快看今天的非诚勿扰!改成妹纸选男友了

乐贝

来自 豆瓣App
  • 沉默是金

沉默是金 2016-11-19 21:43:22

哈哈,虽然很假但我还是喜欢看,孟非都说他们企业啦,企业是赚钱排第一位的。

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-19 21:48:41

哈哈,虽然很假但我还是喜欢看,孟非都说他们企业啦,企业是赚钱排第一位的。 哈哈,虽然很假但我还是喜欢看,孟非都说他们企业啦,企业是赚钱排第一位的。 沉默是金

哈哈 这期女嘉宾好漂亮,快看看

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-19 22:01:13

我上大学时看非诚勿扰,有一期一个男嘉宾我超级喜欢,他的兴趣爱好职业都是我喜欢的,只因为vcr里说他骑自行车上班,很多女嘉宾都灭灯了,最后一个韩国人给他留灯他签走了,然后孟非还是乐嘉说,这个哥哥是有车的,人家只是上班喜欢低碳环保才把宝马放家的好么,然后好多女的后悔,我又开心又难过,现在都过去四五年了,也不知道他和那韩国人分手了没有。

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-19 22:01:27

其实搞笑视频没有的时候我就看看非诚勿扰,还是很有搞笑天赋的

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-19 22:09:46

我上大学时看非诚勿扰,有一期一个男嘉宾我超级喜欢,他的兴趣爱好职业都是我喜欢的,只因为vcr 我上大学时看非诚勿扰,有一期一个男嘉宾我超级喜欢,他的兴趣爱好职业都是我喜欢的,只因为vcr里说他骑自行车上班,很多女嘉宾都灭灯了,最后一个韩国人给他留灯他签走了,然后孟非还是乐嘉说,这个哥哥是有车的,人家只是上班喜欢低碳环保才把宝马放家的好么,然后好多女的后悔,我又开心又难过,现在都过去四五年了,也不知道他和那韩国人分手了没有。 ... 你别皱眉sa

这么靠谱的男生不会单身很长时间的~感觉上非诚的外国人更看重人的实质,不看重物质~

来自 豆瓣App
  • Pisces

Pisces 2016-11-19 22:10:22

突然感觉行情变了

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-19 22:10:56

其实搞笑视频没有的时候我就看看非诚勿扰,还是很有搞笑天赋的 其实搞笑视频没有的时候我就看看非诚勿扰,还是很有搞笑天赋的 dodo

哈哈 有同感~

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-19 22:12:48

突然感觉行情变了 突然感觉行情变了 Pisces

形势一片大好啊

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-19 22:14:28

这么靠谱的男生不会单身很长时间的~感觉上非诚的外国人更看重人的实质,不看重物质~ 这么靠谱的男生不会单身很长时间的~感觉上非诚的外国人更看重人的实质,不看重物质~ 乐贝

我觉得主要是价值观有很大差距,国内环境成长的人安全感基本等同于物质,国外的是来自自己个人独立性

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-19 22:18:26

这么靠谱的男生不会单身很长时间的~感觉上非诚的外国人更看重人的实质,不看重物质~ 这么靠谱的男生不会单身很长时间的~感觉上非诚的外国人更看重人的实质,不看重物质~ 乐贝

是啊,当时我还在上学,就觉得那个男生特别好,当时他28,好希望那一期没有一个人选他然后我就可以联系他了。

来自 豆瓣App
  • Pisces

Pisces 2016-11-19 22:20:53

形势一片大好啊 形势一片大好啊 乐贝

突然感觉男女想法差距好大

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-19 22:29:04

突然感觉男女想法差距好大 突然感觉男女想法差距好大 Pisces

额。不过,男生表达能力都比较差,说的话不清楚,不流利,有时甚至和真实想法相差甚远。

来自 豆瓣App
  • Pisces

Pisces 2016-11-19 22:30:14

第一期估计没经验

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-19 22:31:23

是啊,当时我还在上学,就觉得那个男生特别好,当时他28,好希望那一期没有一个人选他然后我就可 是啊,当时我还在上学,就觉得那个男生特别好,当时他28,好希望那一期没有一个人选他然后我就可以联系他了。 ... 你别皱眉sa

