赞和支持多起来你就会有自信,是个良性循环。不要担心我就不是那种人啊我装不了太久啊之类的,时间久了总会有改变,多多少少会开朗一些,自己慢慢尝试摸索,相信自己。

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-19 22:17:08

就把所有人当人就行,跟你没什么不同的人。而且说不定人家转头就忘或者根本不在意,再说以后也不一定见面,谁记得你,反正不要太把自己当回事也不要太把别人的目光当回事这样吧……

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-19 22:17:22

但是我发现很多家庭环境比我差的人反而不这样,都是比较自信开朗的 但是我发现很多家庭环境比我差的人反而不这样,都是比较自信开朗的 平凡的少女

有些人是天生性格问题...改性格其实非常难的。但是再难还是要试着改变的,最好能从你的心念改起。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉拉北鼻

安吉拉北鼻 (let it go) 2016-11-19 22:18:14

世界上另一个我

• Septiembre.

Septiembre. (Pienso en ti.Quiero verte.) 2016-11-19 22:18:59

想问这种性格的你们都从事什么工作?

来自 豆瓣App
  • 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2016-11-19 22:19:00

来自 豆瓣App
  • 贪吃的冬天君

贪吃的冬天君 2016-11-19 22:30:31

对的,很容易就会感到丢脸或者总觉得别人不喜欢自己。

来自 豆瓣App
  • 其实生活很美好

其实生活很美好 2016-11-19 22:31:32

变美!
    自信!

• 端午

端午 2016-11-19 22:32:51

出去碰壁咯

来自 豆瓣App
  • cheerego

cheerego (活着感觉是赎罪) 2016-11-19 22:34:27

我也是这样,但最近在看那个卡耐基的书,很有用,教你如何自信。 我也是这样,但最近在看那个卡耐基的书,很有用,教你如何自信。 龙角散

真的吗?

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-19 22:34:28

我也

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-19 22:35:33

已经出来工作几年了,感觉大家对我的看法就是不开朗,太内向,没意思,无趣。 已经出来工作几年了,感觉大家对我的看法就是不开朗,太内向,没意思,无趣。 平凡的少女

请问你是什么工作?咋找到的?我和你一样一样的性格,现在连工作都找不到,ಥ_ಥ

• 小狮子

小狮子 2016-11-19 23:10:09

内向又自卑,我也这样,而且我发现自己作得要死

来自 豆瓣App
  • 馒头的梦想

馒头的梦想 2016-11-19 23:12:15

其实主要还是对自己没有自信吧!多多充实自己!让自己的内心变得强大起来

来自 豆瓣App
  • 小小耽

小小耽 (偶然与巧合) 2016-11-19 23:16:54

我以前也是这样,后来随意年龄的增长好多了。。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-19 23:18:22

这也是我

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-19 23:26:37

以前的我就特别自卑 唯唯诺诺…后来我强迫自己主动多和人交流,聊天,主动去开玩笑。现在已经是个很开朗的性格了。

来自 豆瓣App
  • 你怎么那么圆Ho

你怎么那么圆Ho 2016-11-19 23:29:36

是我..很自卑自尊心又很强

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-19 23:32:29

是我

来自 豆瓣App
  • 庚心日志

庚心日志 (做我自己。。) 2016-11-19 23:34:13

一样

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-19 23:38:09

我也是

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-19 23:38:21

还有点不敢直视别人的眼睛

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2016-11-19 23:43:05

是我,别人都说我的性格太内向,有时候我就是想安静不想说,还有的时候面对长辈时真心是一句都不想说,关系不太好,这样被人说我有问题不沟通。

• 久而安之

久而安之 2016-11-19 23:45:19

是我

• 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-19 23:46:20

爱自己、完全的接纳自己;另外,没有人像你以为的那么在意你,无论你有多么荣光万丈,无论你有多么狼狈难堪,别人不会替你记多长时间,只有自己才会念念不忘。

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-19 23:46:36

真的好想变自信 变得有底气

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-19 23:48:17

我个人是通过学习佛法有所改变...没有宗教信仰的话可以从这几个方面试试:把你的心安住在当下。 我个人是通过学习佛法有所改变...没有宗教信仰的话可以从这几个方面试试:把你的心安住在当下。就是做一件事情的时候不要去想别人的反应。就事论事去解决这件事情,不要太多的顾及自己的面子。就算没有做好,尽力即可,吸取教训,仍然不要将这件事情放在心上。因为根据我个人的情况总结,害羞胆小的本质有可能是怕自己不被认可受伤。怕自己做出的举动会得不到回应或者让人反感。(也可以理解为我执。)这个时候尽量学会管理自己的情绪。控制自己的内心。不要总是想一些有的没的。不过说说容易做做难。可是哦如果你的工作需要和人打交道的话,这点真的要逼着自己改的。 ... 默默兔几的演觉

