记录一次喜欢的过程,希望不会晚。

普通读者

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-20 23:05:25

嗯,一个月前天天报备行程的你去哪里了阿,我每次回家都很担心我安危的你去哪里了丫,好气哦,现在天天只有早安晚安,小聊一段什么的,你这是在完成作业么,好气哦,可是还要装着云淡风轻,你随意的样子,好气哦!不过话说我现在是越来越喜欢和你说话了阿,你怎么这么可爱的样子阿阿阿,像个小朋友一样

来自 豆瓣App
  • ECILA

ECILA (时光苟延残喘无可奈何) 2016-11-21 01:28:46

狗粮

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-21 07:15:02

狗粮 狗粮 ECILA

明明很惨好不。。。。被虐,想哭

来自 豆瓣App
  • ECILA

ECILA (时光苟延残喘无可奈何) 2016-11-21 09:05:09

明明很惨好不。。。。被虐,想哭 明明很惨好不。。。。被虐,想哭 普通读者

蓝瘦

• 普通读者

普通读者 2016-11-21 23:04:20

今天把你给我发的所有照片,视频全部整理了遍,真的是好多好多阿,嗯,那些都是你的生活也,为什么整理的时候我觉得好甜呢哈哈,学习剪辑的我,正在把他们变成视频哦,其实很怕,毕竟隔壁帖子的姐姐们都说不要对羊太好,很怕把你吓跑,像上次漂洋过海的植物一样把你吓跑唉,可是,这并不是我太喜欢你丫,你要知道,我只是很喜欢剪辑,恰好用了我有点喜欢的人的素材而已,你这样想就好了,是吧

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-22 08:31:03

嗯,和白羊男神说好一起过圣诞节,妈妈咪,好开心~喜欢一个人我想就是很容易满足吧~

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-22 11:20:14

哈哈哈 虽然我是羊女 但是我不是很喜欢白羊男的啊 我也不知道为嘛 总觉得太浪

• 普通读者

普通读者 2016-11-22 11:55:32

哈哈哈 虽然我是羊女 但是我不是很喜欢白羊男的啊 我也不知道为嘛 总觉得太浪 哈哈哈 虽然我是羊女 但是我不是很喜欢白羊男的啊 我也不知道为嘛 总觉得太浪 小宝pop带风

喜欢后才发现是白羊。。。。才关注星座什么的

来自 豆瓣App
  • 趣趣❤

趣趣❤ 2016-11-22 14:52:22

白羊就是这么萌萌哒(๑•͈ᴗ•͈)

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-22 15:20:31

喜欢后才发现是白羊。。。。才关注星座什么的 喜欢后才发现是白羊。。。。才关注星座什么的 普通读者

哈哈哈 我比较信星座哈 ~但是信的比较中庸~

• 普通读者

普通读者 2016-11-23 03:22:57

累死。。。剪视频剪到现在。。剪得我好害羞莫名的。。。。。你看到会不会被吓哭阿,不过话说,美丽的牧羊师是不是该早点入睡~还有还有我们的“小船”消失了也,你却给我说变成了泰坦尼克号呵呵哒,好气哦

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-23 09:07:17

累死。。。剪视频剪到现在。。剪得我好害羞莫名的。。。。。你看到会不会被吓哭阿,不过话说,美 累死。。。剪视频剪到现在。。剪得我好害羞莫名的。。。。。你看到会不会被吓哭阿,不过话说,美丽的牧羊师是不是该早点入睡~还有还有我们的“小船”消失了也,你却给我说变成了泰坦尼克号呵呵哒,好气哦 ... 普通读者

迷妹之迷。。。

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-23 22:14:41

明天起,就只专注于自己了。

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-24 10:08:16

相处越来越像朋友我也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-25 23:18:27

握草!你说话可不可以慢点,我还没来得及回复你说一大堆,然后掉下一句早点睡晚安,都不等我说话,也不看我说的什么,就真的睡了?!握草!

