已反馈【圣三角】他对我是什么想法

我要一大罐

加入小组后即可参加投票
  • 小雀斑

小雀斑 2016-11-19 22:58:41

猜的没错。他是小言文里霸道总裁型的人,目的性很强,想和她开始一段新恋情。她的条件符合他择偶的标准。

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-20 02:11:29

猜的没错。他是小言文里霸道总裁型的人,目的性很强,想和她开始一段新恋情。她的条件符合他择偶 猜的没错。他是小言文里霸道总裁型的人,目的性很强,想和她开始一段新恋情。她的条件符合他择偶的标准。 ... 小雀斑

那能看出两人之后的发展吗?

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-20 09:16:43

都没开始 如何看到未来呢

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-20 09:39:15

都没开始 如何看到未来呢 都没开始 如何看到未来呢 小雀斑

那占卜如何做来拉近彼此关系用什么牌阵呢?

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-20 09:42:12

那占卜如何做来拉近彼此关系用什么牌阵呢? 那占卜如何做来拉近彼此关系用什么牌阵呢? 我要一大罐

牌阵不是特别重要。实在想不到 用无牌阵也可以的。

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-20 09:43:21

牌阵不是特别重要。实在想不到 用无牌阵也可以的。 牌阵不是特别重要。实在想不到 用无牌阵也可以的。 小雀斑

哦哦,无牌阵3张还是5张?

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-20 09:50:57

哦哦,无牌阵3张还是5张? 哦哦,无牌阵3张还是5张? 我要一大罐

这看你啦

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-20 09:59:00

这看你啦 这看你啦 小雀斑

哦哦,谢谢啦!好人一生平安!

• 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2016-11-20 17:49:50

猜的没错。他是小言文里霸道总裁型的人,目的性很强,想和她开始一段新恋情。她的条件符合他择偶 猜的没错。他是小言文里霸道总裁型的人,目的性很强,想和她开始一段新恋情。她的条件符合他择偶的标准。 ... 小雀斑

把权杖国王描述为霸道总裁,有新意

• 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2016-11-20 17:51:43

现在对她有感觉,但是更多地停留在想一想,还没有落实到行动

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-21 18:14:49

女生因为一些原因,打算送书给他……可以占卜送书给他后会怎么样这个问题吗?圣三角时间流是不是可以通用所有问题呢?

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-28 23:46:05

魂大大,再次打扰你了。我就是这个牌阵里的女生,是这个账号的童鞋的室友。刚她帮我抽了无牌阵78张,问题是我要怎么做才能拉近彼此的关系,分别是权杖一正,星币三逆,星币七正。能帮我解下牌吗?谢谢啦!

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-29 07:33:53

权杖一说明掌控权在你手中,星币三逆位,结合权杖一热情有余技巧不足,容易重蹈你前面感情失败的覆辙。星币七,说明只要付出努力,这段感情就会有收成,也就是达到你要的拉近彼此关系。

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-29 07:39:00

权杖一说明掌控权在你手中,星币三逆位,结合权杖一热情有余技巧不足,容易重蹈你前面感情失败的 权杖一说明掌控权在你手中,星币三逆位,结合权杖一热情有余技巧不足,容易重蹈你前面感情失败的覆辙。星币七,说明只要付出努力,这段感情就会有收成,也就是达到你要的拉近彼此关系。 ... 小雀斑

就是需要女生自己去接近男生?两个星币牌有没有意味着物质呢?星币三逆有物质损失的意思,会不会指女生要付出金钱,比如买礼物之类。她目前给男生买了两本书了。女生是想最终男生来表白。

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-29 17:16:02

就是需要女生自己去接近男生?两个星币牌有没有意味着物质呢?星币三逆有物质损失的意思,会不会 就是需要女生自己去接近男生?两个星币牌有没有意味着物质呢?星币三逆有物质损失的意思,会不会指女生要付出金钱,比如买礼物之类。她目前给男生买了两本书了。女生是想最终男生来表白。 ... 我要一大罐

你手上有牌伐 星币四逆位才是钱从手上掉落 星币三是什么样的图案 你自己去看下

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-30 13:42:12

你手上有牌伐 星币四逆位才是钱从手上掉落 星币三是什么样的图案 你自己去看下 你手上有牌伐 星币四逆位才是钱从手上掉落 星币三是什么样的图案 你自己去看下 小雀斑

掌控权在女生这里?男生不会主动咯?需要女生去接近他?霸道总裁好难找机会接近啊

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-30 22:15:54

你手上有牌伐 星币四逆位才是钱从手上掉落 星币三是什么样的图案 你自己去看下 你手上有牌伐 星币四逆位才是钱从手上掉落 星币三是什么样的图案 你自己去看下 小雀斑

可能有机会接近男生了。今天女生领导和女生说她以后对接男生大区的培训(背景还没有交代女生是该部门培训专员),所以以后有大把的时间接触了。但是女生又很担心会不会工作接触太多不利于发展感情。也是纠结的。

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-11-30 23:17:31

可以继续解牌吗?感谢你!?问题是接手他的大区的培训会有利于我们的感情发展吗?因为领导说我也可以不接这个工作。但是你之前解牌说他是个目标明确的人,会不会就不会和工作伙伴发展感情了。或者我们合作可能产生不愉快导致他对我印象不好了。抽的无牌阵78张,正义正,圣杯骑士逆,星币皇后正。

• 小雀斑

小雀斑 2016-12-01 06:13:01

你想要的可能不会发生 或者不利于发展

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-12-01 07:50:57

你想要的可能不会发生 或者不利于发展 你想要的可能不会发生 或者不利于发展 小雀斑

正义正和星币皇后正都是比较好的牌啊,为什么不了呢?可以具体再解释下吗?

