这种三观要鼓掌

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-19 22:18:56

居然没人回 反正我同意她说的 出轨就离呗 前几天看到挺多人说八组仙女幼稚低龄化的 她们可能觉得忍了就是成熟吧 这种成熟我不想要 如果出轨跟刷盘子一样是平常事 觉得喜欢三妻四妾是本心的话 我希望这些人跟自己的本心过一辈子 娶老婆干啥?

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-19 22:37:08

呃………看不到图片

来自 豆瓣App
  • 么么你回来啦

么么你回来啦 (小吉吉次饭啦~表老是盯着人家看) 2016-11-19 22:41:06

看不到图哎

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-19 22:42:36

没图但我同意一楼

来自 豆瓣App
  • LLLL

LLLL (我借此火得度一生的茫茫黑夜。) 2016-11-19 22:45:35

那就这么对自己说吧,不必要求大家都认同一个观点~

• 猪小超

猪小超 (咪~) 2016-11-19 22:48:52

看不到图。。

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-19 22:50:17

就我一个能看到图吗

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-19 22:54:04

看得到图,反正觉得离不离婚是她自己的是,但是用支持“,”“风雨同舟”, “勇于承担”来回应出轨事件 实在是一言难尽

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-19 22:57:40

我也看到图了 十分同意!

• 提拉米苏好好次

提拉米苏好好次 2016-11-19 23:02:36

严重同意~

• 无书斋

无书斋 2016-11-19 23:11:01

谢做出什么样的选择和决定我个人表示都能理解,也赞同主楼的观点。

单纯想说说谢的微博我个人很不喜欢。如果我是谢,不管出于感情还是经济利益的原因或者是综合考虑的结果最终选择了原谅,或者说至少目前需要发出原谅的意愿,我绝不会如此写。

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-19 23:15:19

我之前替谢杏芳很不值得 可是看到她的回应后。。。如人饮水 冷暖自知 无话可说 反正我们也管不着他们的生活

• 花草阿狸

花草阿狸 2016-11-19 23:16:22

为lz这份心思点赞

• 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-20 12:45:16

居然没人回 反正我同意她说的 出轨就离呗 前几天看到挺多人说八组仙女幼稚低龄化的 她们可能觉 居然没人回 反正我同意她说的 出轨就离呗 前几天看到挺多人说八组仙女幼稚低龄化的 她们可能觉得忍了就是成熟吧 这种成熟我不想要 如果出轨跟刷盘子一样是平常事 觉得喜欢三妻四妾是本心的话 我希望这些人跟自己的本心过一辈子 娶老婆干啥? ... 大张伟的女朋友

是的是的是的,果然是我们大老师的女朋友,就是看的通透。都没人回我,我都要弃楼了…(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • -

八组就是低龄化啊,那些说婚姻是隐忍的不见得就是年纪大的姑娘,相反组里好多为爱而不轻易结婚的女青年很多。最赞太偏颇了

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-20 12:59:45

我是同意的,这世界上确实有女的觉得出轨没所谓,不care的,但是更多的是忍了,为了父母也好,孩子也好所谓的面子也好,隐忍的过着,表面上没啥,其实心里一直有根刺,人过着开心最重要,没必要一直忍,不如把刺给拔了

来自 豆瓣App
  • 橘子太大

橘子太大 2016-11-20 13:04:35

支持独立是正常,人家自己不离,也只有尊重别人。话说回来,离婚分财产等问题,确实让人憋屈。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-20 13:08:21

歪果离婚女的可以拿很多赡养费和赔偿金的,罗宾威廉姆斯两次离婚赡养费都弄得他破产了最后抑郁症自杀了。法律制度不一样,选择也不一样,而且他们最后没离的也很多。
    我不同意谢杏芳的选择,但是这种“你看别人家”的例子没意义

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 13:11:17

可以选择离婚,也可以不离婚.不过是个人选择,有人觉得还可以忍受,有人觉得已经无法忍受.个人的生活都是个人自己承担的.