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-27 00:44:03

今天有被羊咩咩暖到也,我说你就等着我明天感冒的好消息吧,他马上就用小画板给宝宝画了一个有腮红的小太阳啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-27 00:51:50

今天有被羊咩咩暖到也,我说你就等着我明天感冒的好消息吧,他马上就用小画板给宝宝画了一个有腮 今天有被羊咩咩暖到也,我说你就等着我明天感冒的好消息吧,他马上就用小画板给宝宝画了一个有腮红的小太阳啦啦啦~ ... 普通读者

白羊男都这么暖哎

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-27 22:02:53

今天你给我发视频,听到一个女生在说话,很正常丫,我告诉自己一起玩耍也可以有女生阿,可是我就很不舒服唉,你要是不喜欢我,要是要和别人在一起,我其实真的一点办法都没有,嗯,一点都没有,我只能保证自己。

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-28 23:50:13

现在你是在回国的飞机上了,才发现长夜漫漫是个什么意思,漫漫到你可以从南半球飞到北半球,今天的你,与我而言,就像我们的老梗,是在休眠,我说我项目通过(真的迫不及待就想告诉你),我给你分享赵雷的歌,我说要是有流星的话记得替我看看,我没看过流星唉。不会对你说我喜欢你,我想念的这样的我,说的这些话,你懂不懂,你对我又有几分喜欢,看了这些话会不会傲娇,我当然在乎唉,可是感觉心里的想法不能够表达出来就会产生痛症。所以这样,即使你让我离开我也不会哆嗦,像个女侠一样潇洒走开,这是我主动喜欢一个人时的想法,所谓主动,不是因为他喜欢我就喜欢他,他对我好我就对他好,而是纯粹的喜欢而已。

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-30 08:43:39

太难了,我不想了

来自 豆瓣App
  • ╀┄莹佳~☆

╀┄莹佳~☆ (金牛女,一定会幸福快乐~) 2016-11-30 15:54:36

楼主什么星座呢

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-30 18:30:38

楼主什么星座呢 楼主什么星座呢 ╀┄莹佳~☆

狮子女

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-30 23:38:53

妈呀,白羊男说“又把天给聊死了吧”,姐姐只是打字速度很慢➕正在看电影,怎么陪你聊天嘛哥哥,好气哦

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-30 23:39:42

有时候感觉我们不在一个频率上额。。。好恐怖,调频调频!

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-11-30 23:54:55

看吧,一闲下来,就会发现我们两个巨大的差异不仅仅是你在国外,我在国内这种,还有诸如你喜欢打阴阳师,我不喜欢,我喜欢的电影,你觉得无感或者怎么的,你不喜欢吃的年糕,番茄,青椒我也都还很喜欢,可是我也不是很想陪你打我不太喜欢的阴阳师,你也不想陪我看无感的《重庆森林》的样子,唉。。。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃草的猫猫

不爱吃草的猫猫 2016-12-01 08:38:59

看到大段大段的记录越发不想谈恋爱了 为了一个若有若无 值得嘛 好心疼

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-12-01 11:30:08

看到大段大段的记录越发不想谈恋爱了 为了一个若有若无 值得嘛 好心疼 看到大段大段的记录越发不想谈恋爱了 为了一个若有若无 值得嘛 好心疼 不爱吃草的猫猫

不知道唉,今天醒来感觉心累,就先把他晾一边好了,我先来准备考试,不过被自己喜欢的人说早安晚安,问候,送礼物,打游戏什么的时候,这种愉悦真的很棒,只能说,不能每天都开心吧

来自 豆瓣App
  • 普通读者

普通读者 2016-12-04 01:40:25

不知怎么的,有点安心,一年了你还在,我们还可以说很多话,我们还互道晚安,早安,是的我们有时候会腻歪,有时候彬彬有礼,有时候觉得对方很无趣,有时候客套,更多大部分的时间是对方唯一的观众和支持者,一年来,有一起旅行看雪看海,有断联,有不喜欢你的时候,有很喜欢你的时候,有看开的时候,有难过的时候,都记着的呢。今天我剪了短发,希望你会喜欢短发的我哦,对,是的,可以扎你喜欢的球球那种长度。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84851 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部