谈谈抑郁症

柿子

加入小组后即可参加投票
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 2016-11-19 21:32:47

加油

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-19 21:34:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:35:23

[内容不可见]

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 21:37:35

[内容不可见] [内容不可见] 日夜摇~叹

几乎没用,熬夜反而能对抑郁有一定效果,心理学家说的,我专门试过

• 嶔

心疼!你真的一定要好好的好好的好好的!!有什么事情不要想不开!

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 21:40:53

心疼!你真的一定要好好的好好的好好的!!有什么事情不要想不开! 心疼!你真的一定要好好的好好的好好的!!有什么事情不要想不开!

哎,希望别人也能好起来,这种消极抗拒是不受控制的,自己也很痛苦。

• 嶔

哎,希望别人也能好起来,这种消极抗拒是不受控制的,自己也很痛苦。 哎,希望别人也能好起来,这种消极抗拒是不受控制的,自己也很痛苦。 柿子

你看到我的帖子了么。我昨天发的

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 21:42:38

你看到我的帖子了么。我昨天发的 你看到我的帖子了么。我昨天发的

没有呢 我可以去看看

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 2016-11-19 21:42:55

我的一个朋友也是抑郁症 已经一个半月没消息了 哎

• 嶔

我的一个朋友也是抑郁症 已经一个半月没消息了 哎 我的一个朋友也是抑郁症 已经一个半月没消息了 哎 逃小云ʚɞ

小云....心疼你朋友

• 嶔

没有呢 我可以去看看 没有呢 我可以去看看 柿子

没有什么干货 就是一个实例 我朋友的老公上个月底自杀了。

• 倔老头儿

倔老头儿 (我先躺了,你随意) 2016-11-19 21:44:04

什么心理的人容易得,研究过吗?

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 2016-11-19 21:44:22

小云....心疼你朋友 小云....心疼你朋友

嗯 我也心疼 他会隔一段时间来和我说句话 然后继续消失 我也不知道怎么办 就静静等他回来

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 21:44:53

我的一个朋友也是抑郁症 已经一个半月没消息了 哎 我的一个朋友也是抑郁症 已经一个半月没消息了 哎 逃小云ʚɞ

我以前跑到深山里,三个月没出,出来头发很长,大胡子...当发现自己开始不受控制了,就会想躲起来不给他人麻烦。

• 嶔

嗯 我也心疼 他会隔一段时间来和我说句话 然后继续消失 我也不知道怎么办 就静静等他回来 嗯 我也心疼 他会隔一段时间来和我说句话 然后继续消失 我也不知道怎么办 就静静等他回来 逃小云ʚɞ

他只要还跟你说话就好 我们不能帮他什么 听着他说就好。

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 2016-11-19 21:46:35

他只要还跟你说话就好 我们不能帮他什么 听着他说就好。 他只要还跟你说话就好 我们不能帮他什么 听着他说就好。

他很久不出现了 每次想起来我就觉得失落 他超级喜欢吃煎饼果子吃包子和羊汤

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 2016-11-19 21:46:49

我以前跑到深山里,三个月没出,出来头发很长,大胡子...当发现自己开始不受控制了,就会想躲起 我以前跑到深山里,三个月没出,出来头发很长,大胡子...当发现自己开始不受控制了,就会想躲起来不给他人麻烦。 ... 柿子

嗯 一切都会慢慢变好

• 嶔

我以前跑到深山里,三个月没出,出来头发很长,大胡子...当发现自己开始不受控制了,就会想躲起 我以前跑到深山里,三个月没出,出来头发很长,大胡子...当发现自己开始不受控制了,就会想躲起来不给他人麻烦。 ... 柿子

我好心疼你。

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 21:48:52

什么心理的人容易得,研究过吗? 什么心理的人容易得,研究过吗? 倔老头儿

研究过,比如分手吧一般两种反应..一种死命说对方不是,是渣子,一种觉得自己不好,肯定做错什么了,两种反应第一种能较快从失落里恢复,第二种很难恢复,也可以说自我强的人不容易得,自我少的人容易的,往往抑郁症人的内心深处都有一个相同之处,自己不重要,怎么样都好。

