我们来聊点干货吧——你每天上班都创造了什么价值

地主家的傻儿子

• °我主阿茶%☆

°我主阿茶%☆ (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-19 22:02:18

我的理想是只拿工资不上班

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-19 22:03:23

我也不知道我的付出能不能给别人带来价值...这几天被你问的我觉得自己一无是处 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:03:37

我的理想是只拿工资不上班 我的理想是只拿工资不上班 °我主阿茶%☆

我想了一下 还真有这样的工作 叫床客 帮床垫公司体验床垫 然后回家写感想的 工作就是睡觉

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:04:30

我也不知道我的付出能不能给别人带来价值...这几天被你问的我觉得自己一无是处 哈哈哈哈 我也不知道我的付出能不能给别人带来价值...这几天被你问的我觉得自己一无是处 哈哈哈哈 我以为.

其实这就是跟自己较真 你凡事反过来想就都明白了 比如这个事儿 我创造了价值但是我得到了相应的工资了吗 没有 然后就是 去他妈的工作 哈哈哈哈哈

• mask-evil

mask-evil 2016-11-19 22:05:33

存在即是有理,我上班就是看视频打游戏,心情不好数落人

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-19 22:05:55

其实这就是跟自己较真 你凡事反过来想就都明白了 比如这个事儿 我创造了价值但是我得到了相应的 其实这就是跟自己较真 你凡事反过来想就都明白了 比如这个事儿 我创造了价值但是我得到了相应的工资了吗 没有 然后就是 去他妈的工作 哈哈哈哈哈 ... 地主家的傻儿子

我还指着微薄的工资买化妆品了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疾控中心宣传员

疾控中心宣传员 2016-11-19 22:07:13

保障6号线乘客的安全出行

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:07:17

存在即是有理,我上班就是看视频打游戏,心情不好数落人 存在即是有理,我上班就是看视频打游戏,心情不好数落人 mask-evil

多好的工作 您那还要人吗

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:07:40

我还指着微薄的工资买化妆品了哈哈哈哈 我还指着微薄的工资买化妆品了哈哈哈哈 我以为.

你这点儿出息啊。。。。

• mask-evil

mask-evil 2016-11-19 22:07:46

多好的工作 您那还要人吗 多好的工作 您那还要人吗 地主家的傻儿子

要被我数落的,你干吗

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:08:09

保障6号线乘客的安全出行 保障6号线乘客的安全出行 疾控中心宣传员

终于来了一个有干货的了!!!!!6号线年底全线通的了么?

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:08:23

要被我数落的,你干吗 要被我数落的,你干吗 mask-evil

不不不 我是说数落人的那个活儿还有么

• 疾控中心宣传员

疾控中心宣传员 2016-11-19 22:08:48

终于来了一个有干货的了!!!!!6号线年底全线通的了么? 终于来了一个有干货的了!!!!!6号线年底全线通的了么? 地主家的傻儿子

通到南翠屏

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-19 22:09:07

保障6号线乘客的安全出行 保障6号线乘客的安全出行 疾控中心宣传员

胡宇昂现在是不是在六号线?

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-19 22:09:10

不不不 我是说数落人的那个活儿还有么 不不不 我是说数落人的那个活儿还有么 地主家的傻儿子

没有了啊

来自 豆瓣App
  • 疾控中心宣传员

疾控中心宣传员 2016-11-19 22:09:25

胡宇昂现在是不是在六号线? 胡宇昂现在是不是在六号线? 向往死亡

不知道

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-19 22:09:45

让孩子们学到知识,同时也充实我自己,让我自己变得强大

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:10:01

没有了啊 没有了啊 mask-evil

SAD

• 我以为.

我以为. 2016-11-19 22:10:51

你这点儿出息啊。。。。 你这点儿出息啊。。。。 地主家的傻儿子

我现在就这点了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:10:52

让孩子们学到知识,同时也充实我自己,让我自己变得强大 让孩子们学到知识,同时也充实我自己,让我自己变得强大 向往死亡

你这不是创造了什么价值
    你只是阐述了一下你的工作内容罢了

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:11:09

我现在就这点了 哈哈哈哈哈 我现在就这点了 哈哈哈哈哈 我以为.

