70%音源30%投票每样都输,不知道防弹团哪来的勇气...

电击少女

标题:70%音源30%投票每样都输,不知道防弹团哪来的勇气领的年专奖
来自 豆瓣App
98人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 21:54:51

( ̄﹏ ̄)

• Kento

Kento 2016-11-19 21:55:24

啧啧不要这么气急败坏嘛

来自 豆瓣App
  • 惊艳了的我的ID

惊艳了的我的ID (猎头!hello!看我!你在,犹豫什么!) 2016-11-19 21:59:50

就是!我都替exo没有包揽年度歌手年度艺人年度歌曲三大奖项感到不服!!!

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-19 22:00:09

因为个长相问题要带节奏到什么时候?防弹有实力,楼主非常酸。

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2016-11-19 22:02:22

之前还看防弹粉说八组都是茶蛋粉 看前几楼评论看不出来哦

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-19 22:02:57

刷实至名归哪来的脸??进楼的速度倒是蛮快的

来自 豆瓣App
  • 电击少女

电击少女 2016-11-19 22:03:17

因为个长相问题要带节奏到什么时候?防弹有实力,楼主非常酸。 因为个长相问题要带节奏到什么时候?防弹有实力,楼主非常酸。 姜思达

xs看成绩看数据没听过拿奖看实力 粉丝一张嘴 实力你有我也有

来自 豆瓣App
  • 简直丧心病狂

简直丧心病狂 (再看就把你吃掉!) 2016-11-19 22:03:52

楼上的看看八组多少个他们的黑贴再看看有多少个安利贴再来说话吧

来自 豆瓣App
  • Kento

Kento 2016-11-19 22:03:56

之前还看防弹粉说八组都是茶蛋粉 看前几楼评论看不出来哦 之前还看防弹粉说八组都是茶蛋粉 看前几楼评论看不出来哦 🗣

xswl真以为八组那么容易控场?

来自 豆瓣App
  • jgifidicuf

jgifidicuf 2016-11-19 22:04:24

那去年茶蛋竟然领了年专????替大棒不服

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-19 22:04:27

防弹少年团粉丝说拿这个奖实至名归的时候 看过奖的评分规则了吗?百分之七十的音源 百分之三十的投票?请问你们哪一个赢了呢?以后可别卖惨说自己小公司了吧 把SM的奖都分走了

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-19 22:05:13

陈醋好几缸

来自 豆瓣App
  • everything

everything 2016-11-19 22:05:14

防弹歌确实好听啊

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 (...) 2016-11-19 22:05:26

分猪肉?

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-19 22:05:31

因为个长相问题要带节奏到什么时候?防弹有实力,楼主非常酸。 因为个长相问题要带节奏到什么时候?防弹有实力,楼主非常酸。 姜思达

但是前面有人已经一针见血了…想想你家去年,这问题你不该问。

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 (思维可以吊打众生) 2016-11-19 22:05:59

sm家习惯被黑奖

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-19 22:07:23

八组大棒粉丝都是怂的,茶蛋粉带节奏带习惯了,自己走过的路能用来日防弹,也是可笑。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-19 22:08:21

防弹歌确实好听啊 防弹歌确实好听啊 everything

第一次听说年专是靠好听拿的了

来自 豆瓣App

6 2016-11-19 22:09:08

八组大棒粉丝都是怂的,茶蛋粉带节奏带习惯了,自己走过的路能用来日防弹,也是可笑。哈哈哈。 八组大棒粉丝都是怂的,茶蛋粉带节奏带习惯了,自己走过的路能用来日防弹,也是可笑。哈哈哈。 姜思达

哦昨天挑大棒那个贴的楼主,您是仿蛋粉啊

• zoey

zoey 2016-11-19 22:10:02

脑残粉能不能去微博上撕,这种颁奖都是分猪肉。。。

来自 豆瓣App
  • 四方来

四方来 (星星之火,可以燎原) 2016-11-19 22:10:07

奖丢了就丢了,大度点不行吗,专辑奖又不是只有天团能拿,人家销量也不比天团差,傻帽该有点危机感了吧

• 姜思达

姜思达 2016-11-19 22:10:42

哦昨天挑大棒那个贴的楼主,您是仿蛋粉啊 哦昨天挑大棒那个贴的楼主,您是仿蛋粉啊 6

不是。但是对这几个组合有所了解,我说的也是事实,不是只能从粉丝嘴里说出来的吧,难道不是吗?

