到底是留还是转 162 65e

undeuxtrois

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 甄苾

甄苾 2016-11-19 22:49:02

鸡心那么低?

来自 豆瓣App
  • undeuxtrois

undeuxtrois 2016-11-19 22:51:07

鸡心那么低? 鸡心那么低? 甄苾

对 完全的零鸡心款哦

来自 豆瓣App
  • 啊哟喂

啊哟喂 2016-11-19 23:52:22

第三张图左胸好像有点空杯,个人看法。??

来自 豆瓣App
  • 啊哟喂

啊哟喂 2016-11-19 23:53:15

我觉得钢圈好像可以推高一点。

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-20 07:29:02

对 完全的零鸡心款哦 对 完全的零鸡心款哦 undeuxtrois

鸡心可以高一点的

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 08:19:40

我觉得钢圈好像可以推高一点。 我觉得钢圈好像可以推高一点。 啊哟喂

钢圈已经推到底了

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 08:20:40

第三张图左胸好像有点空杯,个人看法。?? 第三张图左胸好像有点空杯,个人看法。?? 啊哟喂

不空杯呢 甚至挺胸的时候杯沿会略微压在胸上

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 08:21:38

鸡心可以高一点的 鸡心可以高一点的 甄苾

已经往上推到底了,钢圈印都有点在胸上了

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-20 10:40:53

已经往上推到底了,钢圈印都有点在胸上了 已经往上推到底了,钢圈印都有点在胸上了 undeuxtrois

我是说,可以选鸡心高一点的款式

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 10:58:15

我是说,可以选鸡心高一点的款式 我是说,可以选鸡心高一点的款式 甄苾

求推荐!

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 11:09:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 qmwnwxr

有的 直接淘宝搜奶糖派就可以

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-20 11:24:45

这个数据穿他家70底围比较合适,可以换她家的70d

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 11:27:51

或者妹子加延长扣穿穿,有一些妹子可能穿一段时间底围会缩小,再说你的吊牌也剪了
    往下的恢复也不知道底围小还是罩杯继续升,加延长扣感觉比较合算一点

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 12:35:37

或者妹子加延长扣穿穿,有一些妹子可能穿一段时间底围会缩小,再说你的吊牌也剪了 往下的恢复也 或者妹子加延长扣穿穿,有一些妹子可能穿一段时间底围会缩小,再说你的吊牌也剪了 往下的恢复也不知道底围小还是罩杯继续升,加延长扣感觉比较合算一点 ... 0000(3565186)

谢谢大神? 这个是之前的数据,在你的指导下穿了一个月的正确内衣,已经变化非常大!现在的数据是66 64 81 82 83

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 12:36:41

或者妹子加延长扣穿穿,有一些妹子可能穿一段时间底围会缩小,再说你的吊牌也剪了 往下的恢复也 或者妹子加延长扣穿穿,有一些妹子可能穿一段时间底围会缩小,再说你的吊牌也剪了 往下的恢复也不知道底围小还是罩杯继续升,加延长扣感觉比较合算一点 ... 0000(3565186)

好的!我准备加延长扣试试,另外想试他家151两款,也是选70d较好吗?

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 12:37:40

谢谢大神? 这个是之前的数据,在你的指导下穿了一个月的正确内衣,已经变化非常大!现在的数据是 谢谢大神? 这个是之前的数据,在你的指导下穿了一个月的正确内衣,已经变化非常大!现在的数据是66 64 81 82 83 ... undeuxtrois

66 64不需要穿70啦,65就可以了

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 12:40:52

好的!我准备加延长扣试试,另外想试他家151两款,也是选70d较好吗? 好的!我准备加延长扣试试,另外想试他家151两款,也是选70d较好吗? undeuxtrois

66 64 81 82 83 不需要70底围啦,还是65就好了,你现在感觉162紧应该是杯有点浅了

151的杯要稍微深一点点,65e就可以了

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 13:12:01

66 64 81 82 83 不需要70底围啦,还是65就好了,你现在感觉162紧应该是杯有点浅了 151的杯要稍 66 64 81 82 83 不需要70底围啦,还是65就好了,你现在感觉162紧应该是杯有点浅了 151的杯要稍微深一点点,65e就可以了 ... 0000(3565186)

对的对的 这件内衣挺胸时感觉杯沿内侧有些压胸 但含胸时又还好 客服说是杯沿内侧做的比较内收的缘故 另外 这个完全包不住我的副乳 图上可以看出来 感觉杯太紧了

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 13:23:46

对的对的 这件内衣挺胸时感觉杯沿内侧有些压胸 但含胸时又还好 客服说是杯沿内侧做的比较内收的 对的对的 这件内衣挺胸时感觉杯沿内侧有些压胸 但含胸时又还好 客服说是杯沿内侧做的比较内收的缘故 另外 这个完全包不住我的副乳 图上可以看出来 感觉杯太紧了 ... undeuxtrois

腋下那点副乳很正常啦,副乳是慢慢回流的,不是一换内衣一拨就可以马上回去的啦

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 13:30:59

腋下那点副乳很正常啦,副乳是慢慢回流的,不是一换内衣一拨就可以马上回去的啦 腋下那点副乳很正常啦,副乳是慢慢回流的,不是一换内衣一拨就可以马上回去的啦 0000(3565186)

好的,我还是准备转啦,然后去试试151那两件,下次再也不敢随便剪吊牌了,谢谢大神指导?

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 13:46:16

好的,我还是准备转啦,然后去试试151那两件,下次再也不敢随便剪吊牌了,谢谢大神指导? 好的,我还是准备转啦,然后去试试151那两件,下次再也不敢随便剪吊牌了,谢谢大神指导? undeuxtrois

162 这个65d,是罩杯浅了,不关底围的事,还是出了好,换个杯深一点的

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 13:49:15

162 这个65d,是罩杯浅了,不关底围的事,还是出了好,换个杯深一点的 162 这个65d,是罩杯浅了,不关底围的事,还是出了好,换个杯深一点的 0000(3565186)

这个是65e的哦,最开始客服推荐我买65d,我就买了65d和65e,然后留了65e. 现在的隆起确实比刚开始有了很大改观。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 13:50:21

这个是65e的哦,最开始客服推荐我买65d,我就买了65d和65e,然后留了65e. 现在的隆起确实比刚开 这个是65e的哦,最开始客服推荐我买65d,我就买了65d和65e,然后留了65e. 现在的隆起确实比刚开始有了很大改观。 ... undeuxtrois

哦 哦 看错 那就换151的65e,她家151A003不是在改版么,会更圆

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-20 14:30:30

哦 哦 看错 那就换151的65e,她家151A003不是在改版么,会更圆 哦 哦 看错 那就换151的65e,她家151A003不是在改版么,会更圆 0000(3565186)

好滴好滴,谢谢亲~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10777 人聚集在这个小组
↑回顶部