组里老是看见处女贴

咖喱乌冬面

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 21:48:58

( ̄▽ ̄)"

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-19 21:51:22

那是一个人发的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-19 21:51:56

其实矛盾就是女性在享受作为现代女性的权利放弃传统女性的责任的时候,在谈婚论嫁时经常又放弃现代女性的责任而要享受传统女性的权利,这种双重标准让人难以理解

• 法海

法海 (How big a joke is on me!) 2016-11-19 21:53:11

逼的八.米只有一个 不用担心

来自 豆瓣App
  • 咖啡因绝缘体

咖啡因绝缘体 (啦啦啦) 2016-11-19 21:54:23

八。。米老师马甲好多,让我想起了赵本山那个蛇和王八的那个笑话

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-19 21:54:50

现在又增加了一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:55:35

没有们,一个人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:06:41

打字中,请稍等

• 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2016-11-22 08:56:03

其实矛盾就是女性在享受作为现代女性的权利放弃传统女性的责任的时候,在谈婚论嫁时经常又放弃现 其实矛盾就是女性在享受作为现代女性的权利放弃传统女性的责任的时候,在谈婚论嫁时经常又放弃现代女性的责任而要享受传统女性的权利,这种双重标准让人难以理解 ... 吐槽狗

确实。很多女性如今标榜男女平等,但是碰到这件事,就又变成了裹脚小老太太

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-22 08:57:35

八.米桃李满天下。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-22 08:59:22

确实。很多女性如今标榜男女平等,但是碰到这件事,就又变成了裹脚小老太太 确实。很多女性如今标榜男女平等,但是碰到这件事,就又变成了裹脚小老太太 咖喱乌冬面

是吧,婚前猛开车,婚后要房车太要命了

• 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2016-11-22 09:00:43

是吧,婚前猛开车,婚后要房车太要命了 是吧,婚前猛开车,婚后要房车太要命了 吐槽狗

其实婚前开车这个事儿我个人觉得没什么。毕竟现在社会也比较开放。但是我觉得既然你开车了,后面的事你就不要多考虑。要是真的有这种处女情结,就不要开车

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-22 09:06:28

其实矛盾就是女性在享受作为现代女性的权利放弃传统女性的责任的时候,在谈婚论嫁时经常又放弃现 其实矛盾就是女性在享受作为现代女性的权利放弃传统女性的责任的时候,在谈婚论嫁时经常又放弃现代女性的责任而要享受传统女性的权利,这种双重标准让人难以理解 ... 吐槽狗

无论传统还是现代 女性都拥有享受性爱的权利 这种责任是社会附加的 并不是女性本身应该承担的 至于双重标准 应该问问男性

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-22 09:12:27

无论传统还是现代 女性都拥有享受性爱的权利 这种责任是社会附加的 并不是女性本身应该承担的 至 无论传统还是现代 女性都拥有享受性爱的权利 这种责任是社会附加的 并不是女性本身应该承担的 至于双重标准 应该问问男性 ... 黄秋秋

享受性爱是从现代的男女平等的角度出发的吧?现代男女平等了,就不要要求男方必须有房有车,两个人共同承担生活的负担比较好吧?

• 黏吧粘儿

黏吧粘儿 2016-11-22 13:06:35

笼统概括的看下来,得到一个解释

女人的处女膜=房车?

我怎么有点看不懂?

我语文不好谁来解释一下这是怎么回事?

• 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2016-11-22 14:21:52

笼统概括的看下来,得到一个解释 女人的处女膜=房车? 我怎么有点看不懂? 我语文不好谁来解 笼统概括的看下来,得到一个解释 女人的处女膜=房车? 我怎么有点看不懂? 我语文不好谁来解释一下这是怎么回事? ... 黏吧粘儿

那个鹅儿不是这个意思。就是说有些女生婚前开车,结果到了结婚,又怕自己不是处女而找不到对象

来自 豆瓣App
  • 迪可

迪可 2016-11-22 14:22:35

说的有道理

来自 豆瓣App
  • 顾得意

顾得意 2016-11-22 14:23:53

管你什么要求,大家双向选择 。逼逼有屁用。

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-22 14:25:41

小时候偷我爹烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而目光深邃的望着前方,指尖烟雾缭绕,衬托出我是一个饱受沧桑的男人… 美好的画面在我妈提前回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,眼珠子里火花噼里啪啦乱闪… 我并没有慌张,而是翘着腿,眯着眼,轻声的对我妈说:“小芳,这么早就回来了啊?” 那一天,是我人生中第一次住院。

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-22 14:31:02

他们都用实际行动应了组名

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170785 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家好我是逼组泥石流   (叫我喜庆吧)
  • 123   (Miss Trouble)
  • 哈哈哈哈哈 朋友们 我又来了,这次画猫~   (陈可以)
  • 如果男朋友家比你有钱很多   (i)
  • 有人聊天吗,秒回的那种   (赵菲诽)
↑回顶部