来自 豆瓣App
  • UC总部

UC总部 2016-11-19 22:11:37

不满可以说,但是楼主你这颜值决定一切的想法挺差劲的。

来自 豆瓣App
  • Soya

Soya 2016-11-19 22:11:38

奖丢了就丢了,大度点不行吗,专辑奖又不是只有天团能拿,人家销量也不比天团差,傻帽该有点危机 奖丢了就丢了,大度点不行吗,专辑奖又不是只有天团能拿,人家销量也不比天团差,傻帽该有点危机感了吧 ... 四方来

销量不比茶蛋差?可xswl

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-19 22:11:50

大赏在手 笑看疯狗 之前酸防弹家肯定得不了大赏的原话 送给你们 所以话不要说的太早气急败坏的样子很难看了

来自 豆瓣App
  • Kento

Kento 2016-11-19 22:12:10

不是。但是对这几个组合有所了解,我说的也是事实,不是只能从粉丝嘴里说出来的吧,难道不是吗? 不是。但是对这几个组合有所了解,我说的也是事实,不是只能从粉丝嘴里说出来的吧,难道不是吗? 姜思达

心疼你,成我家粉了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-19 22:12:35

气乐了

来自 豆瓣App
  • 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-19 22:12:58

奖丢了就丢了,大度点不行吗,专辑奖又不是只有天团能拿,人家销量也不比天团差,傻帽该有点危机 奖丢了就丢了,大度点不行吗,专辑奖又不是只有天团能拿,人家销量也不比天团差,傻帽该有点危机感了吧 ... 四方来

三张加起来顶一张

这比的好棒

• 倖

(時間虛空) 2016-11-19 22:13:10

来自 豆瓣App
  • 四方来

四方来 (星星之火,可以燎原) 2016-11-19 22:13:37

销量不比茶蛋差?可xswl 销量不比茶蛋差?可xswl Soya

吃瓜看过一个帖子,防弹销量都超过天团了,奖已经实实在在在别人手里了,不服气没用

6 2016-11-19 22:13:41

不是。但是对这几个组合有所了解,我说的也是事实,不是只能从粉丝嘴里说出来的吧,难道不是吗? 不是。但是对这几个组合有所了解,我说的也是事实,不是只能从粉丝嘴里说出来的吧,难道不是吗? 姜思达

本没有大棒的事,您带大棒出场给仿蛋站的哪门子街呢

• YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2016-11-19 22:13:55

丑是原罪不知道吗

• 姜思达

姜思达 2016-11-19 22:14:16

心疼你,成我家粉了 心疼你,成我家粉了 Kento

大棒粉丝太怂了,成天那几个黑他家的id我都快看烦了,茶蛋粉或者是sm粉爱带节奏他们心里也清楚,屁都不敢说。我是说多了,所以被各种扣属性,无所谓了2333

来自 豆瓣App
  • 四方来

四方来 (星星之火,可以燎原) 2016-11-19 22:15:00

三张加起来顶一张 这比的好棒 三张加起来顶一张 这比的好棒 一小只柚柚

那我不太懂,就是看不惯别人拿了奖就送酸菜的做法

• 姜思达

姜思达 2016-11-19 22:15:10

本没有大棒的事,您带大棒出场给仿蛋站的哪门子街呢 本没有大棒的事,您带大棒出场给仿蛋站的哪门子街呢 6

站街是什么鬼?我说实话咯,不爱听算了

来自 豆瓣App
  • 放羊的王小二

放羊的王小二 2016-11-19 22:15:17

....跳脚了啊

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-19 22:15:23

我们禹志皓第三哈哈

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-19 22:15:31

大棒家去年这么喷茶蛋了么?只能一家独大了是么?除了茶蛋,别家拿奖都是凑巧黑幕? 颜值决定一切这种话真的好么?