• 嶔

他很久不出现了 每次想起来我就觉得失落 他超级喜欢吃煎饼果子吃包子和羊汤 他很久不出现了 每次想起来我就觉得失落 他超级喜欢吃煎饼果子吃包子和羊汤 逃小云ʚɞ

现在这个病真的好可怕。

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 21:49:49

嗯 一切都会慢慢变好 嗯 一切都会慢慢变好 逃小云ʚɞ

嗯 我也在努力..其实来天津也是逃避,我是苏州人

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 21:51:02

现在这个病真的好可怕。 现在这个病真的好可怕。

只是太多人不认识这个病,很多人会说我们矫情,不正常,用异类眼光看待,很难被包容。

• 倔老头儿

倔老头儿 (我先躺了,你随意) 2016-11-19 21:52:57

研究过,比如分手吧一般两种反应..一种死命说对方不是,是渣子,一种觉得自己不好,肯定做错什么 研究过,比如分手吧一般两种反应..一种死命说对方不是,是渣子,一种觉得自己不好,肯定做错什么了,两种反应第一种能较快从失落里恢复,第二种很难恢复,也可以说自我强的人不容易得,自我少的人容易的,往往抑郁症人的内心深处都有一个相同之处,自己不重要,怎么样都好。 ... 柿子

你说的第二种差不多...我认为这种人是属于钻牛角尖类型的,还有就是心理总是不平衡,认为自己做的多,得不到回报,别人总是对不起自己。

• 我

(人非木石皆有情,不如不遇倾城色) 2016-11-19 21:53:25

加油,会好起来的。 我们的同事得了抑郁症,两个月没有上班 上班之后被领导说, 太让人心寒了

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 21:53:51

研究过,比如分手吧一般两种反应..一种死命说对方不是,是渣子,一种觉得自己不好,肯定做错什么 研究过,比如分手吧一般两种反应..一种死命说对方不是,是渣子,一种觉得自己不好,肯定做错什么了,两种反应第一种能较快从失落里恢复,第二种很难恢复,也可以说自我强的人不容易得,自我少的人容易的,往往抑郁症人的内心深处都有一个相同之处,自己不重要,怎么样都好。 ... 柿子

我属于后者 但是为什么我现在还好好的

• 嶔

只是太多人不认识这个病,很多人会说我们矫情,不正常,用异类眼光看待,很难被包容。 只是太多人不认识这个病,很多人会说我们矫情,不正常,用异类眼光看待,很难被包容。 柿子

不是矫情 我每个月都会有情绪很低落的时候 是每个月都会有 前段时间特别害怕入睡 也特别害怕醒来 感觉被全世界抛弃了。

• 倔老头儿

倔老头儿 (我先躺了,你随意) 2016-11-19 21:55:12

我属于后者 但是为什么我现在还好好的 我属于后者 但是为什么我现在还好好的 Milcow

你别着急啊,这不是心脑血管疾病,嘎一下!!慢慢就得了,哈哈

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 21:56:49

你别着急啊,这不是心脑血管疾病,嘎一下!!慢慢就得了,哈哈 你别着急啊,这不是心脑血管疾病,嘎一下!!慢慢就得了,哈哈 倔老头儿

不行!!!我得先咨询咨询啊!!!万一我有潜在的抑郁症肿么办!!!那不坏了 不行 我突然开始紧张了 我去喝罐红牛冷静一下

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 21:56:53

你说的第二种差不多...我认为这种人是属于钻牛角尖类型的,还有就是心理总是不平衡,认为自己做 你说的第二种差不多...我认为这种人是属于钻牛角尖类型的,还有就是心理总是不平衡,认为自己做的多,得不到回报,别人总是对不起自己。 ... 倔老头儿

确实容易钻牛角尖..往往开始只是抑郁情绪,或者自卑情绪,最后会有一个压垮自己的稻草,当发现其实那件事也不是特别重要时,自己已经深陷迷宫,得上这种病,而所有事情的本身已经不重要了,看世界完全是灰色的,就算有再大的好处和惊喜,也无法开心起来了

• 嶔

我属于后者 但是为什么我现在还好好的 我属于后者 但是为什么我现在还好好的 Milcow

我也是后者 哎

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 21:57:07

不是矫情 我每个月都会有情绪很低落的时候 是每个月都会有 前段时间特别害怕入睡 也特别害怕醒来 不是矫情 我每个月都会有情绪很低落的时候 是每个月都会有 前段时间特别害怕入睡 也特别害怕醒来 感觉被全世界抛弃了。 ...

持续7天?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:57:29

[内容不可见]

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 21:57:36

并不是每一个后者都会得,只是有较高几率得

• 嶔

持续7天? 持续7天? Milcow

不是!不是那个原因!

