身边有人喜欢 但我很讨厌的一个

马尔泰·若智

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-19 21:51:31

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 21:53:15

Michelle

何炅挺碰他的 爱国人设也是一直保持 但我就是很讨厌

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-19 21:55:49

何炅挺碰他的 爱国人设也是一直保持 但我就是很讨厌 何炅挺碰他的 爱国人设也是一直保持 但我就是很讨厌 马尔泰·若智

限韩令了。而且他有真本事我会改观,但是就他的中文水平,何炅也带不起来多少

• 陆春香

陆春香 2016-11-19 21:57:30

王嘉尔是韩国人?

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-19 21:58:02

他人跟你id一个意思 嗯...这年头蠢这个人设也值得卖了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 21:58:16

限韩令了。而且他有真本事我会改观,但是就他的中文水平,何炅也带不起来多少 限韩令了。而且他有真本事我会改观,但是就他的中文水平,何炅也带不起来多少 Michelle

他是韩国人?那还整天草什么爱国人设

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-19 21:58:50

我一直不喜欢他,不过也不黑不讨厌,就默默地拒绝有他的各种节目

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-19 22:00:40

他是韩国人?那还整天草什么爱国人设 他是韩国人?那还整天草什么爱国人设 马尔泰·若智

限韩令这次比较严格,对他这种在韩艺人肯定有影响,他在国内又没有工作室

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 22:03:46

我一直不喜欢他,不过也不黑不讨厌,就默默地拒绝有他的各种节目 我一直不喜欢他,不过也不黑不讨厌,就默默地拒绝有他的各种节目 郁郁苍苍

他的节目也不算很多 反正我不会看

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-19 22:05:03

是中国人啦,但是公司是韩国的。有粉丝当然也有不喜欢的,不过为什么你会觉得会被喷?

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 22:05:50

是中国人啦,但是公司是韩国的。有粉丝当然也有不喜欢的,不过为什么你会觉得会被喷? 是中国人啦,但是公司是韩国的。有粉丝当然也有不喜欢的,不过为什么你会觉得会被喷? 套路少女爱丽丝

我觉得他粉丝还挺多的

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-19 22:07:52

我觉得他粉丝还挺多的 我觉得他粉丝还挺多的 马尔泰·若智

不闭眼黑,粉丝也不会上纲上线的啦,谢谢你说他粉丝多,他整天觉得自己没粉丝(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 22:08:39

不闭眼黑,粉丝也不会上纲上线的啦,谢谢你说他粉丝多,他整天觉得自己没粉丝(ー̀εー 不闭眼黑,粉丝也不会上纲上线的啦,谢谢你说他粉丝多,他整天觉得自己没粉丝(ー̀εー́) ... 套路少女爱丽丝

我身边就有他的死忠粉 还是有人气的啦

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-19 22:34:36

不讨厌 但是爱国人设 我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 宋智孝

宋智孝 2016-11-19 22:40:36

加1

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 22:41:43

心痛但是讨厌他的人挺多的 没事 ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 22:42:34

心痛但是讨厌他的人挺多的 没事 ˊ_>ˋ 心痛但是讨厌他的人挺多的 没事 ˊ_>ˋ 吴磊LEO

你喜欢他嘛?

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 22:43:28

你喜欢他嘛? 你喜欢他嘛? 马尔泰·若智

老喜欢了!但这不影响我们组员互相回帖给流量的友情!

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-19 22:43:46

加一

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 22:44:44

老喜欢了!但这不影响我们组员互相回帖给流量的友情! 老喜欢了!但这不影响我们组员互相回帖给流量的友情! 吴磊LEO

请不要在意我说的吧!我们友谊天长地久!虽然讨厌他但我不黑他

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 22:46:28

请不要在意我说的吧!我们友谊天长地久!虽然讨厌他但我不黑他 请不要在意我说的吧!我们友谊天长地久!虽然讨厌他但我不黑他 马尔泰·若智

没事!本来就是有人喜欢有人不喜欢的!很正常!(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 22:47:19

没事!本来就是有人喜欢有人不喜欢的!很正常!(๑•̀ω•́๑) 没事!本来就是有人喜欢有人不喜欢的!很正常!(๑•̀ω•́๑) 吴磊LEO

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)嗯啊

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-19 22:48:23

不了解 不讨厌 但是觉得他用力过猛

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 22:49:27

不了解 不讨厌 但是觉得他用力过猛 不了解 不讨厌 但是觉得他用力过猛 五亿小僧欧豪

大概就是这种感觉吧

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 22:50:55

战斗吧里有趣 透鲜的星期天无聊

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 22:54:47

我觉得他长得不好看,而且巨像我一个朋友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-20 00:46:31

