你们的男朋友都是怎么认识的?相处的怎么样?

起个什么名好呢

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 21:56:29

(─.─||)

• 老司机

老司机 (我突然间特别想亮叔~) 2016-11-19 21:58:01

没有男朋友 从来没有 希望明年能回答你这个问题

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 21:58:04

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 21:58:21

没有男朋友 从来没有 希望明年能回答你这个问题 没有男朋友 从来没有 希望明年能回答你这个问题 老司机

加油

来自 豆瓣App
  • likekely

likekely (又熊又蛙) 2016-11-19 21:58:42

来早了 母胎solo大概还能solo很久

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 21:59:09

来早了 母胎solo大概还能solo很久 来早了 母胎solo大概还能solo很久 likekely

不懂就问 solo啥意思

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (无尽夏。) 2016-11-19 22:00:09

人人时代认识的。。。

• 芃芃

芃芃 (无尽夏。) 2016-11-19 22:00:25

不懂就问 solo啥意思 不懂就问 solo啥意思 起个什么名好呢

就是单身

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 22:00:50

没有男朋友的我为什么要点进来

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:00:52

就是单身 就是单身 芃芃

哦了

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:01:14

人人时代认识的。。。 人人时代认识的。。。 芃芃

我以前不想谈恋爱 所以就没有这种思想去认识谁 哎 错过了好多

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:01:29

没有男朋友的我为什么要点进来 没有男朋友的我为什么要点进来 Yukirin

来早了吧

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-19 22:01:36

没有男票,有机会再来回答

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2016-11-19 22:01:42

第一任去看皇马时候认识的,第二个豆瓣认识的。都是摩羯,都不靠谱

• 关雎尔

关雎尔 (passby) 2016-11-19 22:02:12

我的时间告诉我试图通过相亲认识是多么不靠谱的想法

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-19 22:02:45

不知道 我多交点话费能不能送一个

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 22:02:51

很有缘分

很早认识 之前互看不顺眼

莫名其妙

长大了就在一起了(。

• 月。

月。 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-19 22:03:33

网恋,已结婚,他到处说他是我充话费送的2333

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (无尽夏。) 2016-11-19 22:03:39

我以前不想谈恋爱 所以就没有这种思想去认识谁 哎 错过了好多 我以前不想谈恋爱 所以就没有这种思想去认识谁 哎 错过了好多 起个什么名好呢

不是抱着谈恋爱目的去认识的啊就玩人人认识的人

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-19 22:03:57

初中初恋……其中他肉体劈腿过,我感情劈腿过……现在还在一起……8年了

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:04:44

初中初恋……其中他肉体劈腿过,我感情劈腿过……现在还在一起……8年了 初中初恋……其中他肉体劈腿过,我感情劈腿过……现在还在一起……8年了 鸭克西

肉体劈腿能原谅么? 信任一旦崩塌 再次建立就很难

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-19 22:04:57

图书馆认识的

来自 豆瓣App
  • 🍓🍔🍟🍄🍑🍐

🍓🍔🍟🍄🍑🍐 2016-11-19 22:06:13

我也好想早一点遇到我的男朋友!他为什么还没有来,我要生气了

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:07:03

我也好想早一点遇到我的男朋友!他为什么还没有来,我要生气了 我也好想早一点遇到我的男朋友!他为什么还没有来,我要生气了 🍓🍔🍟🍄🍑🍐

累心呀

来自 豆瓣App
  • 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-19 22:07:37

ex是学长
    现任也是学长
    ex去年年底研究生毕业了 现在工作一年了
    现任今年六月本科毕业了 现在也是工作了
    我也下个月毕业了 明年继续读研
    相处的挺好的 天天见面。。。

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-19 22:08:14

肉体劈腿能原谅么? 信任一旦崩塌 再次建立就很难 肉体劈腿能原谅么? 信任一旦崩塌 再次建立就很难 起个什么名好呢

应该是那时候太喜欢了,换现在真的就886了,信任崩塌过,所以现在不敢像以前那样全身心投入,每次有矛盾都做好最坏的打算

来自 豆瓣App
  • 崔雅涵°

崔雅涵° 2016-11-19 22:08:32

没找到

• 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-19 22:09:24

豆友 快订婚

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:09:29

应该是那时候太喜欢了,换现在真的就886了,信任崩塌过,所以现在不敢像以前那样全身心投入,每 应该是那时候太喜欢了,换现在真的就886了,信任崩塌过,所以现在不敢像以前那样全身心投入,每次有矛盾都做好最坏的打算 ... 鸭克西

