我该与和我气质不同的人交往和说话吗?

彪嗤

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:01:13

傻瓜不用担心,上帝会指引你的!

• io

io 2016-11-20 09:39:19

为什么只和气质一样?

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-20 10:28:45

为什么只和气质一样? 为什么只和气质一样? io

和粗鲁野蛮素质低的人说话,我感觉不自然

来自 豆瓣App
  • 墨慢

墨慢 2016-11-20 16:56:33

喜欢就说不喜欢就不说看眼缘

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-20 20:04:18

喜欢就说不喜欢就不说看眼缘 喜欢就说不喜欢就不说看眼缘 墨慢

如何确定自己喜不喜欢呢?

来自 豆瓣App
  • 墨慢

墨慢 2016-11-20 20:07:02

如何确定自己喜不喜欢呢? 如何确定自己喜不喜欢呢? 彪嗤

看一眼不就知道了吗

来自 豆瓣App
  • so what

so what (静如面瘫,动若癫痫!) 2016-11-20 20:10:49

和粗鲁野蛮素质低的人说话,我感觉不自然 和粗鲁野蛮素质低的人说话,我感觉不自然 彪嗤

如此看来你应该很讨厌那些真性情的人,偏向喜欢伪君子的人。

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-20 20:10:58

看一眼不就知道了吗 看一眼不就知道了吗 墨慢

有道理啊!问题是人不是不能貌相?

来自 豆瓣App
  • 墨慢

墨慢 2016-11-20 20:11:46

有道理啊!问题是人不是不能貌相? 有道理啊!问题是人不是不能貌相? 彪嗤

那你就看看你们能不能聊的来

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-20 20:12:20

如此看来你应该很讨厌那些真性情的人,偏向喜欢伪君子的人。 如此看来你应该很讨厌那些真性情的人,偏向喜欢伪君子的人。 so what

粗鲁野蛮的,也不是真性情我觉得!

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-20 20:13:14

那你就看看你们能不能聊的来 那你就看看你们能不能聊的来 墨慢

不是,我是说你怎么一眼就确定的?看什么?

来自 豆瓣App
  • 墨慢

墨慢 2016-11-20 20:14:07

不是,我是说你怎么一眼就确定的?看什么? 不是,我是说你怎么一眼就确定的?看什么? 彪嗤

看脸

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-20 20:15:10

看脸 看脸 墨慢

从脸就能看出教养和素质吧?

来自 豆瓣App
  • 墨慢

墨慢 2016-11-20 20:17:04

从脸就能看出教养和素质吧? 从脸就能看出教养和素质吧? 彪嗤

谈吐举止长相

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-20 20:19:04

谈吐举止长相 谈吐举止长相 墨慢

我怎么觉得从脸上就能看出?或者不用动不用说话,坐着看脸就能看出

来自 豆瓣App
  • 墨慢

墨慢 2016-11-20 20:20:00

我怎么觉得从脸上就能看出?或者不用动不用说话,坐着看脸就能看出 我怎么觉得从脸上就能看出?或者不用动不用说话,坐着看脸就能看出 彪嗤

那应该看不出来

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-20 20:20:25

那应该看不出来 那应该看不出来 墨慢

能啊

来自 豆瓣App
  • 墨慢

墨慢 2016-11-20 20:20:46

能啊 能啊 彪嗤

怎么看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求个姑娘   (不略)
  • 【专】淘宝或其他推荐、出售的广告请发在这里,另...   (LL)
  • 记录——2017江南小城,好天气坏天气   (黄惠子)
  • 「★」°记忆的盒子   (× 住在梦中的兽)
  • 吃货群。   (萌妹子)
↑回顶部