然而八组一部分小仙女们却因为女人选择不离婚,去怪选择离婚的人选择(马谢之流不肯离,怪王宝强离婚),

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-20 13:17:32

同意。虽然会有人说没经历过的人说这话不经大脑,但是我觉得我特别经大脑的了。如果这事摊我身上我绝对拜拜,我已经看过太多的委曲求全了,不想自己也成为妈妈那样的女人,也不想嫁给爸爸那样的男人

来自 豆瓣App
  • 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-20 13:22:17

同意。虽然会有人说没经历过的人说这话不经大脑,但是我觉得我特别经大脑的了。如果这事摊我身上 同意。虽然会有人说没经历过的人说这话不经大脑,但是我觉得我特别经大脑的了。如果这事摊我身上我绝对拜拜,我已经看过太多的委曲求全了,不想自己也成为妈妈那样的女人,也不想嫁给爸爸那样的男人 ... - ◡̈⃝

是。我觉得这就是一个个人本心选择问题。我觉得和年龄无关,而且,我希望和年龄无关。我受不了这种事情,20岁受不了,40岁也受不了,受不了就是受不了。

来自 豆瓣App
  • 令姜

令姜 (小时想长大去追求梦想,梦想呢?) 2016-11-20 13:27:04

其实举例外国的例子来说明还是不太公平,毕竟国情不一样。

例子如果是中国的,这种例子真的是无比的好。

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-20 13:28:13

是。我觉得这就是一个个人本心选择问题。我觉得和年龄无关,而且,我希望和年龄无关。我受不了这 是。我觉得这就是一个个人本心选择问题。我觉得和年龄无关,而且,我希望和年龄无关。我受不了这种事情,20岁受不了,40岁也受不了,受不了就是受不了。 ... 一只好鹅

对。受不了真的是发自内心的,不想改变这种想法,也不会因为很爱他所以愿意委曲求全

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:30:30

可以选择离婚,也可以不离婚.不过是个人选择,有人觉得还可以忍受,有人觉得已经无法忍受.个人的生 可以选择离婚,也可以不离婚.不过是个人选择,有人觉得还可以忍受,有人觉得已经无法忍受.个人的生活都是个人自己承担的. 然而八组一部分小仙女们却因为女人选择不离婚,去怪选择离婚的人选择(马谢之流不肯离,怪王宝强离婚), ... 袁朗老婆

我看到了那个帖子啊,你真的没有看出来楼主全程都在反讽吗2333

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 13:36:55

我看到了那个帖子啊,你真的没有看出来楼主全程都在反讽吗2333 我看到了那个帖子啊,你真的没有看出来楼主全程都在反讽吗2333 已注销

并不觉得 .她拿一个愿意干脆离婚的人做例子.只觉得她在玩男人都愿意离,女人都不愿意离.男人也应该被要求不离梗,这类梗我在八组看到起码三个了.回贴这类思想的人也不少吧.

• 已注销

已注销 2016-11-20 13:39:27

并不觉得 .她拿一个愿意干脆离婚的人做例子.只觉得她在玩男人都愿意离,女人都不愿意离.男人也应 并不觉得 .她拿一个愿意干脆离婚的人做例子.只觉得她在玩男人都愿意离,女人都不愿意离.男人也应该被要求不离梗,这类梗我在八组看到起码三个了.回贴这类思想的人也不少吧. ... 袁朗老婆

哈哈哈哈(笑哭了)真的是在反讽呀。旁友,你可以仔细看看,他们都是直接把用在男人的说法用在女人身上啊。你真的get不到吗???

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-20 13:41:53

反正我周围 选择离婚的都是越过越好的。短期内很痛苦没办法啊。但是换句话说,谁人生没困难?有多少人能够一辈子一帆风顺的?

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 13:42:28

哈哈哈哈(笑哭了)真的是在反讽呀。旁友,你可以仔细看看,他们都是直接把用在男人的说法用在女 哈哈哈哈(笑哭了)真的是在反讽呀。旁友,你可以仔细看看,他们都是直接把用在男人的说法用在女人身上啊。你真的get不到吗??? ... 已注销

知道就是用在男人的说法用在女人身上啊.然而这些事情的性别有关系吗?这些说法有网友用在谢杏芳身上吗?
    我恶心的就是这种所谓的把用在男人的说法用在女人身上啊.