不过 加油 争取早日脱离苦海

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:12:50

没有价值…

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-19 22:13:21

不过 加油 争取早日脱离苦海 不过 加油 争取早日脱离苦海 地主家的傻儿子

也不能算是苦海 刚刚我也说了 那间歇性的抽风其实每个月都让我特别困扰 我特别想多见见人 也多见见奇葩 让自己强大起来。

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:13:24

没有价值… 没有价值… [已注销]

SAD HUG

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:13:37

我只能把饭变成屎

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:13:58

也不能算是苦海 刚刚我也说了 那间歇性的抽风其实每个月都让我特别困扰 我特别想多见见人 也多见 也不能算是苦海 刚刚我也说了 那间歇性的抽风其实每个月都让我特别困扰 我特别想多见见人 也多见见奇葩 让自己强大起来。 ... 我以为.

强大什么的都是自欺欺人 你不在乎了 自然就强大了 但是心也就没了

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:14:10

我只能把饭变成屎 我只能把饭变成屎 [已注销]

破组服

• 木木

木木 2016-11-19 22:15:12

感觉什么都没干

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-19 22:16:14

强大什么的都是自欺欺人 你不在乎了 自然就强大了 但是心也就没了 强大什么的都是自欺欺人 你不在乎了 自然就强大了 但是心也就没了 地主家的傻儿子

哎 干嘛要这么一语戳中人的心思。

来自 豆瓣App
  • 老师他先动的手

老师他先动的手 2016-11-19 22:16:27

我的理想是只拿工资不上班 我的理想是只拿工资不上班 °我主阿茶%☆

这是我理想的一部分

来自 豆瓣App
  • 老师他先动的手

老师他先动的手 2016-11-19 22:16:45

存在即是有理,我上班就是看视频打游戏,心情不好数落人 存在即是有理,我上班就是看视频打游戏,心情不好数落人 mask-evil

。。。。你那还招人吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:16:46

哎 干嘛要这么一语戳中人的心思。 哎 干嘛要这么一语戳中人的心思。 我以为.

别闹 我瞎说的 千万别信我啊!!!!

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:17:15

感觉什么都没干 感觉什么都没干 木木

想想 肯定干了 你想想看 你是不是被骂了 挨骂也是一种工作啊

• 我以为.

我以为. 2016-11-19 22:17:16

别闹 我瞎说的 千万别信我啊!!!! 别闹 我瞎说的 千万别信我啊!!!! 地主家的傻儿子

嗯 我不信。

来自 豆瓣App
  • 老师他先动的手

老师他先动的手 2016-11-19 22:18:10

每天都在敲代码,偶尔和产品撕逼。。。

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:18:52

每天都在敲代码,偶尔和产品撕逼。。。 每天都在敲代码,偶尔和产品撕逼。。。 老师他先动的手

您这是工作内容 不是价值 敲代码创造了什么呢

• Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:25:33

我就是那个让食客吃饱的厨师。 我在5星酒店工作,10年职业生涯接待过的大会小会无数,奥运会、亚洲女排锦标赛、网球公开赛、达沃斯峰会、人大政协的两会、无数明星演唱会。 各国政要、明星、富豪、王子!那些人在拿到各种冠军或者几亿美元订单之前,是我的burger和sandwich给了他们和别人谈判、和别人比赛的勇气, 这算是价值吗?

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:26:15

我就是那个让食客吃饱的厨师。 我在5星酒店工作,10年职业生涯接待过的大会小会无数,奥运会、亚 我就是那个让食客吃饱的厨师。 我在5星酒店工作,10年职业生涯接待过的大会小会无数,奥运会、亚洲女排锦标赛、网球公开赛、达沃斯峰会、人大政协的两会、无数明星演唱会。 各国政要、明星、富豪、王子!那些人在拿到各种冠军或者几亿美元订单之前,是我的burger和sandwich给了他们和别人谈判、和别人比赛的勇气, 这算是价值吗? ... Christian