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-19 22:15:43

咋还有人提大棒呢?去年茶蛋的投票比大棒高很多 但是今年投票和音源茶蛋都在防弹之上 拿了一个不懂什么路子抢来的奖 好好藏着就是了 不要嘴脸那么难看

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-19 22:16:06

防弹说实话太丑了

来自 豆瓣App
  • Kento

Kento 2016-11-19 22:16:06

想控场去自家粉楼,流量小生控场都撕得腥风血雨的,就韩娱圈在八组占的这分量还想搞一言堂?做梦吧

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-19 22:16:06

丑是原罪不知道吗 丑是原罪不知道吗 YOU_攸仔

知道,所以呢?你要抓着这点黑防弹一辈子你就黑呗,我又不是防弹粉,

来自 豆瓣App
  • Soya

Soya 2016-11-19 22:18:22

吃瓜看过一个帖子,防弹销量都超过天团了,奖已经实实在在在别人手里了,不服气没用 吃瓜看过一个帖子,防弹销量都超过天团了,奖已经实实在在在别人手里了,不服气没用 四方来

原来旧砖DVD也加在一起的出货量也能当销量了,我服2333333

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 (来者不拒 去者不留) 2016-11-19 22:18:43

所以防弹粉在帮大棒撕去年的茶蛋?那今年还是应该被茶蛋粉撕啊=。=

来自 豆瓣App
  • Soya

Soya 2016-11-19 22:20:39

bp得了新人奖都被韩网喷成什么样了,我倒是很好奇这次的韩网评论呢

来自 豆瓣App
  • 程语柔

程语柔 2016-11-19 22:21:28

怎么评论点赞大棒的这么多,这么怂拿去年别人的事出头

• hiilololohiI

hiilololohiI 2016-11-19 22:21:46

原来旧砖DVD也加在一起的出货量也能当销量了,我服2333333 原来旧砖DVD也加在一起的出货量也能当销量了,我服2333333 Soya

隔壁楼跟你科普了老半天结果你还是....
    G榜,那就是所有!所有!所有EXO的旧专的销量比防弹所有!所有!所有旧专的销量!
    不是EXO的三辑+后续比防弹所有!所有!所有旧专,好吗!
    哪有榜单会这样出啊...

真是解释到扑街

6 2016-11-19 22:22:28

站街是什么鬼?我说实话咯,不爱听算了 站街是什么鬼?我说实话咯,不爱听算了 姜思达

一口一个大棒粉怂,你不怂你装路人给仿蛋站个屁的街啊,大棒下月回归,胃癌都等着正规三呢,你个野鸡天天给胃癌加什么戏?nili肺痨和仿蛋粉狗咬狗,请别带大棒和胃癌出场,出场费贵着呢。

• everything

everything 2016-11-19 22:23:21

第一次听说年专是靠好听拿的了 第一次听说年专是靠好听拿的了 little lady

这么知道评审标准怎么还没得奖 摊手

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-19 22:23:31

bp得了新人奖都被韩网喷成什么样了,我倒是很好奇这次的韩网评论呢 bp得了新人奖都被韩网喷成什么样了,我倒是很好奇这次的韩网评论呢 Soya

为什么被喷啊?

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-19 22:24:08

一口一个大棒粉怂,你不怂你装路人给仿蛋站个屁的街啊,大棒下月回归,胃癌都等着正规三呢,你个 一口一个大棒粉怂,你不怂你装路人给仿蛋站个屁的街啊,大棒下月回归,胃癌都等着正规三呢,你个野鸡天天给胃癌加什么戏?nili肺痨和仿蛋粉狗咬狗,请别带大棒和胃癌出场,出场费贵着呢。 ... 6

说话真难听哦,又扣属性了,然而这三个团我都不是粉,爱信不信吧。

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-19 22:25:10

防弹这张专辑确实有实力啊,名至实归这句话不过分。睁开眼睛看看韩网的热评是什么节奏吧。丑其实也是基于他们地位上的调侃啦,这颜值都能做到这位置,也侧面证明了实力有多强悍,加上还是个小公司。他家B站粉丝是有点烦人,除了这点也就没什么了。

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-19 22:25:51

胃癌屁有点厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:26:00

今天开心 懒得撕逼 各位请继续跳脚 累了记得歇会儿再继续 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Soya

