(新增)从数据来看,年度专辑这个奖是不是被黑了

我可以教你耍剑

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 22:00:39

虽然我也很气但是图裂了

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 22:01:24

虽然我也很气但是图裂了 虽然我也很气但是图裂了 莱特傻波儿

气到图裂

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-19 22:01:32

图裂了

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-19 22:04:17

是。(我的图没裂 真不容易…

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-19 22:04:52

给了规则还黑幕也是很6了

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-19 22:11:24

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-19 22:15:19

我图没裂

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 22:16:48

我图没裂 我图没裂 Aabandon

因为刚刚恢复了哈哈

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-19 22:16:58

我的图没裂 气炸了 这次真是太恶心了

来自 豆瓣App
  • 宋智孝

宋智孝 2016-11-19 22:17:33

我好生气现在,已经对防弹没好感了,狗带吧,尤其是他们粉丝,还说什么实至名归,他们有想到他们割割今晚得这奖吗????要点脸!!

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-19 22:17:45

我的图没裂 气炸了 这次真是太恶心了 我的图没裂 气炸了 这次真是太恶心了 gongbin

图裂是什么梗啊?

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (21) 2016-11-19 22:18:58

防弹粉丝这个时候拖大棒出来讲屁话了 然而去年茶蛋大棒势均力敌 今年一个全方位无死角被茶蛋鞭打数据的奖都能被分走 这什么野路子??

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 22:19:09

每年都会骂MAMA黑幕,骂完来年还是得投,都知道分猪肉而且分的还是注水猪,可留着泪也得吃下去啊。

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-19 22:21:57

图裂是什么梗啊? 图裂是什么梗啊? 咪哩嘛厉bibibi

楼上几个亲故说他们这楼的图裂了(既图片没有加载出来)

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 22:23:03

图裂是什么梗啊? 图裂是什么梗啊? 咪哩嘛厉bibibi

因为我之前发的图莫名其妙的裂了 一定是被气的

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 22:23:30

微博开撕了。。。

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 22:23:36

我好生气现在,已经对防弹没好感了,狗带吧,尤其是他们粉丝,还说什么实至名归,他们有想到他们 我好生气现在,已经对防弹没好感了,狗带吧,尤其是他们粉丝,还说什么实至名归,他们有想到他们割割今晚得这奖吗????要点脸!! ... 宋智孝

气到炸裂 边老师还哭了!

来自 豆瓣App
  • BTS好大的脸

BTS好大的脸 2016-11-19 22:23:56

之前锥子连拿五个奖对家一直在陪跑的时候我就隐隐觉得不好......果然......
    数据甩在Melon脸上去撕他们好吗!!!!!!!!!!!!!
    看到金钟仁在台上哭我TM心肝脾胃肾都气出来了,投MAMA去了
    愤怒!!!!!!!!!!!!!!!

• 宋智孝

宋智孝 2016-11-19 22:24:34

气到炸裂 边老师还哭了! 气到炸裂 边老师还哭了! 我可以教你耍剑

抱抱我的边老师!心疼!!妈蛋的!!!

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 22:26:35

每年都会骂MAMA黑幕,骂完来年还是得投,都知道分猪肉而且分的还是注水猪,可留着泪也得吃下去啊 每年都会骂MAMA黑幕,骂完来年还是得投,都知道分猪肉而且分的还是注水猪,可留着泪也得吃下去啊。 ... 尤美不是金尤美

因为毕竟影响力在那 哎

来自 豆瓣App
  • 為你千千萬萬遍

為你千千萬萬遍 2016-11-19 22:26:38

說年專給BTS很合裡因為他們這張專輯很辛苦付出很多
    我不上升偶像
    但笑話
    誰家偶像TMD出歌不辛苦不付出很多

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 22:26:44

之前锥子连拿五个奖对家一直在陪跑的时候我就隐隐觉得不好......果然...... 数据甩在Melon脸上 之前锥子连拿五个奖对家一直在陪跑的时候我就隐隐觉得不好......果然...... 数据甩在Melon脸上去撕他们好吗!!!!!!!!!!!!! 看到金钟仁在台上哭我TM心肝脾胃肾都气出来了,投MAMA去了 愤怒!!!!!!!!!!!!!!! ... BTS好大的脸

kai也哭了?不是边老师哭了吗?

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 22:27:50

之前锥子连拿五个奖对家一直在陪跑的时候我就隐隐觉得不好......果然...... 数据甩在Melon脸上 之前锥子连拿五个奖对家一直在陪跑的时候我就隐隐觉得不好......果然...... 数据甩在Melon脸上去撕他们好吗!!!!!!!!!!!!! 看到金钟仁在台上哭我TM心肝脾胃肾都气出来了,投MAMA去了 愤怒!!!!!!!!!!!!!!! ... BTS好大的脸

我想的是,年艺给张凡俊,年专给茶蛋,结果???茶蛋拿任何一个颁奖礼的年专不都是天经地义的吗??

