【杨洋】提名你最喜欢的林动cp

臭笋不酸

加入小组后即可参加投票
  • 远山和叶

远山和叶 2016-11-19 21:32:31

动我: )

• 夜非潇

夜非潇 2016-11-19 21:32:44

我就看看底下有没有拉踩我夫君的。微笑。

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2016-11-19 21:33:31

我动

• Siberia

Siberia 2016-11-19 21:33:32

冻奶!!!!!!!!!我为冻奶站街

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 21:33:34

我就看看底下有没有拉踩我夫君的。微笑。 我就看看底下有没有拉踩我夫君的。微笑。 夜非潇

我的小果冻都很温油和善的O(∩_∩)O

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-19 21:33:51

别了吧,捆绑cp总归是不好的。。。。看看隔壁刘海张,自从倒贴大志捆绑上位之后,即使进了名人堂,也天天被拖出来鞭尸

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-19 21:33:58

当然是动我了,不接受其他

• 茶灵

茶灵 2016-11-19 21:34:59

其实,比起冻奶,我更萌动琴(女贼抢亲里的琴师)~

• Sirius

Sirius 2016-11-19 21:35:22

动我啊

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 21:35:27

别了吧,捆绑cp总归是不好的。。。。看看隔壁刘海张,自从倒贴大志捆绑上位之后,即使进了名人堂 别了吧,捆绑cp总归是不好的。。。。看看隔壁刘海张,自从倒贴大志捆绑上位之后,即使进了名人堂,也天天被拖出来鞭尸 ... 视奸你们很久了

我认得你!三鹿家的!

• Sirius

Sirius 2016-11-19 21:36:02

我就看看底下有没有拉踩我夫君的。微笑。 我就看看底下有没有拉踩我夫君的。微笑。 夜非潇

这栋楼有提到野花一个字吗?又来碰瓷?

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-19 21:36:17

我认得你!三鹿家的! 我认得你!三鹿家的! 臭笋不酸

狗带!

• 夜非潇

夜非潇 2016-11-19 21:37:23

这栋楼有提到野花一个字吗?又来碰瓷? 这栋楼有提到野花一个字吗?又来碰瓷? Sirius

防患于未然。

• 若白

若白 2016-11-19 21:37:39

你开这楼让慷慷怎么想?

• 若黑

若黑 2016-11-19 21:38:01

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 21:38:28

你开这楼让慷慷怎么想? 你开这楼让慷慷怎么想? 若白

我看看有没有人提名他

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 21:39:12

若黑

??单恋若白的若黑?

• 安风

安风 2016-11-19 21:39:14

• 若黑

若黑 2016-11-19 21:39:33

??单恋若白的若黑? ??单恋若白的若黑? 臭笋不酸

????若白???不不不我只爱你

• Sirius

Sirius 2016-11-19 21:39:35

防患于未然。 防患于未然。 夜非潇

真bxl,你要把野花的好感败光了

• 夜非潇

夜非潇 2016-11-19 21:40:58

真bxl,你要把野花的好感败光了 真bxl,你要把野花的好感败光了 Sirius

科科,现在是个人都可以踩我夫君了,哪里还有好感。抱歉,我们没糖。

• Sirius

Sirius 2016-11-19 21:42:49

科科,现在是个人都可以踩我夫君了,哪里还有好感。抱歉,我们没糖。 科科,现在是个人都可以踩我夫君了,哪里还有好感。抱歉,我们没糖。 夜非潇

好歹野花以前还是吸了一批颜粉吧,因为他老婆的bxl都败光了

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 21:43:06

科科,现在是个人都可以踩我夫君了,哪里还有好感。抱歉,我们没糖。 科科,现在是个人都可以踩我夫君了,哪里还有好感。抱歉,我们没糖。 夜非潇

大家都是天团成员 和和气气嘛~

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 21:45:56

微笑:) 我糊了!哼!

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-19 21:46:02

我觉得动动还是配女主吧,或者配奈奈,我觉得奈奈腹黑多金宠溺属性真的很好配啊

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 21:50:02

我觉得动动还是配女主吧,或者配奈奈,我觉得奈奈腹黑多金宠溺属性真的很好配啊 我觉得动动还是配女主吧,或者配奈奈,我觉得奈奈腹黑多金宠溺属性真的很好配啊 Hushᘑ

黑人问号?我不应该是攻吗!

