给各位想画无辜狗狗眼/眼睑下置的仙女推荐一个妆容

送你一堆豆豆

来自 豆瓣App
183人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 21:29:45

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-19 21:31:17

这也太简略了……

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-19 21:32:36

没看懂!

来自 豆瓣App
  • 送你一堆豆豆

送你一堆豆豆 (乌卒卒) 2016-11-19 21:33:40

这也太简略了…… 这也太简略了…… 梁航.

应该主要就是眼睛下面那坨小三角眼线...当时看到就这一张图想着八组仙女不是特别想画这样的妆吗然后就直接发啦~其实我到现在也不是特别会画,总是很生硬

来自 豆瓣App
  • 胭脂茉莉。

胭脂茉莉。 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-19 21:33:59

没觉得这个狗眼妆容好看,其实清一色流行的妆容呀 空气刘海不见得适合每个人

得找准自己特色,大家多化化妆,自己找找感觉

• 送你一堆豆豆

送你一堆豆豆 (乌卒卒) 2016-11-19 21:34:07

没看懂! 没看懂! ……

看下面那坨小三角眼线!

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 21:34:38

啊 这个还不错 不过千万不要用黑眼线笔话 很尴尬

感觉棕色的眼线笔应该还是可以试验一下的

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-19 21:34:39

我也觉得好看 应该适合我

• 送你一堆豆豆

送你一堆豆豆 (乌卒卒) 2016-11-19 21:35:06

没觉得这个狗眼妆容好看,其实清一色流行的妆容呀 空气刘海不见得适合每个人 得找准自己特色 没觉得这个狗眼妆容好看,其实清一色流行的妆容呀 空气刘海不见得适合每个人 得找准自己特色,大家多化化妆,自己找找感觉 ... 胭脂茉莉。

的确每个人都有适合的妆容啦~我倒是很喜欢狗狗眼妆因为我自己眼睛有点点上扬...

来自 豆瓣App
  • 王诗龄Angela

王诗龄Angela 2016-11-19 21:35:14

上眼线往下走 然后眼尾稍微晕开一点儿 下眼睑后三分之一用深棕色眼影由浅及深的稍微刷刷 前面提亮~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 21:36:38

图存了 明天试一下

来自 豆瓣App
  • 送你一堆豆豆

送你一堆豆豆 (乌卒卒) 2016-11-19 21:36:47

啊 这个还不错 不过千万不要用黑眼线笔话 很尴尬 感觉棕色的眼线笔应该还是可以试验一下的 啊 这个还不错 不过千万不要用黑眼线笔话 很尴尬 感觉棕色的眼线笔应该还是可以试验一下的 少女无端。

是的,我眼线都只用棕色..黑色不太适合我感觉会很突兀~

来自 豆瓣App
  • 送你一堆豆豆

送你一堆豆豆 (乌卒卒) 2016-11-19 21:37:16

上眼线往下走 然后眼尾稍微晕开一点儿 下眼睑后三分之一用深棕色眼影由浅及深的稍微刷刷 前面提 上眼线往下走 然后眼尾稍微晕开一点儿 下眼睑后三分之一用深棕色眼影由浅及深的稍微刷刷 前面提亮~ ... 王诗龄Angela

get!我这两天慢慢试验一下~可以把你这个放到主页吗~

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-19 21:38:51

这个日常画会不会很奇怪啊,中间还有个缝缝。。

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-19 21:40:39

我妆花了就是这个效果。。。。。屡试不爽

• 王诗龄Angela

王诗龄Angela 2016-11-19 21:41:21

get!我这两天慢慢试验一下~可以把你这个放到主页吗~ get!我这两天慢慢试验一下~可以把你这个放到主页吗~ 送你一堆豆豆

可以呀

来自 豆瓣App
  • 送你一堆豆豆

送你一堆豆豆 (乌卒卒) 2016-11-19 21:46:52

这个日常画会不会很奇怪啊,中间还有个缝缝。。 这个日常画会不会很奇怪啊,中间还有个缝缝。。 阿拉蕾

就是不知道诶..我试着画但是技术略渣看着很生硬,不知道画好了会不会好点,可以试试直接连起来呢?

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 21:47:48

是的,我眼线都只用棕色..黑色不太适合我感觉会很突兀~ 是的,我眼线都只用棕色..黑色不太适合我感觉会很突兀~ 送你一堆豆豆

是滴

• 葡萄大妹子。

葡萄大妹子。 2016-11-19 23:20:03

可以推荐一下眼线笔吗。

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-19 23:37:50

我眼睛也是上扬的,所以我会把上眼线往下画,用棕色眼影当眼线很好用

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-19 23:39:34

我画不出来。尴尬

• hana

hana (错别字大王) 2016-11-19 23:41:19

这块儿我天生就色素沉淀 跟黑眼圈儿似的

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-19 23:45:36

其实眯眯眼的iu并不适合

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-20 02:55:04

看下面那坨小三角眼线! 看下面那坨小三角眼线! 送你一堆豆豆

喔喔懂了!神奇!但是会不会拉长眼尾,反而显得眼睛小啊?

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-20 03:00:51

用棕色眉笔画下眼尾

• 茨木童子

茨木童子 (笑着活下去。) 2016-11-20 03:12:39

我眼睛天生这里一块颜色偏深,而且左眼比右眼晕染得大……每次化妆都想着怎么遮。。。。。

来自 豆瓣App
  • hahahaz

hahahaz 2016-11-20 03:24:46

m

• 小犹太

小犹太 2016-11-20 08:42:22

没觉得这个狗眼妆容好看,其实清一色流行的妆容呀 空气刘海不见得适合每个人 得找准自己特色 没觉得这个狗眼妆容好看,其实清一色流行的妆容呀 空气刘海不见得适合每个人 得找准自己特色,大家多化化妆,自己找找感觉 ... 胭脂茉莉。

我也觉得好无神 这个下垂眼和一字我一直眉都get不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部