现在也可以试试嘛,人肉人肉~

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-19 22:32:40

第一期估计没经验 第一期估计没经验 Pisces

女嘉宾颜值都超高啊

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-19 22:33:15

我觉得主要是价值观有很大差距,国内环境成长的人安全感基本等同于物质,国外的是来自自己个人独 我觉得主要是价值观有很大差距,国内环境成长的人安全感基本等同于物质,国外的是来自自己个人独立性 ... 工匠

其实中国传统文化也是重个人价值。只不过~

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-19 22:40:04

现在也可以试试嘛,人肉人肉~ 现在也可以试试嘛,人肉人肉~ 乐贝

我后来有在网上找过那一期,没找到,再看看去,回头你教我咋人肉啊

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-19 23:00:48

其实中国传统文化也是重个人价值。只不过~ 其实中国传统文化也是重个人价值。只不过~ 乐贝

现代教育哪来这些传统文化,这保留了愚忠愚孝

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-20 00:02:46

我上大学时看非诚勿扰,有一期一个男嘉宾我超级喜欢,他的兴趣爱好职业都是我喜欢的,只因为vcr 我上大学时看非诚勿扰,有一期一个男嘉宾我超级喜欢,他的兴趣爱好职业都是我喜欢的,只因为vcr里说他骑自行车上班,很多女嘉宾都灭灯了,最后一个韩国人给他留灯他签走了,然后孟非还是乐嘉说,这个哥哥是有车的,人家只是上班喜欢低碳环保才把宝马放家的好么,然后好多女的后悔,我又开心又难过,现在都过去四五年了,也不知道他和那韩国人分手了没有。 ... 你别皱眉sa

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:07:29

我也很喜欢哪个男嘉宾,叫栾阔,和韩国妹子压根没成,现在都结婚了!

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-20 00:12:38

我也很喜欢哪个男嘉宾,叫栾阔,和韩国妹子压根没成,现在都结婚了! 我也很喜欢哪个男嘉宾,叫栾阔,和韩国妹子压根没成,现在都结婚了! [已注销]

哈哈,这么快就有消息了~

来自 豆瓣App
  • 国世无双

国世无双 2016-11-20 01:20:07

记得那期,那时北京的一个哥们,大气。妹子有阳光!

来自 豆瓣App
  • 国世无双

国世无双 2016-11-20 01:20:30

眼光。。打错字了。

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 06:53:26

记得那期,那时北京的一个哥们,大气。妹子有阳光! 记得那期,那时北京的一个哥们,大气。妹子有阳光! 国世无双

对对,很优秀的一个人,就是圈子太小找不到对象才上非诚勿扰的

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 06:54:04

我也很喜欢哪个男嘉宾,叫栾阔,和韩国妹子压根没成,现在都结婚了! 我也很喜欢哪个男嘉宾,叫栾阔,和韩国妹子压根没成,现在都结婚了! [已注销]

结婚了呀?

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 07:07:06

我觉得主要是价值观有很大差距,国内环境成长的人安全感基本等同于物质,国外的是来自自己个人独 我觉得主要是价值观有很大差距,国内环境成长的人安全感基本等同于物质,国外的是来自自己个人独立性 ... 工匠

房价啊,给年轻人的压迫太厉害了

来自 豆瓣App
  • here

here 2016-11-20 08:17:37

国庆节录好的

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-20 08:53:00

24个骗子联合一个秃子逗一个傻子

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-20 09:49:18

结婚了呀? 结婚了呀? 你别皱眉sa

给拆了!

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 10:22:44

给拆了! 给拆了! 乐贝

哈哈,那不行。刚又把那期看了看,就是他,还真是叫栾阔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83875 人聚集在这个小组
↑回顶部