《满汉全席》里面袁咏仪真是怎么乱来都好看啊

聂局长

65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 21:38:16

(●′ω`●)

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:39:32

(●′ω`●) (●′ω`●) 小黄鸭

• 王与璀璨

王与璀璨 (要不是适当的时候你让我心动) 2016-11-19 21:40:35

真的是美的灵动,还有大富之家里也好看!

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-19 21:41:15

这电影一直在我脑子里 总是会出现 记了好多好多年

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-19 21:43:13

毕竟是叫靓靓啊!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:43:19

真的是美的灵动,还有大富之家里也好看! 真的是美的灵动,还有大富之家里也好看! 王与璀璨

是啊,而且一点不怕没形象哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:43:41

这电影一直在我脑子里 总是会出现 记了好多好多年 这电影一直在我脑子里 总是会出现 记了好多好多年 蹦拔牙

这个还有大富之家,都是我会时不时拿出来重温的

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:43:55

毕竟是叫靓靓啊! 毕竟是叫靓靓啊! 高杉晋助

恃靓行萌哈哈哈哈

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-19 21:44:29

超级喜欢这电影,哥哥和靓靓都放飞自我的感觉

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:44:59

超级喜欢这电影,哥哥和靓靓都放飞自我的感觉 超级喜欢这电影,哥哥和靓靓都放飞自我的感觉 无聊的兔子

特别有人情味,徐克真是很牛

• 张大仁

张大仁 2016-11-19 21:46:12

当年只要在电视上看到这个电影就会把它看完

• 夜的第七章

夜的第七章 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-19 21:46:12

我最喜欢她和周星驰的国产凌凌漆,经常拿出来重温,当年最喜欢的女演员!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:47:32

当年只要在电视上看到这个电影就会把它看完 当年只要在电视上看到这个电影就会把它看完 张大仁

刚刚在B站看了一遍高清,一本满足

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-19 21:47:48

局长你有空看电影啦!

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:48:09

我最喜欢她和周星驰的国产凌凌漆,经常拿出来重温,当年最喜欢的女演员! 我最喜欢她和周星驰的国产凌凌漆,经常拿出来重温,当年最喜欢的女演员! 夜的第七章

哈哈哈哈那段打枪真的很好笑,好狡诈的枪

• 变瘦变瘦变瘦!

变瘦变瘦变瘦! 2016-11-19 21:48:37

超好看,而且搞笑的在点子上!!!!!!那个"赵先生,你又来建设国家啦"笑死我了233333有的地方很令人感动,以前港产片怎么这么厉害!(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:48:47

局长你有空看电影啦! 局长你有空看电影啦! 胡八一也不瘦

我都忙了一下午了,看会电影都不行吗→_→人性呢???

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-19 21:49:17

我都忙了一下午了,看会电影都不行吗→_→人性呢??? 我都忙了一下午了,看会电影都不行吗→_→人性呢??? 聂局长

行行行 我玩儿了一天了现在去忙了2333

• 吴千语

吴千语 2016-11-19 21:49:43

Get 到她的美就是这部电影!各种可爱。她其他的更有名电影我都不爱看,就爱看这部,每次电视重播都要看

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-19 21:50:27

大晚上的不要提这部片子……太报社了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:51:31

超好看,而且搞笑的在点子上!!!!!!那个"赵先生,你又来建设国家啦"笑死我了233333有的地方 超好看,而且搞笑的在点子上!!!!!!那个"赵先生,你又来建设国家啦"笑死我了233333有的地方很令人感动,以前港产片怎么这么厉害!(•̀ω•́)✧ ... 变瘦变瘦变瘦!

导演是徐克,他真的很会把传统文化还有拍烂了的梗表达的很人文又不装13,最后大结局我刚刚看竟然想哭,太暖了,上一次还是两年前看,还没有那么大的感触

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-19 21:51:47

我也觉得大富之家里她更好看 那个短头发加毛衣半裙 打扮的很日系的感觉 眼睛大大的 好漂亮
    最后表白张叔的娃娃脸 雕个冬瓜都好可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:53:16

行行行 我玩儿了一天了现在去忙了2333 行行行 我玩儿了一天了现在去忙了2333 胡八一也不瘦

本宝宝不想理你,并向你扔了一只刘助理→_→

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:54:22

Get 到她的美就是这部电影!各种可爱。她其他的更有名电影我都不爱看,就爱看这部,每次电视重播 Get 到她的美就是这部电影!各种可爱。她其他的更有名电影我都不爱看,就爱看这部,每次电视重播都要看 ... 吴千语

很奇怪我一直看不下去金枝玉叶……大约是觉得……刘嘉玲那个角色好倒霉……哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:54:56