• 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-20 13:44:00

对。受不了真的是发自内心的,不想改变这种想法,也不会因为很爱他所以愿意委曲求全 对。受不了真的是发自内心的,不想改变这种想法,也不会因为很爱他所以愿意委曲求全 - ◡̈⃝

来自 豆瓣App
  • 软趴趴的荷兰豆

软趴趴的荷兰豆 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-20 13:45:10

隐忍下来,是开心还是痛苦,只有当事人才知道。当事人作出的选择,外人再怎么揣测也只是揣测。

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-20 13:47:34

咳咳,这个博主啊,就是“英国报姐”啊,在英国资讯博主类,臭名昭著的呀
    因为有过抄袭“英国那些事儿”的内容,还有利用信息不对称,刻意带节奏。
    嗯,现在又开始蹭热度了。

(这篇文章看起来倒还可以,不过联想到之前的那些事,嗯,博主应该也是知道观众的点在哪里而已,但并不是这个博主本人的三观)

• 已注销

已注销 2016-11-20 13:54:39

也不是说出轨就离
    而是
    不论做什么决定都有人支持
    想离能离得掉,不想离也没有一群义愤填膺的人在旁边搓火

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-20 13:55:27

无论是离婚,还是不离婚,都是个人选择;就跟无论结婚,还是单身都是个人选择一样。站哪个立场都不奇怪,但讨厌的认为是凡是与自己立场不同都是“异己”,以及对别人选择真情实感的过渡代入。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 14:22:19

知道就是用在男人的说法用在女人身上啊.然而这些事情的性别有关系吗?这些说法有网友用在谢杏芳身 知道就是用在男人的说法用在女人身上啊.然而这些事情的性别有关系吗?这些说法有网友用在谢杏芳身上吗? 我恶心的就是这种所谓的把用在男人的说法用在女人身上啊. ... 袁朗老婆

嗯……如果你是这样理解的…………咱们可以写篇论文啦。
    毕竟反讽的原因就在于性别的双重标准呀。

• ~

我有个长辈,她老公出轨。对她也不好。出轨就算了,还整天作嫌这嫌那的,还会对她动手。然后她想离婚,去问她女儿意见,她女儿当时上小学说,那你们离婚了,我怎么办,同学会怎么看我。她就没有离婚。现在过得也是不好,男的经常吵架动手什么的,也是老的很快。其实以前真的很漂亮,当时离了也很好找对象。觉得她没狠下心来一个是因为孩子,还有就是对未知生活的恐惧。其实我觉得比起出轨,家暴更是没法忍,那是一辈子的折磨。宁愿一辈子单身都不要忍受家暴,可是有些女人就是能忍。这个也是个人选择吧,外人看就是觉的这样的女的挺傻的,不爱惜自己。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 15:40:15

嗯……如果你是这样理解的…………咱们可以写篇论文啦。 毕竟反讽的原因就在于性别的双重标准呀 嗯……如果你是这样理解的…………咱们可以写篇论文啦。 毕竟反讽的原因就在于性别的双重标准呀。 ... 已注销

就是恶心这个事情上性别的双重标准啊。因为马伊利,谢杏芳之流社会和网友并没有给她们性别的双重标准,(如果有你可以找出来啊)

这样立个标自己打自己有意思吗?(网上那些明星出轨全被骂,被出轨方全支持他她们离,你倒是找个出来性别不同双重标准?)

不就是明明是自己作贱自己,还得怪给社会性别双重标准EXM?谁给她们和那些男人一样的双重标准了?是你自己选的好吗?自己作贱自己还得怨天怨地怨社会?
    社会和网友并没有给这些被出轨的女人和男人双重标准?是那些女人自己选择做出轨的帮凶好吧

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 15:44:51

嗯……如果你是这样理解的…………咱们可以写篇论文啦。 毕竟反讽的原因就在于性别的双重标准呀 嗯……如果你是这样理解的…………咱们可以写篇论文啦。 毕竟反讽的原因就在于性别的双重标准呀。 ... 已注销

对于出轨,社会和网友都没有进行性别上的双重标准,都骂出轨方,都支持被出轨方离婚。

一部分女人自己选择了不要支持,反过头去支持出轨方。最后到底是得多不脸还得在网上讽刺男女双标。(一样的权利,明明是你自己放弃的OK)

所以你们有什么资格强行讽刺双标?就因为自己是女人的身份?

