有懂乳腺检查的妹子么?

゛か ちよ/

来自 豆瓣App
99人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 21:44:39

<( ̄ ﹌  ̄)@m

• 齐木楠雄小情人

齐木楠雄小情人 (你醒来时候 问候你好) 2016-11-19 21:46:32

少喝豆浆?少吃炸的烤的东西,以前有个老中医说乳腺增生可以吃几瓶逍遥 丸 ……

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 21:49:21

少喝豆浆?少吃炸的烤的东西,以前有个老中医说乳腺增生可以吃几瓶逍遥 丸 …… 少喝豆浆?少吃炸的烤的东西,以前有个老中医说乳腺增生可以吃几瓶逍遥 丸 …… 齐木楠雄小情人

怪不得,我最近就是每天早上一大杯豆浆,自己以为还喝着好,以前只月经来之前胀痛,现在排卵期都开始了,还明显,再也不喝豆浆了!

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-19 21:53:10

没啥问题。 只是增生,大部分女性都有的,并没有腋窝和两侧淋巴提示,所以你半年一年的复查一次就安啦。

来自 豆瓣App
  • 长夜里拥抱

长夜里拥抱 (傻逼不自知) 2016-11-19 21:53:12

乳腺里没长东西,如果疼得厉害就吃点治增生的药,平常自己摸摸没包块就行

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 21:56:03

没啥问题。 只是增生,大部分女性都有的,并没有腋窝和两侧淋巴提示,所以你半年一年的复查一次 没啥问题。 只是增生,大部分女性都有的,并没有腋窝和两侧淋巴提示,所以你半年一年的复查一次就安啦。 ... 王菲的迷妹

嗯嗯,谢谢,就是最近症状有点明显,也不是月经前,所以做了检查,医生开了点红金消借片

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-19 21:56:26

嗯嗯,谢谢,就是最近症状有点明显,也不是月经前,所以做了检查,医生开了点红金消借片 嗯嗯,谢谢,就是最近症状有点明显,也不是月经前,所以做了检查,医生开了点红金消借片 ゛か ちよ/

不客气

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 21:57:30

乳腺里没长东西,如果疼得厉害就吃点治增生的药,平常自己摸摸没包块就行 乳腺里没长东西,如果疼得厉害就吃点治增生的药,平常自己摸摸没包块就行 长夜里拥抱

嗯,医生触诊加彩超说没有肿块

来自 豆瓣App
  • 小屁股

小屁股 (藏在你看不到的地方) 2016-11-19 21:59:12

没事,正常。谁还没个增生啦?

• 为你而来

为你而来 2016-11-19 22:00:25

这个不是什么病,我以前也是胸疼就去查了,一样的结果,医生说也不用吃药,调节心情,不要压力太大不要经常生气就行
    我:exo?我的工作压力真的还蛮大还熬夜……

• ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 22:00:58

没事,正常。谁还没个增生啦? 没事,正常。谁还没个增生啦? 小屁股

嗯,正常就好,嘻嘻,主要是这几天双侧边缘痛感有点明显,就去检查了下,女生保持好心情真的很重要,生不起气了

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-19 22:02:07

乳腺增生,也没什么可担心的

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 22:05:58

这个不是什么病,我以前也是胸疼就去查了,一样的结果,医生说也不用吃药,调节心情,不要压力太 这个不是什么病,我以前也是胸疼就去查了,一样的结果,医生说也不用吃药,调节心情,不要压力太大不要经常生气就行 我:exo?我的工作压力真的还蛮大还熬夜…… ... 为你而来

抚摸,医生第一句话就问的:最近有没有生气,我回了一句怎么可能一点不生气,哈哈,她开了点消结片,还是有点结节的,虽然不严重,但人还是有点不舒服的,你也要多注意啊,不要太累了

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄小情人

齐木楠雄小情人 (你醒来时候 问候你好) 2016-11-19 22:06:03

怪不得,我最近就是每天早上一大杯豆浆,自己以为还喝着好,以前只月经来之前胀痛,现在排卵期都 怪不得,我最近就是每天早上一大杯豆浆,自己以为还喝着好,以前只月经来之前胀痛,现在排卵期都开始了,还明显,再也不喝豆浆了! ... ゛か ちよ/

嗯嗯 豆浆分泌雌激素 乳腺增生就不要喝太多 保持好心情坠重要!

