求看2017年的运势怎么样?命宫天梁天机在辰...

Monica

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-19 22:00:08

今年离婚可能不见得关系断的太彻底,拖拖拉拉要到明年才能理的干净——仅供参考

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 22:10:12

有孩子了,也不会完全断掉。可能是我自己的心还没断...

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 22:11:01

今年离婚可能不见得关系断的太彻底,拖拖拉拉要到明年才能理的干净——仅供参考 今年离婚可能不见得关系断的太彻底,拖拖拉拉要到明年才能理的干净——仅供参考 Monica

明年的运势怎么样?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-19 22:12:04

明年的运势怎么样? 明年的运势怎么样? Monica

怕有文书方面的纠纷

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-19 22:12:46

有孩子了,也不会完全断掉。可能是我自己的心还没断... 有孩子了,也不会完全断掉。可能是我自己的心还没断... Monica

我借问一下 因为没推生辰 大致看的限流 是三年前(2013)结婚的么?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 22:13:27

怕有文书方面的纠纷 怕有文书方面的纠纷 Monica

今年离婚在走司法程序呢……

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 22:13:51

我借问一下 因为没推生辰 大致看的限流 是三年前(2013)结婚的么? 我借问一下 因为没推生辰 大致看的限流 是三年前(2013)结婚的么? Monica

2011年结婚的...13年生的孩子

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-19 22:22:59

今年离婚在走司法程序呢…… 今年离婚在走司法程序呢…… Monica

嗯 可能会拖延到明年,自己多保重

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-19 22:23:14

2011年结婚的...13年生的孩子 2011年结婚的...13年生的孩子 Monica

喔 好的 没细推,谢谢反馈~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 22:24:42

嗯 可能会拖延到明年,自己多保重 嗯 可能会拖延到明年,自己多保重 Monica

好吧…我还想今年解决了呢……不会到了明年又离不掉了吧。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 22:26:10

喔 好的 没细推,谢谢反馈~ 喔 好的 没细推,谢谢反馈~ Monica

哈哈,我自己也随便看看盘...也很奇怪,为什么11年结婚?因为父母催的原因?啊哈哈...

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-19 22:31:28

好吧…我还想今年解决了呢……不会到了明年又离不掉了吧。 好吧…我还想今年解决了呢……不会到了明年又离不掉了吧。 Monica

可以断掉:) 就是怕当中文书纠纷(官司这类)会比较费心

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-19 22:32:37

哈哈,我自己也随便看看盘...也很奇怪,为什么11年结婚?因为父母催的原因?啊哈哈... 哈哈,我自己也随便看看盘...也很奇怪,为什么11年结婚?因为父母催的原因?啊哈哈... Monica

:) 会有 因为化权有入到大运的父母宫 因为我没细推流年 得空细看一下~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 22:34:32

可以断掉:) 就是怕当中文书纠纷(官司这类)会比较费心 可以断掉:) 就是怕当中文书纠纷(官司这类)会比较费心 Monica

恩...官司缠身麻烦...如果再解决不了,有可能就要等到年后才能解决掉了。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 22:35:18

可以断掉:) 就是怕当中文书纠纷(官司这类)会比较费心 可以断掉:) 就是怕当中文书纠纷(官司这类)会比较费心 Monica

还能帮我看看2017年的运势咋样,事业感情大概是个什么状态?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 22:39:41

我应该贴一个这个大限的?我这个贴的是2017年的,转大限...

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-19 22:43:25

还能帮我看看2017年的运势咋样,事业感情大概是个什么状态? 还能帮我看看2017年的运势咋样,事业感情大概是个什么状态? Monica

事业劳碌 或是比较忙 事情多,操劳,和预期容易有落差

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 23:03:37

事业劳碌 或是比较忙 事情多,操劳,和预期容易有落差 事业劳碌 或是比较忙 事情多,操劳,和预期容易有落差 Monica

事业一直不好,好的工作后来都被我放弃了…哎...苦逼的

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-19 23:48:37

两个monica看得我精分了,还是看头像爽

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-19 23:56:53

两个monica看得我精分了,还是看头像爽 两个monica看得我精分了,还是看头像爽 可儿

哈哈...是的呢…名字一样,还好头像不一样

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-20 00:14:51

今年离婚可能不见得关系断的太彻底,拖拖拉拉要到明年才能理的干净——仅供参考 今年离婚可能不见得关系断的太彻底,拖拖拉拉要到明年才能理的干净——仅供参考 Monica

我把两个人的盘都贴上来了,有时间帮我看看,我们离婚主要原因在我还是在他?虽然我同意离婚,但是这婚姻离得莫名其妙。因为父母的原因?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-20 00:17:11

我夫妻宫遇煞?他夫妻宫右弼?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23364 人聚集在这个小组
↑回顶部