我觉得没了信任挺恐怖的 我是那种没信任就没啥心思继续往下走了

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-19 22:10:05

我来的太早了 想知道怎么找男朋友 如果是垃圾堆找就算了

来自 豆瓣App
  • 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-19 22:10:40

网恋,已结婚,他到处说他是我充话费送的2333 网恋,已结婚,他到处说他是我充话费送的2333 月。

握爪

来自 豆瓣App
  • 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-19 22:11:19

走路上搭讪认识的

来自 豆瓣App
  • 人情冷暖

人情冷暖 (要酷!) 2016-11-19 22:12:20

缘分在哪里?我的女朋友呢???????

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-19 22:12:44

搭讪,现已结婚

来自 豆瓣App
  • 一只蟹黄包

一只蟹黄包 (我只爱美食美景) 2016-11-19 22:12:56

相亲认识的 已婚正能量你要听吗

• 是自由的

是自由的 (接受现实,承认失败) 2016-11-19 22:13:10

第一任去看皇马时候认识的,第二个豆瓣认识的。都是摩羯,都不靠谱 第一任去看皇马时候认识的,第二个豆瓣认识的。都是摩羯,都不靠谱 逆流

咋不靠谱了?在豆瓣刚认识了一个摩羯的人想听

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-19 22:13:35

我觉得没了信任挺恐怖的 我是那种没信任就没啥心思继续往下走了 我觉得没了信任挺恐怖的 我是那种没信任就没啥心思继续往下走了 起个什么名好呢

找男朋友这种事情说不清,一开始是初恋,觉得他对我特别上心,后来他和别人睡了还打电话来给我哭……瞬间觉得对恋爱没信心了……只是当时太喜欢他了,还等着他

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:13:36

相亲认识的 已婚正能量你要听吗 相亲认识的 已婚正能量你要听吗 一只蟹黄包

讲讲

来自 豆瓣App
  • 瑛太女票

瑛太女票 (我也没想到) 2016-11-19 22:13:37

朋友的朋友

• 板蓝根不加糖

板蓝根不加糖 2016-11-19 22:14:14

( ̄◇ ̄;)微博

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-19 22:14:19

相亲 结婚生娃了 我们是真爱情!

• LIN

LIN (澳代微信: Nancyinsydneyy) 2016-11-19 22:14:39

真的要扩大圈子多交朋友 我今年认识了很多新朋友 结果就认识了男朋友。。

来自 豆瓣App
  • 🌚天界且土豆

🌚天界且土豆 2016-11-19 22:15:17

相亲,到目前认识四个月多一点,再筹备婚礼

来自 豆瓣App
  • 口天剪布

口天剪布 2016-11-19 22:15:52

不知道为什么,我一个母胎单身狗特别爱进这种帖子

来自 豆瓣App
  • b.lapin

b.lapin 2016-11-19 22:16:07

高中隔壁班的 阴阳差错同学拿到了QQ号。。然后。。现在五年多了

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-19 22:16:23

青梅竹马。。。东北情侣互怼的日常

• 丢x

丢x 2016-11-19 22:16:32

相亲 很合拍

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:16:43

找男朋友这种事情说不清,一开始是初恋,觉得他对我特别上心,后来他和别人睡了还打电话来给我哭 找男朋友这种事情说不清,一开始是初恋,觉得他对我特别上心,后来他和别人睡了还打电话来给我哭……瞬间觉得对恋爱没信心了……只是当时太喜欢他了,还等着他 ... 鸭克西