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-19 22:07:04

抚摸,医生第一句话就问的:最近有没有生气,我回了一句怎么可能一点不生气,哈哈,她开了点消结 抚摸,医生第一句话就问的:最近有没有生气,我回了一句怎么可能一点不生气,哈哈,她开了点消结片,还是有点结节的,虽然不严重,但人还是有点不舒服的,你也要多注意啊,不要太累了 ... ゛か ちよ/

对吧,医生都是这么说的~我最近好了些,应该是有了男朋友以后他经常逗我开心吧,心情什么的还是自己调节,你也要保持好心情哦,少生气~

• ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 22:08:41

嗯嗯 豆浆分泌雌激素 乳腺增生就不要喝太多 保持好心情坠重要! 嗯嗯 豆浆分泌雌激素 乳腺增生就不要喝太多 保持好心情坠重要! 齐木楠雄小情人

以前基本都不喝,最近一两个星期喝的比较频繁,每早去打一大杯,我都不知道会有这影响

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 22:11:30

对吧,医生都是这么说的~我最近好了些,应该是有了男朋友以后他经常逗我开心吧,心情什么的还是 对吧,医生都是这么说的~我最近好了些,应该是有了男朋友以后他经常逗我开心吧,心情什么的还是自己调节,你也要保持好心情哦,少生气~ ... 为你而来

恭喜你,这样很好啊,找个能让自己开心的人,我还单着呢,哎,工作有时候比较容易紧张,对自己要求又比较严格,找对象又怕分神

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-19 22:12:28

恭喜你,这样很好啊,找个能让自己开心的人,我还单着呢,哎,工作有时候比较容易紧张,对自己要 恭喜你,这样很好啊,找个能让自己开心的人,我还单着呢,哎,工作有时候比较容易紧张,对自己要求又比较严格,找对象又怕分神 ... ゛か ちよ/

我觉得工作压力是最可怕的,楼主平时注意调节,给休闲也留一点时间,有些事情不要太逼自己就好啦

• 追

我也是,周二去b超

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 22:18:13

我也是,周二去b超 我也是,周二去b超

嗯。应该没什么问题,平时注意调理,不要喝蜂蜜啦

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 22:19:48

我觉得工作压力是最可怕的,楼主平时注意调节,给休闲也留一点时间,有些事情不要太逼自己就好啦 我觉得工作压力是最可怕的,楼主平时注意调节,给休闲也留一点时间,有些事情不要太逼自己就好啦 为你而来

嗯,我就是比较敏感,容易紧张的性格,心思有点重,又比较追求完美,哎,真要改改了

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-19 22:22:12

嗯,我就是比较敏感,容易紧张的性格,心思有点重,又比较追求完美,哎,真要改改了 嗯,我就是比较敏感,容易紧张的性格,心思有点重,又比较追求完美,哎,真要改改了 ゛か ちよ/

是的呢,什么都比不上身体健康啊

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-19 22:23:31

我暑假检查小叶增生,医生给开的仲景逍遥丸

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 22:25:35

我暑假检查小叶增生,医生给开的仲景逍遥丸 我暑假检查小叶增生,医生给开的仲景逍遥丸 小啾啾

是有结节么?

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-19 22:27:35

是有结节么? 是有结节么? ゛か ちよ/

嗯嗯,医生让平时不要生气放松心情

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 22:30:36

嗯嗯,医生让平时不要生气放松心情 嗯嗯,医生让平时不要生气放松心情 小啾啾

嗯,我也是,年龄大了,感觉气都生不起了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:57:25

来自 豆瓣App
  • Try

Try 2016-11-19 23:00:20

前两天体检 我居然也有增生了!一直以为到中年才会有(´▽`)同事说吃小金丸有用!