Soya 2016-11-19 22:26:07

隔壁楼跟你科普了老半天结果你还是.... G榜,那就是所有!所有!所有EXO的旧专的销量比防弹所有 隔壁楼跟你科普了老半天结果你还是.... G榜,那就是所有!所有!所有EXO的旧专的销量比防弹所有!所有!所有旧专的销量! 不是EXO的三辑+后续比防弹所有!所有!所有旧专,好吗! 哪有榜单会这样出啊... 真是解释到扑街 ... hiilololohiI

你这样可没意思了,我记得你家旧砖今年卖了挺多的吧

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-19 22:26:46

所以评比标准是啥??是主楼那张图还是啥??说清楚这个不就行了,攻击长相这不跑偏了,如果是按照主楼那张图,防弹拿的有点那啥,如果不是那标准是啥?

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-19 22:27:40

并不想在八组看你们两家的恩怨 回微博吵ok?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:28:14

说大赏在手笑看疯狗的不好意思 你锥爷爷大赏今天也有 今天要不是被分猪肉又是连贯 以及今天银海 笑看疯狗哦!一副小人得志的样子 说你丑你跟我说有实力 说你投票垃圾你跟我说去年音源 自己正主这么拿不出手要带着其他旗号?

来自 豆瓣App
  • 请多支持安炯燮

请多支持安炯燮 2016-11-19 22:28:21

哈哈哈,最赞说长相,你怎么不提提抄袭的事儿??多大脸心甘情愿的拿奖,就事论事就说这次,妈呀,还很有理的样子

• Soya

Soya 2016-11-19 22:28:24

为什么被喷啊? 为什么被喷啊? 星轨

成绩不如ioi

来自 豆瓣App
  • 请多支持安炯燮

请多支持安炯燮 2016-11-19 22:29:10

所以评比标准是啥??是主楼那张图还是啥??说清楚这个不就行了,攻击长相这不跑偏了,如果是按 所以评比标准是啥??是主楼那张图还是啥??说清楚这个不就行了,攻击长相这不跑偏了,如果是按照主楼那张图,防弹拿的有点那啥,如果不是那标准是啥? ... 地蛋小土豆

主办方是说按照那个表格走,不知道今天上台怎么就变卦了

hiilololohiI 2016-11-19 22:29:38

那我不太懂,就是看不惯别人拿了奖就送酸菜的做法 那我不太懂,就是看不惯别人拿了奖就送酸菜的做法 四方来

那个销量的楼我解释一下~~
    1.G榜16年总销量截止到今天防弹的总销量是高于EXO的(不包括小分队),这个总销量是EXO和防弹以前发行过的所有专辑的销量之和,暂时防弹高于EXO。
    2.单张专辑EXO的正规三辑+后续是高于防弹的正规二的
    3.唯一一个胜过的,强行吹的话就是防弹正规二WINGS的销量EXO正规三韩版的销量(比单版的销量)

是这样的,12月份EXO还会出冬专,16年G榜年冠肯定还是EXO的。

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-19 22:31:30

这个时候阿米完全可以说奖在我手,随你怎么说啊,感觉大家一点也不强势,拿出点当红男团的气势啊,这次成绩这么好都被酸

来自 豆瓣App
  • Soya

Soya 2016-11-19 22:31:36

楼主拿长相说事确实不对,不过得了奖安相机不好吗,挽尊挽得挺尴尬了

来自 豆瓣App
  • 小猛的迷妹

小猛的迷妹 2016-11-19 22:32:06

不酸 说实力?实力的标准是什么?今天出席的艺人们谁没点实力,不嘲颜,可是拿这个奖数据吃屎啦?

hiilololohiI 2016-11-19 22:33:16

你这样可没意思了,我记得你家旧砖今年卖了挺多的吧 你这样可没意思了,我记得你家旧砖今年卖了挺多的吧 Soya

是这样子啊,防弹的旧专卖的比EXO的旧砖好所以在新专辑卖的没有EXO好的情况下才能截至今日16年G榜卖得比EXO多啊。

“原来旧砖DVD也加在一起的出货量也能当销量了,我服2333333”是啊,你们更早的12年的专辑也一样加入16年的出货量啊,懂了吗?