我也还是喜欢ex 哎 不可能了

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:17:26

真的要扩大圈子多交朋友 我今年认识了很多新朋友 结果就认识了男朋友。。 真的要扩大圈子多交朋友 我今年认识了很多新朋友 结果就认识了男朋友。。 LIN

不知道怎么扩大 没认识的人 认识了这种社会想交心特别难 每个人的圈子都固定了 融不进去感觉

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:19:06

相亲 很合拍 相亲 很合拍 丢x

祝福

来自 豆瓣App
  • 一只蟹黄包

一只蟹黄包 (我只爱美食美景) 2016-11-19 22:19:06

我老公和你的经历差不多 高中就出去读书 工作也在外地 ,因为父母年龄大又是独子,家里催得紧才回家乡准备结婚生小孩
    他一回来的时候我们的中间人就想介绍我们相亲,结果当时我背着爸妈谈着一个,就拒绝了。
    过了半年多,我都分手了,他还没结婚,介绍人又来帮我们介绍,结果我俩还真成了。
    大概这就是,对的人,就算没找你,也在原地等着你。

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:19:42

我老公和你的经历差不多 高中就出去读书 工作也在外地 ,因为父母年龄大又是独子,家里催得紧才 我老公和你的经历差不多 高中就出去读书 工作也在外地 ,因为父母年龄大又是独子,家里催得紧才回家乡准备结婚生小孩 他一回来的时候我们的中间人就想介绍我们相亲,结果当时我背着爸妈谈着一个,就拒绝了。 过了半年多,我都分手了,他还没结婚,介绍人又来帮我们介绍,结果我俩还真成了。 大概这就是,对的人,就算没找你,也在原地等着你。 ... 一只蟹黄包

我都觉得等不到对的人了 好久没人介绍了

来自 豆瓣App
  • Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (書畵琴棋詩酒花) 2016-11-19 22:19:57

相信缘分天注定

来自 豆瓣App
  • 一只蟹黄包

一只蟹黄包 (我只爱美食美景) 2016-11-19 22:21:02

我都觉得等不到对的人了 好久没人介绍了 我都觉得等不到对的人了 好久没人介绍了 起个什么名好呢

可能你的那个对的人 还没有跟前女友分手,等他们分手了,自然就有人来介绍或者相遇了!

• 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2016-11-19 22:21:05

没有男朋友 等我找到他先打断他的狗腿子

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-19 22:21:09

我交友圈子还有球迷圈呢,单身男性一坨坨,然鹅我还是单身

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-19 22:21:24

我也还是喜欢ex 哎 不可能了 我也还是喜欢ex 哎 不可能了 起个什么名好呢

哎……我懂……抱抱楼主,我等了男朋友1年,从阴影里决定走出来不等他了,他又回来找我了。不得不说人就是贱

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:21:37

可能你的那个对的人 还没有跟前女友分手,等他们分手了,自然就有人来介绍或者相遇了! 可能你的那个对的人 还没有跟前女友分手,等他们分手了,自然就有人来介绍或者相遇了! 一只蟹黄包

哈哈 好会安慰人 谢谢

来自 豆瓣App
  • 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-19 22:22:09

很有缘分 很早认识 之前互看不顺眼 莫名其妙 长大了就在一起了(。 很有缘分 很早认识 之前互看不顺眼 莫名其妙 长大了就在一起了(。 金三顺

我现在对我以前互相看不顺眼的男生居然有一点点好感了…

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:22:13

哎……我懂……抱抱楼主,我等了男朋友1年,从阴影里决定走出来不等他了,他又回来找我了。不得 哎……我懂……抱抱楼主,我等了男朋友1年,从阴影里决定走出来不等他了,他又回来找我了。不得不说人就是贱 ... 鸭克西

一年呀 我没长性 他会来找过我 我最后跟他说 我不等你了

来自 豆瓣App
  • 马兰花开二十一

马兰花开二十一 2016-11-19 22:22:40

我跟我男朋友是高中就谈过,分了很久以后又在一起了。现在相处还不错啊,不过异地。你不要着急啊,多参加什么各种活动看看,实在没活动打扮漂亮点儿多出去溜达溜达?我也不知道了其实,反正会有的啦

