不懂就问,消除对女性暴力公益活动的大使为啥是杨洋啊

元旦

7人 喜欢
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 21:40:18

没人,小黄鸭都不来!

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-19 21:41:53

没人,小黄鸭都不来! 没人,小黄鸭都不来! 元旦

呃……为啥。。。。。。作为粉丝也不确定,而且看来粉丝以为杨洋抠脚休息的时候其实他也在默默工作,只是粉丝当时不知道而已

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-19 21:42:25

国际活动 选择中国当红演员 也是蛮正常了 再说这事又是非常有意义!

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-19 21:42:49

右边挺帅

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-19 21:43:04

杨洋粉丝多,在青少年中影响力大,而且最主要是因为本身就是正能量偶像,年轻阳光,之前还给什么肝癌(?)做过类似的活动,所以…这种性质的活动,总不能找一个劣迹斑斑的人吧

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 21:43:11

呃……为啥。。。。。。作为粉丝也不确定,而且看来粉丝以为杨洋抠脚休息的时候其实他也在默默工 呃……为啥。。。。。。作为粉丝也不确定,而且看来粉丝以为杨洋抠脚休息的时候其实他也在默默工作,只是粉丝当时不知道而已 ... 大荒囚天指

我猜因为演过贾宝玉?

• 骆闻舟

骆闻舟 (我的相册有个八卦) 2016-11-19 21:43:20

对全球被暴力女性比例表示震惊

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-19 21:44:02

不知道啊,不过这种活动很有意义啊不是吗?杨洋粉丝这么多,女性又占很大的比例,这么想想选他也很合理啊

• 若黑

若黑 2016-11-19 21:44:39

反正就是找了,为什么,不知道,大概形象好,最近热度高

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 21:44:47

这个 一般大使就是起个形象作用吧.....?

• 弗兰克

弗兰克 (君有嘉仪,南岭青松) 2016-11-19 21:45:19

开云觉得合适啊

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-19 21:46:34

为啥。。。我也不知道为啥。。。一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 冬眠的阿回

冬眠的阿回 2016-11-19 21:46:51

杨洋粉丝多,在青少年中影响力大,而且最主要是因为本身就是正能量偶像,年轻阳光,之前还给什么 杨洋粉丝多,在青少年中影响力大,而且最主要是因为本身就是正能量偶像,年轻阳光,之前还给什么肝癌(?)做过类似的活动,所以…这种性质的活动,总不能找一个劣迹斑斑的人吧 ... 不吃安利

还上过春晚、在雅典传过火炬,本身对公益也有一颗心(=^・ェ・^=)

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-19 21:47:35

我猜因为演过贾宝玉? 我猜因为演过贾宝玉? 元旦

演过宝玉的不止杨洋吧,我看有人说“慈善大使的甄选,除了他的影响力,还有他的公信力。杨洋向来谦逊,对人事物都保持尊重,可担此任。”

楼主可以参考下……

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-19 21:48:21

还上过春晚、在雅典传过火炬,本身对公益也有一颗心(=^・ェ・^=) 还上过春晚、在雅典传过火炬,本身对公益也有一颗心(=^・ェ・^=) 冬眠的阿回

是是是哈哈哈 目前来看我看杨洋真是越看越顺眼,哪哪都好

来自 豆瓣App
  • 徐凤年

徐凤年 2016-11-19 21:49:27

另外两个是运动员?能介绍一下吗?

来自 豆瓣App
  • 空

我觉得他挺适合哈哈哈哈哈哈哈上春晚传火炬卖邮票,现在当大使,真好!

• 满不懂

满不懂 (icon48天团全是我的!) 2016-11-19 21:50:03

哇,这样子啊~我喜欢的演员真是优秀!