• 小雀斑

小雀斑 2016-12-01 15:01:19

正义正和星币皇后正都是比较好的牌啊,为什么不了呢?可以具体再解释下吗? 正义正和星币皇后正都是比较好的牌啊,为什么不了呢?可以具体再解释下吗? 我要一大罐

你的好坏是拿什么来评断的? 正义 像等价交换 然后圣杯骑士逆位 星币皇后紧紧抱住 星币 那这里有可能就是仅仅抱住这段感情 女生付出比较多 我认为男生 在此时此刻并不专一 所以不看好

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-12-03 22:17:40

你的好坏是拿什么来评断的? 正义 像等价交换 然后圣杯骑士逆位 星币皇后紧紧抱住 星币 那这里有 你的好坏是拿什么来评断的? 正义 像等价交换 然后圣杯骑士逆位 星币皇后紧紧抱住 星币 那这里有可能就是仅仅抱住这段感情 女生付出比较多 我认为男生 在此时此刻并不专一 所以不看好 ... 小雀斑

因为看到圣杯骑士吗?无牌阵抽的牌都是只回答问题的还是也可以用来分析性格呢?

• 小雀斑

小雀斑 2016-12-04 09:40:06

因为看到圣杯骑士吗?无牌阵抽的牌都是只回答问题的还是也可以用来分析性格呢? 因为看到圣杯骑士吗?无牌阵抽的牌都是只回答问题的还是也可以用来分析性格呢? 我要一大罐

可以看到性格 事件的发生过程

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-12-04 09:45:54

可以看到性格 事件的发生过程 可以看到性格 事件的发生过程 小雀斑

好吧。拿到牌的时候感觉星币皇后正是女生的性格,圣杯骑士逆是男生的性格,男生在和之前的培训对接人配合的时候,据反映不太靠谱,会答应事情但没去做,要老是催的那种。圣杯骑士逆感觉有这个意思。但如果按照我的解释,有点偏离问题了,问题是感情,我解释的是工作。所以也拿不准。

• 小雀斑

小雀斑 2016-12-04 11:33:42

好吧。拿到牌的时候感觉星币皇后正是女生的性格,圣杯骑士逆是男生的性格,男生在和之前的培训对 好吧。拿到牌的时候感觉星币皇后正是女生的性格,圣杯骑士逆是男生的性格,男生在和之前的培训对接人配合的时候,据反映不太靠谱,会答应事情但没去做,要老是催的那种。圣杯骑士逆感觉有这个意思。但如果按照我的解释,有点偏离问题了,问题是感情,我解释的是工作。所以也拿不准。 ... 我要一大罐

?出现这张是当下面对占卜的事的态度 不是平日性格 再说了人的性格多变 一张牌管一辈子怎么可能 你理解错了

• 郑鸿昇占星

郑鸿昇占星 (收费占星QQ992569808) 2016-12-05 14:38:22

好简单 目前的话就是 我是男的 对于目前的感情 可以聊就聊 这种类似于习惯对方的态度 但是女方计较男方会出什么招数这种 不习惯对方的态度 可以说明你们2个人 的性格不是一样的 不过将来你们 是保持不了联系的 证明没有互相了解的过程 还是存在猜疑

• 郑鸿昇占星

郑鸿昇占星 (收费占星QQ992569808) 2016-12-05 14:39:28

看了别人的解释 一定要知道 1别人想什么 2.别人做什么 3.能读出别人下一步做什么 并不是 类似看书直说的说法 因为解牌的时候是不 按照牌的意思去解释

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-12-10 00:56:07

?出现这张是当下面对占卜的事的态度 不是平日性格 再说了人的性格多变 一张牌管一辈子怎么可能 ?出现这张是当下面对占卜的事的态度 不是平日性格 再说了人的性格多变 一张牌管一辈子怎么可能 你理解错了 ... 小雀斑

你好!方便再分析下吗?女生抽了牌,问题是我和他会在一起吗?过去女祭司逆,现在隐士逆,未来圣杯七逆。过去和现在的牌都在暗示女生不要轻举妄动,要先和男生接触,看看是不是自己想要的人吗?圣杯七逆是一个象征有好结果的牌吧?

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-12-11 02:32:48

?出现这张是当下面对占卜的事的态度 不是平日性格 再说了人的性格多变 一张牌管一辈子怎么可能 ?出现这张是当下面对占卜的事的态度 不是平日性格 再说了人的性格多变 一张牌管一辈子怎么可能 你理解错了 ... 小雀斑

你好!可以再帮我看下牌吗?

• 小雀斑

小雀斑 2016-12-11 07:35:36

你好!可以再帮我看下牌吗? 你好!可以再帮我看下牌吗? 我要一大罐

看什么呀 好乱啊

• 我要一大罐

我要一大罐 楼主 2016-12-23 23:27:03

你的好坏是拿什么来评断的? 正义 像等价交换 然后圣杯骑士逆位 星币皇后紧紧抱住 星币 那这里有 你的好坏是拿什么来评断的? 正义 像等价交换 然后圣杯骑士逆位 星币皇后紧紧抱住 星币 那这里有可能就是仅仅抱住这段感情 女生付出比较多 我认为男生 在此时此刻并不专一 所以不看好 ... 小雀斑

反馈,男生一直有女朋友,也是同部门里的同事,但是一直没有正式公开,平时他俩在办公室也没什么互动,微信朋友圈也都没有互相评论,总之就是完全看不出啦他俩有什么关系。但是女生还是知道了。伤心欲绝!所以你说的男生不专一挺对的

你的回应

回应请先 , 或 注册

46664 人聚集在这个小组
↑回顶部