• 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-19 22:33:51

主办方是说按照那个表格走,不知道今天上台怎么就变卦了 主办方是说按照那个表格走,不知道今天上台怎么就变卦了 请多支持安炯燮

噗。。那就是主办方的锅?去微博上搜搜

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 22:33:55

厉害了,本来进来是想安慰一下楼主分猪肉而已,结果看见仿蛋的脸皮这么厚,音源第一投票第一还说你们实至名归?
    真是靠脸皮防弹啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 22:35:57

所以评比标准是啥??是主楼那张图还是啥??说清楚这个不就行了,攻击长相这不跑偏了,如果是按 所以评比标准是啥??是主楼那张图还是啥??说清楚这个不就行了,攻击长相这不跑偏了,如果是按照主楼那张图,防弹拿的有点那啥,如果不是那标准是啥? ... 地蛋小土豆

70%音源,30%投票。而这两项都是exo第一。

来自 豆瓣App

hiilololohiI 2016-11-19 22:36:22

楼主拿长相说事确实不对,不过得了奖安相机不好吗,挽尊挽得挺尴尬了 楼主拿长相说事确实不对,不过得了奖安相机不好吗,挽尊挽得挺尴尬了 Soya

请看主楼,是谁开的楼,防弹粉吗?嘲有尊,谢谢

• baek00

baek00 2016-11-19 22:38:14

跳脚个屁啊,本来奖是茶蛋的,被别人拿了,还神他妈实至名归。。什么时候销量超过一百万再来实至名归吧,哦不,他们已经拿了,毕竟三张加起来

• 德云首席林黛玉

德云首席林黛玉 (水可载舟亦可赛艇) 2016-11-19 22:38:37

这个奖给的尴尬了。

来自 豆瓣App
  • ~

心疼金茶蛋,那些说拿最佳专辑实至名归的摸摸自己的良心,谢谢

来自 豆瓣App
  • Kento

Kento 2016-11-19 22:39:40

bp得了新人奖都被韩网喷成什么样了,我倒是很好奇这次的韩网评论呢 bp得了新人奖都被韩网喷成什么样了,我倒是很好奇这次的韩网评论呢 Soya

http://m.weibo.cn/2632955282/4043656007114198?sourceType=sms&from=106B195010&wm=5091_0008
    来,韩网链接评论给你,不谢

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-19 22:41:12

扯人家bb做甚?

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-19 22:41:19

朋友说BTS歌好听,专门下载付费的,但是真的 好难听……真的呀,exo的听过的也很难听呀……

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-19 22:41:32

第一次听说年专是靠好听拿的了 第一次听说年专是靠好听拿的了 little lady

我觉得难听……

来自 豆瓣App
  • 冷峻国王黄忠东

冷峻国王黄忠东 2016-11-19 22:42:04

这咋就开撕了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,站EXO

来自 豆瓣App
  • 德云首席林黛玉

德云首席林黛玉 (水可载舟亦可赛艇) 2016-11-19 22:43:01

并不想在八组看你们两家的恩怨 回微博吵ok? 并不想在八组看你们两家的恩怨 回微博吵ok? 噜啦噜啦

八组不让讨论八卦讨论什么?????

来自 豆瓣App
  • 我最甜bySH

我最甜bySH 2016-11-19 22:44:08

实至名归是我最近听到最好笑的词 数据哪项超了茶蛋????

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-19 22:44:15

其余的不说 阿米们别带大棒出场 大棒去年投票比茶蛋低的。你们想证明自己合理别把大棒扯出来好不好…

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-19 22:45:06

实至名归有脸说?