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:00:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎,其实这是一种病罢了,很多抑郁症明星自杀前还忙碌的开演唱会

• 倔老头儿

倔老头儿 (我先躺了,你随意) 2016-11-19 22:00:08

不是的,有的人工作相当忙,压力大,一样得抑郁症

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 22:00:20

不是!不是那个原因! 不是!不是那个原因!

哈哈哈哈哈哈 别紧张 开玩笑的

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 22:00:53

哎,其实这是一种病罢了,很多抑郁症明星自杀前还忙碌的开演唱会 哎,其实这是一种病罢了,很多抑郁症明星自杀前还忙碌的开演唱会 柿子

其实我是觉得 这种病跟压力有关 就好像你压着压着脑袋里的螺丝就掉出去了 然后找不到了

• 倔老头儿

倔老头儿 (我先躺了,你随意) 2016-11-19 22:01:14

哎,其实这是一种病罢了,很多抑郁症明星自杀前还忙碌的开演唱会 哎,其实这是一种病罢了,很多抑郁症明星自杀前还忙碌的开演唱会 柿子

明星就是属于心理压力过大那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:01:54

不是的,有的人工作相当忙,压力大,一样得抑郁症 不是的,有的人工作相当忙,压力大,一样得抑郁症 倔老头儿

[内容不可见]

• 倔老头儿

倔老头儿 (我先躺了,你随意) 2016-11-19 22:02:36

好吧。。。

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:03:43

其实我是觉得 这种病跟压力有关 就好像你压着压着脑袋里的螺丝就掉出去了 然后找不到了 其实我是觉得 这种病跟压力有关 就好像你压着压着脑袋里的螺丝就掉出去了 然后找不到了 Milcow

嗯 我也说不清 我得这种病最大的稻草是前女友,但是当我得了这种病后,心理医生问我如果恢复以前的生活你会怎么样,我想了一会,确认了好像自己一样开心不起来,与这件事无关了。完全是自己的原因。

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:05:30

因为没有报道,也没听说过乞丐得癌症,媒体大肆报道的

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 22:06:34

嗯 我也说不清 我得这种病最大的稻草是前女友,但是当我得了这种病后,心理医生问我如果恢复以前 嗯 我也说不清 我得这种病最大的稻草是前女友,但是当我得了这种病后,心理医生问我如果恢复以前的生活你会怎么样,我想了一会,确认了好像自己一样开心不起来,与这件事无关了。完全是自己的原因。 ... 柿子

其实吧 抑郁症得了之后 除了吃药和自我调节 别人帮不了你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:06:48

因为没有报道,也没听说过乞丐得癌症,媒体大肆报道的 因为没有报道,也没听说过乞丐得癌症,媒体大肆报道的 柿子

[内容不可见]

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:07:30

其实吧 抑郁症得了之后 除了吃药和自我调节 别人帮不了你 其实吧 抑郁症得了之后 除了吃药和自我调节 别人帮不了你 Milcow

对的,其实那些激励的话,听着更加刺耳..主要自己调节按时复查吃药

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:09:01

而且乞丐是个职业算是小众人群,并且不提倡和起眼,按大众群体看待事情罢了

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 22:09:32

对的,其实那些激励的话,听着更加刺耳..主要自己调节按时复查吃药 对的,其实那些激励的话,听着更加刺耳..主要自己调节按时复查吃药 柿子

我老舅就是抑郁症,完全是被家人逼出来的,但是后来他自己靠吃药和自我调节给调理好了,然后他进入了另外一个深渊,他信佛了 哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:10:53

而且乞丐是个职业算是小众人群,并且不提倡和起眼,按大众群体看待事情罢了 而且乞丐是个职业算是小众人群,并且不提倡和起眼,按大众群体看待事情罢了 柿子

[内容不可见]

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:11:53

我老舅就是抑郁症,完全是被家人逼出来的,但是后来他自己靠吃药和自我调节给调理好了,然后他进 我老舅就是抑郁症,完全是被家人逼出来的,但是后来他自己靠吃药和自我调节给调理好了,然后他进入了另外一个深渊,他信佛了 哈哈哈哈哈哈 ... Milcow