来自 豆瓣App
  • 哦

豆浆蜂蜜都少吃吧,不要吃紧急避孕药,压力不要过大。

来自 豆瓣App
  • 闪闪大白兔

闪闪大白兔 2016-11-19 23:03:13

就乳腺增生啊,不是啥大毛病,你要是不放心可以再查个钼靶。

• ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:05:00

就乳腺增生啊,不是啥大毛病,你要是不放心可以再查个钼靶。 就乳腺增生啊,不是啥大毛病,你要是不放心可以再查个钼靶。 闪闪大白兔

恩,不过多少还是有点不舒服

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-19 23:06:32

豆浆蜂蜜都少吃吧,不要吃紧急避孕药,压力不要过大。 豆浆蜂蜜都少吃吧,不要吃紧急避孕药,压力不要过大。

避孕药会引起这个吗

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:06:38

前两天体检 我居然也有增生了!一直以为到中年才会有(´▽`)同事说吃小金丸有用! 前两天体检 我居然也有增生了!一直以为到中年才会有(´▽`)同事说吃小金丸有用! Try

恩,比较普遍,只是分轻重,我这个医生说不是最轻的,所以开了点药

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:07:28

避孕药会引起这个吗 避孕药会引起这个吗 南方

会,好像是刺激雌激素的

来自 豆瓣App
  • 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-19 23:08:34

我也是 我问过医生 喝豆浆没关系的

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:10:23

我也是 我问过医生 喝豆浆没关系的 我也是 我问过医生 喝豆浆没关系的 月关

但还是不要喝了,我之前很少喝都没什么,就是最近每天基本喝一大杯,症状就来了

来自 豆瓣App
  • 六儿啊六儿

六儿啊六儿 (就我这智商基本告别自行车了) 2016-11-19 23:20:14

没事哦,我们单位的女职工体检十个里面就有八个乳腺增生,年轻女孩更容易得,注意每年去体检一次就好了

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-19 23:22:35

少喝豆浆,少生气,休息好,按医嘱吃药~~多喝点通络的汤汤水水,比如丝瓜汤什么的

来自 豆瓣App
  • 城市野猫调查

城市野猫调查 (rodent phobia) 2016-11-19 23:23:16

增生没关系啦!就是不要生气。我这个月刚做了乳腺纤维瘤的切除手术。

来自 豆瓣App
  • 李夏天的冰淇淋

李夏天的冰淇淋 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-19 23:26:56

我乳腺增生➕八个结节,本来都没发现,就是喝了两个月豆浆就开始疼。吃了逍遥丸跟平消片,现在不吃豆制品不喝酒不抽烟不吃油炸烧烤不吃辣,早就断药了几乎不疼了。

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:28:15

少喝豆浆,少生气,休息好,按医嘱吃药~~多喝点通络的汤汤水水,比如丝瓜汤什么的 少喝豆浆,少生气,休息好,按医嘱吃药~~多喝点通络的汤汤水水,比如丝瓜汤什么的 i need 💰💰💰

嗯嗯,好哒

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:28:43

增生没关系啦!就是不要生气。我这个月刚做了乳腺纤维瘤的切除手术。 增生没关系啦!就是不要生气。我这个月刚做了乳腺纤维瘤的切除手术。 城市野猫调查

祝早日康复!

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:33:50

我乳腺增生➕八个结节,本来都没发现,就是喝了两个月豆浆就开始疼。吃了逍遥丸跟平消片,现在 我乳腺增生➕八个结节,本来都没发现,就是喝了两个月豆浆就开始疼。吃了逍遥丸跟平消片,现在不吃豆制品不喝酒不抽烟不吃油炸烧烤不吃辣,早就断药了几乎不疼了。 ... 李夏天的冰淇淋