请问有推荐书籍吗

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-19 23:55:25

不管跟谁 长辈或者朋友都不想多说话 尤其是没用的废话。朋友还能体会我 长辈就觉得你这个人是哑巴吗 只知道嗯啊

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-20 00:04:20

有的时候,强迫一下自己,暗示,反正不会死。

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-20 00:10:11

请问有推荐书籍吗 请问有推荐书籍吗 秉烛夜游

这个是我师姐教我的办法,书籍的话我们都看圣严法师的书。但是他著作非常多,你可以先试试看《当下禅》这本书,看看对你是否有帮助?因为每个人具体情况不同。还有就是他经常说面对事情的发生,第一步要做的是接受。就比如我们的性格唯唯诺诺,在改变它之前要做的是接受我们的现状。然后是要面对,面对这个现状,想办法去改变。然后是处理它,就是我的性格有问题,那怎么办呢?我要从念头上去转变想法,我这么害怕受伤是因为太在乎自己的感受,太把重心放在自己身上,那么首先不要总是从自己主观想法出发,为人处事的时候尝试把每个念头放在当下,把注意力放在“这件事要怎么做”上面,比如见到人打招呼是最起码的礼貌,不要去想万一对方不想理我就很傻。这个念头的转变最重要了,转念以后才会修正你的行为。最后就是放下它,就是说我要利用每一次机会去努力尝试了,但是结果是好还是坏,不要去管它,不要把结果的好坏放在心上,让它去。这次没处理好就没处理好,没什么大不了的。等下次机会来了,再接着改变自己,再接着尝试努力。

来自 豆瓣App
  • Yvonne酱酱

Yvonne酱酱 (陪伴是最长情的告白) 2016-11-20 00:11:10

看来你没有体验过“人善被人欺”,我对身边人一直都是小心翼翼做事规规矩矩 看到老师领导也是唯唯诺诺,但我发现就是因为我这种包子性格,我平时都友好对待的人没处发脾气都会往我身上发,我很生气,也只能气自己性格,这个时候就是将改变自己的信心up啊

来自 豆瓣App
  • 娜美的小鱼

娜美的小鱼 (Bring yourself to travel) 2016-11-20 00:11:16

我也是

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-20 00:12:48

这个是我师姐教我的办法,书籍的话我们都看圣严法师的书。但是他著作非常多,你可以先试试看《当 这个是我师姐教我的办法,书籍的话我们都看圣严法师的书。但是他著作非常多,你可以先试试看《当下禅》这本书,看看对你是否有帮助?因为每个人具体情况不同。还有就是他经常说面对事情的发生,第一步要做的是接受。就比如我们的性格唯唯诺诺,在改变它之前要做的是接受我们的现状。然后是要面对,面对这个现状,想办法去改变。然后是处理它,就是我的性格有问题,那怎么办呢?我要从念头上去转变想法,我这么害怕受伤是因为太在乎自己的感受,太把重心放在自己身上,那么首先不要总是从自己主观想法出发,为人处事的时候尝试把每个念头放在当下,把注意力放在“这件事要怎么做”上面,比如见到人打招呼是最起码的礼貌,不要去想万一对方不想理我就很傻。这个念头的转变最重要了,转念以后才会修正你的行为。最后就是放下它,就是说我要利用每一次机会去努力尝试了,但是结果是好还是坏,不要去管它,不要把结果的好坏放在心上,让它去。这次没处理好就没处理好,没什么大不了的。等下次机会来了,再接着改变自己,再接着尝试努力。 ... 默默兔几的演觉

打了好多好感动~
    推荐的书记下了

• Axe

Axe (OCD) 2016-11-20 00:13:39

我感觉是做好自己哎,这样别人也无法可说,就算被说也能硬气地怼回去

来自 豆瓣App
  • 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-20 00:16:30

多去接触一些东西 打破舒适圈 就会慢慢改变

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-20 00:25:00

打了好多好感动~ 推荐的书记下了 打了好多好感动~ 推荐的书记下了 秉烛夜游

没关系,能帮到你就好。我以前也受性格所累,工作好几年但是内心也觉得痛苦。所以特别能理解...

