李涛,这个奖该给谁(天团后劲不足?)

林允儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:39:10

预感MAMA更大的猪肉盛宴了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-19 21:39:13

茶蛋吧,毕竟真心大势,这奖颁的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-19 21:39:41

我去

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-19 21:40:07

……

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 21:40:07

简直黑幕我靠

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-19 21:40:28

音源百分之七十 所以不是只看专辑销量

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-19 21:42:27

他们自己都不信自己得了这个奖

来自 豆瓣App
  • 你是不是故意的

你是不是故意的 2016-11-19 21:42:52

粉丝科普一下两团销量油管的成绩比比就好了

来自 豆瓣App
  • 抖s的s老师

抖s的s老师 2016-11-19 21:43:04

年末本来就是这样的 奖项=分猪肉 就看开点

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 21:43:09

音源百分之七十 所以不是只看专辑销量 音源百分之七十 所以不是只看专辑销量 homo solus

是啊,主楼有写,这个奖和销量没关系,是音源+投票

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-19 21:43:35

MMA年度专辑审核标准音源70%+投票30% 音源投票茶蛋都在防弹之上 所以这是why?

• homo solus

homo solus 2016-11-19 21:43:56

是啊,主楼有写,这个奖和销量没关系,是音源+投票 是啊,主楼有写,这个奖和销量没关系,是音源+投票 林允儿

所以一水的百万销量 鸣啥不平呢?

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 21:44:57

所以一水的百万销量 鸣啥不平呢? 所以一水的百万销量 鸣啥不平呢? homo solus

那你去问问天团粉啊kkkkk

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-19 21:47:04

在韩国确实防弹更猛。尤其他们这张专辑国民度,音乐度都非常高。天团这张砖有失水准。暂时没看到PC网民给天团喊冤的热评。如果有的话可以截图私我,我翻译。

还是那句话,看防弹队长的颜值就知道他家实力有多厉害啦

• 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-19 21:48:56

微博上见到有截图啊,音源也是排在防弹前面的啊,所以为什么呢 倒是给个说法啊

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-19 21:49:42

大写的尴尬

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 21:50:52

在韩国确实防弹更猛。尤其他们这张专辑国民度,音乐度都非常高。天团这张砖有失水准。暂时没看到 在韩国确实防弹更猛。尤其他们这张专辑国民度,音乐度都非常高。天团这张砖有失水准。暂时没看到PC网民给天团喊冤的热评。如果有的话可以截图私我,我翻译。 还是那句话,看防弹队长的颜值就知道他家实力有多厉害啦 ... 柯基队长崔胜澈

sm家今年的都不怎么样,师弟师妹的策划造型什么的一言难尽啊。。。

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-19 21:54:13

所以现在的颁奖就是分猪肉分猪肉

来自 豆瓣App
  • 宋智孝

宋智孝 2016-11-19 22:06:21

音源百分之七十 所以不是只看专辑销量 音源百分之七十 所以不是只看专辑销量 homo solus

关键是茶蛋音源也比防弹高啊

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-19 22:08:59

花特我是虚的..不过有事撕主办要是非要上升爱豆大家就撕呗反正暗搓搓撕了一年了也不是第一次..也给mama/gda预热

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-19 22:17:42

预感MAMA更大的猪肉盛宴了 预感MAMA更大的猪肉盛宴了 [已注销]

不敢想了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-19 22:31:10

hahaha
    截图的颜值真爱豆底线

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-19 22:36:20

真恶心 妈的

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 22:36:59

hahaha 截图的颜值真爱豆底线 hahaha 截图的颜值真爱豆底线 达眼

粉丝说这个脸就可以看出他们一定是有实力的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-19 23:04:24

粉丝说这个脸就可以看出他们一定是有实力的。。。。。 粉丝说这个脸就可以看出他们一定是有实力的。。。。。 林允儿

别的不知道,舞蹈唱歌吊打

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-20 05:13:45

音源加投票都比防弹高

来自 豆瓣App
  • 华晨宇老婆是黑

华晨宇老婆是黑 (输入中... ...) 2016-11-20 07:05:08

请问“音源”是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 华晨宇老婆是黑

华晨宇老婆是黑 (输入中... ...) 2016-11-20 07:05:35

还有“音源怪兽”是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-20 08:20:18

没听过防弹的专辑,不过茶蛋的三辑除了主打真的不怎么好听

来自 豆瓣App
  • 😯

😯 2016-11-20 08:47:31

强行大赏

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-20 09:29:50

经历过08年mkmf的本人也是料到了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-20 10:27:18