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-19 22:45:42

实至名归不是这样用的哈 应该说是买奖

来自 豆瓣App
  • 我最甜bySH

我最甜bySH 2016-11-19 22:46:14

期末考试前,老师说谁考了第一名就奖励新书包一个,结果成绩下来,A同学又再一次不负众望考了100分,B同学用尽所学考了80分,最后老师给B同学奖励了新书包,A同学一脸懵逼:说好的第一名奖新书包呢,我还比他多考了20分呢![微笑]老师说:你每次考试都是第一名奖品都是你的,这次就奖给他,反正你很多
    cr 某条微博评论

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-19 22:46:37

八组真的就三个天团粉咯 防弹少年团粉丝自己要说实至名归可别扯上人bigbang哈 你们油管带人tag的事情可还没有扯清呢

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-19 22:46:40

防弹粉讲讲道理,你说好听为什么音源比exo差,你说你人气高怎么投票投不过exo,只说这个奖,各数据exo碾压,连不在考核范围的销量也是碾压,你家爱豆领奖的时候自己都一脸蒙蔽,还好意思说实至名归,就不怕全场爱丽用爱丽棒砸死你们

来自 豆瓣App
  • 朱延婍

朱延婍 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2016-11-19 22:46:41

为实至名归鼓掌!

• 我最甜bySH

我最甜bySH 2016-11-19 22:47:03

自己承认分猪肉就算了 实至名归个鬼

来自 豆瓣App
  • 好的好的好的

好的好的好的 2016-11-19 22:47:34

有趣了毒唯你来凑什么热闹,回去好好艹仙子的销量啊……不是都把团的演唱会票转了艹签售了嘛,别忘了你家仙子还在团呢。

• 朱延婍

朱延婍 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2016-11-19 22:48:04

那个带BB出场的太傻了,这下可以追着嘲了

• 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-19 22:48:18

茶蛋音源数据还挺好看的 怜爱一下 记得投票还没结束的时候大家就都认定年专一定会是茶蛋的了...现在我也觉得年专应该是茶蛋的

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-19 22:48:56

哈哈哈哈你们骂吧 我们现在心情好 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八号人形

八号人形 2016-11-19 22:49:20

带我们bb作甚!!妈蛋等不来新歌的我们看你们撕…

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-19 22:49:36

天团粉心眼太大了 suho kai 世勋 伯贤 可都哭了哈 现在防弹少年团粉丝说他们实至名归????哪一项赢了呢??赢在签售次数??还是你们防弹少年团叫粉丝少穿点男人才喜欢??

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯邱六儿

尼古拉斯邱六儿 2016-11-19 22:50:12

防弹新专的成绩确实很好 在海外也一样 只是没在中国发展罢了 ps纯路人撕逼不约

来自 豆瓣App
  • iceicebaby-

iceicebaby- (人森太短 无梦难活) 2016-11-19 22:50:59

莫名其妙带上BB??先去了解mma年专规则你再出来说去年应该给谁奖。。随口乱喷想呕吐

来自 豆瓣App
  • 菠萝油王子

菠萝油王子 2016-11-19 22:51:24

投票音源都是茶蛋第一。。别家是瞎吗说自己是实至名归。。

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 22:51:35

啧啧长得丑就是丑啊 凭什么不让说 想说到什么时候就说到什么时候 茶蛋去年拿年专怎么了 正撞bb一位数赢了OK?实力相当OK?谁拿都不奇怪啊 扯bb给自己遮羞也是搞笑 强行颁奖真好意思领 领就消停领了得了 瞎得瑟还说别人酸 你的脸掉地下了问你怎么不要它了科科

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:52:28

ls各位我不懂了 都说仿单成绩好 实至名归 但是数据都被吊打 告诉我这成绩好在哪???班级第一也得去到年级里比啊

来自 豆瓣App
  • 四方来

四方来 (星星之火,可以燎原) 2016-11-19 22:52:39

那个销量的楼我解释一下~~ 1.G榜16年总销量截止到今天防弹的总销量是高于EXO的(不包括小分队) 那个销量的楼我解释一下~~ 1.G榜16年总销量截止到今天防弹的总销量是高于EXO的(不包括小分队),这个总销量是EXO和防弹以前发行过的所有专辑的销量之和,暂时防弹高于EXO。 2.单张专辑EXO的正规三辑+后续是高于防弹的正规二的 3.唯一一个胜过的,强行吹的话就是防弹正规二WINGS的销量EXO正规三韩版的销量(比单版的销量) 是这样的,12月份EXO还会出冬专,16年G榜年冠肯定还是EXO的。 ... hiilololohiI

酱啊,大致理解了,我是希望天团可以多拿奖拉,不过奖丢了也别酸,太跌份儿了拉

<前页 1 2 3 4 5 后页>
608204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部