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (loser 要上岸!!!) 2016-11-20 00:25:41

要改变,怕什么就去做什么,一定要强迫自己去做,就相当于脱敏治疗。刚开始很痛苦,过一阵子就好了。我就是这么过来的。一定要跳出这个圈子

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-20 00:34:24

我也是,而且特别敏感

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (飞得起来,应该飞得起来) 2016-11-20 00:35:54

是我

来自 豆瓣App
  • WULI王子啊

WULI王子啊 2016-11-20 00:40:18

也是我

来自 豆瓣App
  • Z    .

Z . (无所谓我够渺小,) 2016-11-20 00:42:00

是我

• 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-20 00:42:05

把自己的记忆给改了
    很多家长会给小孩子挫折教育 其实就是告诉他世界很可怕 大家都对你很凶 长大以后也会接受这种暗示 那些从小充满安全感的孩子像王诗龄 对别人就很自来熟 落落大方
    所以我把记忆里充满恐惧的场景都加进去了一个成年后的自己来帮助当初那个无助的自己

• rose

rose 2016-11-20 01:10:40

我个人是通过学习佛法有所改变...没有宗教信仰的话可以从这几个方面试试:把你的心安住在当下。 我个人是通过学习佛法有所改变...没有宗教信仰的话可以从这几个方面试试:把你的心安住在当下。就是做一件事情的时候不要去想别人的反应。就事论事去解决这件事情,不要太多的顾及自己的面子。就算没有做好,尽力即可,吸取教训,仍然不要将这件事情放在心上。因为根据我个人的情况总结,害羞胆小的本质有可能是怕自己不被认可受伤。怕自己做出的举动会得不到回应或者让人反感。(也可以理解为我执。)这个时候尽量学会管理自己的情绪。控制自己的内心。不要总是想一些有的没的。不过说说容易做做难。可是哦如果你的工作需要和人打交道的话,这点真的要逼着自己改的。 ... 默默兔几的演觉

很有道理!

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-20 02:04:34

本质还是没本事,或者你的本事还没有硬到支撑你足够的自信,多去学习新技能

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-20 02:21:19

逼自己吧

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-20 06:59:46

看来你没有体验过“人善被人欺”,我对身边人一直都是小心翼翼做事规规矩矩 看到老师领导也是唯 看来你没有体验过“人善被人欺”,我对身边人一直都是小心翼翼做事规规矩矩 看到老师领导也是唯唯诺诺,但我发现就是因为我这种包子性格,我平时都友好对待的人没处发脾气都会往我身上发,我很生气,也只能气自己性格,这个时候就是将改变自己的信心up啊 ... Yvonne酱酱

有被狠狠欺负过,现在是另外一种,一旦别人对我不友好我就很暴躁,区分不出来是恶意还是善意

来自 豆瓣App
  • 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2016-11-20 07:37:47

是我

来自 豆瓣App
  • 郑小霍

郑小霍 2016-11-20 07:51:50

我小时候也是这种性格,应该是来源于我妈妈很少夸我,后来找了一个会经常夸我给我正能量的男朋友,慢慢改变了。别人的鼓励真的挺重要的。

来自 豆瓣App
  • hysteria

hysteria (若你喜歡怪人 其實我很美) 2016-11-20 08:00:54

是我

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-20 08:04:10

找个男朋友,调教调教

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-11-20 08:06:00

说得太好了 内向又想把每一件事情做好 跟很多人需要沟通的时候 感觉一天上下班来快要累死了

来自 豆瓣App
  • 血排骨

血排骨 2016-11-20 08:06:21

这种性格的人应该从小很少被夸,做错一点事可能就会被指责,后天因素比较大。改变的第一步把自己的头抬起来,不要瞅地面,走路把手插口袋;把头抬起来,别人给你微笑的时候回以微笑。是太在意别人的眼光了,其实没什么可怕的,有什么可怕的啊,天不塌地不陷,管你喜不喜欢啊,我自己舒坦就行

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-20 08:07:52

说得太好了 内向又想把每一件事情做好 跟很多人需要沟通的时候 感觉一天上下班来快要累死了 说得太好了 内向又想把每一件事情做好 跟很多人需要沟通的时候 感觉一天上下班来快要累死了 退休萝莉王小猫

(๑•̀ω•́๑)希望可以帮助到你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部