他是韩国人?那还整天草什么爱国人设 他是韩国人?那还整天草什么爱国人设 马尔泰·若智

香港人啊

来自 豆瓣App
  • 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-20 00:49:06

老喜欢了!但这不影响我们组员互相回帖给流量的友情! 老喜欢了!但这不影响我们组员互相回帖给流量的友情! 吴磊LEO

握手,他在搞基团综根本就不傻啊!猴精猴精,也逗,还man,不知道为什么一到内地综艺就这样。。。

来自 豆瓣App
  • 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-20 00:51:46

他爱国人设这事,就是当初周子瑜给他连累的,周子瑜td就一个劲儿给他对比标题。。。这事全他妈怪傻逼公司

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 00:52:26

他爱国人设这事,就是当初周子瑜给他连累的,周子瑜td就一个劲儿给他对比标题。。。这事全他妈怪 他爱国人设这事,就是当初周子瑜给他连累的,周子瑜td就一个劲儿给他对比标题。。。这事全他妈怪傻逼公司 ... 你能不能别吃了

酱油瓶是挺傻逼的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-20 09:00:03

握手,他在搞基团综根本就不傻啊!猴精猴精,也逗,还man,不知道为什么一到内地综艺就这样。。 握手,他在搞基团综根本就不傻啊!猴精猴精,也逗,还man,不知道为什么一到内地综艺就这样。。。 ... 你能不能别吃了

真的只能说中文不太好 (ಥ_ಥ)慢慢好多了

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-20 10:47:26

握手,超级讨厌他,很夸张很油腻用力过猛,直男喜欢卖腐,感觉只要何炅捧的人我都超级讨厌。当然包括何炅,一把年纪了还装花美男,恶。。

来自 豆瓣App
  • 就是钟意你

就是钟意你 2016-11-20 10:51:28

我感觉他这人其实挺精明的,很会巴结人...

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 10:53:26

握手,超级讨厌他,很夸张很油腻用力过猛,直男喜欢卖腐,感觉只要何炅捧的人我都超级讨厌。当然 握手,超级讨厌他,很夸张很油腻用力过猛,直男喜欢卖腐,感觉只要何炅捧的人我都超级讨厌。当然包括何炅,一把年纪了还装花美男,恶。。 ... whhca

何炅也是一个被营销号夸上天的明星

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 10:53:47

身边没人喜欢,我不喜欢也不讨厌

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 10:54:28

但我现在突然就讨厌了嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 10:57:19

但我现在突然就讨厌了嘿嘿 但我现在突然就讨厌了嘿嘿 狗尾巴花

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-20 11:10:24

没感觉他们组合比较喜欢那个段宜恩因为比较帅

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉本莉

崔雪莉本莉 (蝴蝶少女的田螺姑娘) 2016-11-20 11:11:32

没人喜欢的时候我觉得还不错 粉丝吹多了就真的……

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 11:13:01

有时候觉得智障,但是之前看节目,觉得他对粉丝很好很真心,所以现在还是处于不知道什么感觉的范畴,

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-20 11:13:09

除了知道他多爱国,其余一概不知

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-20 11:30:15

挺喜欢嘎嘎的,因为看过一次他在机场好像帮粉丝捡鞋?挺好玩儿的

来自 豆瓣App
  • 爷爷

爷爷 (嗷呜·~) 2016-11-20 11:31:06

同不大喜欢

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-20 11:31:44

讨厌他的人比较多吧这里

来自 豆瓣App
  • 帕露露

帕露露 2016-11-20 12:35:32

我有时候看他综艺也挺烦的,但是我喜欢他。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-20 12:41:10

分享:“爱国”青年王嘉尔,很“爱”他心中的两个“国家”:中国、香港(转载)(转载) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87145736

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 (要开心啊~) 2016-11-20 12:43:22

顶锅盖说我也是

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-20 13:05:54

以前不觉得卖爱国人设。因为这事儿还跟组里的人吵过架。不过后来真的觉得有点过了。可是还是讨厌不起来。因为除了陈伟霆他是我见过的对粉丝挺不错的爱豆了。前段时间活动还送粉丝秋裤。加绒的那种。不过他确实人精。可能天生情商高吧。自己节目一般都挺出彩。到了团综就特别安静。还总给队友找机会出镜。之前看爆料说他录拜冰的时候随行姐姐的姨妈时间都记得。还总叮嘱姐姐多喝热水什么的。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 13:06:32

分享:“爱国”青年王嘉尔,很“爱”他心中的两个“国家”:中国、香港(转载)(转载) , https:// 分享:“爱国”青年王嘉尔,很“爱”他心中的两个“国家”:中国、香港(转载)(转载) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87145736 ... 白客

哈哈原来之前卖的是爱香港人设 趁乱又变爱国好青年人设吸粉 厉害了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-20 13:27:23

对他完全路人,不喜欢不讨厌

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-20 15:54:40

哈哈原来之前卖的是爱香港人设 趁乱又变爱国好青年人设吸粉 厉害了 哈哈原来之前卖的是爱香港人设 趁乱又变爱国好青年人设吸粉 厉害了 马尔泰·若智

看得出是个人精所以不会喜欢,但是既然人精也应该不会蠢到搞事情把自己赔进去,所以可能也不会黑,粉丝刷巨婴人设和爱国人设用力过猛的时候能怼,大概是这样

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-20 15:57:02

因为粉丝反感

你的回应

回应请先 , 或 注册

28634 人聚集在这个小组
↑回顶部