问题来了!AVEENO天猫旗舰店的是不是假货!

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 21:34:11

(UoU*)

• 蛀牙lo

蛀牙lo (就从今天开始努力。) 2016-11-19 22:44:37

不是吧!我怕!!

• 。Ms.Chan`'

。Ms.Chan`' (我们彼此相爱,就是为民除害。) 2016-11-19 22:49:55

我在考拉买…还算真。

• 哼哧哼哧

哼哧哼哧 2016-11-19 23:04:55

美国超市买的同一种,不过是沐浴露,不是麦香味,是一种美国很多沐浴露都有的香料味

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-19 23:08:18

哈哈我觉得你形容的塑料味其实挺准确的,我一般认为它家是无味的。仅供参考,不作为鉴别真假的依据。

来自 豆瓣App
  • 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-19 23:14:09

去美妆组

• 馒头的梦想

馒头的梦想 2016-11-19 23:17:49

我买的润肤乳,仔细闻有点臭臭的!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 08:53:13

我在考拉买…还算真。 我在考拉买…还算真。 。Ms.Chan`'

韩国产的吗?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 08:53:40

不是吧!我怕!! 不是吧!我怕!! 蛀牙lo

真!一股化学添加剂的味儿

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 08:55:54

我买的润肤乳,仔细闻有点臭臭的! 我买的润肤乳,仔细闻有点臭臭的! 馒头的梦想

(///▽///)我这也好不到哪儿去,用起来怕怕的

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 08:56:49

哈哈我觉得你形容的塑料味其实挺准确的,我一般认为它家是无味的。仅供参考,不作为鉴别真假的依 哈哈我觉得你形容的塑料味其实挺准确的,我一般认为它家是无味的。仅供参考,不作为鉴别真假的依据。 ... eleven

拿到手吃翔了的感觉,还不让退!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 08:57:36

美国超市买的同一种,不过是沐浴露,不是麦香味,是一种美国很多沐浴露都有的香料味 美国超市买的同一种,不过是沐浴露,不是麦香味,是一种美国很多沐浴露都有的香料味 哼哧哼哧

韩国产的?

来自 豆瓣App
  •  ٩(ˊ〇ˋ*)و

٩(ˊ〇ˋ*)و (知识偏更令人冷漠) 2016-11-20 08:58:36

这年头还有人凭味道鉴别真假?

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-20 08:59:15

我觉得可能是漏气了,把香料挥发光了,只剩原来的味道了。我就有一瓶润肤乳放了一段时间,打开用时差点没吐了,光化学物质的味道真是恶心

来自 豆瓣App
  • o( ̄ヘ ̄o#)

o( ̄ヘ ̄o#) (哎呀呀) 2016-11-20 08:59:23

很多年前买过,只能说确实不香,标榜无香精的最好不要期望太高

• 哼哧哼哧

哼哧哼哧 2016-11-20 09:09:44

韩国产的? 韩国产的? 嘿嘿嘿

美国的,在美国超市买的

来自 豆瓣App
  • manon

manon 2016-11-20 09:40:46

美国人肉回来的,绝对不是燕麦香,燕麦有什么香味哦,哈哈哈,塑料味挺正确的,这东西不是不添加香料么,不会有燕麦香的。我的是一年多前的,正面有的地方不一样,但是美国这些东西包装也经常变,但是我感觉你这个应该是真的吧

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-20 09:46:18

他家也有旗舰店了?

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-20 10:04:22

拿到手吃翔了的感觉,还不让退! 拿到手吃翔了的感觉,还不让退! 嘿嘿嘿

不不不,mm,我可能没有表达清楚,我的意思是说我在美国买的就是你说的那种塑料味道。我以前都以为是无味,反正绝对不是燕麦味哈哈。

不让退确实很糟心

030 2016-11-20 10:25:00

我觉得确实是燕麦味但是是难闻的那种

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-20 10:26:31

他家味道是蛮怪的

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 10:43:31

这年头还有人凭味道鉴别真假? 这年头还有人凭味道鉴别真假? ٩(ˊ〇ˋ*)و

奇了怪了 请问为什么没有?这是个什么年头啊

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 10:44:50

他家也有旗舰店了? 他家也有旗舰店了? 浮生若梦

是啊 我猜旗舰店应该不会是假货吧 但是这。。拿到手蛮失望的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-20 10:44:50

看了一下还真有旗舰店。
    以前给小孩找人从美国带回来过几款。
    薰衣草香味的最好闻(就是浅紫色包装的那款)。

其他的味道的确是淡淡的,但是也没有很难闻啊。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 10:47:41

我觉得可能是漏气了,把香料挥发光了,只剩原来的味道了。我就有一瓶润肤乳放了一段时间,打开用 我觉得可能是漏气了,把香料挥发光了,只剩原来的味道了。我就有一瓶润肤乳放了一段时间,打开用时差点没吐了,光化学物质的味道真是恶心 ... 和其璀璨

是啊 这味道倒不是很大 但是用起来怪担心的

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-20 10:49:59

它家有好几种 燕麦味只是其中一类 也有无味的

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 10:55:37

看了一下还真有旗舰店。 以前给小孩找人从美国带回来过几款。 薰衣草香味的最好闻(就是浅紫色 看了一下还真有旗舰店。 以前给小孩找人从美国带回来过几款。 薰衣草香味的最好闻(就是浅紫色包装的那款)。 其他的味道的确是淡淡的,但是也没有很难闻啊。 ... 浮生若梦

我买的是身 体 r u. 没有用过其他的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部