算啊 这就是最直接的价值体现啊

• 屎胖纸

屎胖纸 2016-11-19 22:27:43

我正在如此。。。三个月了,很无聊的

来自 豆瓣App
  • Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:28:25

算啊 这就是最直接的价值体现啊 算啊 这就是最直接的价值体现啊 地主家的傻儿子

然而我们创造了那么大的价值,缺赚着卖白菜的钱,你觉得我能不抑郁吗? 所以价值没啥用,还是让我自己抑郁吧。

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:28:52

然而我们创造了那么大的价值,缺赚着卖白菜的钱,你觉得我能不抑郁吗? 所以价值没啥用,还是让 然而我们创造了那么大的价值,缺赚着卖白菜的钱,你觉得我能不抑郁吗? 所以价值没啥用,还是让我自己抑郁吧。 ... Christian

哈哈哈哈哈哈 拍肩 自己出来干呗

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-19 22:30:49

测算库存浅盈亏 日毛利测算 指标完成情况 同比环比预算比 资产负债率 利润平衡点 流动速动比率 爱玛 我会的可真多

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:31:40

测算库存浅盈亏 日毛利测算 指标完成情况 同比环比预算比 资产负债率 利润平衡点 流动速动比率 测算库存浅盈亏 日毛利测算 指标完成情况 同比环比预算比 资产负债率 利润平衡点 流动速动比率 爱玛 我会的可真多 ... 一棵秋天的树

然而。。。。。具体创造了什么。。。。。

• Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:32:04

哈哈哈哈哈哈 拍肩 自己出来干呗 哈哈哈哈哈哈 拍肩 自己出来干呗 地主家的傻儿子

哈哈哈

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-19 22:32:17

每个月避免公司损失500w以上

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:32:41

每个月避免公司损失500w以上 每个月避免公司损失500w以上 贪睡的考拉

(ノ⊙ω⊙)ノ嚯 这个厉害

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-19 22:33:01

然而。。。。。具体创造了什么。。。。。 然而。。。。。具体创造了什么。。。。。 地主家的傻儿子

n多数据啊 飞得物化的话 那就是打印了一堆废纸

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:34:10

n多数据啊 飞得物化的话 那就是打印了一堆废纸 n多数据啊 飞得物化的话 那就是打印了一堆废纸 一棵秋天的树

- - 关键是 你得知道自己创造的东西最后产生了什么价值啊 你的数据最终能得到什么 如果什么都得不到 那确实是一堆废纸。。。。。

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-19 22:35:36

- - 关键是 你得知道自己创造的东西最后产生了什么价值啊 你的数据最终能得到什么 如果什么都得 - - 关键是 你得知道自己创造的东西最后产生了什么价值啊 你的数据最终能得到什么 如果什么都得不到 那确实是一堆废纸。。。。。 ... 地主家的傻儿子

为领导经营决策提供参考 我觉得还是很重要的

来自 豆瓣App
  • Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:36:09

每个月避免公司损失500w以上 每个月避免公司损失500w以上 贪睡的考拉

你那么厉害啊。。。我错了。。。其实我能为单位省几斤虾,让吃自助餐的人少拿点,就是最大的价值了。。。

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:36:45

为领导经营决策提供参考 我觉得还是很重要的 为领导经营决策提供参考 我觉得还是很重要的 一棵秋天的树

嗯 这就对了 这个才是你创造的价值

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-19 22:37:14

你那么厉害啊。。。我错了。。。其实我能为单位省几斤虾,让吃自助餐的人少拿点,就是最大的价值 你那么厉害啊。。。我错了。。。其实我能为单位省几斤虾,让吃自助餐的人少拿点,就是最大的价值了。。。 ... Christian

少拿吃不饱,多拿不浪费,你好我也好

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:37:16

你那么厉害啊。。。我错了。。。其实我能为单位省几斤虾,让吃自助餐的人少拿点,就是最大的价值 你那么厉害啊。。。我错了。。。其实我能为单位省几斤虾,让吃自助餐的人少拿点,就是最大的价值了。。。 ... Christian

不不不 美味的食物其实很重要

• Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:37:57

不不不 美味的食物其实很重要 不不不 美味的食物其实很重要 地主家的傻儿子

不是,我没自卑,你没明白怎么回事。。。哈哈

• Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:40:09

少拿吃不饱,多拿不浪费,你好我也好 少拿吃不饱,多拿不浪费,你好我也好 贪睡的考拉

话说生鱼都是那样给的,一片苏子叶、一小堆儿白萝卜丝、3~4片生鱼,吃多了对身体不好。

• 屎胖纸

屎胖纸 2016-11-19 22:41:05

话说生鱼都是那样给的,一片苏子叶、一小堆儿白萝卜丝、3~4片生鱼,吃多了对身体不好。 话说生鱼都是那样给的,一片苏子叶、一小堆儿白萝卜丝、3~4片生鱼,吃多了对身体不好。 Christian

吃饱了不饿。。。吃了还饿就是没吃饱!

