虐过我的国产电视剧结局~(多图)

逍遥哥哥不烦躁

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:02:10

为什么上传不了很多图啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:04:43

不能沉啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蒟蒻。

蒟蒻。 2016-11-19 22:05:53

题名蝴蝶飞飞 剧情我忘了但是结局我记得挺凄美

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:06:32

题名蝴蝶飞飞 剧情我忘了但是结局我记得挺凄美 题名蝴蝶飞飞 剧情我忘了但是结局我记得挺凄美 蒟蒻。

韩雪演的是吗

来自 豆瓣App
  • 蒟蒻。

蒟蒻。 2016-11-19 22:07:32

杨雪和佟大为

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 22:08:15

灵儿死在逍遥哥哥的怀里说要逍遥哥哥带她回余杭镇,我们都是乡巴佬。

来自 豆瓣App
  • 桃花拌饭

桃花拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-19 22:10:23

那个少年张三丰QAQ!!!李冰冰最后做了尼姑,张卫健抱着她不放,心疼死我了。还有里面那个严宽埋了死了的王艳。说实话张卫健好多剧最后都是悲剧,但我好像选择遗忘了不开心。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:10:35

灵儿死在逍遥哥哥的怀里说要逍遥哥哥带她回余杭镇,我们都是乡巴佬。 灵儿死在逍遥哥哥的怀里说要逍遥哥哥带她回余杭镇,我们都是乡巴佬。 七九

呜呜呜虐我的好多都是老胡的剧,怕被说变相安利不敢放太多~

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:12:00

那个少年张三丰QAQ!!!李冰冰最后做了尼姑,张卫健抱着她不放,心疼死我了。还有里面那个严宽 那个少年张三丰QAQ!!!李冰冰最后做了尼姑,张卫健抱着她不放,心疼死我了。还有里面那个严宽埋了死了的王艳。说实话张卫健好多剧最后都是悲剧,但我好像选择遗忘了不开心。 ... 桃花拌饭

张卫健演的剧就是笑中带泪的感觉~

来自 豆瓣App
  • 桃花拌饭

桃花拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-19 22:12:10

还有少年黄飞鸿,黄飞鸿的妈妈死了那一段。小鱼儿与花余缺最虐的是小仙女死了那一段啊QAQ天外飞仙最后的结局....救命啊,我看的电视剧感觉都要以泪洗面.......

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:13:18

还有少年黄飞鸿,黄飞鸿的妈妈死了那一段。小鱼儿与花余缺最虐的是小仙女死了那一段啊QAQ天外飞 还有少年黄飞鸿,黄飞鸿的妈妈死了那一段。小鱼儿与花余缺最虐的是小仙女死了那一段啊QAQ天外飞仙最后的结局....救命啊,我看的电视剧感觉都要以泪洗面....... ... 桃花拌饭

黄飞鸿妈妈是不是吕丽萍演的?

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 22:16:33

呜呜呜虐我的好多都是老胡的剧,怕被说变相安利不敢放太多~ 呜呜呜虐我的好多都是老胡的剧,怕被说变相安利不敢放太多~ 逍遥哥哥不烦躁

嘤嘤嘤我还想提名琅琊榜呢,梅宗主和霓凰上战场前的告白愿我们来世都生在寻常人家。长苏最后还战死了。虐哭啊

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:17:05

嘤嘤嘤我还想提名琅琊榜呢,梅宗主和霓凰上战场前的告白愿我们来世都生在寻常人家。长苏最后还战 嘤嘤嘤我还想提名琅琊榜呢,梅宗主和霓凰上战场前的告白愿我们来世都生在寻常人家。长苏最后还战死了。虐哭啊 ... 七九

琅琊榜还有一个好结局哟

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 22:18:56

琅琊榜还有一个好结局哟 琅琊榜还有一个好结局哟 逍遥哥哥不烦躁

小说吗?

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:19:33

小说吗? 小说吗? 七九

有另一版电视结局,暗示苏哥哥没死~

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 22:25:28

有另一版电视结局,暗示苏哥哥没死~ 有另一版电视结局,暗示苏哥哥没死~ 逍遥哥哥不烦躁

啊啊啊啊啊感天动地啊,开心的明天想多吃两碗饭!!!

来自 豆瓣App
  • 桃花拌饭

桃花拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-19 22:35:12

黄飞鸿妈妈是不是吕丽萍演的? 黄飞鸿妈妈是不是吕丽萍演的? 逍遥哥哥不烦躁

对!