嗯嗯,你忌得好好啊,我也是,之前就月经那几天,不明显,最近豆浆喝多了,症状就明显了,不过知道了也好,注意下

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:34:28

我乳腺增生➕八个结节,本来都没发现,就是喝了两个月豆浆就开始疼。吃了逍遥丸跟平消片,现在 我乳腺增生➕八个结节,本来都没发现,就是喝了两个月豆浆就开始疼。吃了逍遥丸跟平消片,现在不吃豆制品不喝酒不抽烟不吃油炸烧烤不吃辣,早就断药了几乎不疼了。 ... 李夏天的冰淇淋

话说结节还能数出来?我那上面写的就是边界不清

来自 豆瓣App
  • 李夏天的冰淇淋

李夏天的冰淇淋 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-19 23:37:10

话说结节还能数出来?我那上面写的就是边界不清 话说结节还能数出来?我那上面写的就是边界不清 ゛か ちよ/

能啊,我在做彩超的时候,就听见给我检查那个医生说这里有一个,然后多大啊什么的,一会儿那儿又一个有多大,检查报告写得挺清楚。

来自 豆瓣App
  • 李夏天的冰淇淋

李夏天的冰淇淋 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-19 23:39:32

嗯嗯,你忌得好好啊,我也是,之前就月经那几天,不明显,最近豆浆喝多了,症状就明显了,不过知 嗯嗯,你忌得好好啊,我也是,之前就月经那几天,不明显,最近豆浆喝多了,症状就明显了,不过知道了也好,注意下 ... ゛か ちよ/

我之前自己买了豆浆机天天打五谷豆浆喝一天,然后春天我的乳房就疼死了……那个时候刚好看了一部电影女主乳癌死了,吓得我赶紧跑医院检查

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:44:41

我之前自己买了豆浆机天天打五谷豆浆喝一天,然后春天我的乳房就疼死了……那个时候刚好看了一部 我之前自己买了豆浆机天天打五谷豆浆喝一天,然后春天我的乳房就疼死了……那个时候刚好看了一部电影女主乳癌死了,吓得我赶紧跑医院检查 ... 李夏天的冰淇淋

看来豆浆也不是多喝好

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-19 23:45:19

会,好像是刺激雌激素的 会,好像是刺激雌激素的 ゛か ちよ/

像我这样雌激素低的就痛苦了,最近在吃避孕药调激素,虽然是长效药,但也感觉到了胸疼,心塞

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:45:23

能啊,我在做彩超的时候,就听见给我检查那个医生说这里有一个,然后多大啊什么的,一会儿那儿又 能啊,我在做彩超的时候,就听见给我检查那个医生说这里有一个,然后多大啊什么的,一会儿那儿又一个有多大,检查报告写得挺清楚。 ... 李夏天的冰淇淋

哦,那个医生只说了个增生,就没别的了

来自 豆瓣App
  • 李夏天的冰淇淋

李夏天的冰淇淋 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-19 23:45:44

看来豆浆也不是多喝好 看来豆浆也不是多喝好 ゛か ちよ/

对,蜂蜜里雌性激素也多也要注意

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:47:47

像我这样雌激素低的就痛苦了,最近在吃避孕药调激素,虽然是长效药,但也感觉到了胸疼,心塞 像我这样雌激素低的就痛苦了,最近在吃避孕药调激素,虽然是长效药,但也感觉到了胸疼,心塞 南方

果然胸疼都是雌激素分泌过高导致的

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:48:11

对,蜂蜜里雌性激素也多也要注意 对,蜂蜜里雌性激素也多也要注意 李夏天的冰淇淋

嗯,直接说的不要喝蜂蜜

来自 豆瓣App
  • 仙哥

仙哥 2016-11-19 23:51:15

楼主我也有点刺痛就昨天 在想要不要去做 这个是拍胸片吗?

• 假装变迁。

假装变迁。 2016-11-19 23:55:43

我朋友查了说要喝中药 有块 以后喂奶时可能会发生堵塞

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:55:44

楼主我也有点刺痛就昨天 在想要不要去做 这个是拍胸片吗? 楼主我也有点刺痛就昨天 在想要不要去做 这个是拍胸片吗? 仙哥

彩超哈,就是涂点东西用仪器检测,话说,她推的时候还是有点小疼,估计是结节的原因,我觉得最好是去检测下,这是身体给你发信号啦,早点调理哈,以后都打算半年到一年去检查下。

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-19 23:56:00

想问一下 自己检查摁压感受的出来吗?