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:50:52

对于出轨,社会和网友都没有进行性别上的双重标准,都骂出轨方,都支持被出轨方离婚。 一部分 对于出轨,社会和网友都没有进行性别上的双重标准,都骂出轨方,都支持被出轨方离婚。 一部分女人自己选择了不要支持,反过头去支持出轨方。最后到底是得多不脸还得在网上讽刺男女双标。(一样的权利,明明是你自己放弃的OK) 所以你们有什么资格强行讽刺双标?就因为自己是女人的身份? ... 袁朗老婆

唉。旁友,你看我另一个帖子没?我觉得你可能都没有搞懂性别歧视里的双重标准啊。你这么大火气,可是说的话都是南辕北辙啊。不谈别的。就你说的“对于出轨,社会和网友都没有进行性别上的双标”,简直打脸啪啪啪响啊。

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-20 15:55:10

对的 我甚至是觉得不管对方是不是出轨 过不下去就离

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 15:57:02

唉。旁友,你看我另一个帖子没?我觉得你可能都没有搞懂性别歧视里的双重标准啊。你这么大火气, 唉。旁友,你看我另一个帖子没?我觉得你可能都没有搞懂性别歧视里的双重标准啊。你这么大火气,可是说的话都是南辕北辙啊。不谈别的。就你说的“对于出轨,社会和网友都没有进行性别上的双标”,简直打脸啪啪啪响啊。 ... 已注销

有什么双重标准你倒是截图啊,别嘴一张阿猫阿狗都来卖双标。最双标的就是你们这类人。把一部分女人自我作贱强行弄成社会歧视。
    马蓉出轨,骂马蓉,支持王离婚
    林丹出轨,骂林丹,支持谢离婚。

然后谢选择不离婚,是谢自己选择了做出轨的帮凶。在你们双标婊眼里因为她是女人就强行盖章社会歧视了。社会专注会你这种女人背锅
    我大不大火,都不会恶心到来网上无视事实强行卖女人被歧视的套路来。

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:59:36

有什么双重标准你倒是截图啊,别嘴一张阿猫阿狗都来卖双标。最双标的就是你们这类人。把一部分女 有什么双重标准你倒是截图啊,别嘴一张阿猫阿狗都来卖双标。最双标的就是你们这类人。把一部分女人自我作贱强行弄成社会歧视。 马蓉出轨,骂马蓉,支持王离婚 林丹出轨,骂林丹,支持谢离婚。 然后谢选择不离婚,是谢自己选择了做出轨的帮凶。在你们双标婊眼里因为她是女人就强行盖章社会歧视了。社会专注会你这种女人背锅 我大不大火,都不会恶心到来网上无视事实强行卖女人被歧视的套路来。 ... 袁朗老婆

不找别的。就找个我前几天随手推的一个八组帖子。那会儿谢的微博还没发喔。
    然后不许批评出轨林丹的“你才神经病,围观群众就别多说话。”评论就有四百多赞呢。您也别和我置气,因为这都是现实啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 16:01:27

有什么双重标准你倒是截图啊,别嘴一张阿猫阿狗都来卖双标。最双标的就是你们这类人。把一部分女 有什么双重标准你倒是截图啊,别嘴一张阿猫阿狗都来卖双标。最双标的就是你们这类人。把一部分女人自我作贱强行弄成社会歧视。 马蓉出轨,骂马蓉,支持王离婚 林丹出轨,骂林丹,支持谢离婚。 然后谢选择不离婚,是谢自己选择了做出轨的帮凶。在你们双标婊眼里因为她是女人就强行盖章社会歧视了。社会专注会你这种女人背锅 我大不大火,都不会恶心到来网上无视事实强行卖女人被歧视的套路来。 ... 袁朗老婆

分享:有没人觉得林丹微博发声特不要脸 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93206267

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 16:03:25

分享:关于林丹出轨类似的双标 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93257897

这个是我发的贴也你看下。多看看世界吧,我也希望舆论都是像你所说的那样。然而并不是。这还是八组呢,都有四百多个赞,微博更是惨不忍睹啊~

来自 豆瓣App
  • 猫

我赞同,对出轨零容忍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 16:08:01

我觉得谢杏芳愿意怎么做就怎么做啊,婚姻本来就是如人饮水,冷暖自知。为什么那么多人要教别人怎么做人啊?不管她是出于利益还是感情,既然人家做出了这个决定,自然是有自己的考虑的。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:10:03

分享:关于林丹出轨类似的双标 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/ 分享:关于林丹出轨类似的双标 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93257897 这个是我发的贴也你看下。多看看世界吧,我也希望舆论都是像你所说的那样。然而并不是。这还是八组呢,都有四百多个赞,微博更是惨不忍睹啊~ ... 已注销