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 01:38:54

不能沉啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-20 07:47:59

风云,明月死了,第二梦也死了,吐艳

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-20 09:12:38

情节记得最清楚的就是小仙女死的时候。哭的那叫一个惨

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-20 11:07:27

聊斋,不是死就是两败俱伤

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 11:15:08

八大豪侠,真是悲,当时我还跟吃陈冠希的颜

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-20 11:15:58

看电视就喜欢看第一集 越看到后面越心酸

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-20 11:32:33

诗诗女神和胡歌彭于晏的风中奇缘 是叫这个吧 八爷~

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-20 11:35:14

袁弘演过的很虐的叫啥来着 我看哭了 我居然忘了名字

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-20 11:36:26

华胥引 嗯 袁弘那个故事

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 12:18:35

⊙﹏⊙难道我的吃瓜生涯要终结了

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 12:19:07

诗诗女神和胡歌彭于晏的风中奇缘 是叫这个吧 八爷~ 诗诗女神和胡歌彭于晏的风中奇缘 是叫这个吧 八爷~ 于朦胧

那好像是喜剧吧?就是男二悲了点

来自 豆瓣App
  • 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-20 12:19:33

春光灿烂猪八戒……小龙女最后变成了泉眼哭(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 12:20:15

春光灿烂猪八戒……小龙女最后变成了泉眼哭(๑•́ωก̀๑) 春光灿烂猪八戒……小龙女最后变成了泉眼哭(๑•́ωก̀๑) 蟛酈靉

对对对这个忘记放了

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-20 12:26:30

那好像是喜剧吧?就是男二悲了点 那好像是喜剧吧?就是男二悲了点 逍遥哥哥不烦躁

不算喜剧吧 看完开始喜欢我胡了

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 12:45:35

不算喜剧吧 看完开始喜欢我胡了 不算喜剧吧 看完开始喜欢我胡了 于朦胧

九爷远走天涯~终身打光棍

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-20 12:47:45

九爷远走天涯~终身打光棍 九爷远走天涯~终身打光棍 逍遥哥哥不烦躁

哈哈哈是九爷 我记成八爷了

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-20 14:02:15

孔雀翎里刘星刚怀孕,秋凤梧就走了,孩子刚出生没多久,秋凤梧回来了,结果刘星被打重伤死了。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 14:04:00

孔雀翎里刘星刚怀孕,秋凤梧就走了,孩子刚出生没多久,秋凤梧回来了,结果刘星被打重伤死了。 孔雀翎里刘星刚怀孕,秋凤梧就走了,孩子刚出生没多久,秋凤梧回来了,结果刘星被打重伤死了。 拒绝抄袭小说

他们这一对还挺有cp感的

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-20 14:05:48

他们这一对还挺有cp感的 他们这一对还挺有cp感的 逍遥哥哥不烦躁

对啊。一直期待续集,结果没了。。。释小龙越长越残,穆婷婷拍了一堆天天有喜这类雷剧,心痛

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 14:07:35

对啊。一直期待续集,结果没了。。。释小龙越长越残,穆婷婷拍了一堆天天有喜这类雷剧,心痛 对啊。一直期待续集,结果没了。。。释小龙越长越残,穆婷婷拍了一堆天天有喜这类雷剧,心痛 拒绝抄袭小说

穆婷婷这个博士为什么老演雷剧啊,大材小用

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-20 14:37:40

穆婷婷这个博士为什么老演雷剧啊,大材小用 穆婷婷这个博士为什么老演雷剧啊,大材小用 逍遥哥哥不烦躁

不知道。明明那么美,却总想不开

来自 豆瓣App
  • 不穿bra的盟主

不穿bra的盟主 2016-11-20 15:19:09

胡歌的剧大多都是虐啊,少年杨家将,天外飞仙,仙一仙三,琅琊榜简直了

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 15:58:40

胡歌的剧大多都是虐啊,少年杨家将,天外飞仙,仙一仙三,琅琊榜简直了 胡歌的剧大多都是虐啊,少年杨家将,天外飞仙,仙一仙三,琅琊榜简直了 不穿bra的盟主

克妻哈哈~

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 16:33:42

顶~大家快来提名呀

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-20 16:49:08

你确定不加金粉世家和大明宫词,一个火车站幻影一个一眼万年最后亲手杀死自己最爱的人?