来自 豆瓣App
  • BTS好大的脸

BTS好大的脸 2016-11-19 22:29:05

kai也哭了?不是边老师哭了吗? kai也哭了?不是边老师哭了吗? SMTOWN

边老师、队长、钟仁都哭了(KNK有发图)

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 22:29:55

天团粉莫生气啦,年底MAMA还有一次分猪肉呢,话说少时的大赏也被黑过

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-19 22:30:12

真恶心恶心 恶心透了

来自 豆瓣App
  • 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 2016-11-19 22:30:25

看到图 很心疼 MMA要炸

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-19 22:31:26

md气死

来自 豆瓣App
  • BTS好大的脸

BTS好大的脸 2016-11-19 22:31:47

我想的是,年艺给张凡俊,年专给茶蛋,结果???茶蛋拿任何一个颁奖礼的年专不都是天经地义的吗 我想的是,年艺给张凡俊,年专给茶蛋,结果???茶蛋拿任何一个颁奖礼的年专不都是天经地义的吗?? ... 我可以教你耍剑

是的,宁愿前面少拿几个,年专再离谱也轮不到防弹啊??!!!!!MMA简直作死

• 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-19 22:31:49

神tm的mma

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-19 22:33:00

看的气人

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 22:33:50

天团粉莫生气啦,年底MAMA还有一次分猪肉呢,话说少时的大赏也被黑过 天团粉莫生气啦,年底MAMA还有一次分猪肉呢,话说少时的大赏也被黑过 林允儿

mama可能更恶心 我要去刷美图静心了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 22:35:00

kai也哭了?不是边老师哭了吗? kai也哭了?不是边老师哭了吗? SMTOWN

队长 kai sehun 伯贤都

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 22:36:24

mama可能更恶心 我要去刷美图静心了 mama可能更恶心 我要去刷美图静心了 我可以教你耍剑

说真的,宁愿看大棒啊,这时候好想问大棒粉,为啥他们不回归,这种势均力敌的才好看啊!!拿的奖才更有意义

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-19 22:36:38

根本不想保持微笑

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 22:39:33

队长 kai sehun 伯贤都 队长 kai sehun 伯贤都 莱特傻波儿

是仿蛋拿奖之后吗?哎哟,听你们说的我都不想去看今晚的视频了……

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 22:44:25

说真的,宁愿看大棒啊,这时候好想问大棒粉,为啥他们不回归,这种势均力敌的才好看啊!!拿的奖 说真的,宁愿看大棒啊,这时候好想问大棒粉,为啥他们不回归,这种势均力敌的才好看啊!!拿的奖才更有意义 ... 林允儿

能跟劳尔干的只有胃癌啊这两个才是一个level的 去年那一仗打的多厉害

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 22:47:41

是仿蛋拿奖之后吗?哎哟,听你们说的我都不想去看今晚的视频了…… 是仿蛋拿奖之后吗?哎哟,听你们说的我都不想去看今晚的视频了…… SMTOWN

领奖后饭拍这几个都哭了 心痛如绞

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 22:50:26

领奖后饭拍这几个都哭了 心痛如绞 领奖后饭拍这几个都哭了 心痛如绞 莱特傻波儿

摸摸哭包们,仿蛋白白捡了奖,悄悄咪咪烧高香庆幸就得了,粉丝还这么不知好歹,刚刚去看了一眼微博刷实至名归、八组抢夺最赞,真tm脸皮厚到可以防弹了

来自 豆瓣App
  • BTS好大的脸

BTS好大的脸 2016-11-19 22:51:35

是仿蛋拿奖之后吗?哎哟,听你们说的我都不想去看今晚的视频了…… 是仿蛋拿奖之后吗?哎哟,听你们说的我都不想去看今晚的视频了…… SMTOWN

在领年艺的时候,队长说看着后辈们的舞台觉得都很棒,边老师发言也哽咽,切镜头发现好几个湿眼睛了,下面韩劳吼得震天响

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-19 22:55:13

想掀桌子,不想保持微笑了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-19 22:58:18

在领年艺的时候,队长说看着后辈们的舞台觉得都很棒,边老师发言也哽咽,切镜头发现好几个湿眼睛 在领年艺的时候,队长说看着后辈们的舞台觉得都很棒,边老师发言也哽咽,切镜头发现好几个湿眼睛了,下面韩劳吼得震天响 ... BTS好大的脸