我也觉得大富之家里她更好看 那个短头发加毛衣半裙 打扮的很日系的感觉 眼睛大大的 好漂亮 最后 我也觉得大富之家里她更好看 那个短头发加毛衣半裙 打扮的很日系的感觉 眼睛大大的 好漂亮 最后表白张叔的娃娃脸 雕个冬瓜都好可爱哈哈哈 ... 玛嘉烈

大富之家里面是清纯美,这里面是中二美哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:55:26

大晚上的不要提这部片子……太报社了 大晚上的不要提这部片子……太报社了 好多好多钱💰

我一边看一边打开了一包魔芋丝

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-19 21:58:43

巨巨巨好看 还有这里的赵文卓 啊啊啊啊啊啊 白月光

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:59:09

巨巨巨好看 还有这里的赵文卓 啊啊啊啊啊啊 白月光 巨巨巨好看 还有这里的赵文卓 啊啊啊啊啊啊 白月光 队粉啊队粉

天呢竟然碰到了同好……

• 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-19 21:59:20

爱情,不过是一个普通的东西,没什么了不起

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 21:59:56

爱情,不过是一个普通的东西,没什么了不起 爱情,不过是一个普通的东西,没什么了不起 美是我的桎梏

哈哈哈哈
    什么叫情什么叫意,还不是真真假假在做戏!

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-19 22:00:51

本宝宝不想理你,并向你扔了一只刘助理→_→ 本宝宝不想理你,并向你扔了一只刘助理→_→ 聂局长

……→→能不能换季队长

• 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-19 22:00:56

大三元里也很好看阿

来自 豆瓣App
  • 多弗朗明姐

多弗朗明姐 2016-11-19 22:01:11

电影好看

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-19 22:01:12

国产零零漆里面也是,带着一股邪气,美得简直摄人心魄啊

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:02:33

……→→能不能换季队长 ……→→能不能换季队长 胡八一也不瘦

人不大,心思还不小→_→

• yutiankongde

yutiankongde 2016-11-19 22:03:04

其实她跟哥哥搭的我最喜欢大三元,她披婚纱的镜头真美

• valeska

valeska 2016-11-19 22:03:21

不然能叫靓靓

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-19 22:03:54

钟镇涛唱的插曲超好听

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:04:00

大三元里也很好看阿 大三元里也很好看阿 蓝天白云

也是徐克拍的哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:04:12

电影好看 电影好看 多弗朗明姐

超超好看

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:04:35

国产零零漆里面也是,带着一股邪气,美得简直摄人心魄啊 国产零零漆里面也是,带着一股邪气,美得简直摄人心魄啊 翾翾燕绕云

又邪又无邪

• gaia

gaia 2016-11-19 22:04:40

这部电影我看过好多遍了,主要是最后的厨艺比赛

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:04:52

其实她跟哥哥搭的我最喜欢大三元,她披婚纱的镜头真美 其实她跟哥哥搭的我最喜欢大三元,她披婚纱的镜头真美 yutiankongde

好好好,我明天回顾!

• fatcat

fatcat 2016-11-19 22:05:36

那个中分,你换丑人试试。哥哥在里面也是中分、还别人分分中变汉奸头

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-19 22:05:38

人不大,心思还不小→_→ 人不大,心思还不小→_→ 聂局长

╮(╯▽╰)╭

• Boom Boom

Boom Boom (等一个新的开始~) 2016-11-19 22:06:03

里面的每一道菜我都是认真的想吃

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-19 22:06:42

漫漫人生路超有气氛

来自 豆瓣App
  • 胖达妹妹

胖达妹妹 2016-11-19 22:07:18

穿和服扮山口百惠的时候也好看

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:07:37

钟镇涛唱的插曲超好听 钟镇涛唱的插曲超好听 栗子

也超帅

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:08:14

那个中分,你换丑人试试。哥哥在里面也是中分、还别人分分中变汉奸头 那个中分,你换丑人试试。哥哥在里面也是中分、还别人分分中变汉奸头 fatcat

他俩的颜值都是超超高的

• fatcat

fatcat 2016-11-19 22:08:49

很奇怪我一直看不下去金枝玉叶……大约是觉得……刘嘉玲那个角色好倒霉……哈哈哈哈 很奇怪我一直看不下去金枝玉叶……大约是觉得……刘嘉玲那个角色好倒霉……哈哈哈哈 聂局长

金枝玉叶我也超喜欢,好久么有这么演技好的爱情喜剧了。又意识超前

来自 豆瓣App
  • muuuuu

muuuuu 2016-11-19 22:09:07

满汉全席真是我最爱的片子,百看不厌

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:09:26

里面的每一道菜我都是认真的想吃 里面的每一道菜我都是认真的想吃 Boom Boom

猴脑和熊掌我都有些困难哈哈哈哈

• 陈大白

陈大白 (要变温柔) 2016-11-19 22:09:29

我是看百万新娘觉得她好看的 当时觉得怎么那么好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-19 22:10:32