来自 豆瓣App
  • 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-19 22:22:45

图书馆认识的 图书馆认识的 小田切让

原来你和你女朋友是图书馆才认识的 我一定要做一个学霸泡帅哥

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-19 22:23:55

最近收喜帖收到手软的来看回复

• 正能量

正能量 2016-11-19 22:24:57

希望年底前有蓝朋友。。。可能吗?我也怀疑(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:24:58

最近收喜帖收到手软的来看回复 最近收喜帖收到手软的来看回复 肖 棋之

是不是! 看人家结婚 参加婚礼 各种特别羡慕

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:25:21

希望年底前有蓝朋友。。。可能吗?我也怀疑(⊙o⊙) 希望年底前有蓝朋友。。。可能吗?我也怀疑(⊙o⊙) 正能量

我也希望

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2016-11-19 22:25:57

咋不靠谱了?在豆瓣刚认识了一个摩羯的人想听 咋不靠谱了?在豆瓣刚认识了一个摩羯的人想听 是自由的

豆瓣那个...在一起一年有一天打电话说结婚了??他妻子还在旁边??exm?被抓包了。而且发现和我在一起后他后来仍然在豆瓣聊骚

• 正能量

正能量 2016-11-19 22:25:59

我也希望 我也希望 起个什么名好呢

抱抱加油!

来自 豆瓣App
  • 月梵

月梵 (为毛?hhha) 2016-11-19 22:26:11

我交友圈子还有球迷圈呢,单身男性一坨坨,然鹅我还是单身 我交友圈子还有球迷圈呢,单身男性一坨坨,然鹅我还是单身 吃瓜的蕾娜

...厉害

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:26:26

豆瓣那个...在一起一年有一天打电话说结婚了??他妻子还在旁边??exm?被抓包了。而且发现和我 豆瓣那个...在一起一年有一天打电话说结婚了??他妻子还在旁边??exm?被抓包了。而且发现和我在一起后他后来仍然在豆瓣聊骚 ... 逆流

渣男哦

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:26:32

抱抱加油! 抱抱加油! 正能量

一起加油

来自 豆瓣App
  • blrblrboi

blrblrboi 2016-11-19 22:28:50

豆瓣 冷暴力被分手

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-19 22:38:16

来早了不是

来自 豆瓣App
  • bibibibi

bibibibi (.) 2016-11-19 22:40:14

同学吧。。。

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 22:41:49

来早了不是 来早了不是 吴亦凡

养肥了再回来

来自 豆瓣App
  • 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 22:45:17

喝酒认识的并不怎样

• 王污王的女朋友

王污王的女朋友 (我的英文名字一直很挫b~janehuhu) 2016-11-19 22:52:51

我天!我刚才还在抱怨已经23了还没有途径认识男朋友!同外地上学 单位全是已婚高龄!相亲过一次 然后再也没被介绍过!没准3年后我也会发这个帖子...

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-19 22:56:56

没有男票 希望明年脱单

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-19 22:57:34

别人介绍,我性格不好爱找事儿,但是他对我很好

来自 豆瓣App
  • 一只公务猿 2016-11-19 23:01:42

比你大一岁,九十线小城市,不断相亲认识的。现在的交往对象并不是介绍人特意介绍,当时只是加了wx,断断续续聊了几个月才算是明确关系。没什么感情基础,都很忙,感觉有点累,对方没提过将来,我也始终逃避不愿试探他的真实想法,就先这样吧,起码有了这么一个人,不然身边人都觉得我这个年龄没对象就是有问题……

来自 豆瓣App
  • 苏打苏苏苏

苏打苏苏苏 2016-11-19 23:02:03

去旅行吧,会认识一些

来自 豆瓣App
  • DOU痘痘

DOU痘痘 2016-11-19 23:03:52

能solo到地老天荒

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (有一梦便造一梦) 2016-11-19 23:05:05

同学的同学的同学

来自 豆瓣App
  • 迷人的颈巾

迷人的颈巾 (一个少女,一周只出一次门) 2016-11-19 23:05:42

我们班有个女生在学校学车的时候认识了另一个学院的男生,驾驶证拿了两人朋友也耍上了,而且辣个男生又高又帅!!!好羡慕!!!女生不是什么美女,长得一般还黑,性格好情商高吧,感觉男生也很珍惜她