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 16:50:24

你确定不加金粉世家和大明宫词,一个火车站幻影一个一眼万年最后亲手杀死自己最爱的人? 你确定不加金粉世家和大明宫词,一个火车站幻影一个一眼万年最后亲手杀死自己最爱的人? ZZink

这两个我都没看过⊙▽⊙马上去加~

来自 豆瓣App
  • 嘴上叼着花

嘴上叼着花 2016-11-20 16:56:43

说了好像暴露年龄了……哑巴新娘的结局也很虐啊 少朴死在新娘怀里 哑巴新娘终于开口哭着喊他的名字

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 16:57:19

说了好像暴露年龄了……哑巴新娘的结局也很虐啊 少朴死在新娘怀里 哑巴新娘终于开口哭着喊 说了好像暴露年龄了……哑巴新娘的结局也很虐啊 少朴死在新娘怀里 哑巴新娘终于开口哭着喊他的名字 ... 嘴上叼着花

这个可以有~

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-25 23:03:35

屋顶上的绿宝石,孙俪和霍建华。

• 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-25 23:07:57

不是结局,但是茂茂割肉,景天撒骨灰的时候,以及当时说的话,真的是看一遍哭一遍

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 23:08:47

不是结局,但是茂茂割肉,景天撒骨灰的时候,以及当时说的话,真的是看一遍哭一遍 不是结局,但是茂茂割肉,景天撒骨灰的时候,以及当时说的话,真的是看一遍哭一遍 天真的兔兔

那段我都跳着看,简直阴影⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 23:09:09

屋顶上的绿宝石,孙俪和霍建华。 屋顶上的绿宝石,孙俪和霍建华。 古代牧羊犬

这部剧我怎么没看过⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-25 23:15:40

仙三我觉得那个林子聪割肉换吃的比较虐

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 23:32:38

仙三我觉得那个林子聪割肉换吃的比较虐 仙三我觉得那个林子聪割肉换吃的比较虐 董子健

我都选择性遗忘这段了⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-25 23:37:22

福临
    少年康熙
    孝庄秘史
    纳兰容若
    几个电视剧里都挺悲的

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-25 23:39:50

看到大宅门的歌词竟然唱出来了

• [已注销] 2016-11-25 23:44:40

小鱼儿与花无缺!我的眼泪啊流干了 小仙女死的时候 苏樱死的时候 铁心兰孩子被拿走了的时候……各种哭

来自 豆瓣App
  • 姜伟

姜伟 2016-11-25 23:56:05

有另一版电视结局,暗示苏哥哥没死~ 有另一版电视结局,暗示苏哥哥没死~ 逍遥哥哥不烦躁

同学 你所说的那个结局 根本就不是结局 真正的结局 只有一个 老胡也只认这个 就是 梅长苏死了 死在战场上 死在属于林殊的地方

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-26 00:12:40

同学 你所说的那个结局 根本就不是结局 真正的结局 只有一个 老胡也只认这个 就是 梅长苏死了 同学 你所说的那个结局 根本就不是结局 真正的结局 只有一个 老胡也只认这个 就是 梅长苏死了 死在战场上 死在属于林殊的地方 ... 姜伟

我是当番外来看的~其实梅长苏悲剧可能是更好点也更官方

来自 豆瓣App
  • 胖楚楚

胖楚楚 2016-11-26 00:17:12

步步惊心也是

来自 豆瓣App
  • 多喝可乐

多喝可乐 2016-11-26 00:23:16

仙剑一真的哭惨了

• 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-26 00:30:14

好多剧看到中间发现cp我站错了,我都觉得是悲剧◑▂◐

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-26 00:32:14

好多剧看到中间发现cp我站错了,我都觉得是悲剧◑▂◐ 好多剧看到中间发现cp我站错了,我都觉得是悲剧◑▂◐ 赚钱养花

真·悲剧

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-26 00:36:13

屋顶上的绿宝石,孙俪和霍建华。 屋顶上的绿宝石,孙俪和霍建华。 古代牧羊犬

当年我深深的疑惑过,为毛线女二为男一受伤了,女一和男一就不能在一起◑▂◐

来自 豆瓣App
  • 姜伟

姜伟 2016-11-26 02:07:20

我是当番外来看的~其实梅长苏悲剧可能是更好点也更官方 我是当番外来看的~其实梅长苏悲剧可能是更好点也更官方 逍遥哥哥不烦躁

但 那个就只是从第一集截出来的 算是误导了很多人吧╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-26 02:17:46

水月洞天战雪从第一部虐到第二部 尤其第二部天雪最后还是死在了童战怀里

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-26 11:02:11

但 那个就只是从第一集截出来的 算是误导了很多人吧╮(╯▽╰)╭ 但 那个就只是从第一集截出来的 算是误导了很多人吧╮(╯▽╰)╭ 姜伟

也误导了我……不过我还是觉得悲剧结局更有感觉~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28614 人聚集在这个小组
↑回顶部