来自 豆瓣App
  • 仙哥

仙哥 2016-11-19 23:56:29

彩超哈,就是涂点东西用仪器检测,话说,她推的时候还是有点小疼,估计是结节的原因,我觉得最好 彩超哈,就是涂点东西用仪器检测,话说,她推的时候还是有点小疼,估计是结节的原因,我觉得最好是去检测下,这是身体给你发信号啦,早点调理哈,以后都打算半年到一年去检查下。 ... ゛か ちよ/

好的我赶紧去检查一下 都担心好久了!

• ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:56:37

我朋友查了说要喝中药 有块 以后喂奶时可能会发生堵塞 我朋友查了说要喝中药 有块 以后喂奶时可能会发生堵塞 假装变迁。

其实女生坚持母乳喂养对乳房是有好处的

来自 豆瓣App
  • Jessiehuan

Jessiehuan 2016-11-19 23:56:58

我也是

• 浅神

浅神 2016-11-19 23:57:46

怪不得,我最近就是每天早上一大杯豆浆,自己以为还喝着好,以前只月经来之前胀痛,现在排卵期都 怪不得,我最近就是每天早上一大杯豆浆,自己以为还喝着好,以前只月经来之前胀痛,现在排卵期都开始了,还明显,再也不喝豆浆了! ... ゛か ちよ/

油炸辛辣巧克力尽量都别吃

• ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:58:33

想问一下 自己检查摁压感受的出来吗? 想问一下 自己检查摁压感受的出来吗? 热心小网民

要手法正确,我之前自己摸没摸出啥,今天医生触诊按的时候自己就感觉到了

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-19 23:59:42

好的我赶紧去检查一下 都担心好久了! 好的我赶紧去检查一下 都担心好久了! 仙哥

嗯,这些不要拖啦,检查出来没啥自己也放心

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 00:00:46

油炸辛辣巧克力尽量都别吃 油炸辛辣巧克力尽量都别吃 浅神

对,我还喜欢吃巧克力,?

来自 豆瓣App
  • 吃个大西瓜

吃个大西瓜 2016-11-20 00:09:16

没啥事,就增生…不过我还有结节,一阵阵很痛。喝了一个多月的中药,然后去健身房锻炼,这几天倒不痛了。可以去药店买点逍遥丸,我那个医生说可以吃,保持心情愉快就好啦~至于饮食,医生叫我也不用太忌口,稍微清淡点就好,平时可以多喝玫瑰茶。