经历过08年mkmf的本人也是料到了 经历过08年mkmf的本人也是料到了 TFBOYS-王源

其实我朋友圈鲵妹妹也觉得主办方特别坑~ioi也被坑了,韩网都发疯了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 10:38:50

强行大赏

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-20 10:47:04

请问“音源”是什么意思? 请问“音源”是什么意思? 华晨宇老婆是黑

就是歌曲发布以后 在各大网站的播放量评分下载量这种 这些指标越基本能反应歌手的国民度 音源怪兽就是夸张式说法 说明歌很多人听 一直排在榜首 歌手的国民度高~大概是这样 有专业的可以继续科普

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-20 10:58:17

在韩国确实防弹更猛。尤其他们这张专辑国民度,音乐度都非常高。天团这张砖有失水准。暂时没看到 在韩国确实防弹更猛。尤其他们这张专辑国民度,音乐度都非常高。天团这张砖有失水准。暂时没看到PC网民给天团喊冤的热评。如果有的话可以截图私我,我翻译。 还是那句话,看防弹队长的颜值就知道他家实力有多厉害啦 ... 柯基队长崔胜澈

年专的评选标准是70音源30投票 两者茶蛋都是碾压式胜利 还有 防弹入围的是young forever 这张专辑 不是大火的wings wings是10月出的 根本没入围 再来就是 音源流媒体量和下载量等等加了wings 防弹还是没刚过茶蛋

来自 豆瓣App
  • 千襄

千襄 2016-11-20 11:07:04

天团三辑音乐性不差就是太欧美了,泡菜根本不吃,今年的冒真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-20 11:13:38

丑又不等于有实力……什么逻辑
    而且投票+音源不也是茶蛋排前面吗。

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-21 15:26:53

年专的评选标准是70音源30投票 两者茶蛋都是碾压式胜利 还有 防弹入围的是young forever 这张专 年专的评选标准是70音源30投票 两者茶蛋都是碾压式胜利 还有 防弹入围的是young forever 这张专辑 不是大火的wings wings是10月出的 根本没入围 再来就是 音源流媒体量和下载量等等加了wings 防弹还是没刚过茶蛋 ... 金福珠

说的多了也没用。看泡菜新闻的评论就知道,都是恭喜防弹之类的话。除了粉丝根本没有多少反对的声音。完全不像IOI的评论下面那样一边倒火力全开的喊冤。参选专辑确实是YF,这张是防弹迄今为止的最高水准,大火的那张反而更迎合大众。

不管怎么说,今年是防弹年没错O(∩_∩)O~

• 朴秀荣本荣

朴秀荣本荣 (不如从头来过) 2016-11-21 15:29:37

这奖尴尬了

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-21 15:37:12

说的多了也没用。看泡菜新闻的评论就知道,都是恭喜防弹之类的话。除了粉丝根本没有多少反对的声 说的多了也没用。看泡菜新闻的评论就知道,都是恭喜防弹之类的话。除了粉丝根本没有多少反对的声音。完全不像IOI的评论下面那样一边倒火力全开的喊冤。参选专辑确实是YF,这张是防弹迄今为止的最高水准,大火的那张反而更迎合大众。 不管怎么说,今年是防弹年没错O(∩_∩)O~ ... 柯基队长崔胜澈

火或者别的我不care 是不是防弹年也不care啊 以后除了抄袭多了个小偷的称号反正也无所谓咯 奖颁发出去了又要不回来 当施舍的呗

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-21 15:43:29

音源占70% 而且是算全专音源 天团是主打赢了全专没赢?

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 15:44:21

音源占70% 而且是算全专音源 天团是主打赢了全专没赢? 音源占70% 而且是算全专音源 天团是主打赢了全专没赢? 莉莉女朋友

全专都赢了 按评奖标准来看 天团两项指标都是第一的 就是奖没拿到

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-21 15:45:51

全专都赢了 按评奖标准来看 天团两项指标都是第一的 就是奖没拿到 全专都赢了 按评奖标准来看 天团两项指标都是第一的 就是奖没拿到 念那时年少

真·分猪肉 怜爱天团

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-21 15:47:16

奖都给了 多说无益
    说不定人家这辈子只有这个大赏呢

• 瓜皮大污师

瓜皮大污师 2016-11-21 15:59:00

希望防弹粉能够睁眼看世界

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册