怎么让安慰和晚安说的有趣?

喵呜小姐进化史

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-20 14:08:00

发个~晚安-加油~了事……
    发什么都不如不打扰的好

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 00:19:46

异地的话,寄吃的,寄用的。同城的话,做点他喜欢吃的,比如早餐夜宵,送他家里或者公司,看哪样比较方便。

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-21 00:29:09

越简单越好,我也经常加班,有时候通宵加班。我最惨的几次加班压根不接电话,更不看短信微信,因为我上司和我老板如果有事安排我做都是邮件。

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-21 01:41:28

哈哈我也想问 说的太甜了又腻

来自 豆瓣App
  • 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-21 18:49:35

越简单越好,我也经常加班,有时候通宵加班。我最惨的几次加班压根不接电话,更不看短信微信,因 越简单越好,我也经常加班,有时候通宵加班。我最惨的几次加班压根不接电话,更不看短信微信,因为我上司和我老板如果有事安排我做都是邮件。 ... 汉尼拔

原来是这样,那你会觉得回消息是个很麻烦的事吗?不管谁的消息?

来自 豆瓣App
  • 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-21 18:52:04

异地的话,寄吃的,寄用的。同城的话,做点他喜欢吃的,比如早餐夜宵,送他家里或者公司,看哪样 异地的话,寄吃的,寄用的。同城的话,做点他喜欢吃的,比如早餐夜宵,送他家里或者公司,看哪样比较方便。 ... 喵喵喵

不是异地,但也好久没见了,准备快递给他东西呢

来自 豆瓣App
  • 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-21 18:52:59

发个~晚安-加油~了事…… 发什么都不如不打扰的好 发个~晚安-加油~了事…… 发什么都不如不打扰的好 TINOA

是呀,想表达关心,又不想打扰

来自 豆瓣App
  • 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-21 18:53:44

哈哈我也想问 说的太甜了又腻 哈哈我也想问 说的太甜了又腻 甜小甜⚇酱

哈哈哈,一起来参考,你平时怎么发的呀?

来自 豆瓣App
  • 掉帧熵神黑藻

掉帧熵神黑藻 (说什么王权富贵 怕什么戒律清规) 2016-11-21 19:11:46

和基友以前固定模式是
    —晚安思密达
    —晚安马西哒

• 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-21 19:28:03

和基友以前固定模式是 —晚安思密达 —晚安马西哒 和基友以前固定模式是 —晚安思密达 —晚安马西哒 掉帧熵神黑藻

哈哈哈,这个好玩,我去找找晚安怎么说

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 06:49:39

楼主有心了,我觉得不用

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-22 10:19:01

这种事情不用女孩子费心,在他闲的时候温柔就好了

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-22 10:26:23

祝你春梦了无痕 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 10:32:03

忙的时候你发luozhao他都没什么心思,
    所以还是该干嘛干嘛去,简单问候让他觉得你在就行了。

• 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-22 18:18:27

楼主有心了,我觉得不用 楼主有心了,我觉得不用 贰手玫瑰

为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-22 19:14:49

这种事情不用女孩子费心,在他闲的时候温柔就好了 这种事情不用女孩子费心,在他闲的时候温柔就好了 candy

他已经忙了两个月了呢……不知道什么时候才闲

来自 豆瓣App
  • 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-22 19:15:17

忙的时候你发luozhao他都没什么心思, 所以还是该干嘛干嘛去,简单问候让他觉得你在就行了。 忙的时候你发luozhao他都没什么心思, 所以还是该干嘛干嘛去,简单问候让他觉得你在就行了。 顾十一

哈哈哈,好的吧

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 2016-11-22 19:59:26

加班回家能有一碗热气腾腾的泡面吃,就能感动他

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 20:20:36

为什么呢? 为什么呢? 喵呜小姐进化史

因为男人和女人不一样。

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-23 09:20:59

他已经忙了两个月了呢……不知道什么时候才闲 他已经忙了两个月了呢……不知道什么时候才闲 喵呜小姐进化史

恩,同意楼下的说法,自己把自己打理好,他忙的时候少找他吧,如果不能给他做夜宵或者滚床,就自行消失比较好哈

• 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-24 14:24:53

加班回家能有一碗热气腾腾的泡面吃,就能感动他 加班回家能有一碗热气腾腾的泡面吃,就能感动他 我是一个演员

嗯,可惜没机会这样做

来自 豆瓣App
  • 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-24 14:25:17

恩,同意楼下的说法,自己把自己打理好,他忙的时候少找他吧,如果不能给他做夜宵或者滚床,就自 恩,同意楼下的说法,自己把自己打理好,他忙的时候少找他吧,如果不能给他做夜宵或者滚床,就自行消失比较好哈 ... candy

嗯嗯懂了,就是不要打扰吧

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-24 14:44:25

我男票也是忙,而且我俩是军恋,他忙到站岗没事的时候会觉得累,说话的时候有一搭每一搭的。哎……我觉得咱们能做的就是不让他担心吧,把自己的生活过得井井有条。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部