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-20 00:20:13

多吃ve

来自 豆瓣App
  • 哦

想问一下 自己检查摁压感受的出来吗? 想问一下 自己检查摁压感受的出来吗? 热心小网民

你觉得疼的话自己是可以摸到丰满的腺体的……捏上去会疼,摸上去比正常的时候要肿胀

来自 豆瓣App
  • 复方氨林巴比妥

复方氨林巴比妥 (从来不会记起,却永远不会忘记) 2016-11-20 00:27:59

很多姑娘来大姨妈的时候胸会痛,那就是乳腺增生

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-20 00:39:37

对,我还喜欢吃巧克力,? 对,我还喜欢吃巧克力,? ゛か ちよ/

尽量少吃,巧克力里面有一种物质会导致长乳腺纤维瘤和结节。

• Vivi

Vivi 2016-11-20 00:51:58

豆浆,蜂蜜含有雌激素,增生后千万别碰,会影响激素水平。

来自 豆瓣App
  • 桃卷卷儿

桃卷卷儿 2016-11-20 00:55:53

我也是一侧胸刺痛,明天准备去检查了,好怕怕,也不知道什么引起的

• 暴走的周一

暴走的周一 2016-11-20 01:00:19

忌口:鸡肉,豆浆,蜂蜜,刺激性食物,海鲜.调节心情,别熬夜

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-20 01:04:50

B超只能给个初步诊断而已,况且人家给你打的还是个问号。不要太大意,也不要太担心,目前看你的检查应该没大问题,但最好定期复查。

• Yessir

Yessir 2016-11-20 01:07:50

我也是排卵期就开始,原来也是经期前

来自 豆瓣App
  • Katya

Katya (翻山越岭) 2016-11-20 01:11:46

要马

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-20 01:25:05

增生每个女性都有的,并无大碍,楼主放心,但是记住要按时体检

来自 豆瓣App
  • -Ben、奔。

-Ben、奔。 (How can I quit you。) 2016-11-20 01:43:09

增生没关系啦!就是不要生气。我这个月刚做了乳腺纤维瘤的切除手术。 增生没关系啦!就是不要生气。我这个月刚做了乳腺纤维瘤的切除手术。 城市野猫调查

我也有纤维瘤。准备找时间做。疼不疼啊。好担忧!!!!!

来自 豆瓣App
  • 城市野猫调查

城市野猫调查 (rodent phobia) 2016-11-20 05:14:52

我也有纤维瘤。准备找时间做。疼不疼啊。好担忧!!!!! 我也有纤维瘤。准备找时间做。疼不疼啊。好担忧!!!!! -Ben、奔。

不疼,我做的微创,好的挺快的

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:41:25

我也是一侧胸刺痛,明天准备去检查了,好怕怕,也不知道什么引起的 我也是一侧胸刺痛,明天准备去检查了,好怕怕,也不知道什么引起的 桃卷卷儿

开始一般都是一侧胸感觉明显

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:43:29

忌口:鸡肉,豆浆,蜂蜜,刺激性食物,海鲜.调节心情,别熬夜 忌口:鸡肉,豆浆,蜂蜜,刺激性食物,海鲜.调节心情,别熬夜 暴走的周一

海带可以吃么,我查了下说海带可以多吃

来自 豆瓣App
  • 忧懑

忧懑 2016-11-20 08:43:33

增生加结节,本来还好前段时间作死喝豆浆更痛了,最近喝中药调姨妈好像又痛,心累啊

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:44:02

增生每个女性都有的,并无大碍,楼主放心,但是记住要按时体检 增生每个女性都有的,并无大碍,楼主放心,但是记住要按时体检 陈伟霆是我老公

嗯嗯,以后会注意哒

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-20 08:44:38

我也增生,但医生说不用吃药,就让我保证睡眠充足,多运动,保持愉悦心情

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay 2016-11-20 08:44:47

医生说结婚后有了小孩就好了 忌豆浆 辛辣 蜂蜜

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:46:22

没啥事,就增生…不过我还有结节,一阵阵很痛。喝了一个多月的中药,然后去健身房锻炼,这几天倒 没啥事,就增生…不过我还有结节,一阵阵很痛。喝了一个多月的中药,然后去健身房锻炼,这几天倒不痛了。可以去药店买点逍遥丸,我那个医生说可以吃,保持心情愉快就好啦~至于饮食,医生叫我也不用太忌口,稍微清淡点就好,平时可以多喝玫瑰茶。 ... 吃个大西瓜

嗯,我还蛮喜欢喝玫瑰茶的

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2016-11-20 08:46:59

听我妈妈说一定要常做B超做跟踪。豆浆这个不好说,因为有人是因为雌激素高引发乳腺疾病有的是基因突变,这要看情况。少吃辛辣,少吃红肉。最重要不要郁结,不要生气

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:47:09

增生加结节,本来还好前段时间作死喝豆浆更痛了,最近喝中药调姨妈好像又痛,心累啊 增生加结节,本来还好前段时间作死喝豆浆更痛了,最近喝中药调姨妈好像又痛,心累啊 忧懑

我也是,豆浆让我发现了它,哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看不到我哟

你看不到我哟 (有了爱,就会有所期待吧~) 2016-11-20 08:47:51

我去看过西医和中医。西医说小叶增生,要减压。中医说是肝气郁结,开了点逍遥丸,通则不通,痛则不通。实践证明,如果那个月心里压力大,就特别痛。吃逍遥丸有一点点用。如果那个月运动了,休息得好,吃得健康,心理压力不大,其实还不错!

