直播平台哪个好

小雨

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 22:01:03

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-19 22:03:29

人气呢

来自 豆瓣App
  • 软软、

软软、 (前前后后迂迂回回的试探) 2016-11-19 22:40:17

小仙女你想直播吗

来自 豆瓣App
  • sodarwell

sodarwell (let's start from here。) 2016-11-19 22:48:51

映客?

• 十月和老虎

十月和老虎 2016-11-19 22:51:07

你早上去花椒开定位播一会 会有活人和你聊天 然后播的好会有人找你的 我的经验

来自 豆瓣App
  • 十月和老虎

十月和老虎 2016-11-19 22:53:16

有人找你也记得不要立马加入家族去播 先看平台以及家族 记得不要播月结 我直播近半年的忠告

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-19 22:58:42

有人找你也记得不要立马加入家族去播 先看平台以及家族 记得不要播月结 我直播近半年的忠告 有人找你也记得不要立马加入家族去播 先看平台以及家族 记得不要播月结 我直播近半年的忠告 十月和老虎

你是闲暇之余直播的吗 有赚点零花钱吗…弱弱的问

来自 豆瓣App
  • 十月和老虎

十月和老虎 2016-11-19 22:59:38

你是闲暇之余直播的吗 有赚点零花钱吗…弱弱的问 你是闲暇之余直播的吗 有赚点零花钱吗…弱弱的问 小雨

赚了一点点够自己的零花钱 因为我不太花钱的

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-19 23:01:09

赚了一点点够自己的零花钱 因为我不太花钱的 赚了一点点够自己的零花钱 因为我不太花钱的 十月和老虎

平时有工作吗 我的特长可能就是画画了 不知道这块是否有人看…

来自 豆瓣App
  • 十月和老虎

十月和老虎 2016-11-19 23:04:29

平时有工作吗 我的特长可能就是画画了 不知道这块是否有人看… 平时有工作吗 我的特长可能就是画画了 不知道这块是否有人看… 小雨

我是学生 现在平台特别多 不用才艺 颜值可以会聊天就行。我之前回了个帖子然后很多人找我做主播,那阵子可真是够忙。结果给她们找的那个平台也不靠谱。我现在不给人推荐 但是你自己去看看,有啥要问的话私信或者回复我 我做这半年 别的可能不懂 但是哪些平台是骗子还是知道一点。

来自 豆瓣App
  • 嗨西米露

嗨西米露 2016-11-19 23:08:03

有人找你也记得不要立马加入家族去播 先看平台以及家族 记得不要播月结 我直播近半年的忠告 有人找你也记得不要立马加入家族去播 先看平台以及家族 记得不要播月结 我直播近半年的忠告 十月和老虎

不播月结的话…那哪种结算方式的比较好吖

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-19 23:08:28

我是学生 现在平台特别多 不用才艺 颜值可以会聊天就行。我之前回了个帖子然后很多人找我做主播 我是学生 现在平台特别多 不用才艺 颜值可以会聊天就行。我之前回了个帖子然后很多人找我做主播,那阵子可真是够忙。结果给她们找的那个平台也不靠谱。我现在不给人推荐 但是你自己去看看,有啥要问的话私信或者回复我 我做这半年 别的可能不懂 但是哪些平台是骗子还是知道一点。 ... 十月和老虎

好的 你肯定很漂亮^_^

来自 豆瓣App
  • 十月和老虎

十月和老虎 2016-11-19 23:11:18

不播月结的话…那哪种结算方式的比较好吖 不播月结的话…那哪种结算方式的比较好吖 嗨西米露

周结日结都好 千万别做月结。我碰到太多做月结不给工资的了 陌陌阿猫萌啊

来自 豆瓣App
  • 猴大王

猴大王 2016-11-20 08:45:32

去映客吧 活人多 从上个月开始 我每周播个两次 每次一个多小时样子 已经提现小一千块了

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-20 08:47:05

麻竹

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-20 08:49:19

去映客吧 活人多 从上个月开始 我每周播个两次 每次一个多小时样子 已经提现小一千块了 去映客吧 活人多 从上个月开始 我每周播个两次 每次一个多小时样子 已经提现小一千块了 猴大王

你播的时候都说啥呀

来自 豆瓣App
  • 猴大王

猴大王 2016-11-20 09:09:27

你播的时候都说啥呀 你播的时候都说啥呀 兔美酱不想长大

日常聊天啊 说话有趣呗 嘴甜要礼物 不晓得说啥的时候我就弹琴唱歌

• 三年二班吴大栓

三年二班吴大栓 2016-11-20 09:15:57

我带你 我最近在招主播

来自 豆瓣App
  • 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-20 09:23:17

我也……想问……
    然而我不好意思要礼物啊!!

来自 豆瓣App
  • 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-20 09:30:16

周结日结都好 千万别做月结。我碰到太多做月结不给工资的了 陌陌阿猫萌啊 周结日结都好 千万别做月结。我碰到太多做月结不给工资的了 陌陌阿猫萌啊 十月和老虎

猫萌礼物可以自己提现啊 月结的只是奖励吧 而且也没有拖欠啊

来自 豆瓣App
  • 躲避碧池

躲避碧池 2016-11-20 10:24:41

同问!

来自 豆瓣App
  • 十月和老虎

十月和老虎 2016-11-20 10:28:26

猫萌礼物可以自己提现啊 月结的只是奖励吧 而且也没有拖欠啊 猫萌礼物可以自己提现啊 月结的只是奖励吧 而且也没有拖欠啊 小鱼面包

我朋友做了两个月。开始说无任务 后来说她收的礼物不够她领两千工资 说她效果不好 。之前说的两千底薪只是保底工资。里面的礼物 家族说要运营账号 结果把里面受益都提现走了 。她做了两个月 就拿到十几块钱 快气死了

来自 豆瓣App
  • 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-20 14:01:57

我朋友做了两个月。开始说无任务 后来说她收的礼物不够她领两千工资 说她效果不好 。之前说的两 我朋友做了两个月。开始说无任务 后来说她收的礼物不够她领两千工资 说她效果不好 。之前说的两千底薪只是保底工资。里面的礼物 家族说要运营账号 结果把里面受益都提现走了 。她做了两个月 就拿到十几块钱 快气死了 ... 十月和老虎

我以前在猫萌播过没这些事啊 难道不是同一个 而且也没加什么家族的

来自 豆瓣App
  • 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-20 14:03:47

我朋友做了两个月。开始说无任务 后来说她收的礼物不够她领两千工资 说她效果不好 。之前说的两 我朋友做了两个月。开始说无任务 后来说她收的礼物不够她领两千工资 说她效果不好 。之前说的两千底薪只是保底工资。里面的礼物 家族说要运营账号 结果把里面受益都提现走了 。她做了两个月 就拿到十几块钱 快气死了 ... 十月和老虎

但是想拿奖金确实是有礼物任务 没礼物的确实拿不到奖金 但是自己的礼物提成都是随时可以提现 不会有影响的

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-23 20:22:14

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/593490141/&dt_dapp=1

甩个链接给你参考下吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部