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-19 21:50:04

我觉得可能跟往期的代言合作有关系

我搜了一下,以供参考:

开云集团简史

开云集团成立于1963年。作为全球奢侈品集团,开云拥有一系列提供时装、皮具、珠宝及制表产品的奢侈品牌,包括:古驰(Gucci)、Bottega Veneta、亚历山大‧麦昆 (Alexander McQueen)等。开云的业务也涉及运动及生活时尚领域,旗下品牌有PUMA等。通过其格言“茁野想象”,开云为旗下品牌开启无限的想象力和创意空间,助其在可持续发展中成就愿景。

开云旗下各个品牌具有其独特个性和自身定位。品牌多样性和其间展现的创意,使开云能够预见并紧跟不断变化的国际潮流,满足每位消费者的不同需求。这便是开云的使命:表达独特个性,成就魅力自我。

开云集团速览
    奢侈品牌类
    古驰(Gucci)、Bottega Veneta、Saint Laurent、亚历山大•麦昆(Alexander McQueen)、Balenciaga、Brioni、克里斯凯恩(Christopher Kane)、McQ、丝黛拉•麦卡妮(Stella McCartney)、Tomas Maier、宝诗龙(Boucheron)、都都(Dodo)、GP芝柏表(Girard-Perregaux)、尚维沙(JEANRICHARD)、 宝曼兰朵(Pomellato)、Qeelin、雅典表(Ulysse Nardin)

运动及生活时尚品牌
    PUMA、Volcom、COBRA

• 雅尔塔

雅尔塔 2016-11-19 21:50:25

因为杨洋正能量啊

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-19 21:50:42

我觉得可能跟往期的代言合作有关系 我搜了一下,以供参考: 开云集团简史 开云集团成 我觉得可能跟往期的代言合作有关系 我搜了一下,以供参考: 开云集团简史 开云集团成立于1963年。作为全球奢侈品集团,开云拥有一系列提供时装、皮具、珠宝及制表产品的奢侈品牌,包括:古驰(Gucci)、Bottega Veneta、亚历山大‧麦昆 (Alexander McQueen)等。开云的业务也涉及运动及生活时尚领域,旗下品牌有PUMA等。通过其格言“茁野想象”,开云为旗下品牌开启无限的想象力和创意空间,助其在可持续发展中成就愿景。 开云旗下各个品牌具有其独特个性和自身定位。品牌多样性和其间展现的创意,使开云能够预见并紧跟不断变化的国际潮流,满足每位消费者的不同需求。这便是开云的使命:表达独特个性,成就魅力自我。 开云集团速览 奢侈品牌类 古驰(Gucci)、Bottega Veneta、Saint Laurent、亚历山大•麦昆(Alexander McQueen)、Balenciaga、Brioni、克里斯凯恩(Christopher Kane)、McQ、丝黛拉•麦卡妮(Stella McCartney)、Tomas Maier、宝诗龙(Boucheron)、都都(Dodo)、GP芝柏表(Girard-Perregaux)、尚维沙(JEANRICHARD)、 宝曼兰朵(Pomellato)、Qeelin、雅典表(Ulysse Nardin) 运动及生活时尚品牌 PUMA、Volcom、COBRA ... 神经

• 沥川

沥川 2016-11-19 21:51:12

形象比较正气吧

• 神经

神经 2016-11-19 21:52:40

害怕.jpg 害怕.jpg 茨狗大旗我来扛

有杨洋合作过的吗?

我还搜了开云集团和娇兰的关系,但是好像没什么关系

• 徐凤年

徐凤年 2016-11-19 21:52:52

害怕.jpg 害怕.jpg 茨狗大旗我来扛

PUMA已揭晓,不用怕!(粉丝可以展望一下其他的,随便一个都是香饼啊)

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 21:53:35

另外两个是运动员?能介绍一下吗? 另外两个是运动员?能介绍一下吗? 徐凤年

美国冲浪的不认识,右边好像是法国球星格子

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-19 21:53:51

应该找冯远征!

