求一款睡衣

喝水喝到吐

来自 豆瓣App
  • 喝水喝到吐

喝水喝到吐 2016-11-19 21:42:24

...

来自 豆瓣App
  • madam_c

madam_c 2016-11-19 22:41:03

我好像在muji看到過這款。

来自 豆瓣App
  • 喝水喝到吐

喝水喝到吐 2016-11-19 23:00:16

我好像在muji看到過這款。 我好像在muji看到過這款。 madam_c

國內嗎

来自 豆瓣App
  • madam_c

madam_c 2016-11-19 23:01:20

國內嗎 國內嗎 喝水喝到吐

國外!可能每個地域或者國家款式會不同我想

来自 豆瓣App
  • 喝水喝到吐

喝水喝到吐 2016-11-19 23:11:04

國外!可能每個地域或者國家款式會不同我想 國外!可能每個地域或者國家款式會不同我想 madam_c

日本嗎?國內沒有這款好像。然而我只想要這一款,心碎呀呀呀

来自 豆瓣App
  • madam_c

madam_c 2016-11-19 23:14:30

日本嗎?國內沒有這款好像。然而我只想要這一款,心碎呀呀呀 日本嗎?國內沒有這款好像。然而我只想要這一款,心碎呀呀呀 喝水喝到吐

我在印尼sogo看到過。你可以找朋友或者代購找找看看

来自 豆瓣App
  • 喝水喝到吐

喝水喝到吐 2016-11-19 23:18:58

我在印尼sogo看到過。你可以找朋友或者代購找找看看 我在印尼sogo看到過。你可以找朋友或者代購找找看看 madam_c

好噠好噠。我去問問代購,謝謝你啦~

来自 豆瓣App
  • madam_c

madam_c 2016-11-19 23:32:28

好噠好噠。我去問問代購,謝謝你啦~ 好噠好噠。我去問問代購,謝謝你啦~ 喝水喝到吐

不客氣不客氣,如果買到看舒服不舒服貼上來交流。好的話我也去入嘻嘻

来自 豆瓣App
  • zin

zin 2016-11-20 00:13:39

根本没 必要 找daigou,国内 睡 衣,尤其是女 式的,无论从种 类还是数 量上,都很齐全。

来自 豆瓣App
  • zin

zin 2016-11-20 00:13:52

这种带口袋的有两种材质,一是双层纱,另一是针织绗缝,目测这是双层纱的款,这种料子比较薄而且容易皱,皮肤舒适度确实较高。现在秋冬主 打法兰绒和针织绗缝,这两 款偏厚,保暖性更好,双层纱的话,库 存没这两 款多,lz可以去店 里让 工 作 人员帮忙找双层纱的款。

来自 豆瓣App
  • zin

zin 2016-11-20 00:15:27

然后,最后要说的是,lz这款并不是秋冬当季新款,要找到一模一样的,可能性不大

来自 豆瓣App
  • zin

zin 2016-11-20 00:17:27

好人做到底,贴上官网链接:www.muji.com.cn/cn/store/goods/4549738239741

来自 豆瓣App
  • 喝水喝到吐

喝水喝到吐 2016-11-20 00:32:41

根本没 必要 找daigou,国内 睡 衣,尤其是女 式的,无论从种 类还是数 量上,都很齐全。 根本没 必要 找daigou,国内 睡 衣,尤其是女 式的,无论从种 类还是数 量上,都很齐全。 zin

臥槽臥槽臥槽!!!你簡直棒阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿,愛你,比心。

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 (当断不断,反受其乱) 2016-11-30 15:47:31

求这个po主!!!是谁,

来自 豆瓣App
  • onlyone木子一

onlyone木子一 2016-12-01 14:16:25

是查理?

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2016-12-01 18:00:24

我在国内专柜才看到的呀!买了一套 就是女士睡衣那边 款式齐全颜色也齐全

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-12-03 11:36:58

应该是双层纱的吧 店里有看到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161089 人聚集在这个小组
↑回顶部