来自 豆瓣App
  • 一只公务猿 2016-11-19 23:05:59

我和你一样圈子很小,很被动,感觉还是应该主动一点呀……身边朋友单位的同事,朋友老公单位的同事,各种资源发动起来,然后自己一定要 有自信,虽然我自己这段时间状态很丧,但还是希望和我一样可爱的楼主要加油哦……

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-19 23:06:40

高中同学啊

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-19 23:08:15

相亲
    差不多半年了吧,没话聊
    估计离分不远了

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-19 23:08:41

希望有一天能回答你说初一第一天上学,转过头看到走道上的他,那天认识的

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2016-11-19 23:09:56

相亲 很合拍 相亲 很合拍 丢x

相亲有真爱?!

来自 豆瓣App
  • 带把少女

带把少女 2016-11-19 23:10:40

吃饭 被搭讪认识的

来自 豆瓣App
  • 裤裤大人

裤裤大人 2016-11-19 23:12:10

初中同学~高中在一起 ,大学毕业就结婚啦。还挺幸福的

来自 豆瓣App
  • 要发光的小萝卜

要发光的小萝卜 (外向的孤独患者) 2016-11-19 23:13:03

比你大一岁,九十线小城市,不断相亲认识的。现在的交往对象并不是介绍人特意介绍,当时只是加了 比你大一岁,九十线小城市,不断相亲认识的。现在的交往对象并不是介绍人特意介绍,当时只是加了wx,断断续续聊了几个月才算是明确关系。没什么感情基础,都很忙,感觉有点累,对方没提过将来,我也始终逃避不愿试探他的真实想法,就先这样吧,起码有了这么一个人,不然身边人都觉得我这个年龄没对象就是有问题…… ... 一只公务猿

有互相喜欢的欢心跳跃吗

来自 豆瓣App
  • 周3.

周3. 2016-11-19 23:13:19

好像是某app附近的人认识的
    他看我头像不错先给我发了消息
    第一次发我没理
    后来隔了几天又发了一次
    很巧的是我那天无聊
    点开他头像看了几张照片发现是个帅b
    于是就这么撩上了

后来我问他是不是见到好看妹子就去搭讪
    他说不是他说是因为我长得合他口味他才会厚着脸连续搭讪了两次

这算是缘分?

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 23:13:24

我和你一样圈子很小,很被动,感觉还是应该主动一点呀……身边朋友单位的同事,朋友老公单位的同 我和你一样圈子很小,很被动,感觉还是应该主动一点呀……身边朋友单位的同事,朋友老公单位的同事,各种资源发动起来,然后自己一定要 有自信,虽然我自己这段时间状态很丧,但还是希望和我一样可爱的楼主要加油哦…… ... 一只公务猿

所以你这就是将就凑合了么

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 23:14:32

好像是某app附近的人认识的 他看我头像不错先给我发了消息 第一次发我没理 后来隔了几天又发了一 好像是某app附近的人认识的 他看我头像不错先给我发了消息 第一次发我没理 后来隔了几天又发了一次 很巧的是我那天无聊 点开他头像看了几张照片发现是个帅b 于是就这么撩上了 后来我问他是不是见到好看妹子就去搭讪 他说不是他说是因为我长得合他口味他才会厚着脸连续搭讪了两次 这算是缘分? ... 周3.

还我以前早信了 可惜现在不信这些套路了 前前ex就是附近人 理由跟你一样 结果还是本着yp的目的

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-19 23:14:34

超想知道!

来自 豆瓣App
  • 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-19 23:15:58

闺蜜组的旅行团认识的_(:з」∠)_对我很好很满足。。。

来自 豆瓣App
  • so what︵

so what︵ 2016-11-19 23:18:58

抱抱你,我也正愁这个问题

来自 豆瓣App
  • -徐小鹿-

-徐小鹿- 2016-11-19 23:22:34

抱抱楼主 目测要27、8岁才能硕士毕业回八十线老家的人也是默默地觉得要当一辈子老姑娘了

来自 豆瓣App
  • bubble fantasy

bubble fantasy 2016-11-19 23:22:40

同想知道

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部