• 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 21:54:14

我觉得可能跟往期的代言合作有关系 我搜了一下,以供参考: 开云集团简史 开云集团成 我觉得可能跟往期的代言合作有关系 我搜了一下,以供参考: 开云集团简史 开云集团成立于1963年。作为全球奢侈品集团,开云拥有一系列提供时装、皮具、珠宝及制表产品的奢侈品牌,包括:古驰(Gucci)、Bottega Veneta、亚历山大‧麦昆 (Alexander McQueen)等。开云的业务也涉及运动及生活时尚领域,旗下品牌有PUMA等。通过其格言“茁野想象”,开云为旗下品牌开启无限的想象力和创意空间,助其在可持续发展中成就愿景。 开云旗下各个品牌具有其独特个性和自身定位。品牌多样性和其间展现的创意,使开云能够预见并紧跟不断变化的国际潮流,满足每位消费者的不同需求。这便是开云的使命:表达独特个性,成就魅力自我。 开云集团速览 奢侈品牌类 古驰(Gucci)、Bottega Veneta、Saint Laurent、亚历山大•麦昆(Alexander McQueen)、Balenciaga、Brioni、克里斯凯恩(Christopher Kane)、McQ、丝黛拉•麦卡妮(Stella McCartney)、Tomas Maier、宝诗龙(Boucheron)、都都(Dodo)、GP芝柏表(Girard-Perregaux)、尚维沙(JEANRICHARD)、 宝曼兰朵(Pomellato)、Qeelin、雅典表(Ulysse Nardin) 运动及生活时尚品牌 PUMA、Volcom、COBRA ... 神经

代言的话,puma推的?

• 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 21:54:43

应该找冯远征! 应该找冯远征! 强迫拖延晚期

拍大腿!!!精辟!

• 帅比王后雄

帅比王后雄 2016-11-19 21:56:17

我觉得不如多关注一下公益本身,毕竟请杨洋也是希望更多的人关注到这件事,参与到这个活动中来,至于为什么感觉可能并没有那么重要

来自 豆瓣App
  • 江上何人复吹笛

江上何人复吹笛 (酒不醉人人自醉) 2016-11-19 21:56:50

不清楚,但是他之前也参与过类似的公益活动,好像有个防肝病啥的来着,没记住名字

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-19 21:57:31

有杨洋合作过的吗? 我还搜了开云集团和娇兰的关系,但是好像没什么关系 有杨洋合作过的吗? 我还搜了开云集团和娇兰的关系,但是好像没什么关系 神经

puma吧

• 江上何人复吹笛

江上何人复吹笛 (酒不醉人人自醉) 2016-11-19 21:57:55

拍大腿!!!精辟! 拍大腿!!!精辟! 元旦

远征叔演的那个安家和是反面教材

• 神经

神经 2016-11-19 21:58:13

代言的话,puma推的? 代言的话,puma推的? 元旦

额............他代言彪马了吗?

好吧我奥特了。不过他确实没什么负面新闻,这个公益还是很适合的。

• 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 21:59:00

我觉得不如多关注一下公益本身,毕竟请杨洋也是希望更多的人关注到这件事,参与到这个活动中来, 我觉得不如多关注一下公益本身,毕竟请杨洋也是希望更多的人关注到这件事,参与到这个活动中来,至于为什么感觉可能并没有那么重要 ... 帅比王后雄

不是杨洋的话我都不知道这个活动

• 神经

神经 2016-11-19 21:59:22

拍大腿!!!精辟! 拍大腿!!!精辟! 元旦

精辟个6,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实我觉得这个白丝带的3个公益人选,都比较正面,且有一些力量感。

• 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 21:59:36

额............他代言彪马了吗? 好吧我奥特了。不过他确实没什么负面新闻,这个公益还是很适 额............他代言彪马了吗? 好吧我奥特了。不过他确实没什么负面新闻,这个公益还是很适合的。 ... 神经

不清楚,生日会赞助商之一,但是没官宣啊

• 江上何人复吹笛

江上何人复吹笛 (酒不醉人人自醉) 2016-11-19 21:59:38

不清楚,但是他之前也参与过类似的公益活动,好像有个防肝病啥的来着,没记住名字 不清楚,但是他之前也参与过类似的公益活动,好像有个防肝病啥的来着,没记住名字 江上何人复吹笛