来自 豆瓣App
  • 借狗子的好运

借狗子的好运 2016-11-20 08:48:01

没什么问题

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:48:12

医生说结婚后有了小孩就好了 忌豆浆 辛辣 蜂蜜 医生说结婚后有了小孩就好了 忌豆浆 辛辣 蜂蜜 Kay

可还是单身狗,女人果然到了一定年龄该结婚得结婚啊,影响内分泌

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:49:03

我也增生,但医生说不用吃药,就让我保证睡眠充足,多运动,保持愉悦心情 我也增生,但医生说不用吃药,就让我保证睡眠充足,多运动,保持愉悦心情 ラストフレンド

我也要加强运动了,上班久了真是越来越不爱动,回家就沙发躺

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:51:28

尽量少吃,巧克力里面有一种物质会导致长乳腺纤维瘤和结节。 尽量少吃,巧克力里面有一种物质会导致长乳腺纤维瘤和结节。 浅神

嗯,以后都不少买了

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:53:27

我也是排卵期就开始,原来也是经期前 我也是排卵期就开始,原来也是经期前 Yessir

说明雌激素多了,症状明显了

来自 豆瓣App
  • 暴走的周一

暴走的周一 2016-11-20 08:53:45

海带可以吃么,我查了下说海带可以多吃 海带可以吃么,我查了下说海带可以多吃 ゛か ちよ/

海带可以

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:55:07

听我妈妈说一定要常做B超做跟踪。豆浆这个不好说,因为有人是因为雌激素高引发乳腺疾病有的是基 听我妈妈说一定要常做B超做跟踪。豆浆这个不好说,因为有人是因为雌激素高引发乳腺疾病有的是基因突变,这要看情况。少吃辛辣,少吃红肉。最重要不要郁结,不要生气 ... Leisure

嗯,饮食倒还容易做到,可情绪有时真难控制

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-20 08:56:21

我去看过西医和中医。西医说小叶增生,要减压。中医说是肝气郁结,开了点逍遥丸,通则不通,痛 我去看过西医和中医。西医说小叶增生,要减压。中医说是肝气郁结,开了点逍遥丸,通则不通,痛则不通。实践证明,如果那个月心里压力大,就特别痛。吃逍遥丸有一点点用。如果那个月运动了,休息得好,吃得健康,心理压力不大,其实还不错! ... 你看不到我哟

嗯,生活调理好了就好

来自 豆瓣App
  • W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-20 08:57:22

就很典型的乳腺增生的b超结果。。。

来自 豆瓣App
  • 假装变迁。

假装变迁。 2016-11-20 15:10:06

其实女生坚持母乳喂养对乳房是有好处的 其实女生坚持母乳喂养对乳房是有好处的 ゛か ちよ/

嗯。所以要调养过来。为了能喂奶

来自 豆瓣App
  • 暂时还没想好

暂时还没想好 (作一手好死!) 2016-11-20 15:21:04

前几天体检彩超,医生就问我月经时候胸会不会痛,我说偶尔会,他就说没什么,但是被问了之后心里还是毛毛的

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-20 15:22:41

我明天正准备去查,胸疼

来自 豆瓣App
  • 天开始冷了

天开始冷了 2016-11-20 15:26:39

请问小叶增生和乳腺增生有什么不一样?哪个比较严重?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 小年夜,大家来说说新年愿望呗   (鲁西西)
  • 【云巅之上】3月爱奇艺播出   (潘达小灰灰)
  • 请问这个是抠图嘛?   (树木)
  • 你们怎么认识结婚对象的?   (英伦女孩)
  • 有没有小仙女买过索尼黑卡的   (天天)
↑回顶部