• momo

momo 2016-11-19 21:51:41

动我cp赛高

• 若白

若白 2016-11-19 21:55:24

我觉得动动还是配女主吧,或者配奈奈,我觉得奈奈腹黑多金宠溺属性真的很好配啊 我觉得动动还是配女主吧,或者配奈奈,我觉得奈奈腹黑多金宠溺属性真的很好配啊 Hushᘑ

狗带,奈奈是我的

• 若白

若白 2016-11-19 21:56:14

????若白???不不不我只爱你 ????若白???不不不我只爱你 若黑

你这脸变得真快~

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 21:58:57

动我cp赛高 动我cp赛高 momo

真可怕 我的粉丝都想睡我

• 无聊

无聊 2016-11-19 21:59:13

现在动哥应该是天团总攻无疑吧?我觉得总攻应该配总受,但我不知道天团谁最受?。。。

• 灵异事件发生了

灵异事件发生了 2016-11-19 21:59:34

[内容不可见]

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-19 21:59:34

黑人问号?我不应该是攻吗! 黑人问号?我不应该是攻吗! 臭笋不酸

攻受你们自定吧,我都萌的

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 22:00:49

现在动哥应该是天团总攻无疑吧?我觉得总攻应该配总受,但我不知道天团谁最受?。。。 现在动哥应该是天团总攻无疑吧?我觉得总攻应该配总受,但我不知道天团谁最受?。。。 无聊

没错没错 总攻哼哼

• 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-19 22:03:27

灵动cp预订。

• 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-19 22:10:40

我觉得你夫君和动哥蛮配的。他两同一个物种耶,都是黑龙。起码也是表兄弟。我站这对,个人观点。不喜勿喷⊙ω⊙

• 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-19 22:10:58

我觉得你夫君和动哥蛮配的。他两同一个物种耶,都是黑龙。起码也是表兄弟。我站这对,个人观点。不喜勿喷⊙ω⊙

• 夜非潇

夜非潇 2016-11-19 22:11:45

我觉得你夫君和动哥蛮配的。他两同一个物种耶,都是黑龙。起码也是表兄弟。我站这对,个人观点。 我觉得你夫君和动哥蛮配的。他两同一个物种耶,都是黑龙。起码也是表兄弟。我站这对,个人观点。不喜勿喷⊙ω⊙ ... 木樨凉月

丑拒,靴靴。我夫君已有妻儿,靴靴。

• 小石头

小石头 2016-11-19 22:13:33

动哥,以你目前的热度和逼格,不需要CP吧。小心别被过气的捆绑了。或者等等天团新人看有没有合适的。其实老夜还是挺合适的,不过他老婆貌似不好惹,还是算了。

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 22:14:31

动哥,以你目前的热度和逼格,不需要CP吧。小心别被过气的捆绑了。或者等等天团新人看有没有合适 动哥,以你目前的热度和逼格,不需要CP吧。小心别被过气的捆绑了。或者等等天团新人看有没有合适的。其实老夜还是挺合适的,不过他老婆貌似不好惹,还是算了。 ... 小石头

他老婆太凶了哭哭

• 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-19 22:15:54

他老婆太凶了哭哭 他老婆太凶了哭哭 臭笋不酸

那你就欺负她老公报仇好了←_←

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 22:25:00

那你就欺负她老公报仇好了←_← 那你就欺负她老公报仇好了←_← 木樨凉月

哎 本是同根生相煎何太急

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 2016-11-19 22:29:10

我觉得你很能搞事情哎上神(*'へ'*)

• 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之间,你是第三种绝色) 2016-11-19 22:31:35

我灵灵需要捆绑大志?大志连个名人堂都进不去

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 22:32:53

我灵灵需要捆绑大志?大志连个名人堂都进不去 我灵灵需要捆绑大志?大志连个名人堂都进不去 请你吃童话

可他是团宠诶

• 夜非潇

夜非潇 2016-11-19 22:38:50

我觉得你很能搞事情哎上神(*'へ'*) 我觉得你很能搞事情哎上神(*'へ'*) 不想上班的动鹅

多谢夸奖,不胜荣幸。

• 一片两片三四片

一片两片三四片 2016-11-19 22:39:52

现在动哥应该是天团总攻无疑吧?我觉得总攻应该配总受,但我不知道天团谁最受?。。。 现在动哥应该是天团总攻无疑吧?我觉得总攻应该配总受,但我不知道天团谁最受?。。。 无聊

大概宝玉是总受吧←_←

• 魔法小厨娘

魔法小厨娘 (包子好吃吗) 2016-11-19 22:41:27

我萌林海,海张是本命,动动新墙头

• 一片两片三四片

一片两片三四片 2016-11-19 22:41:46

我灵灵需要捆绑大志?大志连个名人堂都进不去 我灵灵需要捆绑大志?大志连个名人堂都进不去 请你吃童话

钢针,灵灵真的是倒贴大志进的名人堂,当初灵灵被黑的太惨,所以好多大志粉也投的灵灵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:45:39

哎 本是同根生相煎何太急 哎 本是同根生相煎何太急 臭笋不酸

[内容不可见]

• 咩的神赐下颌线

咩的神赐下颌线 2016-11-19 22:46:45

灵动,主动,

• momo

momo 2016-11-19 22:47:11

真可怕 我的粉丝都想睡我 真可怕 我的粉丝都想睡我 臭笋不酸

但你只是伪装成动哥的主任啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:47:26

哎 本是同根生相煎何太急 哎 本是同根生相煎何太急 臭笋不酸

[内容不可见]

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 22:51:07

但你只是伪装成动哥的主任啊 但你只是伪装成动哥的主任啊 momo

我是真·林动·无疑

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 22:51:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

快一边啃鸡腿去!