这个还有大富之家,都是我会时不时拿出来重温的 这个还有大富之家,都是我会时不时拿出来重温的 聂局长

那个也好看!但是满汉全席我记得最清楚的是熊欣欣那个完成的手势⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:11:21

那个也好看!但是满汉全席我记得最清楚的是熊欣欣那个完成的手势⋯⋯ 那个也好看!但是满汉全席我记得最清楚的是熊欣欣那个完成的手势⋯⋯ 蹦拔牙

还有那个日本人判他输以后,他打了身边的小太监,说
    卖国贼
    哈哈哈哈

• 一切随风

一切随风 (等一个人) 2016-11-19 22:13:48

小时候看吃猴脑那简直童年阴影

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-19 22:19:47

我最爱的片子 有哥哥 靓靓 赵文卓 熊欣欣 每年过年看一遍 踏雪寻熊

来自 豆瓣App
  • 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2016-11-19 22:21:07

金枝玉叶 满汉全席 大三元。哥哥和靓靓合作的三部电影都好喜欢~

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-19 22:21:15

钟镇涛唱的插曲超好听 钟镇涛唱的插曲超好听 栗子

漫漫人生路

来自 豆瓣App
  • anywaytoda

anywaytoda 2016-11-19 22:22:17

还有樊亦敏,只出现了一下下,但是真的好漂亮!

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:23:04

还有樊亦敏,只出现了一下下,但是真的好漂亮! 还有樊亦敏,只出现了一下下,但是真的好漂亮! anywaytoda

太极宗师和棋武士!

• 慕慕

慕慕 2016-11-19 22:23:13

靓靓不是叫叫而已是真的靓啊 最喜欢她在这部还有凌凌漆花样年华三部电影 短发太美了

• 越野兔

越野兔 2016-11-19 22:23:19

金枝玉叶才是我最爱!

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-19 22:23:26

踏雪寻?

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 22:23:57

菜也好吃,前面两道菜看起来好好吃,一个是脆皮肠粉(好像是i这个名字吧)一个是冰糖咕老肉,想想都能想出来口感。那个熊掌的虽然也觉得好好吃,但是因为没吃过熊掌,所以想象不出来,但肯定很好吃

张国荣也超级萌,去参加考试那段笑死我了。赵文卓除了青蛇之外的颜值巅峰

万万没想到这个美食喜剧片是徐克拍的

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:24:57

菜也好吃,前面两道菜看起来好好吃,一个是脆皮肠粉(好像是i这个名字吧)一个是冰糖咕老肉,想 菜也好吃,前面两道菜看起来好好吃,一个是脆皮肠粉(好像是i这个名字吧)一个是冰糖咕老肉,想想都能想出来口感。那个熊掌的虽然也觉得好好吃,但是因为没吃过熊掌,所以想象不出来,但肯定很好吃 张国荣也超级萌,去参加考试那段笑死我了。赵文卓除了青蛇之外的颜值巅峰 万万没想到这个美食喜剧片是徐克拍的 ... 其名必正道友君

其中很多需要想象的出来的美食,其实反过来想,还真的是只有徐克才能设计出来哈哈哈

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-19 22:28:28

里面还有赵文卓!也是超帅的

• LWLK

LWLK 2016-11-19 22:33:26

她现在差不多素颜也好看!!!怎么做到没太有眼纹哦!!!

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-19 22:38:34

的确

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-19 22:39:10

那个脑洞里面日本女的造型美翻了,楼主你应该放一下的,真的漂亮

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-19 22:39:38

而且我特别喜欢看她和张国荣演戏呀!!!

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-19 22:41:50

和哥哥在里面蜜汁配一脸

来自 豆瓣App
  • 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2016-11-19 22:42:39

一直记得这个每次想到都饿一会 还有她和张国荣的吻戏

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-19 22:43:18

这是我人生中看过的第一部电影

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:47:40

这是我人生中看过的第一部电影 这是我人生中看过的第一部电影 LTYSYC

我第一部是大富之家哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 22:48:20

那个脑洞里面日本女的造型美翻了,楼主你应该放一下的,真的漂亮 那个脑洞里面日本女的造型美翻了,楼主你应该放一下的,真的漂亮 永不言败的胖子

楼主对日本蜜汁不喜,所以虽然扮相很美,但是我狭隘的不想放哈哈哈哈

• 陈桉

陈桉 2016-11-19 23:00:15

她跟哥哥合作好多次哎

• 唐艺昕男盆友

唐艺昕男盆友 2016-11-19 23:04:24

看过!

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-19 23:10:56

楼主对日本蜜汁不喜,所以虽然扮相很美,但是我狭隘的不想放哈哈哈哈 楼主对日本蜜汁不喜,所以虽然扮相很美,但是我狭隘的不想放哈哈哈哈 聂局长

2333那随你吧,不过跟的很美!

• 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-19 23:18:32

还和张国荣亲亲,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

610684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部