我也信基督教,因为基督教里以前有个牧师赵仁说了一句话,把你的伤痛细细回想,交给上帝,上帝会包容和理解你全部的伤痛,真这么做了配上当时的场合,一下子就软弱了- -

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 22:12:33

我也信基督教,因为基督教里以前有个牧师赵仁说了一句话,把你的伤痛细细回想,交给上帝,上帝会 我也信基督教,因为基督教里以前有个牧师赵仁说了一句话,把你的伤痛细细回想,交给上帝,上帝会包容和理解你全部的伤痛,真这么做了配上当时的场合,一下子就软弱了- - ... 柿子

其实这是从一个极端走到了另一个极端

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:14:39

其实没办法,中国对精神疾病统称为精神病,并不重视,不过这种疾病以后会越来越多的,因为人类脱离低等生物,并不是为了生存吃喝拉撒的灵长类生物了。

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:15:24

其实这是从一个极端走到了另一个极端 其实这是从一个极端走到了另一个极端 Milcow

但是也没什么用,走一步看一步吧

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 22:16:13

但是也没什么用,走一步看一步吧 但是也没什么用,走一步看一步吧 柿子

拍肩 说什么也没用 还活着 就多任性一些吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:16:28

其实没办法,中国对精神疾病统称为精神病,并不重视,不过这种疾病以后会越来越多的,因为人类脱 其实没办法,中国对精神疾病统称为精神病,并不重视,不过这种疾病以后会越来越多的,因为人类脱离低等生物,并不是为了生存吃喝拉撒的灵长类生物了。 ... 柿子

[内容不可见]

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:19:58

哎,你没得过太难理解,狗也有精神疾病,人脑的发达程度决定了精神疾病的普遍,就像古代从未听过抑郁症,最近十年才被重视。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:21:22

哎,你没得过太难理解,狗也有精神疾病,人脑的发达程度决定了精神疾病的普遍,就像古代从未听过 哎,你没得过太难理解,狗也有精神疾病,人脑的发达程度决定了精神疾病的普遍,就像古代从未听过抑郁症,最近十年才被重视。 ... 柿子

[内容不可见]

• 柿子

柿子 楼主 2016-11-19 22:25:33

习惯你这种评价了,但愿我们这群庸人早早离去,省的仿碍你们正常生活。

• 麦兜321

麦兜321 2016-11-19 22:57:08

抱抱,努力去告别阴霾

• 倔老头儿

倔老头儿 (我先躺了,你随意) 2016-11-19 22:59:27

我也信基督教,因为基督教里以前有个牧师赵仁说了一句话,把你的伤痛细细回想,交给上帝,上帝会 我也信基督教,因为基督教里以前有个牧师赵仁说了一句话,把你的伤痛细细回想,交给上帝,上帝会包容和理解你全部的伤痛,真这么做了配上当时的场合,一下子就软弱了- - ... 柿子

对了!其实刚才想说的,我有时候也挺压抑的,读圣经真的管用!

• 现实的自我

现实的自我 (moon is my life) 2016-11-19 23:39:43

想想自己肩负的责任,还有就是让自己忙起来,忙到没时间抑郁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:34:41

想想自己肩负的责任,还有就是让自己忙起来,忙到没时间抑郁 想想自己肩负的责任,还有就是让自己忙起来,忙到没时间抑郁 现实的自我

[内容不可见]

• 倔老头儿

倔老头儿 (我先躺了,你随意) 2016-11-20 01:43:51

他们很多人都觉得抑郁症是闲出来的,真的无语

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:46:21

他们很多人都觉得抑郁症是闲出来的,真的无语 他们很多人都觉得抑郁症是闲出来的,真的无语 倔老头儿

[内容不可见]

• 倔老头儿

倔老头儿 (我先躺了,你随意) 2016-11-20 01:48:32

现在整个国家对心理疾病都不够重视。每年好多人自杀。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:53:51

现在整个国家对心理疾病都不够重视。每年好多人自杀。 现在整个国家对心理疾病都不够重视。每年好多人自杀。 倔老头儿

[内容不可见]

• 现实的自我

现实的自我 (moon is my life) 2016-11-20 14:48:24

哦哦 我不懂。。还请多多指教

• 猫媚娘

猫媚娘 (快乐的流浪猫) 2016-11-20 14:55:33

我当时就是写小说,把自己关起来,谁都找不到,写完了撕,撕完了写,觉得天下之大都与我无关,整个世界我是个外来者。挺不好受的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:08:43

[内容不可见]

• N/A

N/A 2016-11-20 15:55:21

那你是如何发现自己可能换上抑郁症了呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 22:12:43

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部