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 22:52:15

我萌林海,海张是本命,动动新墙头 我萌林海,海张是本命,动动新墙头 魔法小厨娘

我真可怜 只能做墙头不能做本命

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:52:33

快一边啃鸡腿去! 快一边啃鸡腿去! 臭笋不酸

[内容不可见]

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 22:53:07

其实,比起冻奶,我更萌动琴(女贼抢亲里的琴师)~ 其实,比起冻奶,我更萌动琴(女贼抢亲里的琴师)~ 茶灵

对对 女贼抢亲里有点受受的

• 茶灵

茶灵 2016-11-19 22:54:12

对对 女贼抢亲里有点受受的 对对 女贼抢亲里有点受受的 臭笋不酸

是吧~就知道你会喜欢~~

• 魔法小厨娘

魔法小厨娘 (包子好吃吗) 2016-11-19 22:54:48

我真可怜 只能做墙头不能做本命 我真可怜 只能做墙头不能做本命 臭笋不酸

卖惨是若白专属,动动你的杀气,杀气呢~

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-19 22:55:35

卖惨是若白专属,动动你的杀气,杀气呢~ 卖惨是若白专属,动动你的杀气,杀气呢~ 魔法小厨娘

我发自内心的委屈╭(╯ε╰)╮

• 林动的丸子头

林动的丸子头 2016-11-19 23:18:41

本果冻表示拒绝捆绑

• 一枝鹿

一枝鹿 2016-11-20 00:15:18

动夜啊,只有你们两个可以打一架

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-20 00:19:15

动夜啊,只有你们两个可以打一架 动夜啊,只有你们两个可以打一架 一枝鹿

白浅上神不知肯不肯喔╮(╯▽╰)╭

• 一枝鹿

一枝鹿 2016-11-20 00:20:29

白浅上神不知肯不肯喔╮(╯▽╰)╭ 白浅上神不知肯不肯喔╮(╯▽╰)╭ 臭笋不酸

你先打过白浅就好了

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-20 00:22:20

本果冻表示拒绝捆绑 本果冻表示拒绝捆绑 林动的丸子头

万一情到浓时……

• 林动的丸子头

林动的丸子头 2016-11-20 22:37:02

万一情到浓时…… 万一情到浓时…… 臭笋不酸

你要克制寄几!!

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-20 23:08:04

你要克制寄几!! 你要克制寄几!! 林动的丸子头

你都有喜欢的蝴蝶结了 不让我有喜欢的人

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2016-11-20 23:17:04

林动和无情啊,动情!一个放浪不羁一个温文尔雅,功夫都好!

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-20 23:20:57

林动和无情啊,动情!一个放浪不羁一个温文尔雅,功夫都好! 林动和无情啊,动情!一个放浪不羁一个温文尔雅,功夫都好! 橙汁

刚开始我最中意的是无情,后来遇到了慷慷,颠覆了我的一切要求,我专组第一个贴就是关于慷的o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2016-11-20 23:24:46

刚开始我最中意的是无情,后来遇到了慷慷,颠覆了我的一切要求,我专组第一个贴就是关于慷的o(* 刚开始我最中意的是无情,后来遇到了慷慷,颠覆了我的一切要求,我专组第一个贴就是关于慷的o(* ̄▽ ̄*)ブ ... 臭笋不酸

我不听我不听,我站动情cp╮(╯▽╰)╭

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-20 23:27:10

我不听我不听,我站动情cp╮(╯▽╰)╭ 我不听我不听,我站动情cp╮(╯▽╰)╭ 橙汁

妮er,直面惨淡的现实!

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2016-11-20 23:38:44

妮er,直面惨淡的现实! 妮er,直面惨淡的现实! 臭笋不酸

不行不行,我得写篇文,动情

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-21 08:04:18

不行不行,我得写篇文,动情 不行不行,我得写篇文,动情 橙汁

哈哈哈你咋这么可爱呢╮(╯▽╰)╭你写我也写

• 羊妻

羊妻 2016-11-21 17:02:30

动我cp

• 苏蔓

苏蔓 2016-11-21 17:57:14

灵动?主动?我动?啧啧啧说好的天团总攻呢?!这人设崩的没眼看呐……?

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2016-11-21 20:29:15

主动!

• 爱哭的毛毛虫

爱哭的毛毛虫 2016-11-22 17:26:38

海张和动动是不是叫灵动cp吖?毛毛们?

• 爱哭的毛毛虫

爱哭的毛毛虫 2016-11-22 17:26:38

海张和动动是不是叫灵动cp吖?毛毛们?

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-22 18:15:41

灵动?主动?我动?啧啧啧说好的天团总攻呢?!这人设崩的没眼看呐……? 灵动?主动?我动?啧啧啧说好的天团总攻呢?!这人设崩的没眼看呐……? 苏蔓

我是真·天团总攻

• 臭笋不酸

臭笋不酸 楼主 2016-11-22 18:16:19

主动! 主动! 你是哪块小饼干

杨洋女友的品味很独特嘛

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-22 18:30:56

林动与我!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部