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-19 22:41:38

话说生鱼都是那样给的,一片苏子叶、一小堆儿白萝卜丝、3~4片生鱼,吃多了对身体不好。 话说生鱼都是那样给的,一片苏子叶、一小堆儿白萝卜丝、3~4片生鱼,吃多了对身体不好。 Christian

主要是吃多了腻,每样来点,多来点就好,话说现在您在哪高就,可否随便吃一下啊

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-19 22:41:56

不是,我没自卑,你没明白怎么回事。。。哈哈 不是,我没自卑,你没明白怎么回事。。。哈哈 Christian

确实不明白 哈哈哈哈

• Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:43:30

主要是吃多了腻,每样来点,多来点就好,话说现在您在哪高就,可否随便吃一下啊 主要是吃多了腻,每样来点,多来点就好,话说现在您在哪高就,可否随便吃一下啊 贪睡的考拉

我刚才说了半年前,最近家里有点棘手的事需要人,所以暂时辞职了。

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-19 22:44:39

我刚才说了半年前,最近家里有点棘手的事需要人,所以暂时辞职了。 我刚才说了半年前,最近家里有点棘手的事需要人,所以暂时辞职了。 Christian

waiting u

来自 豆瓣App
  • Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:45:43

主要是吃多了腻,每样来点,多来点就好,话说现在您在哪高就,可否随便吃一下啊 主要是吃多了腻,每样来点,多来点就好,话说现在您在哪高就,可否随便吃一下啊 贪睡的考拉

别的没关系,生鱼真的少吃,尤其三文鱼,吃多了容易长寄生虫,我们自己从来不吃生三文鱼。

• Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:45:59

waiting u waiting u 贪睡的考拉

OK~

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-19 22:46:49

别的没关系,生鱼真的少吃,尤其三文鱼,吃多了容易长寄生虫,我们自己从来不吃生三文鱼。 别的没关系,生鱼真的少吃,尤其三文鱼,吃多了容易长寄生虫,我们自己从来不吃生三文鱼。 Christian

………我都胖成这样了应该也不会有什么寄生虫…

来自 豆瓣App
  • Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 22:47:55

………我都胖成这样了应该也不会有什么寄生虫… ………我都胖成这样了应该也不会有什么寄生虫… 贪睡的考拉

哈哈

• 狮子岛主刘

狮子岛主刘 2016-11-19 22:54:42

实习期工资绝对和付出不成正比

来自 豆瓣App
  • 麦兜321

麦兜321 2016-11-19 22:55:43

通到南翠屏 通到南翠屏 疾控中心宣传员

双街站点在具体哪里啊,5号线

来自 豆瓣App
  • 疾控中心宣传员

疾控中心宣传员 2016-11-19 22:56:32

双街站点在具体哪里啊,5号线 双街站点在具体哪里啊,5号线 麦兜321

不知道。

来自 豆瓣App
  • me more cool

me more cool 2016-11-20 00:18:35

还没有想到自己的价值,感觉好自卑,容我多想想

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-20 00:35:52

帮助患者了解自己的身体状况

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-20 00:52:56

没有价值… 没有价值… [已注销]

不要这么说,我周五还又跟一个hr聊了好久,聊到我都想说我申请你们单位了,让我回天津的小窝吧,我好困啊~

• 落花有意

落花有意 2016-11-20 08:39:42

创造了好多屎

来自 豆瓣App
  • alfa

alfa 2016-11-20 13:00:02

喔。

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-20 14:02:33

可以刁难别人 让别人不开心我就开心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 草,又他妈这时间醒了   (Erehwon㍿)
  • 我现在想把膝盖剜下去   (来人啊护驾护驾)
  • 刺客信条和生化危机,推荐哪个?   (消失一阵子)
  • 发烧不吃药睡一觉能好么   (大啵)
  • 你们上车吧   (小九儿)
↑回顶部