哦,恍然想起来,貌似杨洋之前在飘柔采访中说过想挑战尝试去演安家和这个角色,23333

• 熊尼玛_

熊尼玛_ 2016-11-19 22:00:28

这个嘛……人气高吗?正能量偶像哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 22:00:30

不清楚,但是他之前也参与过类似的公益活动,好像有个防肝病啥的来着,没记住名字 不清楚,但是他之前也参与过类似的公益活动,好像有个防肝病啥的来着,没记住名字 江上何人复吹笛

那个是中国的,找了三个中国演员杨洋上也正常,这个就比较玄幻了,三个国家,没关系的三个人

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-19 22:00:37

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:01:03

与其关注大使,不去关注活动本身。全球受侵害女性比例太高,女性权益需要得到重视,这个活动很有意义,希望能有更多人参与。

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 22:02:41

精辟个6,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实我觉得这个白丝带的3个公益人选,都比较正面,且有一些力 精辟个6,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实我觉得这个白丝带的3个公益人选,都比较正面,且有一些力量感。 ... 神经

看到冯远征老师就想到妇女被家暴

• 满不懂

满不懂 (icon48天团全是我的!) 2016-11-19 22:03:54

与其关注大使,不去关注活动本身。全球受侵害女性比例太高,女性权益需要得到重视,这个活动很有 与其关注大使,不去关注活动本身。全球受侵害女性比例太高,女性权益需要得到重视,这个活动很有意义,希望能有更多人参与。 ... 已注销

二师兄说的对呀!(我真心觉得你说得有道理,而且你的头像。。。我会想到二师兄。。。)

来自 豆瓣App
  • 帅比王后雄

帅比王后雄 2016-11-19 22:05:25

不是杨洋的话我都不知道这个活动 不是杨洋的话我都不知道这个活动 元旦

对啊,我也是,了解了以后才知道受到侵害的女性比例竟然那么高

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-19 22:06:48

看到冯远征老师就想到妇女被家暴 看到冯远征老师就想到妇女被家暴 元旦

但是我会害怕,真的【捂脸】

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-19 22:07:10

他形象也合适呀,芭莎捐款场外第一,也参与过很多其他公益活动。不过粉丝也是一脸懵逼……

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-19 22:08:05

与其关注大使,不去关注活动本身。全球受侵害女性比例太高,女性权益需要得到重视,这个活动很有 与其关注大使,不去关注活动本身。全球受侵害女性比例太高,女性权益需要得到重视,这个活动很有意义,希望能有更多人参与。 ... 已注销

对的,虽然身为女性,但也是今天看到粉丝开的楼里面的活动截图被那些触目惊心的数据震撼到,原来全球有三分之一的女性遭受过暴力、性侵和其他伤害,每天都有女孩和女人被迫切割生殖器,每秒钟都有未成年少女被逼婚,尤其晚上新闻报道的土耳其将通过强奸未成年少女合法的法案,身为女性心里真是说不出的难受

• 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-19 22:08:49

+2018

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-19 22:12:01

看到杨洋的这个公益,才顺便去了解了下数据,没想到遭受暴力的女性这么多,还是挺震惊的,女性真的需要维护好自己的权益,为自己为她人发声,这也是为啥找明星做公益宣传的原因吧,确实会带来更多的关注和参与,加上杨洋本身挺正能量的,这种有意义的活动挺好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:16:15

对的,虽然身为女性,但也是今天看到粉丝开的楼里面的活动截图被那些触目惊心的数据震撼到,原来 对的,虽然身为女性,但也是今天看到粉丝开的楼里面的活动截图被那些触目惊心的数据震撼到,原来全球有三分之一的女性遭受过暴力、性侵和其他伤害,每天都有女孩和女人被迫切割生殖器,每秒钟都有未成年少女被逼婚,尤其晚上新闻报道的土耳其将通过强奸未成年少女合法的法案,身为女性心里真是说不出的难受 ... 沥川

是的 今天被科普真的震惊了 结合早上看的刚生产8天的产妇被丈夫婆婆殴打要她“遵从三从四德”真是气得发抖 一直知道女性权益不平等 却没有想到这条路这么艰难 希望能有更多的人发声。

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-19 22:22:35

擦,我以为你俩一个人

• xiayin12 2016-11-20 17:32:10

估计和puma有点关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

612358 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部