所谓的评论难道不是看大数据吗?林丹微博下骂他的占99.9%以上。马蓉微博上骂她也占99。9%上。我也可以找支持马蓉的,等会可以给你找一些。

呵呵,你可不爱和你置气。没有必要和你们这类,自觉就认为社会歧视我啦,舆论歧视我啦。我身边就是世界啦之类的人置气。
    自己立个靶子自己打,自己就先把自己当弱者。从你的回复也不觉得 再有沟通的必要。从八组你们这类人的市场还很大,可以继续卖一边自甘下贱做出轨帮凶,一边摇身一边卖男女不同(明明男女不同是那些自甘下贱的女人造成的)
    你们也永远不会明白。对于出轨,那些为出轨做帮凶的女人才是最大拖后腿的人。(当然因为是女人嘛,只能继续骂社会,骂男人咯)您就继续吧,感谢你父母给你的性别,可以让你凡事拿性别说事。

• 菜头丸

菜头丸 2016-11-20 16:17:08

举例的都有家暴行为啊 这种情况已经是无法忍受了 不单只是出轨这么简单了吧或许还有濫交。出轨离婚这种事只要选择自己认为好的方式就好 如鱼饮水冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-20 16:17:22

国外的离婚赡养法律执行的更好啊……

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-20 16:17:53

说起这个…我看到我某个亲戚…也评论了这件事:遇到这种渣男……就应该潇洒离婚~转身离去~然后我就笑笑不说话,你自己小三上位…然后男方还是出轨……并且自己也出轨…生活是你自己过的,但是我真觉得好可笑…

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-20 16:19:27

离不离都是个人选择是吧!

• 已注销

已注销 2016-11-20 16:21:01

所谓的评论难道不是看大数据吗?林丹微博下骂他的占99.9%以上。马蓉微博上骂她也占99。9%上。我 所谓的评论难道不是看大数据吗?林丹微博下骂他的占99.9%以上。马蓉微博上骂她也占99。9%上。我也可以找支持马蓉的,等会可以给你找一些。 呵呵,你可不爱和你置气。没有必要和你们这类,自觉就认为社会歧视我啦,舆论歧视我啦。我身边就是世界啦之类的人置气。 自己立个靶子自己打,自己就先把自己当弱者。从你的回复也不觉得 再有沟通的必要。从八组你们这类人的市场还很大,可以继续卖一边自甘下贱做出轨帮凶,一边摇身一边卖男女不同(明明男女不同是那些自甘下贱的女人造成的) 你们也永远不会明白。对于出轨,那些为出轨做帮凶的女人才是最大拖后腿的人。(当然因为是女人嘛,只能继续骂社会,骂男人咯)您就继续吧,感谢你父母给你的性别,可以让你凡事拿性别说事。 ... 袁朗老婆

不懂,讲事实哪里戳到您的点了?回帖也是,字里行间都是在踩女人讲女人贱女人活该。

嗯,我看也确实没回复的必要,不想和你撕也撕不起来。ps让女性自己撕自己,可是男权最喜欢的手法之一呢,不费吹灰之力就坐看大戏。比如那句著名的“对女人最刻薄最恶毒的是女人”。有心的话可以多了解了解现实新闻。比如农村里女性没有分宅基地的资格的。这个比大众舆论的“话”要现实的多吧。有心就可以看到更多类似从经济到文化的双标。当然你一个劲的我不听我不看我只知道我见即世界。那请便,但别在我这儿一个劲儿的踩女性还洋洋自得。
    因为真的很可悲。

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-20 16:27:46

我觉得她怎么选择旁人都无从置喙,这是他们的私事,爱咋咋地,网友上赶着去教育谢杏芳也是无聊。对于意见不同还诅咒遇到外遇的丈夫的只能说那些人真的很恶毒

• 默默

默默 2016-11-20 16:28:07

也有不离婚的,比如贝嫂

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2016-11-20 16:33:10

人家爱怎么选择是人家的事啊,为什么要去做谢兴芳的老师,这样就真的三观正了吗?无语

• 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-20 16:38:57

最可怕的是如果第一个不离婚现在可能也有艾滋病了

• green jerk

green jerk 2016-11-20 16:47:19

如果哪天国家对于离婚财产这方面能更加完善,我觉得很多女的也会很潇洒的。不过话说回来,就算离婚带孩子没钱贫苦,总饿不死人,那些对自己没信心,有依赖性的女人,愿意容忍,其实有很大一部分自己性格原因,怨不得渣男步步紧逼,日子是人过出来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部