台上好几个都哭,他们在台上哭镜头切到观众席粉丝在台下哭,MMA,很好,很牛b

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的女朋友

金俊勉的女朋友 (Be my hero) 2016-11-19 22:59:11

今天晚上不投100票我不睡觉

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-19 22:59:42

防弹到底都有谁啊,感觉不混韩圈根本不知道这个团

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-19 23:00:14

不是粉但是对那个团真没好感

来自 豆瓣App
  • 臻一

臻一 2016-11-19 23:01:01

所以姐姐们mama投票吧 刷油管吧 今晚这波真是虐的够可以的

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-19 23:08:49

防弹到底都有谁啊,感觉不混韩圈根本不知道这个团 防弹到底都有谁啊,感觉不混韩圈根本不知道这个团 神乐

这个团别人我不认识,但丑的惊天地泣鬼神的一个绝对让你一眼万年忘不了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-19 23:34:17

这颁奖666666

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-19 23:38:55

不公平还有什么意义?mdzz

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-19 23:40:11

哈哈哈 你的id太逗了

来自 豆瓣App
  • BTS好大的脸

BTS好大的脸 2016-11-19 23:43:03

哈哈哈 你的id太逗了 哈哈哈 你的id太逗了 边白甜

刚改的((((实在太生气了

• 乐乐 2016-11-19 23:45:18

防弹已经上了我的黑名单

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-20 00:09:13

楼上几个亲故说他们这楼的图裂了(既图片没有加载出来) 楼上几个亲故说他们这楼的图裂了(既图片没有加载出来) gongbin

哈哈哈哈哈哈哈,晕死,新词汇更新的节奏好快

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-20 00:10:54

就是被黑了,防弹算个屁,粉丝也是个渣渣,还有脸刷黑话题,我不是天团粉,无意中看到了微博,恶心人,了解了一下更反感防弹了,智障,粉丝也是令人无语,

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2016-11-20 00:11:14

投MAMA去吧

• 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-20 00:12:34

不知道哪来的脸说自己实至名归

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-20 00:27:09

这个团别人我不认识,但丑的惊天地泣鬼神的一个绝对让你一眼万年忘不了哈哈哈哈哈哈 这个团别人我不认识,但丑的惊天地泣鬼神的一个绝对让你一眼万年忘不了哈哈哈哈哈哈 狗尾巴花

哪个啊?

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 00:27:48

哪个啊? 哪个啊? 神乐

我也不知道叫什么,但是应该是队长

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-20 00:46:34

刚改的((((实在太生气了 刚改的((((实在太生气了 BTS好大的脸

哈哈哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-20 01:35:10

我也不知道叫什么,但是应该是队长 我也不知道叫什么,但是应该是队长 狗尾巴花

百度搜 防弹少年团队长 相关人物第一个是个橙色头发巨黑巨丑的人……是他吗……

如果是的话你要赔我眼睛

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 01:36:26

百度搜 防弹少年团队长 相关人物第一个是个橙色头发巨黑巨丑的人……是他吗…… 如果是的话你要 百度搜 防弹少年团队长 相关人物第一个是个橙色头发巨黑巨丑的人……是他吗…… 如果是的话你要赔我眼睛 ... 神乐

哈哈哈哈哈哈哈哈看你那反应就是他吧,反正巨丑,明星里我见过最丑的没有之一,没见过他之前我一直觉得大声丑,后来我就不那么觉得了

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-20 01:44:14

因为这件事我对防弹从好感路直接转黑 他家饭也是太恶心了 没见过黑幕了还理直气壮的

来自 豆瓣App
  • suki

suki (随心) 2016-11-20 01:57:41

好久没看棒子颁奖晚会了,在我记忆里年专和年度艺人都属于大赏之一对吧?哪个比较好一点?如果是一样的分量然后分给了样样不如的防弹,那是棒子想要硬捧新的韩流预备队上位了吗?

• 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-20 02:13:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我想起当年东方神起和bigbang那次了 有没有老棒粉出来和我回忆一下 分猪肉不是这么分的吧笑了

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-20 15:40:26

好久没看棒子颁奖晚会了,在我记忆里年专和年度艺人都属于大赏之一对吧?哪个比较好一点?如果是 好久没看棒子颁奖晚会了,在我记忆里年专和年度艺人都属于大赏之一对吧?哪个比较好一点?如果是一样的分量然后分给了样样不如的防弹,那是棒子想要硬捧新的韩流预备队上位了吗? ... suki

都挺重要的吧,但是茶蛋得年专不是天经地义吗?强行分给防弹,对规则视而不见,厉害厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组
↑回顶部